Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колеса

  1. Читай
  2. Креативы
Колес много - тысячи, миллионы? Никто еще не додумался их всех сосчитать - ибо картина меняется, и они, как и миллионы и миллиарды лет, продолжают свое победное шествие. Свое вращение, которое всегда лишь только на одном месте. Этот бесконечный круг никогда не размыкается и никогда ни на секунду не прерывает своего вечного движения; меняются только лишь его отдельные элементы. В любой точке содержащего колеса безграничного континуума, его единственные и страшные своим числом колеса-шестерни всегда безупречно круглы и непорочны мерным оскалом своих зубцов.

Колеса немало разнятся в размерах - совсем почти крошечные шестеренки крепко и неразрывно цепляются за шестерни-гиганты, к которым примыкают с другой стороны колеса средних размеров. Колеса разнятся по толщине и содержанию внутренней концепции, а также толщиной и глубиной зубцов - есть солидные толстые махины, мерно поблескивающие своей нержавеющей поверхностью, есть же, напротив, всего лишь тонкие как блин и кажущиеся всего лишь хилыми попрошайками или выскочками несуразные диски.

Колеса обычно яркие и веселые, с боков они покрыты яркой краской, всевозможной расцветкой - спирали, треугольники, квадраты, различнейшие символы и знаки даруют колесам всю глубину понимания трансцендентных вибраций, которые, ежесекундно меняя свою частоту, потрясают колеса ликующими сообщениями об их непрерывном существовании.

Вечный круг любого из колес может завершится ошибкой, которую так или иначе допускают его соседи. И тогда старое и дряхлое колесо прекращает свое существование, перемолотое его собратьями, которые за счет данное акта естества увеличиваются в размерах и крепнут во времени.

Континуум колес наполнен одними и теми звуками, которые также чрезвычайно разнообразны в своей громкости - плавный шелест хорошо смазанных поверхностей перекликается с надрывным скрежетом, когда где-то в дальней глубине соседи по миру перемалывают очередного того, кто даст им новый толчок видения.

Все колеса принадлежат друг другу. Все колеса принадлежат тебе, ибо есть в их хитросплетении малые и великие ходы и выходы, через которые ты всегда просочишься, ибо ты и сам есть колесо - сущее, сильное и знающее, неделимое и непререкаемое, крепкое и жесткое и одновременно нежное и субстантивированное.
Твои морфемы и фонемы упакованы внутри тебя, и светятся через специально проделанные отверстия, когда ты радостно визжишь от ощущения естественности круговых движений.

Колесо никогда не изменит. Оно надежно и всегда тебя везет. Как и ты сам возишь другие колеса.
Шестерни, составляющие Континуум Твоего Счастья.
Некоторые люди - действительно очень живые и умные люди - очень любят рисовать глаза. На их рисунках глаза всегда очень большие и хорошо прорисованные. Поэтому во избежания несанкционированного вуайеризма, на ночь я обычно плотно и до самого конца задергиваю молнии на своих веках, а затем закрываю их еще и на кодовый замок.

Кроме меня, кода не знает никто.

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ , 08.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Наум, 08-09-2002 14:22:06

"Железные колеса закрутились в башке..."- хуй проссыш!

2

Завтрак (издали внимательно рассматривая силуэт , 08-09-2002 14:34:52

МУБЫШЪ...

3

Ебурашка, 08-09-2002 14:43:16

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ 06-09-2002 12:33
  "ЕБурашка, а тебе я вот что скажу.
  Одесса она хоть и мама, но это очень культурный и цивилизованный город с огромным портовым круговоротом бабла и замечательными людьми по сравнению с некоторыми, среди которых почти нет быков. НУ не встретишь их там почему-то, серьезно...
  а Рстов твой, состоящий на 70% из лиц хохляцкой национальности и на 30% из жидов и кавказцев - это сборище проашаренных по понятиям дегенеративных ублюдков в спортивных штанах с лампасами и кепочках типо кенга и кроссовках реобек, с мозгами бронтозавра и радио шансон в тупой башке.
  так что делать надо выводы насчет твоей культуры, доктор ты забыченный наш. "
 
  ***МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, я тебе вот что скажу: в твоих словах насчет Ростова правдивы, ты еще забыл добавить, что здесь еще очень плохая экология.
 
  Насчет Одессы: поездки туда были самыми паскудными днями в моей жизни. Поселился я там в гостинице на Дерибасовской. Среди ночи, меня оттуда вытащили "замачательные люди"- одесские менты и кроя матом обьяснили что меня щас нахуй арестуют т. к. я у них по приезде не зарегистрировался (а приехал я также ночью). Далее меня в бобике провезли по этому "культурному цивилизованному городу" до отделения, составили протокол, приэтом кроя все тем же матом требовали показаний что, я заплатил взятку в рецепции гостиницы за незаконное размещение ( а я как не странно не платил).
  Лиш дача взятки в размере 40 у.е. успокоила их, они порвали протокол и меня отпустили.
  Еще высаживался я с теплохода в этом порту с его "огромным круговоротом". Меня там обвинили что я накупил всего дохуя т. к. все выглядит новым ( а я нихуя не купил) и будут меня всего вытряхивать и потребовали все теже 40 у. е.
  После этого, той же ночью наблюдал я, как все таможенники резко теряются и начинается реальный "портовый круговорот". Выносятся по ночам какимито бандитскими рожами, тысячи тонн товаров бес всякой регистрации. Никто этого какбы не видит. Некоторые товары сгружались в дорогие иномарки ментоф и таможенникоф.
 
  ***МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ- это и есть твои "замечательные люди" ? Какая нахуй культура в том дерьме ?
  Да мой Ростов выглядит раем по сравнению с помойной Одессой.
 
  ЗЫ я еще не расказал- какие свини на российско-украинской границе меня "обслуживали".

4

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 08-09-2002 14:52:17

Ебурашка это просто у них с конца капало, у мусаров одесских.
  ты не вылечил их от триппера, и из-за этого расстался с 40 уёв.
 
  а на Дерибасовской только дебилы останавливаются.
  кстати, хохлов в одессе почти нет.
  там властвует совсем другая национальность. просто ночью они впотьмах да спьяну не признали в тебе своего.
  раздевали когда чтоб обыскать, хуй обрезанный не узрели. таковы превратности судьбы.

5

тоЁта, 08-09-2002 15:28:38

Мумбыш... ты на мелочи  нке разменивайся, ладно?..  тя много  еще ждет...

6

Drum, 08-09-2002 15:42:56

2 мубышиха
  Убери малафью с губ, а то мудышь обо всём догадается и убьёт нас

7

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 08-09-2002 16:49:40

Драм:
  отрыгни мою какашку, ато я забыл что я там высрал
 
  Тайота:
  мелочи это сволочи. тебя ждет вечное еврейское будущее. Сам же я, как жид пархатый, заявляю: епонские автомобили довольно узкоглазы.

8

Коля помер, 08-09-2002 19:57:53

интересна очинь..как у тибя все видица та...калйоса, плятт....спасипа карочи , мне панравилось..

9

барыга, 08-09-2002 20:12:52

МУБЫШЪ ! ЧО ДЕЛАТЬ С ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ ?

10

РЫСЬ, 08-09-2002 21:29:21

мне звонила Полина Феликса и просила тебя посолить ей пузочки из красной рыбы, скоро Пашка будет ехать к нам - попроси пусть он привезёт солёное.

11

Медузей, 08-09-2002 21:59:58

У Мубышъа медленно едет крыша.
  Каламбур однако.

12

Батя, 09-09-2002 02:05:10

нахуй
 
  мубыщь закинься салом, хуй из жопы не  вынимай

13

Белкин, 09-09-2002 05:16:38

Хм-хм... А вот были еще кубисты - они представляли себе людей в виден кубов. Что до меня, то мне ассоциация с колесами кажецца правильной - с утра тебе кто-то поднимает пинком ноги и ты катишься набирая обороты часам к 15 и плавно сбавляя к 23 - всё, а затем кто-то бьет по еблищу и ты в отключке, в стенд бай до утра. Все это так, да только вот чип барахлит в последнее впемя что-то да и кулер пора смазать...

14

Белкин, 09-09-2002 05:33:26

2 Ебурашка aka others
  Я вам не скажу за усю Одессу, но то, что город это красивый ниибацца и там много что есть посмотреть - факт. А ты сам виноват - нехуй было не регистрировацца, да и хватают менты тех у кого еблище примата, так что ты делай выводы. А вот Ростов - это полное гавидло - особенно когда тебя тормозят 18 (!) раз на дороге аргументируя: Шо вы едите па пэдэральной дорохге. Растов набит быдлотой, зэками и цыганами - жуткий мразный город. И вообще - жить можно только в Москве!

15

158advocate просто охуел, 09-09-2002 05:41:54

"Всё великое в малом, а малое в великом"? " Что наверху то и внизу, а что внизу то и наверху"? Я правильно понял?
 
  МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ это одна из лучших вещей, которые я читал у тебя. Ещё конечно "ЕЩЁ РАЗ О ЛЮБВИ"" и "Хуйня".

16

158advocate, 09-09-2002 05:47:21

Белкин, доброе утро.
  Я вижу ты перенёс планёрку на попозже, дабы насладиться свежими креативами?

17

Lab, 09-09-2002 07:25:51

* Рысь
  "мне звонила Полина Феликса и просила тебя посолить ей пузочки из красной рыбы, скоро Пашка будет ехать к нам - попроси пусть он привезёт солёное."
  Дааа. Грузите апельсины бочками.

18

КраБББ, 09-09-2002 07:36:47

К сожалению не понравилось. Нет, написано отлично, ровненько так. И вроде идею просек, но чего-то не хватает. Не цепляет.
  В Одессе, к сожалению, не был. У Чижа есть потрясащая песня "Прогулки по Одессе".
  В Ростове был, но совсем пацаном - воьмикласником. Тогда вобще-то впечатления хорошие остались. Старый храм. Улочки вроде прикольные. Дон - красавец. У пляжа вино крепленое продается - 40 копеек стакан. Урла, вроде не доебывала. Хотя нас целая толпа была.

19

Нардоволец Наум, 09-09-2002 07:39:23

Чё-то ничено смишного нет. Нахуй.

20

Имя мое женское, 09-09-2002 07:45:05

Ну Мубышъ, нельзя же ТАК!!!
  Мне очень понравилось, особенно сильный - последний абзац.
  А в Одессе была 2 года назад - мне очень понравилось, особенно эти безумные одесские дворики и местные жители со своей неторопливостью и абсолютно особенным ни на что не похожим говором.

21

fliege, 09-09-2002 09:02:17

хуйня

22

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 09-09-2002 11:05:54

Нардоволец Наум 
 
  да иди-ка ты сам нахуй - я не для жидов свои креативы пишу а для нормальных людей. будет тут мне еще жидяра какая-то судить-рядить что хорошо а что смешно

23

mororu, 09-09-2002 13:01:53

опять в комментах жид\хохол и т.п.;тошнит уже

24

Bodroff, 09-09-2002 13:13:29

Колёса в голове. И они рушатся. Быстро. Невосполнимо...

25

Коля помер, 10-09-2002 00:19:13

Bodroff 
 
  да,да плятт....ржавеют калеса... сцуки..

26

Ёдр, 13-09-2002 12:11:27

Пиздец, самый лучший крео в етом выпуске! УРА! Круговые движения рулят

27

rak_rak, 26-09-2007 03:08:55

вращение - суть жизни, риспект

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg