Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Расскажите молодежи про дзен

  1. Читай
  2. Креативы
- Иванов, так ты дзен никогда не постигнешь. Запомни мои слова.
- Марьиванна, а чо я опять? Петров тоже ни в зуб ногой в дзене. Зато мы по футболу две школы сделали. А, дзен, отец говорит, сам придет, со временем. 
- С каким временем, Иванов?! Отец твой такой же балбес, как и ты, помню я его, он тоже у меня учился, и тоже дзена ему было не видать как собственных ушей. Думаю, что и до сих пор также. 
- Не, батя у меня просветлённый, особенно от темного крепкого, до дивана доползет и сразу дзеннннн.
В классе хохот.
- Тихо, я сказала! Иванов, вон из класса. Тебе никогда не постичь истинную природу ума, бестолочь, прозрение в познании своей собственной природы. Иди на свой футбол или куда вас там ещё носит.
- Можно я тогда Петрова с собой заберу? Он тоже не готов пока постичь эту как её природу...
- Да хоть весь класс забери. Дзен непосредственно перед вами в это мгновение, я передаю его вам во всей полноте. Но кому я это сейчас объясняю.
- Не злитесь вы так, Марьиванна, мы ещё заглянем внутрь и будем искать его там.
- Её, идиот, её- истину! Вы думаете, что истина дзена- это только любование потолком или смотреть в окно весь урок- нет. Истина дзена это: "в очищении сердца через два проникновения и четыре действия». Суть учения Бодхидхармы. Вся прошлая четверть была об этом. "Жу ли", "жу ши"- проникновение через принцип, проникновение через дела...
И Марьиванна заплакала. 
- Марьиванна, ну хотите, мы с Петровым останемся? И в окно совсем не будем смотреть до самого конца урока. Честное слово.
- А знаешь, что, Иванов, есть в тебе "бао" и у Петрова есть. И я должна перед вами извиниться. Я старая и злая и мне самой подвластна только теория дзен. Самой мне никогда его не постичь. Я так и не научилась быть в гармонии с Дхармой. А вы ещё молоды, у вас ещё всё получится. Идите на свой футбол, возможно, это и есть ваш дзен. Тройки я вам поставлю, даю слово. Да прибудет с вами пустота.

Говорящий член , 04.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 04-04-2019 08:06:36

Уно

2

Десантура, 04-04-2019 08:23:37

про блям

3

Йохан Палыч, 04-04-2019 08:29:51

"Жу ли", "жу ши"
Ога. А жышы пышы с буквай шы.

4

Шкурный интерес, 04-04-2019 08:43:09

ога  яндекс дзен

5

вуглускр™, 04-04-2019 14:02:02

ответ на: Шкурный интерес [4]

он мй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg