Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК УБИВАЛИ НЕМЦА

  1. Читай
  2. Креативы
Пацаны немца поймали. Не весть откуда взялся, долговязый, худой, в куцей шинельке. Никто бы его не поймал, а может даже и не заметил, если бы не Тёпа, Гриня и Седой.
Тёпа маленький, коренастый, нос картошкой. От роду тринадцати лет. Батя, как и у Грини, на фронте погиб, а мамка с ума сошла и сгинула. В сорок третьем, за два месяца до того, как наши из поселка немцев выбили, ее, молодую тридцатилетнюю бабу, затащили в казарму и насиловали. Вот она с ума и сошла.
Тёпа плакал сильно, а та все песни пела, смеялась не впопад, а потом вообще в лес ушла. Тёпа искал ее, да тщетно. Может в болоте потонула, а может волки задрали. Не известно того Тёпе.
Гринину мамку немцы в Германию свою увезли. С тех пор и не видел. Они с Тёпой одноклассники, вот и держались вместе. Жили когда где. То в Тёпиной хате, то а Грининой, пока Гринина не погорела.
Седой младше, ему одиннадцать. Щуплый, худенький, нос горбинкой, а волосы и впрямь седые. Но раньше он седым не был.
Когда в соседнем райцентре евреев стрелять повели, Седого тоже расстреляли вместе с мамкой и сестренкой маленькой.
Только не дострелили. Пуля бок оцарапала, его трупами и завалило. А ночью он вылез из земли весь седой. Неделю по лесу ходил, как жив остался никто не знает. Его Тёпа на окраине поселка нашел, привел к себе, отогрел, кашей накормил.
Каши у пацанов на долго хватит. Немцы три мешка крупы забыли в старых складах. Вот они кашу и едят теперь. Нормально, жить можно.
Немца заметили через три дня поле того, как наши дальше на запад пошли.
Людей в поселке почти не осталось. Бабки в основном. А тут вечером с речки шли, глядь, идёт кто-то вдоль балки. И что характерно, пригибается, как будто спрятаться хочет.
Гриня ближе подкрался, глядь, а это немец. Настоящий. Откуда взялся? Забыли его может? Или сам отбился.
-Ах, ты морда фашистская! Давайте его поймаем!- громко зашептал Тёпа.
-А что если у него автомат?-почесал затылок Гриня.
-Не похоже, вроде...
-Ханде хох, сука!- заорал Седой.
Немец вздрогнул и стремглав побежал к лесу, смешно подбрасывая коленки.
-Ты дурак?!! Ты зачем его спугнул?!- Тёпа подзатыльником сбил с Седого шапку.
-Я...я не знаю...думал испугается...
-Думал он! Испугался! И не просто испугался, а убежал!
-Ну, ты даешь, Седой...- пожал плечами Гриня- Ладно, давайте его искать.
Искали немца два дня. На болота он бы сам не пошел. Значит либо на заимке, либо где-нибудь в сосняке. Тут логика простая.
Но обшарив всю округу, немца так и не нашли. Как под землю провалился.
На третий день немец сам нашелся. Лежал со сломанной ногой на дне бывшей волчьей ямы, которую мужики еще до войны вырыли. Пацаны стояли на краю и смотрели вниз, где на них испуганно пялился худой долговязый немец и стонал.
-Что, сука, добегался?- плюнул на землю Тёпа.
Немец что-то залепетал по немецки.
Седой, едва услышав немецкую речь, схватился за голову и заорал:
-Заткнись! Заткнись, черт немецкий! Заткнись, сволочь!!
-Седой, ты чего?- попытался приобнять того Гриня-Чего орешь-то?
Но Седой вырвался:
-Не могу я это слушать! Не могу! Он маму мою убил! Сестренку убил! А ей три года было!! Три года!! Я его убить хочу! Убить! Убить!!
А потом вдруг замолчал, сел прямо на землю и заплакал тихо.
Минуты три молчали. Просто стояли, а Седой беззвучно плакал и вытирал слезы и грязь по лицу.
-Убей, если хочешь- вдруг нарушил молчание Гриня.
-И я хочу убить- сказал Тёпа- За мамку мою. И за батю тоже.
Вернулись к яме через час с лопатами, которых в сарае у Тёпы было целых пять.
Молча, не глядя друг на друга, стали закапывать немца.
Тот, на удивление, не говорил ни слова. И даже не стонал. Только молча плакал. Совсем, как Седой совсем недавно. Только слезы не размазывал.
С тех пор пацаны никогда туда не ходили. После войны Тёпу и Гриню в райцентр увезли, в ремесленное училище учиться. А Седого папка нашёл. Пришел в поселок лысоватый мужчина в гимнастерке, хоть и рядовой, но с медалью "За Отвагу" на груди. Нашёл Седого.
Его оказывается Мотькой звали. Такие дела.

Александр Гутин , 08.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 08-05-2019 10:04:16

было уже

2

Пробрюшливое жорло, 08-05-2019 10:08:10

пра пемица

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-05-2019 10:15:45

ответ на: Rideamus! [1]

>было уже
+1

4

Аффтар сцынария, 08-05-2019 10:27:53

боян, да...

5

tumbler., 08-05-2019 10:30:32

>не весть
ну, вторым разом-то можно было и поправить.

6

tumbler., 08-05-2019 10:32:15

не в поп ад.

7

Товарищ Муев, 08-05-2019 10:52:04

Хорошо написано

8

Эфелида, 08-05-2019 11:03:38

В прошлому году было, тож под праздник, 8.05.18

9

Эфелида, 08-05-2019 11:04:30

ответ на: Эфелида [8]

>В прошлому году было, тож под праздник, 8.05.18
7.05.

10

Старичюля, 08-05-2019 11:08:02

снесли значить папки немцу. и регу нахуй патёрли.
адним словом-жбан

11

Диоген Бочкотарный, 08-05-2019 11:19:12

Да, таки бойанцЪ.

12

Не могу видеть!, 08-05-2019 11:19:27

«За что тебя, Савельюшка,
Зовут клейменым, каторжным?»
— Я каторжником был. —
    «Ты, дедушка?»
                        — «Я, внученька!
Я в землю немца Фогеля
Христьяна Христианыча
Живого закопал...

13

Пробрюшливое жорло, 08-05-2019 11:25:09

боян, грити?77
а то мну и первый выпузг не чейталъ (ПСУТ)
рас боян, то гнать ево со сцэны

14

Чезахуй, 08-05-2019 11:38:44

Эээ... Был в истории города Бийска такой случай офигенского везения. По пьяне один приказчик или купец хз кто там в общем, задрался с приежжим немцем и в ходе конфликта его завалил. Казалось бы все нах - суд, каторга, с вещаменавыход. Но чувак удачно завалил немца как раз накануне Первой Мировой. А раз так - чувака реабилитировали и с пинком выгнали с тюремных харчей на свободу. Отделался легким испугом.

15

Сирота Казанский, 08-05-2019 12:15:28

Немца убили7 данипизди, ево хуй убьешь гг

16

Шкурный интерес, 08-05-2019 12:55:09

четал ранее

* шгнне :: 71,4 kb - показать
17

Агроном, 08-05-2019 16:24:57

Понравилось. И ко времени, в прошлом году не читал.

18

Бобр, 08-05-2019 18:56:49

и в прошлый раз навтыкали за еврейцов, которых жальчее, чем русских - но жыдографоману похуй, хуцпа она такая, потом визжат правда - а нас то зочто? а вот за это, за тщеславие и тупость.

19

Херасука Пиздаябаси, 08-05-2019 19:06:03

у афтара маразм? это было здесь уже, а сколько раз это было перепощено по всей сети - не поддается подсчету.

20

Фаллос на крыльях, 08-05-2019 19:48:14

ответ на: Бобр [18]

>и в прошлый раз навтыкали за еврейцов, которых жальчее, чем русских - но жыдографоману похуй, хуцпа она такая, потом визжат правда - а нас то зочто? а вот за это, за тщеславие и тупость.
Евреёф стриляли, а русских нада палагать, только в жопы цэловали.

21

Илья Николаич , 08-05-2019 19:58:48

БОЯНЪ

22

З.Поулыбалло, 08-05-2019 21:20:37

пемца та за що

23

Волосан, 09-05-2019 10:08:45

Каждый рас к дню победы  у нас на деревне не только тренькали на гшармошке..... Но и играли на БАЯНЕ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg