Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доктор ПО

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте! Меня зовут ПО. Да, да, никакой ошибки, две заглавные. Так называл меня мой любимый пациент, которого по его просьбе я обещал называть ЦО.
Да, именно так и никак иначе.
Сегодня я безработный и по старой памяти бывший врач-психиатр одной из областных больниц. До болезни мой рабочий день был разбавлен атмосферой старого постсоветского помещения с запахами крысиной мочи, бабушками вечно спешащими на прием и действительно странными типами, которым я ПО роду деятельности был обязан дать рекомендательную записку проводящую их в большую жизнь. В течении смены я принимал около десяти респондентов, которые в среднестатистическом пересчете представляют из себя идеал мечты Фюрера о сверхчеловеке, но ПО отдельности являются конченными психами. Мой кабинет состоял из пятнадцати напольных плиток с севера на юг и двадцати с востока на запад. потолок имел четыре вкрапины из отвалившейся побелки по подобию малого ковша на небе, за исключением ручки, что вызывающе торчит в сторону бесконечности. Во время исповеди своих пациентов я не раз пересчитывал плитки ориентируясь ПО Сириусу, место которого занимала отдавшая душу своему инсектному Богу муха в углу ПОтолочного небосвода.
Быть может я был не прав в своих расчетах, когда впервые применил экспериментальный метод раскрепощения пациента при помощи бутропентанола. Быть может. И не более.
ПО
Анамнез - Органические, включая симптоматические психические расстройства, шизофрения, шизотипические и бредовые симптомы, расстройства личности и поведения в зрелом возрасте.
Такой была визитная карточка моего нового пациента.
Когда я впервые встретил Виктора Робертовича, как он сам себя называл, я был оглушен сходством с ПОпулярным в прошлом веке певцом.
Интервью номер 1 Запись от Сентябрь 31 2001г. ( краткий пересказ магнитофонной записи внесенной в протокол №20277087 )
Я, как интервьюер ПО роду службы сразу же задал вопрос, сколько личностей может уживаться в одном человеке. Пациент адекватно ответил, что он всегда был един и душой и телом. На второй вопрос ПО ПОводу своей смерти респондент отвечал весьма уклончиво. Применял термины из широко известных трактатов по буддизму и откровенно стебался на до мной. В общем, в первую нашу встречу мы общались не долго.
Мой дом находился в двадцати тысячах сорок одном шаге, когда я был спокоен и в девятнадцати тысячах двадцать двух шагах, когда я был возбужден. В день после первого интервью я прошел восемнадцать тысячь пятдесят один шаг. Все бы ничего, но у меня в кармане лежала записка. "Позвони Маре" и номер телефона, которого не существует. +307315001990.
На следующий день выйдя из дома я прошел пять стен по левую сторону, потом три желтых и свернул в сторону пансионата, как мы его называли. Через пять деревьев я был за рабочим столом.
Виктора привели после обеда.
Пленка была частично повреждена, запись восстановлена в 2019. 01 местами не все разборчиво (запись от 31 2001) Запись №20277089
-Как вы себя чувствуете?
- Отлично
- Кто вы, назовите имя и фамилию.
Слышны шумы.
- Невозможно сознанием определить бытие.
- Что это значит для вас?
- Возможно это та переменная, по которой ходят сидящие на трубе.
Слышны шумы. Запись прерывается.
Все что вам надо знать про меня - меня зовут ПО. Меня бесят слова, где мое имя написано задом на перед. Больше всего ненавижу слово клОП. Я иду домой. Впереди восемнадцать тысяч пятьдесят шагов.

Будет продолжение.

shkura , 10.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лосик, 10-02-2019 08:38:27

Ебок

2

Лосик, 10-02-2019 08:43:47

Можыт, нинада прадалжэнийе?

3

Добрый санитар из психушки, 10-02-2019 08:55:57

Коллега, а я как-то здесь выложил свою концепцию общей психопатологии. И это, кстати, ушло в народ

4

RotvaleZ, 10-02-2019 08:55:57

не зацепило

5

sam_kayetti, 10-02-2019 11:32:38

запах крыис
ной мочи

6

Бай Трахула, 10-02-2019 11:42:45

ответ на: Добрый санитар из психушки [3]

>Коллега, а я как-то здесь выложил свою концепцию общей психопатологии. И это, кстати, ушло в народ
пойди нахуй, долбоёб

7

вуглускр™, 10-02-2019 12:00:33

ответ на: Добрый санитар из психушки [3]

в народ от тебя, уёбище, только понос может уйти. вместе с миазмаме полуразложывшегося трупа.
сдристни ужэ нахуй, мудило хуесосное! здесь № 8

8

ЖеЛе, 10-02-2019 12:10:39

прочитал примерно как инструкцию  на баллончике освежителя...
и ПО - просто глаз выкалывают - в этом есть ниапхадимость?...

9

Йохан Палыч, 10-02-2019 12:39:56

ответ на: ЖеЛе [8]

>прочитал примерно как инструкцию  на баллончике освежителя...
Ага. Есть такое дело.

10

Акубаев, 10-02-2019 13:44:24

Кто первый халат надел -тот и доктор.

11

Диоген Бочкотарный, 10-02-2019 14:31:07

Может это...того, не надо продолжения?

12

Питер Горр, 10-02-2019 20:49:13

не надо продолжений

13

musicunt, 10-02-2019 22:40:33

ответ на: Добрый санитар из психушки [3]

а ты ушел нахуй, народ тебе уже указал направление

14

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-02-2019 13:43:46

ответ на: Добрый санитар из психушки [3]

>Коллега, а я как-то здесь выложил свою концепцию общей психопатологии. И это, кстати, ушло в народ
Твой коллега в овоаге лошодь доедает
Пшел фхуй, усос редкозубый

15

Бобр, 11-02-2019 14:16:04

не надо продолжения

16

Фаранг, 11-02-2019 19:29:42

Впезду продолжение. Вместе с продолжателем.

17

бомж бруевич, 22-02-2019 16:13:33

молчал же 4 года..
вопросы кстати реально смешными были,  и каменты к ним.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg