Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серые ангелы. День милиции (главы из романа)

  1. Читай
  2. Креативы
10 ноября - праздник особенный, даже круче, чем Новый год. Это день, единственный в году, когда граждане обожают своих сатрапов, а жандармы своего народа вместо посадки граждан в тюрьму употребляют спиртные напитки, пляшут дикие танцы на столах и выводят в люди своих жён.
10 ноября - день рабочие-крестьянской милиции, который неожиданно и вдруг стал из гордого мужественного праздника каким-то нейтральным днём работника органов внутренних дел.
Вся столетняя история героической милиции была выброшена в мусорную корзину в угоду сиюминутным политическим хотелкам лиц весьма сомнительного морального облика и весьма неоднозначным прошлым.

****
Серые ангелы. День милиции (главы из романа)

В день милиции в Конторе пахло Новым годом… Куда то пропадал запах оружейного масла, ваксы, бесконечного сигаретного дыма, гниющих вещдоков. Даже злющая немецкая овчарка Ирма выглядывала из будки как то дружелюбно, торжественно…
В кабинетах пахло мандаринами, салатом оливье, шампанским, духами сотрудниц и туалетной водой сотрудников.
Оперсостав сбрасывал извечные джинсы и свитера и надевал дорогие костюмы, на которых скупо блестело по паре медалей.
На бойцах спецназа красовался вместо застиранной “флоры” новенький чёрный камуфляж и краповые береты.
Награды тянули бойцов к земле, но мужественные фигуры уравновешивали бутылки с разнокалиберным спиртным за пазухой

- По машинам! - кавалькада потрепанных “пятёрок”, “шестерок”, “девяток”, во главе с “маздой” Папы, плюя на правила дорожного движения несётся к аллее Героев центрального городского кладбища. Постовые ГАИ, вместо того, чтобы штрафовать злостных и неизвестных нарушителей - отдают колонне честь. Сегодня - можно.
На кладбище многолюдно - пришли жёны и дети, родители погибших ребят, рядом с памятниками накрыты импровизированные столы.
Народа всегда много - и убеленные сединами ветераны и совсем молодые опера, только пришедшие в Контору из различных РОВД.
Совершенно незнакомые друг другу люди обнимаются в знак приветствия - словно братки из лихих 90-х… - семья… по две гвоздики в руках.
Подходишь, трогаешь могильный камень:
- привет, брат… Видишь нас? Видишь, знаю, вот приехали тебя помянуть…
Не знаю, герой ли ты… С войны приехал, вышел на работу, сел на диван в кабинете и умер.Теперь на этом диване сплю я. А может быть… - всё может быть… ко всем приедут потом...
Сердце. Не выдержало. 34 года всего. Знаешь, что твой отец, полковник, на похоронах сказал? - я горд, что мой сын умер за Родину. Теперь ты точно знаешь, что так было - отец ушёл следом, через полгода и в метре от тебя лежит. Рассказал тебе, наверное - ведь вместе вы теперь.
“ -... за воинов русских на поле брани живот положивших… за други своя..” - поёт рядом поп.
- Куда, батюшка, на могилу? - полковник коммунистом был… идейный… парторг.. - пьяный голос рядом…
- Отойди, сын мой, нет у Господа ни коммунистов, не беспартийных… - слышится певучий бас…
-... на, помяни.. “ - стаканчик пластиковый протягивают, - а ведь морозно - хорошо водка идёт…
Отца Сашкиного чёрным полковником звали. Рука левая в перчатке была, экзема, нервное. В зелёной форме, отглажен с иголочки, манеры, осанка - словно белогвардеец из советского кино. А ведь коммунист, парторг. Хороший мужик был - честный, порядочный, справедливый. Любили его.
А сын Сашка - опером, не пошёл на “паркет”, а ведь мог - “землю” топтал. Когда сердце хватать начало - отказался от предложенной “дежурки”, дальше оперить пошёл. Не выдержало сердце.
Теперь рядом лежат - и отец и сын.
Папа наш речь толкает, чётко, без пафоса. Верно говорит - пока встречаемся здесь, у могил, помним наших ушедших - будут жить Контора и коллектив. Будем помнить…
Будем.

****
На паркетных фронтах генералов не счесть,
Но в связи с театральным сезоном
В новой драме страны офицерская честь
Вне закона, вне закона.

Опера пьяные, с мороза в большом зале, на торжественное собрание пришли. Развезло в тепле многих.
Одеты дорого - богато - на галёрку, будьте любезны. Мол, без формы, не портите официальную картинку, телевидение приехало. А на самом деле - побаиваются анархистов этих - матросов Балтфлота - знают про всех много, работа такая, и редко молчат при случае - да и пьяные, видно.
Акустика в зале интересная - с галёрки кричишь - весь зал слышит, а президиум - нет.
Знают об этом опера. Они вообще всё знают.
-... медалью “За доблесть в службе” награждается старший инспектор Штаба капитан милиции Козлобаева Наталья Владимировна! - замполит с трибуны декларирует пафосно…
Аплодисменты в зале, бежит Наташка за медалью. Холеная, ебабельная, счастливая, ничего тяжелее стакана в руках не державшая. За доблесть, наслужила.
Генерал ей навстречу - медаль вручать.
- Она у начальника Штаба сосёт - кричит опер с “галерки”.
Зал от смеха в истерике тонет. А в президиуме кажется, будто бы так народ радуется - долгие, продолжительные аплодисменты. Раскраснелась Наташка, попьёт ещё крови из оперов проверками - сиську в кителе под медаль к генералу тянет. Целует инспектора генерал - ну как такую фифу, да не чмокнуть…
- медалью “За участие в боевых действиях” награждается начальник Штаба полковник внутренней службы Широков Николай Дмитриевич
- С “гуманитаркой” ездил, три дня в Ханкале пробухал, - орут опера.
Опять зал в хохоте тонет - аплодисменты переходят в овации.
Пузатый полковник - строевым с подходом, кривой ножкой к генералу поворачивает - ещё смешнее залу.
А президиуму кажется - ликует народ…
Дальше награждения идут - зампотылу, ФИНО, психологи, кадровики, замполит, ХОЗО - комментирует галерка - вручает друг другу награды президиум, ликуют трибуны.
Оперов только в списках нет, участковых нет, следаков почти нет - эти все во взысканиях, отдельным списком пойдут - снять ранее наложенные, и то далеко не все - пехота, махра - бабы ещё нарожают.

Анке за пизду - Красную звезду, Петьке за атаку - хуй в сраку - на том стояла и стоит земля Русская.
А мы, махра, не в обиде, нас - рать!
Пехота ордена получает посмертно.

****
- Ребята, третий… - встали все, стаканы до краёв… не чокаемся - третий…
“... в этой нищей, бесправной, забитой стране,
так похожей на общую зону
- кто-то должен остаться в гражданской войне - вне закона, вне закона…”
- рвёт душу Трофим
за Серёжек, за Санька, за чёрного полковника, за вас за всех, ….
“... под оплаченный скрежет газетных писак и чиновников всех эшелонов - мы идём на заданье, где каждый наш шаг - вне закона, вне закона!”

Присели за столы - понеслась - весь кабак пьянка идёт, весёлая - пьют опера, пляшут разухабисто, рубахи на себе рвут.
“Эх, яблочко - куды котишься - в ГубЧК попадёшь, не воротишься… “ - каждый раз, как последний.
Жены ментовские рады - один раз в год в люди вывели. На мужей кричат, а те в ответ - молчи женщина, твой праздник - день милиции!
Весело гуляют, гудит кабак, лабухи надрываются.
Дежурная смена в пустой Конторе аккуратно водку разливает, за праздник большой. Без фанатизма - завтра отметят нормально, - а сейчас без происшествий дежурить нужно.
Бах - и пульт пустой, оружейка без охраны, и дверь в Контору настежь…
Где помощник дежурного?
А помдеж во дворе на корточках сидит, загнал свирепую немецкую овчарку Ирму в будку и рассказывает ей, как он под Самашками под миномётный обстрел попал и как кусочки пацанов - срочников от горелой брони отдирал. … выпил человек - бывает.
Страшно фашистской собаке, в угол забилась, слушает, и слеза у неё катится…
Иди спать, Вова - смеётся на помощника дежурный, - я за пульт сяду…
Закончился праздник… спит пьяная милиция. Сегодня опять на работу - пахать до седьмого пота, выявлять, пресекать, раскрывать, расследовать и воевать.
А нас - рать!

#котПятницкого поздравляет личный состав и ветеранов ОВД с профессиональным праздником - днем милиции! Желает крепкого здоровья, счастья, удачи и успехов в нелёгком труде.

Вадим Пятницкий , 10.11.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
88

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 13-11-2018 05:18:45

То-то же, вонючка
Пшел нахуй отсюда

89

Foul, 13-11-2018 05:47:17

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [88]

Гы-гы, бля. Будь пацаном, йопта. Ответь в резком стиле. Мусора оценят, что их агентура - нормальные мальчики, что-то её базарить умеют.

90

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 13-11-2018 06:28:47

Залупу с ушами до сих пор бояра не отпустила
Кококо да кококо

91

Foul, 13-11-2018 06:41:49

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [90]

Отсосал, щегол)))? Вытри пастёнку))) Иди уже, жалуйся, что обидели тебя тут)))). Пиздани ещё чёнить  модное ныне. И пиздуй дальше на пацанов барабанить. (Смаилики не ставлю. Сам(-а) прихуяришь). Адьос. Тяни меня за хуй мыльными руками.

92

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2018 07:04:29

ыыыыыыыыы бля
хуеглавец атжыгае

93

врио зам. директора корзины, 13-11-2018 07:09:10

ебат у вас туту веселуха...
чебураш привеееееееееееееддд!!!!!!!!!!!!1111
а мои каменты тожа запишут? и меня найдут и расстреляют????? ураааааааааааа
пашол нахуй чебураш!!11 пашол нахуй чебураш!!11 пашол нахуй чебураш!!11 пашол нахуй чебураш!!11 пашол нахуй чебураш!!11 пашол нахуй чебураш!!11 пашол нахуй чебураш!!11 пашол нахуй чебураш!!11 пашол нахуй чебураш!!11 пашол нахуй чебураш!!11 пашол нахуй чебураш!!11 пашол нахуй чебураш!!11 пашол нахуй чебураш!!11 пашол нахуй чебураш!!11 пашол нахуй чебураш!!11 пашол нахуй чебураш!!11 пашол нахуй чебураш!!11 пашол нахуй чебураш!!11

94

врио зам. директора корзины, 13-11-2018 07:10:10

чебураш ты харош гомосячные каменты псотить слышь
это мну тибя как ночяльство пердуперждаю блеать
и пашол нахуй-2

95

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2018 07:21:59

ЧиПурашка блеать боевая

96

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 13-11-2018 07:38:38

Пфффф
Гомосятина бль

97

Пробрюшливое жорло, 13-11-2018 07:46:34

бояра явно перебродившая была

98

Фаллос на крыльях, 13-11-2018 07:55:34

1оо чибуращыг

99

Пробрюшливое жорло, 13-11-2018 08:03:23

шл

100

Foul, 13-11-2018 08:11:29

Ну вот и вы составились, пидорки, в рядок. ( оставлю место для смайликов)
Вот вся ваша мусорская сущность. Распишитесь.
Как говорили мудрые, седые люди:
"Ни один русский человек без принуждения в полицмейстеры НЕ пойдёт. Зло мы по своей натуре не делаем.
А кто намерено уличить его в этом хочет — так то от алчности души" ©
И тут выстроился список - мусоров с праздником поздравлять.
Ветеранов  на 9-е мая что-то вы, все кто в камментах трётесь НЕ поздравляли.
Или там учителей с днём Учителя.
Посмотрим, 20 декабря на ваше поведение. (Смаилики ебаните, лошки . Сколько сможете).

101

врио зам. директора корзины, 13-11-2018 08:15:12

чебураш, какой ты смешной олененок бемби блеать

102

Foul, 13-11-2018 08:22:10

ответ на: врио зам. директора корзины [101]

Ты видимо радуешься, что ты ещё не в списке стукачков мною указанных? (смаилики сам уж поставь). Ебану 20 декабря расклад за тебя. Некий фантастический очерк. С подробностями. Суммами кредитов твоих и прочих деталях.

103

врио зам. директора корзины, 13-11-2018 08:23:36

ответ на: Foul [102]

>Ты видимо радуешься, что ты ещё не в списке стукачков мною указанных? (смаилики сам уж поставь). Ебану 20 декабря расклад за тебя. Некий фантастический очерк. С подробностями. Суммами кредитов твоих и прочих деталях.

сделай одолжение, я даже волшебное слово скажу - пажалуста!
и иди нахуй-3

104

Foul, 13-11-2018 08:25:49

ответ на: врио зам. директора корзины [103]

Ты не будешь против, если я укажу твой реальный адрес и телефон?

105

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2018 08:26:38

хуйголова, покажи всем этим жалким, ничтожным личностям, так их, мугеге

106

врио зам. директора корзины, 13-11-2018 08:27:00

блеать уже даже интересно стало, а какие у меня кредиты?
и смайлики ты чмо залупоголовое где увидел в моих каментах?
я вот сейчас наблюдаю перед собой униженное и обосранное жалкое существо, которое надел шапку сетевого подвыпердыша и размахивает флагом "йа вас всех атхуярю". но такое уже было на удофкоме рас стопицот, ты даже блеать оригинальново ничо не выдумал, лашкапед хехе

107

врио зам. директора корзины, 13-11-2018 08:27:31

ответ на: Foul [104]

>Ты не будешь против, если я укажу твой реальный адрес и телефон?

прямо сейчас сможешь?

108

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2018 08:27:33

БУДЬ ЧЕБУРАШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!1111111ВСКРЫВАЙ ИХ ПОЛНОСТЬЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111

109

врио зам. директора корзины, 13-11-2018 08:28:41

и забро так и быть

110

врио зам. директора корзины, 13-11-2018 08:28:51

111

111

Foul, 13-11-2018 08:29:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [108]

А хули ты тут, подъёбщик мусорской керосинишь? Съеби в туман.

112

врио зам. директора корзины, 13-11-2018 08:30:53

злой жыстокий чебурашка
всех парежет и убьет
в рот летит ему какашка
здравствуй жопа новый год!

113

врио зам. директора корзины, 13-11-2018 08:32:11

чебурашка до 20го декабря суко долго ждать жэ
давая щяс вылажывай!!11
а у тебя фамилия не бурагозин? ыхыхыхыхыы

114

Foul, 13-11-2018 08:34:00

ответ на: врио зам. директора корзины [106]

Давай , не подмахивая, как шлюха. На хуй ты горазд посылать - вот теперь и оправдывайся, что ты чисто по жизни всем банкам должен.Почувствуй себя нормальным пАдонком. "Кто их отдаёт, эти кредиты"? © (смайлкки ебани сам)

115

врио зам. директора корзины, 13-11-2018 08:37:14

чебурашка ты дохуя уже напиздел с вагон ужэ блеать
давай докажы какой ты мегапацанский пацан, а то я чувствую што пиздаболишка ты обыкнавенный, да еще и трусоват.
где ты в моих каментах смайлики увидел, ушастик?

116

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2018 08:39:00

уши пламенем горят,
взгляд пронзительный и глупый
это бурцев- ебанат
по прозванию залупа

117

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 13-11-2018 08:39:02

Залупоглав
Я тебе скажу за 20 декабря
У меня будет днюха, и меня все будут поздравлять
А у тебя будет обычный день, и все будут кормить тебя говном, как и сейчас
Не  только на сайте, а вообще по жизни твоя судьба
Жрать говнище

118

врио зам. директора корзины, 13-11-2018 08:40:36

чебураш, ну пасмари какой ты красивый! почему ты меня не поблагадарил даже за рисунок?
чо тебе сложно сказать "спасибо"? я же старался блин, рисовал....

* 537531 :: 45,5 kb - показать
119

врио зам. директора корзины, 13-11-2018 08:42:01

20го декабря будет вскрытие не перелогинившихся 13ых и снятие тайных пакровов по кредитным историям, особенно тех, у каво кредитов нет
хехехе

120

Foul, 13-11-2018 08:42:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [116]

Толантище. Блок и Пушкин курят.

121

Foul, 13-11-2018 08:46:27

ответ на: врио зам. директора корзины [119]

Нет , но в список делающих флюродрос мусорам ты попал уже. Пожизненно. Заёмы - ещё не смотрел.

слушай сюда, щегол. ещё один камент на тему педерастии или близкую к ней -- пойдёшь отсюда на хуй вместе со своей графоманью

122

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2018 08:47:24

http://lumb.ru/wp-content/uploads/2012/02/marquis-fr-cap-3.jpg

123

врио зам. директора корзины, 13-11-2018 08:47:34

какой же ти дурачок, чебурашыч...

* 537619 :: 116,9 kb - показать
124

врио зам. директора корзины, 13-11-2018 08:54:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [122]

>http://lumb.ru/wp-content/uploads/2012/02/marquis-fr-cap-3.jpg

а так норм?

* чебураш :: 33,6 kb - показать
125

врио зам. директора корзины, 13-11-2018 08:55:32

ответ на: Foul [121]

>Нет , но в список делающих флюродрос мусорам ты попал уже. Пожизненно. Заёмы - ещё не смотрел.

ПАДАЖЖИИ ТЫ ЧО АБИДЕЛЛЯ??77

126

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2018 08:58:25

ответ на: врио зам. директора корзины [124]

буугеегегееге

127

Foul, 13-11-2018 09:12:34

ответ на: врио зам. директора корзины [125]

ТАК ТЫ ЧОООО ? РЕАЛЬНО ФЛЮРОДРОСИШЬ? (СМАЛЕГИ САМ ПОСТАВЬ) - УКАЖИ СВОЙ ТЕЛЕФОН, ЛЮБИТЕЛИ ОДНЛЗНАЧНО НАЙТУТЬСЯ, (ЕБАНИСМАЙЛЕКИ НА СВОЙ ВКУС ФЛЮРОДРОССЕРА)

128

Сирота Казанский, 13-11-2018 09:19:26

ответ на: Foul [70]

О, бль, а5 въебал штоле7 Сопснно, у мну два вапроса: ты кто такой, штобэ мне предъявлять чота, обозначся хотя бы7 и еси уж предъявляешь, доказать это сможешь7

129

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 13-11-2018 09:37:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [116]

>уши пламенем горят,
>взгляд пронзительный и глупый
>это бурцев- ебанат
>по прозванию залупа
МУГОГООООООООО

130

Foul, 13-11-2018 09:51:34

ответ на: Сирота Казанский [128]

По пунктам:
1) Ты для меня - мартышка, очко подставляющая.
2) Пацану в падлу что-то там говорить, тем более предъявлять хуёватой мартышке-минетчице.  (Иди, ебало оботри, пидоришка животное).
Всё тебе пояснил. Думаю, ты всё понял. Ты горазд людей посылать нах.. . Вот и огреби теперь. (Это ещё не всё)

Идёшь на хуй вприпрыжку. Передавай привет ихтиандрам.

131

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 13-11-2018 09:52:52

Залупа, до тебя хуево доходит
Камент 122 перечитай

132

врио зам. директора корзины, 13-11-2018 09:54:08

дасведанья чебураш!
пердуперждали жэ тебя, дурачка паралоновава

133

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2018 09:57:31

пджжите, так чо, 20 декабря отминяицо???7

134

врио зам. директора корзины, 13-11-2018 09:59:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [133]

>пджжите, так чо, 20 декабря отминяицо???7

да пиздец
все праздничные ажыдания просто парушыли

135

Сирота Казанский, 13-11-2018 10:00:06

ответ на: Foul [130]

Кто я, я и сам знаю, я спросил, кто ты такой. И это, пруфы гони про вышесказанное. И заметь, "на хуй" тебя никто не посылал, тебя послали "нахуй".

136

Сирота Казанский, 13-11-2018 10:06:45

Сцуко, до чего же хуёвая привычка спать ночью, а ведь сколько всего нового мог бы узнать о себе.

137

Пробрюшливое жорло, 13-11-2018 10:17:21

хехе, даиграля хъй на скрипке

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg