Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На даче

  1. Читай
  2. Креативы
С наступлением тепла, на всех советских дачах, огородах начинали дружно сажать. И мы…
Папа сажает только хрен. Пойдет на хреновуху, не нарадуется папа. А что остается? Настаивать на помидорах он еще не додумался, а что не под хреном (им занят пятачок возле туалета), все помидоры, помидоры...
А бабушка злится, говорит, что зять подсел и это хреново кончится. Хрен поляжет, как у дедушки…
Бабушка сажает только помидоры. Сажая их, она по заверениям «посадила» несколько дюжин копчиков, поясниц, позвоночников, и всё удобрила повышенным черепным давлением. Так страшно даётся копейка.
Не отстает и дедушка. Он сажает только печень. Подсадит, и его сажают на капельницу.
– И тогда на даче рай... – со слезой вздыхает бабушка.
Она ходит за помидорами, а те пойдут на городской рынок по спекулятивной цене.
– Мои помидоры кусаются, но разлетаются! – то ли хвалится, то ли благоговеет пред звероподобным овощем бабушка.
– Тебя уже посадят или нет? – никак не дождется дедушка. Он ненавидит помидоры, а огурцы отсутствуют. Как класс, но больше и обидней, – как закусь.
– Хрена лысого я им посажу! – отвечает бабушка, не уточняя, кого осчастливит редким сортом хрена. А папин-то хрен обычный... Я подозреваю, что бабушка недолюбливает папу…
Все тут что-то, так или иначе, сажают…
Вот дачный мальчика посадил мне синяк под глаз.
– Гляньте! – кричит папа, потрясая мной. – Посадить такого мало! Яблочко от крапивы не далеко ушло!
– Сажалка не отросла! – отвечал ему отец драчуна.
– Завтра посади пацану два синяка. – распорядился папа.
– Где? – уточнил я локализацию рассады.
– На клумбе! Как он тебе.
И наши соседи по даче тоже что-то сажают.
Тот, что справа, посадил каких-то корешков. Скоро перцы откинутся и посадят стукача головкой вниз. – говорит папа. Ничего не понятно…
Сосед слева посадил бабу не шею. Что ж, я знаю пару таких салабонов и в нашем втором «Б»… Любопытен надменный сосед через дорогу. Как папа утверждает, он посадил свое серево в партком завода, и теперь имеет с этого почему-то капусту. Странно…
Только наша мама не сажает почти ничего.
– Посадит очки на нос и сидит! – негодует бабушка на её лень.
– Насажали говна… – вздыхает мама от журнала мод. – А надо сажать траву и сидеть с Толстым, Тургеневым – насаждать в себе плоды просвещения, что дадут ростки интеллекта.
– Мама, сначала ростки, потом плоды! – смеюсь я. – Тебя надо снова посадить за парту, мамочка.
Все смеются.
– А вас на кол! – смеется она. Хорошо на нашей даче…
Все что-то сажают…
Вот и дедушка опять подсадил печень, и, грустя, уехал в больницу. Бабушка вырвала волос в подмышке, плюнула, дунула не него, закопала и сверху сморкнулась кровью. Да забыла где. Дедушка вернулся…
Ночью на дачах тоже кипит работа.
– Окучивают…– скажет папа на женские визги из тьмы, а в голосе одобрение садоводам, любителями заполночь потяпать в бане…
А мама так на него взглянет, что он оставит идентификацию прочей садово-огородной какофонии…
Картошку тут сажают все. Больше картошки мечтают посадить председателя садового товарищества…
У него быстро вырос дом, гараж, баня, и шайбы у всего семейства… Всё кроме асфальтовой ниточки до товарищества…
Вот дедушка вернулся на дачу из больницы. Заявил, что завязал. Любопытно, чем его так промыли?..
Куда-то сорвался, прибег, и:
– Яблоня, как зарок! – и посадил саженец сливы.
Утирая счастливые слезы, бабушка попросила посадить еще и огурцы. Дедушка стал огурцам уже не опасен, а на рынке большой спрос…
На волне ликования, дед пропал. Нашелся. В сырости и тьме подпола кается пред паучками и банкам. В сопли. В кал клятвопреступничества…
– Давно мечтала посадить шампиньоны, да компосту не было!.. – прорычала бабушка, захлопывая над ним крышку и вешая замок.
С наступление тепла, все на дачах что-то сажают… Хорошо…

Алексей Болдырев , 25.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-05-2019 08:48:43

Хуяг

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-05-2019 08:48:57

Ганхуяг

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-05-2019 08:49:09

Бух

4

Шкурный интерес, 25-05-2019 08:49:17

...у кого пизда лохмаче

5

Бай Трахула, 25-05-2019 08:58:19

Гыгыгы
Хорошо

6

Илья Николаич , 25-05-2019 09:24:42

Не вычитано

7

Фаллос на крыльях, 25-05-2019 09:28:47

Серево-дерево

8

Сирота Казанский, 25-05-2019 10:49:40

Паавелсь, хорошо. А вотка на хрене нихуя не хреновая, а очень жрабельная и утром ни так чижыло.

9

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2019 11:28:14

болдырев стал чем-то неуловимо напоминать петросяна.

10

Асоциальный элемент, 25-05-2019 13:09:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [9]

>болдырев стал чем-то неуловимо напоминать петросяна.

я думал мне одному показалось
особенно вот про дачу

11

Йохан Палыч, 25-05-2019 17:48:51

Ох уж этот ебучий огород... Как же я его ненавидел. Но в 90-е он позволил выжить. С тех пор пинками туда не загонишь.

12

Фаранг, 25-05-2019 20:00:46

Вдоволь паржал. Афтар , пешы !

13

Максимка, 25-05-2019 20:04:04

Большая семья это хорошо

14

Максимка, 25-05-2019 20:06:47

И кстати, после проёба финнам мгновенно затихли восторженные крики о нашей хоккейной сборной

15

Мёртвые Слонята, 25-05-2019 21:28:52

чота напомнило сочинение школьника из "живет акой парень".
ниасилил

16

spirochaete, 25-05-2019 21:33:01

Не проняло. так себе текст...
может, потому что никогда не знала что такое дача?

17

Мёртвые Слонята, 25-05-2019 22:03:21

ответ на: spirochaete [16]

>Не проняло. так себе текст...
>может, потому что никогда не знала что такое дача?
дача это дом на грядке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg