Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Светка

  1. Читай
  2. Креативы
Светка сосала с упоением, жадно ухватив Андрея за ягодицы обеими руками. Казалось, она боится что Андрей вдруг отнимет хуй и уйдёт, оставив её в подъезде одну.
Андрей не уходил. Он до конца не понимал как это случилось что вот он здесь с хуем во рту у Светки. Если бы ему сказали про это ещё утром, он бы не поверил. Светка была красивой девушкой. Не очень большого роста, с круглой задницей и упругими сиськами примерно третьего размера. Светлые волосы, голубые глаза. Ямочки на щеках. Они случайно столкнулись в коридоре. Светка, в обтягивающих джинсах и в белой футболке через которую просвечивали соски, заулыбалась, извинилась и пошла дальше, а Андрей решил что с этой тёлкой ему точно не светит никогда. Света не светит, Люба не любит, с Лизой тоже всё сложно. Общительный, в общем, парень, балагур и пиздобол, Андрей в присутствии Светки моментально затыкался, и вёл себя как дебил.  Он почему-то стеснялся даже просто заговорить с ней. Он бы так и дальше стеснялся но однажды она сама попросила проводить её. Они шли по вечерним улицам, он молчал, а она держала его за руку и что-то рассказывала, потом обхватила его локоть двумя руками и положила голову на плечо. А когда они подошли к подъезду, она сама поцеловала его, потом взяла за ремень джинсов и втащила в подъезд. Андрюхин хуй, до этого томившийся в полунапряжённом состоянии, сам выскочил из штанов перед Светкиным лицом когда она опустилась на корточки и расстегнула его джинсы. Она сразу же поймала хуй губами и стала сосать. Облизывать и снова сосать. И облизывать. В подъезде воняло мочой и мусоропроводом, было темно и Андрей почти ничего не видел, он только чувствовал Светкины губы и язык на своей залупе. И её руки у себя на заднице. Ему было хорошо. Ему было охуенно пиздато. Светка творила чудеса. Её язык облизывал хуй будто бы со всех сторон одновременно. Её мокрые губы скользили по стволу, а ладони поглаживали Андрюхины ягодицы. Андрей чувствовал как его залупа то и дело упирается в Светкино горло. Он стоял расставив ноги и оперевшись одной рукой о стену. Другую руку он положил Светке на затылок.

Светка тыкалась носом Андрею в лобок. Его волосы приятно щекотали. Они пахли потом. Приятным, терпким и этот хуй во рту туда-сюда, туда-сюда. От таких мыслей у Светки намокли трусы. Она просунула себе во влагалище два пальца и стала шевелить ими, одновременно теребя клитор. Она ещё шире открыла рот, пытаясь заглотить весь хуй сразу вместе с яйцами, которые бились о её маленький подбородок. Пальцы впились во влагалище ещё глубже, Андрей прижал её голову к себе и стал кончать. Горячая сперма заполнила Светкин рот, попала в нос и потекла из ноздрей двумя тонкими струйками. «Ведра два наверное», — пронеслось у Андрея в голове. От неожиданности Светка тоже кончила, она сжала колени и её тело несколько раз подёрнуло приятной судорогой. Они оба тяжело дышали. Светка продолжала держать Андрея за хуй, медленно подрачивая. Из залупы вытекли последние капли на Светкин кулачок. Она поднялась и обняла Андрея другой рукой.

— Андрюш, я хочу тебя, прошептала Светка ему в ухо, слегка задыхаясь от возбуждения.

Андрей бессовестно лапал её везде куда мог дотянуться. Одной рукой он стягивал с неё трусы, другой пытался расстегнуть лифчик, нащупывая под блузкой застёжки. В конце концов он просто задрал его вверх и стал тискать Светкины сиськи, повернув её лицом к стене. Её трусы упали куда-то на пол. она подняла юбку и прижалась свой холодной задницей к Андрюхиному лобку. Хуй снова встал. Светка выгнула спину и пальцами направила залупу к себе во влагалище. Андрей вставил до конца, так что яйца стукнулись о мокрые половые губы. Одной рукой он продолжал держать Светкину грудь, другую положил на ягодицу сбоку и стал интенсивно долбить, загоняя хуй во всю длину.

— Да да да да да, часто зашептала Светка. Она ухватила Андрея за руку и знакомая судорога снова пробила её по всему телу. Она едва удержалась на ногах, почти повиснув на руке Андрея. Андрею уже не нужно было сильно напрягаться чтобы не кончить слишком быстро. Он от души пердолил свою внезапную любовь быстрее и глубже, на сколько было возможно. Его яйца шлёпали Светку по пизде и хлопки гулким эхом разносились по подъезду. Андрей  вставил большой палец Светке в анус. Несколько раз хуй выскальзывал из влагалища, Светка ловила его рукой и вставляла обратно. Она подалась задом навстречу пальцу. Андрей стал двигаться ещё напористее и энергичнее. Хуй опять выскочил. В темноте Андрей нащупал залупой Светкин анус.

— Андрюш, не туда!

— Туда, туда.

— Ой, ты что! Не надо!

— Всё уже, — сказал Андрей, когда его залупа вошла в Светкин сфинктер. Левой рукой он обхватил её бедро и положил ладонь на пизду, погрузив во влагалище средний палец. Правой он придерживал хуй, постепенно продвигая его вглубь. Светка сначала слабо сопротивлялась, но почувствовав влагалищем палец, отдалась Андрею полностью. Она наклонилась ещё ниже, уперевшись руками в стену. Андрей не спеша засовывал в Светку хуй, теребил её клитор и пытался нащупать пальцем точку G, о которой что-то где-то читал. Хуй уже свободно двигался в жопе и Андрей стал тыкать сильнее и чаще. Светка тихонько попискивала. Потом она закрыла рот рукой чтобы не разбудить весь подъезд, а Андрей продолжал тыкать и теребить. Он снова ощутил как Светку колбасит от оргазма, ещё несколько раз воткнул и кончил вместе с ней. На несколько секунд он застыл в таком положении, крепко держа руками мелко подрагивающее Светкино тело. Её смазка обильно стекала по Андрюхиным яйцам и ладони. Андрей аккуратно вынул хуй из Светкиной жопы. В воздухе ощутимо запахло спермой и свежим говном. Андрей вытер хуй подолом Светкиной юбки, надел штаны и закурил. Счастливая Светка уселась на корточки, прислонившись спиной к стене. Андрей немного постоял и направился к выходу.

— Андрюш!

— Чё?

— Пока.

— Угу, — довольно буркнул Андрей и вышел из подъезда.

Светка пошарила вокруг себя в поисках сумочки. Достала телефон — пять пропущенных. Она подсветила пол, нашла свои затоптанные трусы. После короткого раздумья сунула их в сумочку вместе с телефоном. Поправила юбку, лифчик и стала подниматься к себе на третий этаж. Дома её ждал муж.

Фёдор Палкин , 10.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Юный подаван старого опытного камикадзе, 10-04-2019 08:01:33

Взнахне

2

Юный подаван старого опытного камикадзе, 10-04-2019 08:01:40

2

3

Юный подаван старого опытного камикадзе, 10-04-2019 08:01:47

3

4

tumbler., 10-04-2019 08:16:32

блёёё. весь спектр, тысызыть, фся суть и квинт, блять, эссенцыя. кокая кросота.

5

Акубаев, 10-04-2019 09:11:06

Тема ебли раскрыта. Только стрёмно в своём подъезде ибацца, а вдруг знакомый какой выйдет? В чужом то похую, а тут риск реальный.

6

NeAngel, 10-04-2019 09:13:13

Хорошая жена..  гугугу

7

spirochaete, 10-04-2019 10:08:12

контркультурненько так...

8

Диоген Бочкотарный, 10-04-2019 10:28:00

Непонятно. Это с чего бы вдруг?Да ещё и в подъезде. Палевно же. И Откуда он провожал?

Бреет ли Светка, тоже неясно.

9

Бай Трахула, 10-04-2019 11:03:58

пра йеблю
Ну чоу, читаемо в принципе. Всё хоть не сопли йуриста-онаниста

10

Пробрюшливое жорло, 10-04-2019 11:07:16

светка-каралева минЬетка ужре сказалле??7

11

Фёдор Палкин, 10-04-2019 11:20:39

ответ на: Акубаев [5]

в етом и ссуть

12

Фёдор Палкин, 10-04-2019 11:24:42

ответ на: Диоген Бочкотарный [8]

>Непонятно. Это с чего бы вдруг?
женьщщены каварны и непретскозуемы! хуй иё знаеит чо она вдруг, я в душе неибу

>Да ещё и в подъезде.
а где нннада?

>Палевно же.
ей похуй

>И Откуда он провожал?
хз, ана нискозала

>Бреет ли Светка, тоже неясно.
было темно, нивидно нехуя

13

Кaпризкa, 10-04-2019 11:36:55

памоему ето юрист....оченно пахоже по фантазиям

* NSn2jjhQh_0 :: 52,7 kb - показать
14

Бобр, 10-04-2019 11:42:28

коникулы,  хуль тут поделаешь, прыщедрочеры повылазиле

15

ЖеЛе, 10-04-2019 12:08:19

ну, прочетал...
а в чом ссуть?...
ну муж, абъелсо груш и фсьо?...

16

ЖеЛе, 10-04-2019 12:08:52

хотя весьма раскрыты темы всего... ну почти всего...

17

Фёдор Палкин, 10-04-2019 13:34:31

ответ на: ЖеЛе [15]

ну зашли фпадъезд и паебалесь, а чо. малафья полилася.

18

Фаллос на крыльях, 10-04-2019 13:34:57

ответ на: Бобр [14]

>коникулы,  хуль тут поделаешь, прыщедрочеры повылазиле
++++++++++++

19

Фаранг, 10-04-2019 13:42:16

ответ на: Кaпризкa [13]

Да вроде бы и нет
В отличие от юризда афтар какую-то практику вроде бы имеет

Тема раскрыта , по крайней мере

20

Боцман Кацман, 10-04-2019 14:22:03

аффтар любит понюхать говна при ебле?

21

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 10-04-2019 15:07:09

ответ на: Фёдор Палкин [17]

>ну зашли фпадъезд и паебалесь, а чо. малафья полилася.
Низачот, портвейна три семерки нет
Обозначься, автор - не состоишь ли в родстве с арбитражным онанистом? Если нет, то добро пожаловать в литсалон

22

Фёдор Палкин, 10-04-2019 15:53:49

ответ на: Боцман Кацман [20]

у миня насмарк, мне похуй

23

Фёдор Палкин, 10-04-2019 15:55:12

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [21]

ни састаял, ни учяствовол, ни имел, ни зомечен

портвейн употребил самостоятельно

24

вуглускр™, 10-04-2019 15:56:09

классика жанра: тема ебли/минета/анала раскрыта, сиське на месте, гавно тожэ. аканцовка фешемебельная!
6*
надо тока ыбло б исчо какую-нить сосецкую бапку добавить в качестве приправы ... нук иле соседа там

25

Фёдор Палкин, 10-04-2019 16:01:32

ответ на: вуглускр™ [24]

блогодорю за конструктивную критеку, в следущий раз неприменно учьту бабку и саседа

26

Акубаев, 10-04-2019 16:06:25

ответ на: Фёдор Палкин [25]

>блогодорю за конструктивную критеку, в следущий раз неприменно учьту бабку и саседа
И эта, про алкоголь не забудь. По трезвяку такие дела не делаются (подъезд, муш наверху жывет, жопоебля, ну ты понял.)

27

Бай Трахула, 10-04-2019 16:42:18

Пиши есчо, афтырь!

28

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 10-04-2019 17:02:08

ответ на: Фёдор Палкин [23]

>ни састаял, ни учяствовол, ни имел, ни зомечен
>
>портвейн употребил самостоятельно
Тады бобро пжалвать
А не то грешным делом, принял тебя за более другого персонажа
Пейшы довай есчо, ебля и гавно - сие благостные темы есть

29

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 10-04-2019 17:04:27

Мне кажеццо, автор имеет потенциал
К тому же адекватно воспринимает критику
И бонусом жрет ппортввейн

На этом я спать

30

Гринго, 10-04-2019 19:09:29

Хм
Тема - йобли - раскрыта
Слог? Ну, не Бунин , но фполне читабельно
Имхо - автор имеет потенциал , если будет исчо и сюжетную линию прорабатывать

31

Мёртвые Слонята, 11-04-2019 08:57:06

Што нигаварити, а криатив хорош. И афтар маладец.

32

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 11-04-2019 09:15:20

Света, как нащщет минета?

33

Мёртвые Слонята, 11-04-2019 13:08:05

А не та ли это светка, шта пра дырку на глагне нопесала?

34

винныйпук, 12-04-2019 23:36:46

"...Так нам приходиться в гостях или на лестничной площадке,
Кого-то тулить без оглядки"

Хуйня какая-то

35

бомж бруевич, 13-04-2019 00:32:31

вкусно так написано. читал одной рукой..

36

Толстый Хрен, 13-04-2019 15:16:14

ответ на: вуглускр™ [24]

"Они шли по вечерним улицам, он молчал, а она держала его хуй во рту"
>надо тока ыбло б исчо какую-нить сосецкую бапку добавить в качестве приправы ... нук иле соседа там
Вареантов милеон, от комедии до трагедии или бытовухи типа - Светка дошла до своей двери и зазвенела ключами. - Привет, дорогая! - радостно вышел навстречу муж, раскрывая объятия. - Блять! - закричала Светка, - Хлеба-то я забыла купить! - и побежала вниз, размышляя - "Ищо трусы бы не забыть выкинуть..."
Или так:
"Счастливая Светка уселась на корточки, прислонившись спиной к стене". Вдруг зажёгся свет, и с верхней площадки раздался скрипучий голос: - Вот, ребята, это вам наглядный пример по теме "Размножение млекопитающих" для нашего биологического факультатива. В среду попрошу написать отчёт и свои соображения в рамках указанной проблематики. А теперь - быстро по домам, уже поздно, и завтра в школу не опаздывайте!

37

Рэмбо, 13-04-2019 20:43:13

хуета

38

Еврашкины Ланиты, 14-04-2019 21:28:54

Цынична. Понравилось.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg