Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кряхтение

  1. Читай
  2. Креативы
Одной из важнейших физиологических радостей, без сомнения, является кряхтение.

Просто беззвучный вздох не принесёт никакого удовольствия, но стоит добавить в него немного звука, как обогащённый обертонами воздух, вырываясь из лёгочных недр и задевая тайные эрогенные зоны, расположенные на внутренних органах, доставит кряхтящему ни с чем несравнимое наслаждение.

Классифицировать кряхтение неблагодарный труд. Всегда найдутся кряхтуны со своими индивидуальными и уникальными покряхтываниями.
Отмечу лишь, что в обывательском понимании вопроса, кряхтение ассоциируется с недугом или усталостью.
Но изощрённые сластолюбцы и ценители запретных удовольствий знают, что кряхтеть нужно пока молод и здоров.
Пока организм твой отзывчив и адекватен, пока способен оценить радость кряхтения.

В кряхтении душа совершенствуется.

По механике и силе эмоциональной окраски, кряхтение можно поставить в один ряд с чавканьем.
Эта малоизученная девиация набирает популярность. И в ряды сознательных чавкунов вступает всё больше молодёжи.
Мало кому удаётся совместить эти два захватывающих процесса.
Чавкать и кряхтеть одновременно получается далеко не у всех. Но те, кто достиг этого умения, достиг и новых вершин в исследовании земных радостей.

Также кряхтение может возникнуть
при произвольном, непроизвольном, запланированном заранее или даже преждевременном семяизвержении.
Но об этом в другой раз.

Михаил Черкасский , 28.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

на хромой собаке, 28-10-2018 09:17:21

Пердение

2

ЖеЛе, 28-10-2018 09:19:54

и чо?...

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 09:31:32

Автор, иди нахуй

4

вуглускр™, 28-10-2018 11:10:56

вот, по ходу, папо афтора пердел, кряхтел да зобыл вовремя вынуть ...
а еще в роддоме аккушерка, видать, бзднула таки, закряхтела и уронила ево /афтора в млоденчестве/ ап кафельный пол.
результат налицо, хуле

5

Фаллос на крыльях, 28-10-2018 11:20:39

176я рега сцанетара 7

6

Диоген Бочкотарный, 28-10-2018 12:47:57

КГ/АМ

7

жестяньщег, 28-10-2018 14:19:03

Из гавнавысера понил, што какда санетар дротчид , то он крягтид. А кугло лено крягтид када серит зыбучим запором. И ваще все иудеи крягтяд и ниибъот.
Ну и далбайоп вы, хаспадин афтар. И паэтму идёте на хуй

8

Диоген Бочкотарный, 28-10-2018 16:08:47

И да, совсем забыл;: см. №3

9

Нэкосан, 28-10-2018 17:06:42

Боже, как тонко подмечено!
А я люблю рыгать за столом. Абсолютно согласен с теми, кто утверждает, что отрыжка - лучшая похвала повару от желудка, который беспристрастен.

Пиши ещё, автор!

10

Rideamus!, 29-10-2018 07:19:55

кг/ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg