Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лучшее место. Глава 11

  1. Читай
  2. Креативы
Из Сибири я полетел на Украину. Не покидала мысль купить недорогую квартиру. Прогуглив, обнаружил, что самый дешевый город в СНГ - Днепродзержинск.
Феликс Эдмундович Дзержинский. Видно, что страной и вообще миром, правят чекисты. Сколько городов, населенных пунктов и улиц было названо в его честь. И ведь фамилия не столь легко произносимая. Я обитал на улице Дзержинского в Кишиневе, а также в городе Дзержинске в Подмосковье, и учился в школе имени Дзержинского. Итак, Днепродзержинск. Может судьба? Гуглим: Загрязнение воздуха одно из самых высоких на Украине. Металлургические заводы. Хм… смотрим дальше... Кривой Рог. Самый длинный город в Европе. Цены на квартиры ниже десяти тысяч долларов.
Ну ладно, полетели в Киев, а там посмотрим. В аэропорту меня атаковали частники. Один взял мой чемодан так будто мы уже договорились и молча понес к своей машине. Ну ладно, последовал за ним. В машине уже сидел один пьяный пассажир, прилетевший с заработок из Москвы. Поехали на ж.д. На полпути у водилы закончился бензин, он одолжил у меня десять долларов на топливо, схватил канистру, вышел на середину трассы и стал останавливать машины. Его объезжали, так как перегораживал трассу, но все-таки один остановился.
Как только водитель скрылся, второй пассажир вышел, остановил белый Жигули и свалил. Я остался один. Захотелось выйти и тоже остановить другую машину, но я ему уже дал десять баксов, поэтому решил подождать. Водила показался на горизонте, он бежал с канистрой в руке. Когда обнаружил что второй пассажир уехал, он стал материться, кричать… оказывается тот обещал ему пятьдесят долларов до вокзала. Он спросил если я не видел, что за машина была, я ему сказал, что белый Жигуль
Помчались его догонять. Водила высматривал все Жигули по дороге , обгонял, матерился, я молился сзади. Приехали к вокзалу. И как раз видим, на парковке, другой пассажир выходит из Жигулей. Водила побежал к обидчику… и дальше я не смотрел, открыл багажник, выволок свой чемодан и потопал на вокзал.
Оттуда на поезде в Кривой Рог. Путешествие совершенно не помню. Возможно я туда ехал на автобусе. Нет, на поезде. Помню вокзальчик. Простой, советский, демократичный.
Рано утром стою на платформе Кривого Рога. Такое ощущение что я единственный турист в этом городе. Шесть утра, пасмурно. У входа – таксист в «Жигулях», с надеждой поглядывает на меня. Киваю ему, подъезжает, открывает мне дверь. Сажусь, чемоданчик на заднее сиденье, прошу экскурс по городу. Он удивленно глядит на меня. Парнишка лет двадцати пяти.
- По всему городу? – недоверчиво спрашивает.
- Ну да. Сколько будет стоить?
- Так… Вы, наверное, не знаете… Хривой Рох самый длинный город в Европе.
- Да-а? Насколько длинный-то?
- 126 км.
-126 км? Это как пересечь всю Молдавию.
- Не знаю. Но если хотите, поехали. Я от денег не отказываюсь.
- А сколько обойдется?
- Дык мы по счетчику. Туда, обратно, три тыщи хривен получится.
Подсчитываю скоренько, конвертирую хривны в доллары, дороговато.
- Давай по центру покатай чуток, по счетчику, а там посмотрим.
Проехались. Серые многоэтажки, дождик моросит. На автобусной остановке, под лавочкой, лежал мужчина.
Грустно че-то стало. Только прибыл в Кривой Рог, а уж захотелось свалить. Серая мокрая погода повлияла на мою художественную психику?
- Вези на автовокзал, брат.
Беру билет на Кировоград. Гугл говорит, там тоже недвижимость недорогая. Посмотрим.
Три часа тряски в «ЛАЗЕ», и я в Кировограде. Приобретаю газету объявлений в киоске, кушаю борщ и бифштекс с яйцом в привокзальной столовой, листаю газету. Есть студия за десять тысяч долларов. С гаражом. Звоню.
Агент по недвижимости обещает быть на вокзале через десять минут. Доедаю борщ, подъезжает тип на желтом «Хамере». Едем смотреть. В самом центре, на втором этаже, бывшая комната общежития, переделанная в студию. Десять тысяч баксов. Хм…
Прошу его отвезти меня обратно на вокзал. Все пути и дороги ведут на вокзал. Сижу в зале ожидания. Что делать? На вряд ли Кировоград – лучшее место на земле…
В окно вижу, на стоянку подъехал желтый автобус «Кировоград-Одесса». Выхожу на площадь. Такси стоит тут же. Темно голубой старенький «Форд Сиерра». Левое крыло коричневое, правая дверь – черная. Остальное – облезло-голубое. Номер «006». Мужик, лет сорока в кепке, курил за рулем. Подхожу.
- Привет. До Одессы сколько будет?
Он поглядел на меня: «не шучу ли?»
- Далековато. По счетчику… договоримся.
- Сколько, примерно?
- Ну, триста км в одну сторону, еще триста обратно… дорога туда и обратно. Это по триста долларов. Шестьсот туда обратно.
- Мне только в одну сторону.
- Дык, обратно пустым что-ли ехать?
Осматриваю автомобиль, старенький.
- А доедет до Одессы?
- Да ты что, машина зверь.
Обхожу, сзади на стекле крупно: «Продам». И телефон: «555-7722. Олег».
Водитель следует за мной.
- Продаешь, что-ли?
- Да, вот, деньги нужны… Не хочется продавать.
- По чём?
- Да за штуку долларов отдал бы. Жалко. Рабочая лошадка. Сколько на ней перетаскал… С дачи – картошку, яблоки, лук, закатки.
- За девятьсот отдашь?
- За девятьсот?
- Прям щас куплю.
- А-а…
- Только проехаться надо.
- Да конечно, конечно, брат. А-а… в Одессу, не едем?
- Поеду сам.
- Аха.
Он открывает мне дверь.
- Права есть?
- Всё есть.
Он садится на переднее сиденье.
Оглядываюсь. Обшарпанная тачка. Но за девятьсот долларов…
- Какого года?
- Восемьдесят четвертого.
- Охо.
- Да, но едет как зверь. Честно. Всё менял. Всё! Только крыло вот и двери надо покрасить. Но, сто баксов скидываю ведь.
Протягивает мне ключи.
В машине пахнет сигаретами и маслом.
Завожу. Работает ровно.
Открываю капот, выхожу, поднимаю, заглядываю. Хозяин тоже подходит, глядит на меня.
- Я те говорю, эта тачка через всю Европу проедет, только бензин наливай.
Захлопываю капот. Садимся. Едем вокруг квартала, возвращаемся на парковку.
- Ну, командуй. Где тут нотариус?
- Да тут, недалеко.
Оформили генеральную доверенность на три года. Пожали руки. Отсчитал деньги.
- Отвезти тебя домой?
- Нее… я доберусь. Ок, брат. Удачи. Знаешь, как на Одессу?
- Разберусь.
Выгребает из бардачка свое барахло, кабеля и два колпака из багажника, шашку снимает.
- Ну удачи! – Стучит по крыше. – Давай!

sam4ik , 23.01.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 23-01-2019 08:09:58

пра 404

2

Бобр, 23-01-2019 08:13:34

EU - это УГ в латинской раскладке... все таки тупорылые эти молдоващке, скоко столетий винище с децтва хлещут...

3

бомж бруевич, 23-01-2019 09:15:27

В Украину, мудила!

4

бомж бруевич, 23-01-2019 09:23:09

Повествование кака бычьно, нудное ниачом.
Переедь себя фордсьеррой 1984 года.

5

Rideamus!, 23-01-2019 09:52:46

хрень нудная

6

вуглускр™, 23-01-2019 11:55:16

зашолц 1* поставить

7

Бай Трахула, 23-01-2019 12:07:22

зачем-то прочёл
соглашусь с увколами: долго и нудно
нахуй

8

Гринго, 23-01-2019 20:49:05

Не шедевр но вот читаю

9

Слепой, ещё и Пью, 24-01-2019 02:27:52

Хуета. путается во времени, в топонимике, в ценах, во всём

10

Ледчег, 24-01-2019 07:15:44

Нахуйнечитая

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg