Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Стендап по-нашему

  1. Читай
  2. Креативы
Я тут подумал, если бы посадить вас всех... Нет, какое-то хуевое начало, так можно и по щям выхватить. То есть, если собрать всех присутсвующих на удафкоме в одном зале и пустить туда газ, (веселящий, канешна), а мне дать возможность чего-то пиздануть, то что бы я сказал, кроме хуйпесда и как я щястлив?

  Сначала я бы малька прихуел, что пришло целых семнадцать человек и санитар. А потом на огонек стали бы подтягиваться старослужащие. Бухой и покаявшийся геша под мышкой у Альбертыча, Хант весь в усах и шляпе, Клонъ с  медведями на тандеме "Орленок" и еще овердохуя знакомых и не очень камрадов.
 
  О-о-о-о, а кто это там такой красивый? Ебаная тетя, Жоржетта, где тебя каруселило на синих соплях? Отберите у нее кто-нибудь жирандоль, чтобы она Рыльце в порыве страсти не изувечила. Он как-никак жгун и любимец публики, а не какой-нибудь безродный пиздаклюй, которого не жалко. Дамы, обратите внимание на скромного Фыву, это прекрасный человек, только что из тюрьмы вышел.

  Кстати о дамах. Бэрримор,  что это там за визг на болотах стоит? А это Пева со Старой Пелоткой эпиляциями меряются. А чуть дальше 13к с Нематросом у кого толще спорят. Пока что книжки, ясен пень, тут все-таки литсалон.

  Оу, Акулка, рифмосеря моя дорогая, ты ж от Маркуса на расстоянии вытянутого члена сидишь, скажи ему, что под его песню мой кот повернулся от миски к компу, начал какбэ лаять и пытался выть на луну. Котег, конечно, сильно не Градский,  но это беспесды успех. Я когда смотрел этот ваш "Голос", он ни к кому не повернулся.

  Кто тут еще из молодых, недавних заглянул? Вон Спбмос делает вид, что он - это не он. Хрыч услышал рядом ласковый голос Аццкого Мани, пообещавшего задушить его лисьей шапкой, и теперь средствами лицевой мимики изображает страдающий запором чайный гриб или живую йогуртовую культуру. А рядом Дениска Северянин на отдельном диванчике развалился. Даже Удав на обычном кресле булки давит, а Деня молодчик, взял наконец-то и выиграл где-то диван, выдолбленный из цельного куска фанеры.

  Епта, сам дедушка Пункт! Онотоле, уступи старичку почетное место возле Удава. Все мы нежданно-негаданно вылезли из его рассказов, как хуй из гоголевской шинели.

  А вот и отдел новостей подтянулся. Шыш, Сержио, вуглускр, Чезахуй, может, потрясем за мошну жолтого, пусть конкурс замутит. Вы поучаствуете, да и мне баблишко не помешает, а?

  Политсрушники, че вы там из-за ширмы адекватности выглядываете? Тоже заходите, чо уж...

  Графоманы всех мастей, сутулые наши претерпевалы, как знал, что вам отдельное приглашение не надо, вы и так припретесь. Присаживайтесь там, на балконе, без вас  было бы не так весело, факт.

    Топ отбросов ресурса упоминать не буду, чтоб не поахуевали те, кто туда не попал. Типа "Раз меня нет, значит, не такое уж я и уебище, не такое уж и душное, а на Вадима давно не обижаюсь, пойду покаменчу чонить хи-хи". Безликая сетевая пиздота, уебки от бога, и просто мудаки по гороскопу, это закрытая вечеренка, вы снаружи пока постойте, ога. 

  Все собрались? Тогда пара слов и немного молчания за тех, кто сюда уже не придет. Слифф, Влупердяич, Дрынд, Шветка, Пригодич, лепиздок, Ваин...  Земля вам пухом...  А не, Ваину пока сткловатой,  он жив еще, сцуко. Все мы умрем, а на развалинах Литпрома гавном и Багировым будет написано "Ваин жив!". Дамы, обратите на Димку внимание, он тоже очень душевный человек, но ебаться с ним не рекомендуется.

    Говорят, в начало стендапа надо вмонтировать годную шутку, так принято. Хуютку бля, говорит мое заржавевшее чувство юмара. Обстановка в стране тревожная, какие нах юморески? Шутех не завезли, одна дежурная, и та про хуй, гавно и пенсионную реформу. Это, кстати, мой универсальный подарочный набор начинающим аффтарам фейсбука, твиттера и прочих говноклассников. Из него нехуй делать можно сгенерить годноту и получить вагон лайков, камментов и пиздюлей от папы-пенсионера. Потому что про гавно всегда смешно, хуй в любое предложение добавляет пикантности, а пенсионный вопрос - остроту и общественный вызов.

  Вообще, я немного ахуеваю с этих тнтэшных стендапов. Над какой только лютой хуйней люди не угорают, смакуют каждого потешного микроба. А так, чтоб о чем-то настоящем поржать - так нет. Ведь есть же интригующие и глубокие, как вагина негритянки, темы. Вот например, что если я восьмого марта вызову слепую проституку и не буду, как все, анально ее тиранить или запихивать консервные банки в гудок, а просто попрошу петь во время минета песню Дианы Гурцкой "Клевый парень", это будет подарок ей или мне?

  Или вот. Недавно я узнал, что средняя скорость выброса спермы живого человека 45 км/ч. Сомнение у меня закралось сразу, нет ли погрешности в расчетах. Как они меряли? Так же как и я обычно это делаю? Сначала синхорнизировали два секундомера между источником и спермоприемником, зафиксировали кончающего возле стены ремнями, так  все было? Потом попросили партнершу эротично высовывать язык и мять сиськи, не дрыгая головой и держа ровно спину, а его заставили дрочить в присутствии ученого совета? Интересно, кому первому пришла мысль посчитать? То есть какой-нибудь естествоиспытатель Игнат дрочил, кончил и остался недоволен. Типа: "Чо-то как-то медленно цвиркает, а если война? Я так даже муху не собью, не то что фашисту глаз выбью". И сколько таких измерений было сделано, чтобы получилось среднее значение? Думаю, не меньше сотни.  И человек старался, кончал на износ, ученые ночей не спали, калькулировали, а бабушка-лаборант, кряхтя и матерясь, вытирала шваброй эякулят с пола и записывала результаты в тетрадку. Один только вопрос: нахуя? 

  А тем временем в Одессе сегодня первое апреля. Юморина началась давно и теперь выглядит так: служивые и чиновники строем лижут жопу бандерлогам и ставят памятники Трампу с Ким Чен Ыном. А те, кто скакал на майдане за покращення, сейчас топят за Порося, только бы не было перемен, ну и свидомируют друг дружку по тихой грусти. Люди везде люди,  нет ни хороших, ни плохих. Есть пизда какие долбоебы и ахуеть какие умники. Думающие среди тех и других, как всегда, в меньшинстве. И я рад, что этого меньшинства хотя бы на укоме всегда было большинство.

  Кстати, идти отсюда особо некуда. На мордокниге мне неуютно, лайкать надо чота, корчить из себя вежливое хуй пойми что. Про твиттер, этот агрегатор состояний одноклеточных организмов, и говорить нехуй. "Я посрал, пожрал, еще раз посрал, потом выпил три литра смузи, долго срал и сочинил каламбур на статус: "Я сегодня импузантный мужчинко." Тьфу, блядь. В инсте столько фоток у некоторых людишек, что кажется, если их будут ебать в жопу хулиганы, они станут просить у прохожих не помощи, а селфи-палку. Нахуй-нахуй, я слишком стар для этого дерьма...

  Такое сейчас ебанутое время. Время фейковых новостей и хрючева для ума из соцсетей, которое на вкус такое, будто всем этим уже кто-то срал. Время одноразовых подгузников и таких же друзей из вконтактика. Время дорогих айфонов и дешевых людишек. Время инфляции вечных ценностей и засилья бородатых анекдотов под видом переписки в вайбере.

  А я хочу зайти на удаффком, каким он был девять лет назад. Где остроумные разъебаи выжигали нетленные камменты, ослы ослили, пелотки предъявляли к осмотру сиськи, а я волновался и был счастлив от того, что висел на главной. И это я уже не застал самого расцвета. Понятно, что в одну и ту же реку не войти, и желание более чем идиотское, но хочется и пиздец. Сука, аж что-то в глаз попало...

    Ладно, поднимите мне веки, сопли сам вытру. Два слова по поводу якобы изменившегося юмара. Сейчас некий Поперечный собирает стадионы со стендапом в формате хуйпиздаджигурда, а ведь все это уже было на удаффкоме. Он только добавил актуальности и гомосятины. Типа нет запретных тем, есть хуевые шутки.  Я даже нах отказываюсь это комментировать. И мне думается, даже доставляющий когда-то прожекторперисхилтон вышел из формата укомовских ньюсов, где можно на свой манер обстебать творящийся в мире долбоебизм.

  Да, время изменилось, все ускорилось. Молодежь не читает книг. Она уже с трудом осиливает рассказы. Некогда читать, некогда думать. Как результат - днище пробито: ученые доказали, что земля плоская. Так сказал мне один плоскоземельщик.  Я всегда думал, что плоские земляне - это женщины с первым размером сисег. Или охотники до богомерзкого хайпа среди отупевшей в край школоты. Но то, что безумные плоскоебы есть в природе, не верил, пока ко мне не пришло оно - хуйло лет тридцати с двумя высшими образованиями и бегающими глазками. И набросилось на меня со всей своей гипотезой, пока я менял ему разъем.

  Чтоб было понятно, я занимаюсь ремонтом всякой цифровой поибени. Трусил он мне эту ересь, трусил под шум паяльной станции, и в разгар дискусси зашла стремного вида бабка-криптовалютчица. Такого, знаете, вида, что если ей в трамвае место не уступить, она или шилом в глаз, или в жопу раз. Я тут, грит, давеча три биткоина купила у наркоманов, а компутер окривел, паскуда полупроводниковая. Внучог, выручи, сделай бабушке по-братски шим-контроллер. А то я ведь на курсы хожу, изучаю рынок криптовалюты, хочу вложить похоронные деньги в биткоины и эфирчики. Как думаешь, биток еще просядет?

  А хуйло продолжает возбужденно вещать. Nasa - империя зла, заговор иллюминатов на лицо, все снято в Голливуде, я все пересчитал, я потомственный инженер, там не получается искривления. И давай мне тыкать какие-то расчеты.

  Бабка резкая оказалась шопиздец. Выхватила бумажку, бормочет что-то типа "тут ошибка, там неправильно синус подставлен, здесь угол соотвественно другой". Ты, грит, не инженер, а наоборот - дегенерат! Хыхыхы!

  И понеслась пизда по кочкам... Бабка вспенилась: "Я в Водном институте десять лет на факультете судостроения преподавала меня все звали Галина Кувалдовна.Ты сам подумай, дурак потомственный, подумай, хотя тебе и нечем, кому надо, чтобы Земля была плоская? Гагарину? Или Валентине Терешковой?"

  Этот хуй чуть пеной не давится: "Гагарин никуда не летал, все это снято на киностудии имени Довженко еще  в пиисят шестом году. А я лазер запускал, оно не искривляется". Кувалдовну бомбит с этой хуеты,  слышно, как сфинктер шкварчит. Дошло до того, что он заявил: "Гравитации нет, это все обман. Мы летим вверх, как летающая тарелка, а ваш заскорузлый мозг не хочет этого понять".

  Бабка вдруг кэээк уебет его пакетом с ноутом! На, нахуй! Из кулька только винтики-шпунтики вместе с кусками пластика посыпались. Пизда, думаю, на криптобирже будет паника, баба Галя выбывает из игры. 

  Прилетело ему нехило, ноут сука древний был, семнашка. Тип от ахуения даже раскудахдаться не успел. А бабка такая: "Видишь, как два тупых предмета друг к другу притянуло? А ты говоришь, нет гравитации. Чувствуешь силушку притяжения, чувствуешь родненькую? Пойду я, внучог, пока этот гуманоид ментов не вызвал". Пакет с хламом мне оставила и съебла в туман.

  Так и живем: инженеры верят в то, что земля это - фрисби и луна - голограмма, а пенсионеры дерутся за правду и барыжат битками. Мир ебнулся, истинно говорю.
 
  В общем, много чего хотелось бы еще сказать, но пора закругляться. Сумбурно как-то все это вышло. Кого забыл, не взыщите, кого вспомнил, не обижайтесь. Бры, я всем вам желаю неибической удачи. Хотя вот прям всем она вряд ли перепадет. Кто-то из вас встретится с Дрындом и Сливом, кого-то ограбят в парадной, а если сильно не подфартит, то и выебут. У кого-то оторвется тромб во время дрочки или залупа покроется коростой. Кто-то упадет с бидонами в открытый люк и все переосмыслит. У кого-то в первый раз не встанет половой хуй. А вот это уже страшно. Будет виагра, настойка из монгольских тараканов и прочие целебные пиявки, но каждый коитус уже будет отравлен сомнением: "Не уверен - не раздевай". И тогда, залив горе косорыловкой, не забывайте про уникальную возможность захлебнуться собственной блевотиной в какой-нибудь погожий весенний денек. Всякое может быть, и оно обязательно будет... Но пусть всем присутсвующим повезет чуть больше, а хуйни случится намного меньше. А уж если случится, то пусть рядом будут друзья, которые перевернут набок и оставят пива на утро. Такие дела...

  И напоследок хотелось бы уважить Командора аплодисментами и вставанием. Спасибо за все, дорогой Удав! Пусть все будет ахуенно!

Катран , 02.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лосик, 02-04-2019 08:00:59

Ыть

2

Шлоссер, 02-04-2019 08:04:52

В мелеарде!!

3

Шлоссер, 02-04-2019 08:18:43

аш сопля от умиления выскочила...

4

Илья Николаич , 02-04-2019 08:44:40

Душевно написал, прям хо ро шо

5

Шкурный интерес, 02-04-2019 08:46:35

хуя се кто визит нанёс нам. следующая встреча ч/з год.

6

Пробрюшливое жорло, 02-04-2019 09:01:36

Стендап по-нашему, ми випили нимноа!!1
Не вру, ей-Бога!1
Скажы, Серёгаъ!!11
(полу-ц)

7

Запиздухватуллин, 02-04-2019 09:06:26

кагта абричённа напесал

8

Гринго, 02-04-2019 09:09:14

Душевно но печально

9

Бай Трахула, 02-04-2019 09:12:19

хорошо написано

10

Overkill245, 02-04-2019 09:34:39

А може Катрану хатябэ раз в месяц такое вываливать, аъ? Этож ахуительно!

11

RotvaleZ, 02-04-2019 10:29:57

Кстати, идти отсюда особо некуда ©
согласен, вокруг сплошная энтропия и содомия

12

WhiteShark , 02-04-2019 11:09:55

Мобилшаааааааарк1111
/повисла на шее, подрыгала ногаме/
Приветствую.
Душевное крео.

13

ЖеЛе, 02-04-2019 11:11:33

быгыгы...

14

ЖеЛе, 02-04-2019 11:11:46

очень зоя бизь...

15

ЖеЛе, 02-04-2019 11:12:05

некоторых, правда, уже и нетути...

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-04-2019 11:33:33

аффтырь умеет не тока в юмор но в гхрусть

17

Старичюля, 02-04-2019 11:41:20

хы

18

Бобр, 02-04-2019 11:46:40

В одну реку низзя войти дважды, рыбо, и хуй с ей, сильно насрано там, ыгыыыы...

19

Альбертыч, 02-04-2019 12:19:44

мнение вадима тут никому не всралось

20

ЖеЛе, 02-04-2019 12:25:28

"Я всегда думал, что плоские земляне - это женщины с первым размером сисег"  (с)

ну не прелесть ли!?!...

21

Эфелида, 02-04-2019 13:22:36

Акул загрустил.

22

Грек Попандопулос, 02-04-2019 13:56:10

Ренчона забыл...и про фкусножрачников чейно ничего...а рубрика то цветет...

23

Грек Попандопулос, 02-04-2019 13:56:47

Ренсона...ебучий телефон

24

Грек Попандопулос, 02-04-2019 13:57:51

ответ на: Эфелида [21]

>Акул загрустил.
тока седня про тебя вспоминал...
как оно, жэнское счастье?)

25

Эфелида, 02-04-2019 14:02:04

ответ на: Грек Попандопулос [24]

>>Акул загрустил.
>тока седня про тебя вспоминал...
>как оно, жэнское счастье?)
Щастье, а что ето?

26

Грек Попандопулос, 02-04-2019 14:27:16

ответ на: Эфелида [25]

>>>Акул загрустил.
>>тока седня про тебя вспоминал...
>>как оно, жэнское счастье?)
>Щастье, а что ето?
ето такая хуйня, которая вроде бы есть но ейо никто не ощущает...

27

Эфелида, 02-04-2019 14:30:53

ответ на: Грек Попандопулос [26]

>>>>Акул загрустил.
>>>тока седня про тебя вспоминал...
>>>как оно, жэнское счастье?)
>>Щастье, а что ето?
>ето такая хуйня, которая вроде бы есть но ейо никто не ощущает...
ааа / проверила карманцы/. вворде све на месте

28

Грек Попандопулос, 02-04-2019 14:45:51

ответ на: Эфелида [27]

>>>>>Акул загрустил.
>>>>тока седня про тебя вспоминал...
>>>>как оно, жэнское счастье?)
>>>Щастье, а что ето?
>>ето такая хуйня, которая вроде бы есть но ейо никто не ощущает...
>ааа / проверила карманцы/. вворде све на месте
енто тоже можно щитать счастьем)

29

Эфелида, 02-04-2019 14:47:53

ответ на: Грек Попандопулос [28]

>>>>>>Акул загрустил.
>>>>>тока седня про тебя вспоминал...
>>>>>как оно, жэнское счастье?)
>>>>Щастье, а что ето?
>>>ето такая хуйня, которая вроде бы есть но ейо никто не ощущает...
>>ааа / проверила карманцы/. вворде све на месте
>енто тоже можно щитать счастьем)
Щасте оно в мелочах. Как кортинко в калейдоскопе

30

Добрый санитар из психушки, 02-04-2019 14:49:09

"пришло целых семнадцать человек и санитар". Неправильно. Надо было написать "пришел санитар из психушки и еще 17 со скотного двора"

31

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-04-2019 15:09:20

ответ на: Добрый санитар из психушки [30]

о бля. да будет тебе известна шышталь переменной мест слагаемых сумму хуй изменишь

32

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-04-2019 15:09:27

ответ на: Добрый санитар из психушки [30]

>"пришло целых семнадцать человек и санитар". Неправильно. Надо было написать "пришел санитар из психушки и еще 17 со скотного двора"
Провались в препуциальную складку потного хуя Повелителя Преисподней и погибни там, ректальный выкормыш полиомиелитной самки бенгальского бородавочника
И своего трансвестита-подпёздыша вадимку прихвати, старый трухлявый содомит

33

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-04-2019 15:11:18

Катрану респект, палец по делу

34

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-04-2019 15:14:06

А не то разыгрались б-говысранные, гюсские жены и матери (ака блядь года)
Пиздота подногтевая блеать

35

Десантура, 02-04-2019 15:14:59

это повезло что эраст не присоединилсо да

36

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-04-2019 15:47:05

Автор, респект тебе и уважуха за крео!
Дружеский пиздюль за то, что редко появляешься (шутка, камрадэ)
И не слушай всякую пидроту типа трансшлюхи мусё, которая о горничных тут рассуждает
Она горничную-то видела раз в жизни
Когда горничная Николая Валуева отпиздила и обоссала мусе за спизженные из пальто две ириски и горсть мелочи
В гардеробе канешна жэж

37

13k, 02-04-2019 16:00:49

Рад видеть автора на главной. Текст очень доставил. Душевно.

38

Сирота Казанский, 02-04-2019 16:16:49

Душевно напесал. Жаль, што река тегздами балуешь и ещро жаль, што поздно мну не уком преперся.

39

Йош! , 02-04-2019 16:27:46

Охуэннэ! 6*!

40

Шкурный интерес, 02-04-2019 17:42:18

ответ на: Добрый санитар из психушки [30]

>"пришло целых семнадцать человек и санитар". Неправильно. Надо было написать "пришел санитар из психушки и еще 17 со скотного двора"
иди нахуй уебок редкозубый и свою семью из 17 ти  уебанов прихвати, вадимку/мусю не забудь тоже

41

DRONT, 02-04-2019 17:58:59

Ето да... Идти некуда. Были в старину чаты, потом сплыли. Но и тут 17(напомню сколько я тут) лет назад было гораздо веселее. И пилотка была моложе. Мдя... И такое везде. Тот же биглер ру или авиафорум. А путин то как постарел с 2000 го

42

Катран, 02-04-2019 18:09:14

Спасибо, камрады, за осил.
будет время, нарисуюсь в таком же формате, может, и зайдет чонить певеселей

43

Шкурный интерес, 02-04-2019 19:51:30

ответ на: Катран [42]

>Спасибо, камрады, за осил.
>будет время, нарисуюсь в таком же формате, может, и зайдет чонить певеселей
тебе спасибо, от души. здравые авторы на вес золота

44

Диоген Бочкотарный, 02-04-2019 23:54:38

Да, неплохо.

45

raulle, 03-04-2019 04:58:25

Очень доставило.

46

Rideamus!, 03-04-2019 07:16:51

ответ на: Катран [42]

>Спасибо, камрады, за осил.
>будет время, нарисуюсь в таком же формате, может, и зайдет чонить певеселей

шыре охват масс, да
опер сказал - про всех пис!.. /с/

47

Rideamus!, 03-04-2019 07:17:29

ответ на: Rideamus! [46]

>>Спасибо, камрады, за осил.
>>будет время, нарисуюсь в таком же формате, может, и зайдет чонить певеселей
>
>шыре охват масс, да
>опер сказал - про всех писать!.. /с/

буквы пИздят прям на ходу, бгг

48

13 тысяч фаллосов, 03-04-2019 12:12:48

Хорошо написал

49

Руки прочь от Никарагуа, 03-04-2019 13:29:23

Обидел плоских женщин. 6*

50

Нематрос, 03-04-2019 14:23:15

Хорошо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg