Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ралли зимой - как много в этом звуке...

  1. Читай
  2. Креативы
Три года назад прикупил я джипца... Опель-Фронтера с четверьтьведёрным дизелюкой под капотом. Брал с рук и, как водицца, у антамабиля б/у бытринька всплыли (прям как гавно у прасравшевося в ваде) неисправности - услышал я, что чёт сзади гримит... Не мудрствуя лукаво, приехал я в ненавязчивый радной автосервис - неподалёку от маево дома из нескольких гаражей вырос месный Opel-Service, по качеству апслужывания ниибацца не отличавшийся от римонта ис-под любого Вани-Слесаря. Опиль-Вани-Слесаря хороводом закружилися вакруг маиво антамабиля, а один из них на телешке заехал под сраку моей лайбы.

Маленькое атступленьице - эти самые тилешки римонтники используют, чтоб не прастудить спину, сраку и прочии части сваих чюмазых от антамабильных смазок тел. Тилешки снизу приибашыны к маханьким калёсикам и они на них под машыну закатывают, как на скэйтах, токма лёжа.

Черес 15 минут тот плидурак, что на тилешке, сказал. что всё заибата, что ён заминил тама какую-то паибень из ризины и пытался мине эту хуйню сунуть под нос, чтоп я ацэнил нивйибенна праделаный труд нах. К таму времени исчё два далбаёба, что кавырялися в балтах пад капотом, сказали, что тож какую-то хуйню паминяли и сказали, что нужно праверить, как движок хаваит набор абаротоф пад нагруской... Адин ис них залес в салон и придлажыл пракатицца, шоп паслушать, как движок сибя ведёт и аще, как лайба на ходу...

Важу машыну я ниибацца резка беспезды, патамушта фпирвыи попал за руль лет в двинаццать, а папазжэе - читыри года катал в нашем автоклуби на раллийных гонках пилотом. На придлажэние пракатицца я завёл матор и сходу ебанул фпирёд... Хуйли гаварить, как видёт сибя на зимней дароге полноприводной браневик на шышнаццатидюймовых калёсах... Это ш песня, а не машына для зимы... Кто-та ис уёпкофф чёт мне крикнул ззади, но я глянул в зеркало и ниибацца не усмотрев падазрительнага, паехал дальшэ...

На свитафоре мине начали ахуенна сигналить ззади и махать руками... Какой-то дибил начал стучять в окно, возле каторава сидел мой чюмазый пасажыр...

Кахда йя вышел ис машины , то ззади увидил нивйибенную картину - тот придурак, шо тыкал мне ф харю ризинку, фцыпился в сваю тилешку пабилевшими руками и выпучив глазья, чёт мычял невнятно... Падазритильна ваняла ат ниво к тамуже...

Как аказалося, этот идиёт снова залез на сваю тилешку и закатился под лайбу, шоп закрутить какой-то ржавый болт... Шоп иму была удопние, йён прицыпил римишок сумки с инструментом к какой-то жылизяке, коих под машыной нивйибенное каличиство, а сумка через иво пличё зацыпилася ишо и за тилешку...

От этого балбеса нивйибенна ваняло - аказываицца он пассал и пасрал сибе прям в штаны - наверное от переусердия, када хател обогнать мой джып.... Ну хуйли гаварить, што у иво ниибацца не палучилося - хуясе, адна лашадиная сила супратив цельнага табуна под маим капотом... Плидурок потопал абратна пишком - нах мне нужэн в салоне абасцавшийся и абасравшийся пидарас... (!!!)

А где мараль? - спросят ахуевшые падонки, учитавшиися расказом... А мараль проста - на зимних дарогах нету нихуя заибатее джыпа, а пасиму нех садицца на хвост и пытацца иво абганять - всё может закончицца абосраными штанами и падмоченной мачёй рипутацыей.

На сим и пращяюсь, ваш ХуяторЪ.

ХуяторЪ , 10.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:19:49

Первый нах. Сосать.

2

КОБРА, 05-10-2009 21:02:29

Второй и неебёт!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg