Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наебалово в юбке (гаткий утенак)

  1. Читай
  2. Креативы

После такой вот нехарошей падйобки са стараны майей девахи, я мля заработал комплекс непалнаценности. Как это так можна? Меня, такого песдатейшего, красивейшего падонка сменить на какого-то уйопка который мля выше всего лишь на 4 сантиметра. Ана-то мля и не дагадывалась што эти сантиментры у меня компенсировались в другом месте. Так што, как ни песдато я выглядел с наружи, в нутрии у меня было полнае гавно. Я мля, хадил па дискатекам, дням раждениям, пьянкам, но атдуплить какую-нить кралыцу и не старался. И вота аднажды, на адну из пьянак адин мой песдатейший корешь привёл сваю замужнюю сестру. Сказал, мол ей скучна дома, муж в камандировке. Тока мля сказал если кто нах, до неё датронется, то яйца того Лопеса будут украшать салон его автамабиля – балтатса пад зеркалом заднего вида. Да я та сильна и не расстроился, проста тупа палажил хер, на ету парачку. И вот в середине пьянки кагда уже приятно абщаться, и душу греет та мысель, што выпита тока палавина, ета песдатая сестричка начинает развадиться пра различные зарубежные места где ей давелось пабывать. Мы мля с месными падонками поаткрывали нах рты, так интересно была. И вот кагда ана начала песдеть про сексшопы я начал проявлять интерес и песдеть нармальна (как в креатифе). Сестрица быстра забила хуй на астальную падоначью братью и давай выяснять маи паспартные данные. Зашли вапросы а любви и прочей сапутствующей херне. Тут братва встрепенулась, типа э тёлка, патише Андрюху песдато наебали, он душевно ранен и при таких базарах нервничает. Кстати гаваря, мне уже была похуй, но па началу на залупу па этаму поваду лез. Так вот эта мадмуазель начала рассказывать мне шта любовь есть и кстати её дахуя. Я же находясь в нетрезвом состаянии, Арал как глуханемой, што любовь это панты для приезжих. Долга мы спорили, вышли даже в другую комнату, её брательник видя што разгаворы идут на павышеных танах решил, што ни о каких противазаконных действиях с моей стараны не может быть и речи и патаму астался жрать вотку дальше. Выдя в тёмную комнату, пачему-та мне захателась ебацца. Я блять аж ахуел сам. Руки затряслись, голас асекался на пол фразе. Я блять решил сиграть на её чувствах, гаварю:

- Я всегда, хател патанцевать са сваей бывшей девушкай под МЕТАЛИСУ Unforgiven (пер. от автора - ДОЛБОЁП). Не утешишь ли ты меня своим сагласием.

Я даже не ажидал такога, эта замужняя, опытная, матёрая деваха засцала крутым кипетком. Навесилась на меня вроде, мужика не видела года два. Я же падонак есчё тот, давай ей на ухо нести всякую хуйню, про золото, рыбок, птичек, звёзды ну и естественно высокие материи (благо в учебном заведении научили). При этом я сосредоточенно начал проверять доступные мне абьёмы. Ну сиськи меня малёха разачаравали, зато целлюлит был превосходный. Пака мой бесноватый член дырявил ей живот, при малейшем неловком движении, я пытался сообразить как можно справадить братца. И как известна любому падонку, што чем больше губу откатываешь, тем патом ана больнее песданён па носу. Так случилась и на сей раз, в дверях паявился взбешенный кореш-брат и забрал мой предмет желаний, маментально и на хуй. Я абиделся, выгнал всех на хуй с квартиры, вздрочнул с горя и лёх спать.

Утрам мне в голаву адин за другим лезли планы, как выкупить сестрицу и праизвести с ней палавой акт. Но блять ничего не придумал. К вечеру у меня зазванил телефон. Я паднял нах трубу – эта была ана.

- Андрюшка, приветик, извини что я тебя отрываю ат дела, проста у меня агромная праблема. Мужа нет дома, а в ванной у меня кран сорвало. Мне братец гаварил что ты вроде слесарь-сантехник па перваму абразаванию. Не мог бы ты памоч.

Я сначала, озверел, какой я ей нах слесарь-сантехник, я мля праграмёр. А патом падумал и решил, што ана навернае што-та спутала. Ну хули, гаварю, щас буду. Взял, мля для важности атвёртку и газавый ключ и папиздил. Прихажу, ана мля, в халатике на распашку па хате ходит, у меня встал есчё в прихожей, кагда я красовки снимал. Ну думаю, рано, нада бы паабсматрецца. Пачесал я член халодным ключём, штоб успакоить, причесался перед зеркалом и пропесдячил в ванную. Сматрю и ахуеваю, ахуеваю и начинаю радавацца, начинаю радавацца и хуй встаёт. Ана, штоб не тратить время на эти йобаные настройки крана проста сняла крышечку вентиля, открутив до этого воду до упора. Ну думаю: “Буду сегодня ебстись па полнай”. Быренько закрутил кран, и к ней, а она сцука грит пашли чай пить. Йопт, какой чай, у меня на ширинке уже 2 пугавицы асталось. Ну ладна, пашли. Выпили чая, я свой хуйнул адним глатком, правда блять он гарячий аказался и шкура в горле паслазила, но мне для дела шкуры не жалка. Пашли грит телик сатреть – ну пашли. Включила ана телик и завели мы тут базар о жизни, а она мля тёлка абразованная, так меня развела, что я даже на 3 минуты про ебли забыл, но вовремя взял себя в руки. И начал пробивать эту сторону абсчения. Определившись с мыслями я лег на диван, типа пафтыкать, ана не долга думая примастилась рядом пасидеть. Я не будучи йобнутым принял такое палажение, што ей не накланяясь было хуйово са мной гаварить. И через считанные мнуты ана лежала рядом. Я начал сетовать, на то как ьмне хуйово живёцца, што дефки меня не замичают и не любят. Ана же канстатировала факт того что я замечательный мозгоёп, а бабам такое нравися. Я изображая внимательное ебало на лице, приблизился к ней распахнул халат и начал целавать её грудь. Ана начала стаскивать с меня рубашку, но предостерегла, што трахаться ана не будет. Я сказал, што без праблем, я и сам то не очень хачу, так как не в маих правилах иметь замужних женщин. Но при снятии рубашки ана зачем-та расстегнула и ширинку. Мой друг не стал ждать приглашения и выскачил сам. Эта стерва, типа этого не заметила и прижалась ка мне всем телом, так что мой член аказался как раз у входа в пещеры. Я залупай пачувствавал, што там уже мокра и пара. Целуя грудь, я опускался ниже и ниже. Дойдя до лабка я немного оттянул её миниатюрные трусы и лизнул лабок как раз в нужном месте. Её бедненькую, аж всю скосопиздило. Я с умнейшим ебалом снял с себя штаны и начал стаскивать трусики с неё. Она сурово посмотрев на меня, повторила, што трахатся мы не будем.

- Конечно не будем, успакойся. Всё будет как ты скажешь: атветил я. Но у меня было такое пахабное лицо, что её папытка сказать есчё адну фразу закончилсь сударажным праглатыванием слюни. Ана тихо павтаряла и павтаряла: “Трахаться, не будем, трахаться не будем”, а я уже развинул ей ноги и заправил галовку. Как я тагда ибался, это песдец. Желаю такова всем падонкам. В тот вечер у меня было всё и песдатейший миньет, и любейшие позы и граматный анал. Эта девушка научила меня всему. СПАСИБА ТЕБЕ РАДНАЯ.

Маи падработки на должнасти слесаря-гинеколага прадалжались 2 недели, аж до приезда мужа. Патом мы паблагадарили друг друга и распращались на всегда.

Слухи о этих делах, каким-та образам дакатились и да маей бывшей песды. Её сразу же аседлала жаба и ана прибежала галопам ка мне. Разгавор был не долгим, и через 43 минуты я палировал её анус, при этом чувствовал себя приблизительно так-же как я чувсвую себя при накачивании калёс в майом автамабиле. Забывшись даже начал искать колпачёк ат залатника, штоб не спустило. Но то чего я не забуду, это был тот мамент кагда я её паимев ва фсе дырки, есчё голую и распастёртую на маей кравати са спермай на лице паслал на хуй. Гаварю:

- А теперь пашла на хуй!!!!

- Павтаряю для глухих, на хуй атсюда ………………

(ФСЁ)

порутчик Ржевский , 10.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 10-09-2002 11:37:55

уже иду..

2

nancy, 10-09-2002 11:43:39

гыыыы;))) "Ана-то мля и не дагадывалась што эти сантиментры у меня компенсировались в другом месте" а чем же вы тогда с ней занимались все это время, если она не догадывалась?:))

3

парижанин, 10-09-2002 11:52:43

Автор малаца, весело напиздел

4

1, 10-09-2002 11:54:42

писдато написал поржал от души молодца! продолжай в томже духе!!!

5

цыник, 10-09-2002 11:59:18

чётко

6

Бэтовой паразит, 10-09-2002 12:05:52

песдата ! прочитал всю историю ахуенна написанна !
  ахтунг бля

7

Гафрираванный_Шланх, 10-09-2002 12:08:26

Хорошо написано, с юмором и сюжетом. Браво!

8

Белкин, 10-09-2002 12:14:13

Бомба!!!
  "...зато целлюлит был превосходный..." - вапще вышак. Да и креатифф пиздатый!

9

Scott, 10-09-2002 12:31:31

Пездата и ахуенна!
 
  - А теперь пашла на хуй!!!!
 
  - Павтаряю для глухих, на хуй атсюда ………………
 
  Пездата!!!

10

Завтрак (пытаясь оторвать от загрвка вцепившегос, 10-09-2002 12:37:27

А блять, сука, Ржевский, мля, с у п е р, все заебись, но что в твоем креативе делают бурундуки?:

11

Вольный, 10-09-2002 12:58:03

Я так и не понял-ани паженяцца?

12

live4beer, 10-09-2002 13:02:35

весело написдаболил, только концовка жестокая слишком!
  "эти сантиментры у меня компенсировались в другом месте.."- в диаметре очка? шютка:))

13

Батя, 10-09-2002 13:10:19

нормально, но затянуто бляяяять до невозможности

14

Buba, 10-09-2002 13:11:36

Классика!

15

D-man, 10-09-2002 13:12:07

Ай малацца! Повеселил :)

16

дядяВитя, 10-09-2002 13:30:11

гы... Дон Жуан какой... на хуй послал. Обида значить...

17

Сковородкин Ж. Ж., 10-09-2002 13:54:52

С юмором, сюжет, я думаю близкий многим. Меня тоже приглашали именно кран чинить.
  И магнитофон чинть(ну нихуя я в них не понимаю, но починил)
  и выключатели,
  и красную смородину протирать,
  и шкаф передвигать,
  и пол лакировать,
  и ковёр вешать (уй,бля как вспомню...),
  и подоконник красить,
  и крючки в ванной прикручивать.
  А в школе так вообще сцупер! Алгеброй-то мы все любим позаниматься!
  Одна звала лазенью делать, да я сказал "на хуй", пусть сама приезжает и готовит. Дык приехала, да еще и пива привезла.

18

Хоха, 10-09-2002 14:07:25

Заебииииись....
  Прикололо.
 
  Тема стара как мои яйца, но написано со вкусом.

19

ухоф, 10-09-2002 14:08:10

фанни, верри фанни!...
 
  малацца....

20

Malyavka, 10-09-2002 14:40:11

порутчик, хорошо пишешь, просто Дюма-отец какой-то!

21

Ризеншнауцер, 10-09-2002 14:43:15

Граматный анал.... Гы... Откуда в анале граматнасть? ;-)))))))
 
  А смешно фсеравно, вернее харашо, нах ;-))

22

Graff, 10-09-2002 14:47:30

Забавна! Пависилил. :-) Лихко и нипринужденна...

23

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2002 15:01:15

граматный анал - это гаечным ключем нах

24

ёмаё имя, 10-09-2002 15:41:57

гаечным ключом на 46?

25

Кефирчик, 10-09-2002 17:10:58

трахаться не будем,трахаться не будем - гыгыгыгы.

26

Йух, 10-09-2002 17:36:03

Вольный от  10-09-2002 15:58 бля ну насмешил. аж заикал блин.
 
  крео хороший, жизненный. хотя растянут децел

27

барыга, 10-09-2002 18:34:06

как-то ДУ в ламповый телек вставлял
  а потом сразу пошёл фен чинить , телек
  даже не открывал а вот фен пришлось
  новый купить , потом , когда чинить
  нихуя не звали

28

Gimly, 10-09-2002 20:12:27

Меня звали опрерационку проинсталить.
  Ух бля проинсталил, два дня вырватся не мог , благо деваха была вумная и постоянна подгоняла заебатый магарыч , алкаху и шышки.

29

парилкин, 11-09-2002 05:45:26

Креатив пиздатый. А ты, мудила, зря дружбанам про бабу замужнюю пиздел. До мужа дойдет - выгонит иё нахуй. Тоже мне "спасиба тебе радная". Бля сплетник хуев.

30

ОНПСРВХЙ пФЕБЯЙХИ, 11-09-2002 06:53:13

мХЙНЛС Ъ МХУСЪ МЕ ОХГДЕК. ю ЦНПНД С МЮЯ ОПНЯРН ЛЮКЕМЭЙХИ. х ЕЯКХ ХАЯРХЯЭ Б ЮДМС УЮРС 2 МЕДЕКХ УЮДХРЭ, РН ЮАЕГЮРЕКЭМН ЙРН-РЮ ОЮОЮКХР.

31

fox, 11-09-2002 07:36:06

ахуённо.

32

Пушкиндъ, 11-09-2002 10:08:58

Пиздатый Happy end. Голливуду фтыкать!!!
 
  ЗЫ При таком раскладе можно еще не раз выебать и на хуй послать.

33

парилкин, 11-09-2002 12:24:49

порутчик Ржевский
  Я был неправ, извини. Хули, в маленьком городке надо осторожнее быть.

34

Медузей, 13-09-2002 13:26:15

Гыыыы! Забавно пишешь.
  ...но пришёл Ржевский и как всегда всё опошлил.

35

Astrum aka Trup, 13-09-2002 13:34:35

Ржевский ну порадовал. И смишно, и мудро, и по падоначьи. А фразу "чем больше губу откатываешь, тем патом ана больнее песданён па носу" запомню блиа.

36

GES, 26-07-2005 10:33:15

Смишно. Зачет. Пиши есче.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg