Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наебала

  1. Читай
  2. Креативы

Где-то рядом рушились дома и разбивались самолеты, летали бабочки и звери пожирали друг друга.
- Ты когда ушла из дома?
- Вчера.
Бледная девочка с прозрачными серыми глазами. Такими же как и ее кожа. Сидит, на руках - кот. Смотрят друг на друга. Где-то я уже это видел. Где же? Еще чуть-чуть и я вспомню. А . да - моя жена. Бывшая. Тоже говорила с котом. А еще ее платье было в крови.
Мы жили с ее матерью. Да. В прочем, я и работал тогда с тещей. Меня перевели к ним тогда. Я помню, они любили с матерью долго хозяйничать на кухне. Только Аня всегда выходила оттуда с такими странными глазами. Такая тихая. Хотя любили - наверное не то слово. Аня - та да, хозяйничала все время. А что ей оставалось? Она ушла от нас , из компании, а я перевелся к ним из другого города. А мать все говорила - я Аниного голоса не слышал. Она у меня вообще замкнутая такая. Была. Я только слышал обрывки : говорили…..
- Что ты теперь будешь делать? Что ты ему скажешь?….- Это мать…Тихо и потом:
- Он туповат, кажется. Я , наверное, поспешила…..(тихо )- потом: Знаешь его и не представили то толком. Так - что-то сказали, не внятно. Так не говорят. Ни про кого из нас не говорили, а он ….(невнятно)..как будто и не понимает о чем говорят.
Это обо мне. Я знаю. Чувствую. Аня потом вышла. Молчала. Когда легли спать - отвернулась. А всего ведь неделя. Когда тогда были на море - ох она мне спать не давала. Просыпалась среди ночи и водила мне ноготком по губам. Будила. Милая….Отвернулась, и только потом когда я прижался к ней, сказала:
- Я бы хотела что б ты больше говорил со мной. У тебя проблемы на работе, из-за меня ведь… Ты же приехал, и так, не знаешь ни как мы живем, ни как мыслим. Я же вижу. Ты как с другой планеты. Не такой, не испорченный.
Я молчал. А что сказать? Я же люблю её. Любил. Люблю. Ищу везде. Иду по улице: она кажется сзади, вот-вот догонит, ущипнет за бок, прижмется…..Лежал. Смотрел на ее ухо. Ушко. Маленькое такое, как ракушка. Розовенькое. Хрупкое. Я подул в него - а она только вздрогнула и отодвинулась. Может устала? И я устал. Уснул быстро тогда.
А потом - суббота была: она тогда такая ходила тихая. Вечером собралась. Говорит:
- Я выйду. Сама. Мне надо уйти. Я поздно буду.
И ушла. Я родителям позвонил. Почитал книжку. Не помню особо, что делал. Ничего. С тещей не говорил. Не нравлюсь я ей. Ей никто не нравится. И Аня говорит - ей все плохие.
Я в другом городе жил. До того. И к ним переехал. На время. Сейчас проработал бы, и сняли бы квартиру. Съехали бы. Детей же надо. Все такое. Аня детей любит. Делать. И уснул. Потом ночью встал - ее рядом нет. Ну вроде не поздно - но все же. Замужем же уже. Я конечно ее не упрекаю. Свобода, я знаю. Она же мне разрешает. Да и непривычны друг к другу еще. Так пока созванивались. Письма писали . потом вместе на море уехали. Две недели - больше нам не дают. А потом она мне написала - что любовь это дерево, а страсть - это плод. Дерево из плода, плод с дерева. Только плод это не всегда дерево. И я все понял тогда. Что надо быть с ней вместе. Потому что больше таких нет. А до того думал: она - там, я - здесь. Мы взяли отгулы и расписались. У меня в городе. У меня только сестра знала, двоюродная и родители. Еще Анины друзья были какие-то. Ох, говорят, ну ты Аня и партизанка. Из-за того, что "сбежала" ко мне, наверное. Или не говорила им. Хотя вроде искренняя. Я пока еще плохо понимаю, что они говорят. Все так быстро.
Я зашел в ванную - у них совместная с туалетом. А она там. Светлый такой сарафанчик . С красными цветами. Новый? Смотрю у нее лепестки этих цветов на руках. Господи! Да это же кровь… Только и сказала:
- Вас двое а я одна. Не могу выбрать.
Потом оклемалась через пару дней. Сидела дома. Смотрела. Я нашел нам квартиру. А она сказала - зачем? Пришел - говорю : переедем. А возле нее телефон лежит. На нем капли какие-то. Говорит - зачем…….Потом взяла телефон и кинула в окно. Зачем? А глаза такие - как стекло. Зрачков нет почти, оболочка серая, а яблоко само красное. Как плакала.
В ту ночь и пропала. Довела меня до изнеможения. Я и на работе-то устал. А после такого - так вообще заснул быстро. А утром проснулся - ее нет. И постель остыла.
А глаза. Вот такие же как у этого кота. На руках у той девочки. С прозрачной кожей и глазами.
- Подари мне кота - мне так без нее холодно.
- Нет - говорит - я это все уже знаю. И тебя знаю. И пробовать не стану. Не дай Бог мне попробовать. А потом бояться признаться в том, что хочу твоих детей, тебя и твои мысли - полностью. Всего тебя. Не дай Бог узнать. А потом прятаться от того, кого - только потом поймешь - любишь. Вас не соединить.
И ушла.
Наебала.
Все они наебывают.

Элис , 10.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Tioma, 10-09-2002 18:30:57

bliaa.... esli chesno nakrlo... tok blia chot mnogo neponiatnogo.. nado esch raz perechitat'.
 
  eto ne oni naiobivaut, eto mi - LOXI.

2

schizophoenix, 10-09-2002 18:35:29

а вот это цепляет под ребра, наххх....

3

Notoff, 10-09-2002 18:51:23

хорошо написано, я покайфовал...

4

барыга, 10-09-2002 19:09:34

у меня тёща такую хуйню ф переходах пакупает

5

Hazy Ghost, 10-09-2002 19:21:28

К истории должна прилагаться бутылка водки, 1 стакан, веревка и обмылок...
  Цепляет. Грустно - это слово из другой жизни...

6

Завтрак, 10-09-2002 19:33:05

Эрленд Лу
  Наивно точка......нахуй

7

Батя , 10-09-2002 22:11:08

нахуй

8

Кофи, 11-09-2002 00:03:48

Ничего себе, блин. Трогательно. Черезчур трогательно. Комок зажался у гортани. Скопились эмоции. Дерево-плод. плод- - дерево. все верно. все правильно. тонко. я сначала хотела спорить. но нет же, нет. не семена. именно плоды. черт.

9

Миха, 11-09-2002 01:50:24

Анютка, ты??

10

Pref, 11-09-2002 01:57:19

Нихуя не трогательно, я ваапщето думал Элис - женцкое имя

11

йоптпд, 11-09-2002 03:13:10

длино чето нихуя не читаеца

12

Гуинпленница, 11-09-2002 05:32:02

мне понравилось..Вот только не поняла....автор кто? Мужик или баба? Можно уточнить?

13

Элис, 11-09-2002 06:30:48

дЭвушка я.
  не песдеть

14

парилкин, 11-09-2002 06:41:33

прочитал с удовольствием. нихуя не понял. нада подумать. автору спасиба!

15

Хмырь, 11-09-2002 06:44:19

Да, действительно,...
  а в итоге, что дальше ?
  вот так и всё ?

16

live4beer, 11-09-2002 07:01:48

прочитал ,захватило,только не догнал чего-то нихуя

17

КраБББ, 11-09-2002 07:21:59

Неплохо написала девушка. Вобще-то странное желание писать от 1-го лица в мужском роде. Откуда это ? И при том неплохие вещи иногда получаются. Например, Ночные Снайперы или в середине 80-х в подмосковном Зеленограде была такая команда М Депо.

18

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 11-09-2002 09:08:34

вообще-то молодец, Настя. Только короткие предложения - признак шизофрении.
  Еще печально отсутствие внимание ко мне с твоей стороны
 
  Пиво-то когда, милая моя?

19

Элис, 11-09-2002 09:15:52

пиво было вчера. хда приезжал. если еще будет - скажу. я тебя через лему ни один раз звала. а ты не приходил. вот и получалось, что рыгали с лемой на брудершафт.
  тоже мне удивительная находка - шизофрения. гггг хотя да, этого у прототипа не наблюдается. пока не наблюдается

20

Т34, 11-09-2002 10:35:03

Грустно как то

21

Хоха, 11-09-2002 10:36:23

Хорошо написано.
  Душевно так.
 
  а Ани по ходу дела все такие. 4 штуки близко за жизнь знал. Амбиции, лень, неудачные браки и т.д.
 
  Хотя у меня сестра Аня - фотомодель и не дура вроде пока. Гы, телефон не дам.

22

Azazello, 11-09-2002 17:55:53

Nu blia sto i skazat, napisana atkrofennaja tuffta, nu i nax takije pamidori blia, oni nas najebivatuj GI GI GI, eto oni Loxov najebivajut, a nastojasij padonak zdet, ibo fsie oni scuki jeblivije, da i xuj s nimi, blia pomniu sluciaj kak samogo Prakatili... pokazalsia loxom, a potom dumaju nax mne eto nado... ibu sejcias 5 bab nespizdet, u kazdoj svoje vremia vizita... kogda prixodiat posasat da poibatsia... a mne ento tolko v rados nax ix nuzno, nado s babami tak sto kogda ona tie govorit IDI NAX, ti dlia vida perezivajes.... pokazivajes kak tie ploxo... tak kak jebal jejo ot dusi esli kanesna nravilas... apotom zvonis drugoj i Govoris :Mol nispezdet, ja podmilsia, raketu procistil zdu nax tia, ibat v rot budu.... Jebite bab v acko,i v rot....

23

ЖС, 28-02-2003 10:19:01

здорово написано!!!!

24

Типа гость, 15-06-2004 21:18:50

Ну таокй бездарной хуйни сроду не читал

25

Гык и Гек, 16-08-2006 00:35:44

Ужос, а я то думал что забыл, оказывается нет. И зачем я к вам на удаф опять полез, '(

26

Гык и Гек, 16-08-2006 00:37:51

За два года уже два телефона об стену убил, и всё почемуто знакомо, с каво написанно непонять, ничего неосталось. Идите на хуй со своим удавом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg