Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний звонок

  1. Читай
  2. Креативы
Посмотрел я бурление вокруг школьников из Владивостока, которые как-то не так, по мнению взрослой общественности нарядились на свой последний звонок.
А там полыхает адово! Директор школы в истерике увольняется, почтенные мамаши гневно трясут вторыми подбородками и закатывают глаза, полиция среагировала оперативно, Андрюха, по коням, возможно криминал, выписываются штрафы, ведётся проверка, родителей оштрафовали, и все охают и ахают — вот в наше время такого не было. Да что же это такое!? Наверняка виноваты компьютерные игры и интернет! Вот бы запретить всё это!
Товарищи, если это 11 класс, а в настоящее время одиннадцатиклассникам в основной массе уже 18 лет, ибо учатся они 11 лет, а не 10, как мы когда то, то какие вообще вопросы к совершеннолетним людям? Одеваются, как хотят и ничьего вонючего мнения спрашивать не обязаны. Они могут уже делать всё, что не запрещено УК РФ. А в УК РФ не запрещено носить рваные джинсы с подтяжками и клеить на себя чёрную изоленту. Они уже рожать могут и менять пол, а им тут какие-то рваные джинсы в вину вменяют.
Их осенью, если не поступят, заберут всех в армию, где оденут в форму, в которой убивают и умирают, а именно — в военную. И никто не будет этому возмущаться. Никто не скажет — ну это же дети, им всего 18, какой такой автомат им в руки давать?!
Форму полицейскую купили? А почему она у вас продаётся так свободно, что любой школьник может купить её? А если не школьник её купит, а здоровенные жлоб, и потом в ней придёт к пенсионерке с проверкой и вынесет у неё всё ценное из дома? Может быть магазины, столь фривольно реализующие форму и знаки отличия проверить и закрыть? Зачем вообще её продавать? Полицейским её и так на работе выдают, бесплатно. Остальным она — не нужна.
Наверняка сейчас кто-нибудь скажет — а вот если твои дети так же отчубучат, что ты запоёшь? Ну если мои на последний звонок не придумают ничего лучше, чем нарядиться в милиционеров, то вся моя воспитательная работа, и в частности лукавая, с подвохом просьба сломать веник сначала по одному прутику, а потом оптом — пойдут прахом, конечно. И как педагог я буду посрамлён и повержен безжалостным пубертатом, коему не свойственно сострадание.
Но и закатывать истерики я не стану, поскольку дети мои — не моя собственность, и если у них так мозг сработает, ну значит так, другого то всё равно нет.
Как бы то ни было — никого же не убили, наркотиков не наелись до потери человеческого облика, а значит — и ругать не за что. Пусть веселятся школьники, мы на последнем звонке тоже веселились так, что слава богу за отсутствие в те былинные времена телефонов с камерами и интернетов с ютубами. А то ещё неизвестно, где более дикое веселье было. Так то.

soba4ki , 26.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 26-05-2019 09:04:10

иди нахуй веселун. стропон тебе в жопу

2

Шкурный интерес, 26-05-2019 09:11:24

в мое время равнялись на пионеров-героев, а щас одна мразота

* апр :: 477,3 kb - показать
3

borman56, 26-05-2019 10:08:12

А скока Когану годов-то ваще? Такое ачучение шо онъ в 90х радилца

4

SERGIO, 26-05-2019 11:08:10

Да похуй, ваапще. Конфлигт выеденного яйца не стоит. Директора жэ не выибале извращенным способом? Нет. Ну и похуй.
Ну напремер, на мойом выпускном моя маман узнала, што йа курю. Ну и что? Половина однокласнеков блевали под кустами. Нормально. Чо? Хуле делать истерию?

5

Альбертыч, 26-05-2019 11:42:04

говноафтору похуй,если его сын пидором нарядится?

6

Фаллос на крыльях, 26-05-2019 12:23:05

ответ на: Альбертыч [5]

>говноафтору похуй,если его сын пидором нарядится?
Лижь бы эзраиль любил...

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-05-2019 12:55:41

ответ на: Альбертыч [5]

>говноафтору похуй,если его сын пидором нарядится?
Сын возьмет пример с автора
Автор, иди ты нахуй, уёбок фафельный!

8

Бай Трахула, 26-05-2019 12:58:03

Пашол нахуй, афтар

9

Фаллос на крыльях, 26-05-2019 13:47:01

Коган штопанный гандон! Иннахуй!!

10

Диоген Бочкотарный, 26-05-2019 14:58:22

Гм,довольно вменяемый текст от Собача.

Детишки, канечно, охуевшие, их бы тупо выпороть ( просто выпороть, неэротично)не помешало.

В годы моего ученичества такие проблемы просто рещались выдачей характеристики на следующий день после выпускного.

Конечно, это не мешало некоторым нажраццо  во время ночной прогулки и последующей встречи рассвета, но то было уже не в стенах школы.

11

Диоген Бочкотарный, 26-05-2019 15:06:27

Детишки такие детишки. Выпустили телят на волю они и понеслись хвосты задрамши.

http://im9.kommersant.ru/CorpImages/Projects/donbass/photo/2x/masha_sh

12

Диоген Бочкотарный, 26-05-2019 17:26:31

Ну ещё вот:

http://im7.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2019/05/26/KMO_171212_00019

13

Диоген Бочкотарный, 26-05-2019 17:44:53

Надеюсь, эта дура осталась жива....

14

Фаллос на крыльях, 26-05-2019 17:48:10

ответ на: Диоген Бочкотарный [12]

>Ну ещё вот:
>
>http://im7.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2019/05/26/KMO_171212_0
0019
Пасть рабочая

15

вуглускр™, 26-05-2019 19:34:20

говноцабачке занемаюца обычным и привычным делом всег'оссийской шмынтиллегенции (в основном ужэ здёрнувшей либо в обетованную, либо к братьям-пидорам в сшп) - РЕФЛЕКСИЕЙ. попесдеть то каждый горазд, а вот на вопрос "што делоть" вся эта пидерсея обычно засовываед хобот в труселя и тихонько попёрдывае ... вот и нахуй, к свинотавру

16

Мёртвые Слонята, 26-05-2019 21:18:33

собчачки йобнулись. хотя его йобнутым и родиле видемо.

17

керосин, 26-05-2019 21:23:01

молодеж красавы

задали перца мышам

18

Overkill245, 27-05-2019 06:37:59

Я перед выпускным спрятал у матушки в кабинете бухло, а на выпускном благополучно пронъос ево на банкет в коробке от чевота. Когда половину уже выжрале меня спалила директриса и отобрала напитки. После танцев и тортов с чяем одна часть выпускников сразу двинулась на озеро, а другая побежала по домам переодецца. Зобегаю я значит домой, а в коредоре стоит коробка с недопитым бухлом. Директриса матушке отдала. Ггг
Конешножи я эту коробку на озеро потащил. Неплохой бонус получилсо к купленному в ночном гамазине.
Ну купались голышом. Ну еблись в лесу, отгоняя лютых комаров. Ну выяснилось, что Танька и Катька лесбиянки. Ну фотографировали пъозды, а потом так и не отнесли плъонку в салон. Ггг
Такшта вотэтовотфсъо во Владивостоке - хуйня!!!

19

Rideamus!, 27-05-2019 08:03:30

аффтар - либерастное чьмо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg