Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что самое привлекательное в женщине

  1. Читай
  2. Креативы
За рюмкой у них зашел пристойный спор, что самое привлекательное в женщине.
– Глаза. – отрезал один. – Глаза у них совсем-совсем другие, – не чета нашим пуговицам. В них агромадная силища. На улице иная лишь скользнет по тебе, а как плеткой ожгёт, – до мурашек. За что, любезная? – даже не знакомы.
А другая взглянет ласково, и: «Ой. – чирикнет. – Кажется, я вам дверку слегка царапнула, хи-хи», а ты: «Ерунда, я все одно машину менять подумывал, а теперь её как раз выкинуть. Телефончиком не угостите?». Хи-хи, ха-ха и уехала. А телефон молчит. Во какие глаза! – гипноз высокий класс. У кореша баба одноглазая, кореш от взгляда в обморок падает. А когда она ревнует, на нем одёжа вспыхивает. Гиперболоид, а не глаз…

– Что глаза. Глаза не потрогать. – это другой говорит. – Вот грудь! Доечки, перси и округлости. Всякие: большие, малые, вверх глядят, вниз, в стороны, колесом, наоборот, упругие, мягкие, соски пуговкой, холмиком, бугорком, в период лактации, после, – все хороши. Руки положишь, – о, небесная радость! Поцелуешь, пульпит утихает. Нянькаешь их, – улыбаешься от счастья, что дурачок.
Я вниз по лестнице, а она вверх – цок, цок, цок, а в кофточке у ней дын, дын, дын, я фарами щёлк-щёлк, оступился, покатился. Больница. Сестричка склонилась, третий номер в вырезе халатика: «Как вы?».
Зашибись, говорю, не отходите, у меня от вас рука срастается и трещина в черепе затягивается. Аж больничной манки захотелось захавать, иль стихи сочинить? Не отходите.

– Эх, материалисты. Голос! Фигуру, лицо можно забыть, голос не забудешь. «Где так долго был?» – спросит ласково. А я нигде и не был, чтоб так ласково ко мне, но сердце все одно отрывается, и глаза сами опускаются долу. Что ты, етит твою!
А то соскучится и рычит прям от порога «Где так долго был, р-р?». А я вовсе и недолго, но от счастья сердце отрывается, и глаза блаженно закатываются.
А то, так спросит: «Где бабки?», что готов сознаться, что это я опустошил резервный, он же стабилизационный фонд и вообще мот и транжира в дырявых носках. Ей следаком по экономическим работать. Голос, о!

– Ноги! Ноженьки, ножки, ножульки, ножонки, лапки, топочки. Ничего красивей нет. Бедняжка со сломанной ногой, вызывает у меня больше сочувствия, чем женщина без мозгов и даже вкуса.
Говорят, наложил руки, – помер. Вот когда я соберусь конкретно наложить в руки, пусть в последний миг женщины наложат на меня ножки, я буду рад, я уйду красиво. Ноги! – они играючи попирают сердца, отбивают краковяк в душе, а еще на них пальчики, мм...
А как они раздвигаются!... – зрелища более завораживающего и многообещающего нет в целом мире. А если не раздвигаются, то и печали большей в мире нет. Ноги, говорю я. Ставлю на ноги. Не в смысле врач, а в смысле примите ставку на шикарную вещь.

– Ноги произрастают из попы. Такая шелковая и мягкая, что кажется располагает ко сну. Я пробовал спать на попе, – не до сна, куда там, – хочется ласкать и тискать! Ты сядешь – стул заскрипит, она сядет – запоет веселенькую аллилуйю, как черный пастор госпел. Я страх боюсь покойников, но я бы закончил медицинский, чтобы ставить в их попки самые нежные и полезные уколы и учтиво прикладывать ваточку.

– Волосы. Аромат. Это сущее колдовство.
– Улыбка! Ну же!
– Господа, а Чебурашка?…
– Манеры.
– Доброта. От природы. Всепоглощающая. Большей силы представить нельзя. Когда все плохо, и кажись просвета уж нет, хоть плачь, а она притянет, обнимет, по голове погладит, глядь – полегчало и все вполне и еще впереди. А куда все делось? Она родная вобрала, как заземление. Вот что самое-самое...

Алексей Болдырев , 22.01.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бай Трахула, 22-01-2019 08:23:50

первый у Болдырева. читаем-с

2

шыш888, 22-01-2019 08:41:56

последня реплика.. ну.. сложно не согласица.
и да..--всё что выше неё--просто лишнее

3

Сирота Казанский, 22-01-2019 09:38:10

Ну, кабэ выпрос такой чиста индивидуальный, каждый находит чота свое привлекательное в каждой отдельно взятой женщине. Иногда бывает, што и сисек асобо нет, фигура ничем асобым не выдаецца, да и на рожу литса не красавица вовсе, а вот, чем больше с ней апщаешься, тем больше ана тебе кажецца привлекательной.

4

Паша фтыкатель (нихуя не Воля), 22-01-2019 09:41:07

Думается недоёб афтыря на кревас спровоцировал.  Полемики в данном вопросе ну никак не наблюдается! Накой мужской орган нужна фемина по частям: глаза там или попа... При желании, свой елдак конеш можно к каждой отдельной части и пристроить... Но это так, экзотика... Тема сисег раскрыта слабо, а про еблю так и вовсе не упомянуто... Так что видится мне сей высер, каг призыв самца-интеллегента к соитию романтичной обладательнице всех упомянутых частей с тщательно скрываемым мохнатость треугольником.

5

WhiteShark , 22-01-2019 09:50:10

Выкрутился. Одобрение.
А такто. На самом деле одного качества всегда мало.
И любое - монета о двух сторонах.
Таинство сие. Десятки пройдут, не заметишь, а от одной - забудешь как дышать.

6

Дурогон, 22-01-2019 09:58:02

Нормалек!!!

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-01-2019 10:09:42

за пизду нет /разочарованный смайлег/

8

Асоциальный элемент, 22-01-2019 10:28:17

ну х.з.
камменты информативней крео

* 1855d93e67c5fd57264ae4d0975i--odezhda-futbolka-glavnoe-hvost :: 124,0 kb - показать
9

Старичюля, 22-01-2019 11:42:36

ноги и жопа!
ну и душа канешна

10

vova53, 22-01-2019 12:03:43

Водка.
Брать загодя, в достаточном количестве.

11

vova53, 22-01-2019 12:07:22

Было дело,еслиб не водка, женили б лопушка.

12

шыш888, 22-01-2019 12:18:21

ответ на: vova53 [10]

>Водка.
>Брать загодя, в достаточном количестве.
новая вотка грят появилась 1,75литра во флаконе. называицо "некрасивых нет!"

13

vova53, 22-01-2019 12:37:20

ответ на: шыш888 [12]

Жарь птица

14

vova53, 22-01-2019 12:43:20

ответ на: WhiteShark [5]

>Таинство сие. Десятки пройдут, не заметишь, а от одной - забудешь как дышать.
Потом вспомнишь, а поздно:  Сковородки-котлы , серой пахнет.

15

Бобр, 22-01-2019 14:31:08

он сказал - чебуражка, гагагааааа

16

Мёртвые Слонята, 22-01-2019 17:17:24

Сиськи и голос автар харашо аписал. Жызненно. Пешы исчо канешнажы

17

DRONT, 22-01-2019 17:23:51

Вроде не восьмое и не четырнадцатое

18

капитан приходов, 22-01-2019 19:46:21

Мужчина вообще редко думает о целой женщине

19

капитан приходов, 22-01-2019 19:46:21

Мужчина вообще редко думает о целой женщине

20

абырвал, 23-01-2019 01:10:12

странно, что никто про вагину не сказал.  А эти вагины такие разные. Упругие и раздолбанные.  Губастые или аккуратные. Клиторастые или без. А какой у них богатый внутренний мир!

21

Диоген Бочкотарный, 23-01-2019 01:28:11

Да, как-то слишком уж романтичненьго.....

22

Ф. Ф. Уляницкий, 23-01-2019 11:46:24

жЁппа первичнее...

23

бомж бруевич, 26-01-2019 07:45:55

Жёппа превыше всего!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg