Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вязание

  1. Читай
  2. Креативы
Одна бабушка повадилась вязать. Полюбила очень! Верней, страшно. Потому что пошла в притязаниях дальше шапочек, шарфов и варежек. Даже дальше вязаной скатерти, что уже тревожно. Потому что, – дальше неизвестность… Потому что, как на «этом» в крупную мохеровую дырку и узелок кушать? Я не моль. После меня крошки, пятна.
А не постелить никак. Нельзя, черт! Она же всплеснет лапками: «Где же моя скатерка?! Отчего в комоде?! Ах, не берегите, не берегите! Пустое, – бабушка еще свяжет!».
Не шутит, и из-под очков уже прикидывает глухой чехол на кожаный диван и легкую накидку на плазму… С бахромой конечно, что ты! Фирменный стиль, брутальные похороны дизайна, переезжай или ложись в гроб лицом вниз. Не со зла, конечно, но от чистого сердца.
И цвет всегда белый! Потому что ко всему подходит. Покажите, кто её надоумил, я распущу его за кончик, как старую жилетку!
А главное! – тютелька в тютельку! (не каламбур). Принесет, встряхнет, накинет, обмотает, задрапирует, зачехлит – как тут и было! Не морщит, не сборит, не тянет. Влитое бля! Трехмерный лазерный измеритель, а не старушка!
Ей вражеские самолеты навскидку сбивать, а она шерсть сучит… Клянусь, она б связала кацавейку и осьминогу, и зверёк не чуял бы себя скованно и не раздевался для присосаться и размножиться. Такой глазомер!
И производительность поражает! Бешеная! У вьетнамцев в подпольном ателье округлятся глаза. Какие-то две велосипедные спицы, десять кривых пальцев, подслеповатость и кончик языка в уголке рта, а пауки дохнут по углам от профнепригодности...
Одно из двух: либо не спит, либо подключает и ноги. А ведь надо ещё печь пироги, варить варенье, отстоять в церкви, поговорить с телевизором и отдать должное хворям…
Связала круглые салфетки на подголовники. Если бы дивана!.. Ниткой наживила. «Чтоб не сползало». Чертыхаются, но ездят с нимбами. Нарушать меньше не стали, но останавливать стали чаще. Кто бы мог подумать, – при такой безбожной коррумпированности, столько в ГАИ верующих…
Всерьез опасались за дальнейший тюнинг, но она отвязалась. В смысле отмучилась. Сложила спицы, короче. Хоронили, накрыв гроб красивым… Белый, если он вязаный, ко всему подходит, завещала она... Последняя воля, куда денешься... На кладбище чужие люди очень плакали – думали, невесту хоронят – столько кружева... Загодя приготовилась…
Черт, а не хватает же её!.. А на скатерть мы прозрачную накидку сообразили. Не берегите, говорила. Бережем. Никто уже подобного не свяжет. А сами не умеем…

А. Болдырев

Алексей Болдырев , 27.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 27-05-2019 10:32:38

Пэехрший

2

Шкурный интерес, 27-05-2019 10:32:44

нахуй старух

3

Бай Трахула, 27-05-2019 11:00:48

Так себе, слабовато для автора
Мне кажется, или автор исписался? Такое ощущение, что писать неохота, а надо

4

ЖеЛе, 27-05-2019 11:05:02

"Покажите, кто её надоумил, я распущу его за кончик, как старую жилетку" (с)

оч хор, особливо - в контексте...

5

ЖеЛе, 27-05-2019 11:05:25

грустная такая получилась история...

6

Фаранг, 27-05-2019 15:32:54

Да хорошо написано, чо там

7

Дурогон, 27-05-2019 16:44:50

"поговорить с телевизором" - красота!!!!

8

Сирота Казанский, 27-05-2019 16:45:36

Бапки чясто бывают очень назойливыми, а када уходят, их не хватает.

9

Руки прочь от Никарагуа, 27-05-2019 17:22:47

ответ на: Сирота Казанский [8]

Бляяяя, как же ты прав!

10

Диоген Бочкотарный, 28-05-2019 00:11:05

Хорошая была бабушка.

11

Overkill245, 28-05-2019 04:13:58

"...а пауки дохнут по углам от профнепригодности..." - прэлестно

12

vova53, 28-05-2019 05:51:09

А у тебя подруги Зин, все вяжут шапочки для зим,
От ихних скучных образин сдуреешь , Зин.

Причём высшее образование тухлое идёт бесплатным приложением. Хроника кдето годов семидесятых.

13

vova53, 28-05-2019 05:59:17

Сперва у Семёныча звучало:

А у тебя самой то Зин
В семидесятом был грузин
Так тот воще хлебал бензин
Ты вспомни Зин .

14

vova53, 28-05-2019 06:20:20

У мну роцтвенницы никто не вязал,
что сопровождалось чюйством унутреннего самоудовлетворения.

15

vova53, 28-05-2019 06:25:15

Матушка не вязала ниразу, а образование верхнее добротное для тех времён имела.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg