Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весчь, каторую я ни панимаю

  1. Читай
  2. Креативы
Вот я чево ни панимаю - то, што пачиму-та мне тетки ни дают паибацца. Не, ну я канешна всячиски стремный, биспантовый и к таму жы страшин как сам пездец или дажы как fuGTve, што нивираятно, ну фсе жы (нада будит схадить к пластичискаму херургу). Канешна, если п я был сам теткай, дажы самай страшнай и уроцкай, я п ни за што сам сибе ни дал паибацца, но вить тетки ни далжны щетать как я, навернае, патаму шта ани жы тетки.
Не, ну прафда жы, чо ни дать мне паибацца, убудит ат них штоли ф каком-нибуть мести, так нет, ни убудит. А адин хуй ни дают, бля. Сцуки. Фсем дают а мне ни дают, нильзя жы так.
Нада жы, я палтара года ни с кем ниибался, я блять так скора стану импатентам каким нахуй или жы пидарам, што ахтунг. А патом песдят фсе "аткуда бируцца пидары, аткуда бируцца пидары". Аттуда и бируцца, навернае. Хатя хуй я ф пидары пайду, гавно талкать или жы штобы мне ф задние места мужык лез, ну иво блять, пративна.
Лучче я импатентам стану. А че, харашо, ни нада парицца па поваду развисти каво-та на паибацца, на хуй никто ни пасылаит, а напротиф, ты фсех тетак можыш смела пасылать, типа ано так и нада.
Канешна, можна пайти купить сибе праститутку и ибаца с ней пака яйца ни свидет сударагой, но я жы извращениц, мне какова-та чуства хочица, там, штобы любили или ишо как (хатя кто миня любить будит, эта я че-та хуйню нису), а ни так, што дал ей дениг а ана лижыт как хуй знаит чо ризинавае. Да ани на миня и ни паведуцца, толька если самыи пазорныи и то за бальшыи бапки, а мне за такое жаба насмирть предавит, ну иво нахуй тожы.
Так што низнаю. Высуниш, бывала, рожу сваю гаткую на улицу вечирам, асобинна если летам или осинью какой, ну там, блять видро паганае вынисти (хатя у миня жы мусарапровад, вот я хуйню апять сказал) или в магазин гавна купить какого-та, а там жы, на улици, ахтунг!! Ни ф том смысли што пидары (хатя и пидары навернае есть, толька прячуцца), а в том, што тетки шараебяцца всячиски ахуенные и песдатые, ат вида каторых вазникает непердолимае жылание свадить их в ристаран, кино, тиатыр или еще как, падарить фсиго сибя, весь мир и, блять, стандартныи каньки фпредачу, ну эта фсе канешна в том аспекти, чтоб паибацца. А ани там парней всяческих клеят (ну нармальных фсмысли парней а ни то, шта я), цилуюцца, абнимаюцца, лижуцца и пачти што ибуцца пряма на глазах. А мне ни дают. А если увидят, што я на них сматрю, лыбяцца так па-издиватильски, атварачиваюцца и скипают, а то угарают ишо если их многа. Сцуки, гаварю жы.
А то ище если па пьяни становишся асобинна смелый и с зеркалам давно ни фстричался, тагда бываит, чта падайдешь в баре, на дискатеки, ф библиатеки (гыгы!!) или ишо ф какой песде, к какой-та тетки и гавариш типа "девушка, ни хатити са мной (мудланам нидатраханным) паиба... тьхфу, бля, то исть пазнакомицца?" или "можыт быть вам купить чиво-нибуть выпить?". Ну на первый вапрос миня фсигда пасылают на хуй биз дальнейшых разгаворав, а на фтарой некатарые, асоба нивзыскатильные, пасылают толька посли таво, как я патрачу фсе или пачти фсе имеющиися денижные знаки (на этам этапи и биз таво слабавыражынный интирес тетки ка мне панижаецца да атрицатильных значений). Таким образам я за сваи деньги магу палучить окала пары часоф нисадиржатильнай биседы с такой теткай, причом ие участие в диалоги аграничиваецца, как правила, междаметиями типа "ага", "угу" и "неа".
Паэтаму я падвязал хадить ва всякии людныи и тусовыи миста, патаму шта ну иво нахуй.
А хатя так падумать ано и харашо, што у миня тетки нету, ибо запароф с ними дахуя и круче, рубишся напастой штоб ни увили, бапки там тратиш на цвиты, падарки, вино ну и всякае другое гавно, а ана сцука патом наглеит, типа так и нада, начинаюцца всякие нипанятки, хуита адним словам, а тибе фси равно других хочицца.
А аднахуйствинна, аб этам ни думаиш кагда видиш пирид сабой красивуйу тетку.
Так што ни знаю.

ps: Пластичиский херург ака касмитолох мне сказал, што мидицына сдесь биссильна, а сам, казел, в эта время лапал ахуитильную улыбающуюся (нада мной штоли угарала, сцука?) ассистентку, после чиво патащил ибать ее на апирационнам стале без наркоза.

schizophoenix , 07.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fuGTve, 07-09-2002 15:56:25

Как в зеркалу сматрел, каторым миня паибалу пиздили.
  Нам стусавацца нада.
  Мыль мне на fuGTve@mail.ru

2

Vodkafil, 07-09-2002 16:48:35

fuGTve, nu ti i lox. tusovatsa posle odnogo kreativa. mozhet on nasil'nik, kotoriy reshil zavlech v svoi seti sintemental'nix neudachnikov vrode tebya.

3

pots , 07-09-2002 19:57:29

та не брателло или ты разводишь или бля я чё то не просекаю. дают и нормальные  и "красивые" и уродам и ...ну во щем дают. так шо ты ручки не опускай дрочи пака. будет и на твоей улице празник

4

Злой Хер, 07-09-2002 19:58:15

Уссался. Не, правда смешно. И грусна анднавременна. А главное, правда, что самое подлое.

5

барыга, 07-09-2002 20:19:55

ты , шизофоник видать молодой ишшо
  на тёлок молодых бабло не трать
  найди лет под 35 бабу , а хоть и
  с дитём , сама тебя поить-кормить
  будет , тока ищи потощщея их нах

6

Медузей, 07-09-2002 23:43:35

Ага, если б на тёток не тянуло -я вот тоже так подумал- стал бы я наверное великим учоным, композиторам или охуенно богатым типа Б.Гэй-ца.
  Но, вот ведь ссука, бабы со своими жопами и сиськами и блядскими зенками кругом снуют и отвлекают от великих деяний.

7

Медузей, 07-09-2002 23:46:32

А ещё, Шыз, разбогатей нах!
  Глянь, такой урод как Миша Дуглас ебёт Катьку Зету Джонс... да и у Дэнни Де Вито подруга вроде как модель.
  Деньги - это самый великий ахврозодиак.

8

дядяВитя, 08-09-2002 06:54:43

страшные на лицо бабы тоже хотят ебаться - они тебе и дадаут. Причём они зачасиую такие извращенки бывают, что ты охуеешь. А многие красивые бабы не ебутся толком, а лежат как бревно. тьфу...

9

Батя, 08-09-2002 07:52:56

нахуй хуйню
  я сразу просёк что фугтве пидараз

10

Rast, 08-09-2002 11:26:00

Ебануться...телки ахуели совсем!
  Телки, а ну быстро дали парню иначе пиздец!!!

11

Buba, 09-09-2002 13:06:39

Дядя Витя - Respect!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg