Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Витольд [алко-роман]. Глава 25

  1. Читай
  2. Креативы
Как говаривал известный российский сатирик:
  «Лето для нашего человека – один большой праздник».
  Так оно и вышло в тот год. Весьма затяжное лето. Финансовый кризис. Безработица. Одно хорошо – лето! Провёл его Витольд на даче. Изредка выезжал на собеседования в город, когда работодатели звонили. В основном безрезультатно. Или такие зарплаты предлагали, что непонятно: так глупо шутят они или слишком откровенно издеваются.
  Но лето, как известно, унынию не способствует. А без телевизора и интернета кризис вообще не замечался. Жил Витольд на даче почти натуральным хозяйством. Коз и виноград, как Робинзон Крузо, разводить не стал. Но иной раз подумывал. Ради эксперимента даже пытался сплести корзину для походов за грибами.
  Каждое утро с соседом, Азатом Абдуллычем, отправлялись на рыбалку. Лодка выходила из залива. Для понта с носового отсека торчали из неё две удочки. Гребли на середину реки, к заросшим камышами отмелям. Оглядевшись по сторонам, ставили две снасти по пятьдесят метров. Притапливали. Запоминали место. Отчаливали домой.
  Вечером, созвонившись, прыгали в лодку. Возвращались на то же место. «Кошками» вываживали снасти. Ныкали улов по чёрным пакетам. Спешно гребли домой делить рыбу. Заходя в залив, с сочувствием взирали на коллег, просиживающих вечерами на берегу с удочками. Степенно здоровались, вполголоса интересуясь клёвом. Ответно костерили погоду и экологическую обстановку. Возвращались на дачу с чёрными пакетами и двумя символическими удилищами.
  С каждой такой рыбалки килограмм пять рыбы из Волги вылавливали. За два часа водной прогулки на свежем воздухе. Отборная часть улова чистилась, потрошилась. Жарилась с луком, что рос на грядках. Остальная рыба складывалась в морозильник. Ждала гостей из города.
  Вечерами пятницы приезжал друг Витольда. Бухгалтер автосервиса по прозвищу Штурман. Парковал потрёпанный BMW к забору. Вынимал из багажника гуманитарную помощь безработному корешу. Всё, что можно купить только в городе. Водку, пиво, мясо для шашлыка, сыр и прочее.
  И начинался весёлый уик-энд. Разжигался мангал. Гостей собиралось человек пять-шесть. Иногда больше. Как и бывает в дачных посёлках. Превращающихся летом в сообщества гедонизма и расслабленности. Кому не повезло наблюдать это воочию, думаю, многое объяснит ироническое выражение «дачно-брачный сезон».
  Жара, песчаный пляж Волги, солнце, свежий воздух и баня способствуют, знаете ли, завязыванию романтических знакомств и чувственных отношений.
  Баню Витольд топил почти каждый день. Сказывалась привычка городского человека к постоянному наличию горячей воде в кране. Приятно вечером основательно после пыльной жары помыться. Заодно разомлеть в шипящих клубах пара. После окатиться ледяной водой. Передохнуть в прохладном предбаннике. Вынуть из холодильника жестяную запотевшую банку. С хрустом открыть её в тёмной чернеющей тишине, перебиваемой пением стрекочущих цикад. Потягивать холодное пиво, сидя в кресле на крыльце, глядя на звёзды. Не думая ни о чём.
  Отдельное удовольствие ходить в баню в самую жару. Наслаждение для знатоков. Тех, кто знаком с процессами теплообмена в физике. На улице, допустим, + 35°. А в бане, если поддать пару ковшей, все + 70°. Перепад температур в два раза. Выходишь из парилки и весь день жары даже не замечаешь. Стоит ветру колыхнуться, приятную прохладу чувствуешь.
  Так прожил Витольд на даче до поздней осени. Печь-голландка хоть и спасала от ночных заморозков, вид за окном был уже не тот. Да и работа вдруг нашлась.


Читать роман полностью на Литрес в бесплатном доступе, в любом формате через простую регу: https://www.litres.ru/aleksey-valerevich-burcev/vitold-alko-roman/

Foul , 25.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бай Трахула, 25-10-2018 08:01:55

Чебураня!!!! иди нахуй и рулон свой забери

2

Пробрюшливое жорло, 25-10-2018 08:46:00

чибуратор залупоглавый, геге
иди фхъй

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-10-2018 08:47:12

Залупоглав, хуй хади

4

Фаллос на крыльях, 25-10-2018 09:17:18

Пиздуй-ка в Чебаркуль, ога.

5

вуглускр™, 25-10-2018 09:50:38

ответ на: Фаллос на крыльях [4]

лучче в Чернобыль. совместно с сонетаром - на шышку к расплодившымся зубрам, ога

6

Сирота Казанский, 25-10-2018 11:01:52

Ну чо вы на афтара накинулись, вот как фключат ево книшку в школьную праграму, будите ещро афтограф у нево прасить... на рулоне... за 6оо рублёв за штуку

7

Гиперборейский светочъ ® , 25-10-2018 11:19:57

здарова грозный чебурашк!
и иди нахуй, да

8

Rideamus!, 25-10-2018 11:31:15

нахуй иди, залупа ушастая

9

WhiteShark , 25-10-2018 13:23:55

Пиздец вы некультурные.
Афтор, пройдите нахуй пожалуйста

10

13k, 25-10-2018 14:08:19

Чибурашка, твой текст хуйня. Его не запретили, а выбросили ссанными тряпками на мороз за отсутствие какой либо культурной ценности. Да и сам ты еблан.
Кде киллер и што по поводу разборок, у военнорга встричатся будем?

11

Аз есмь Еремий Потапович, 25-10-2018 16:41:53

Афтор есчо никого своей казанью не зарезал?
А такто огн пацан сириозный, как скозал, так и буит...

12

Бай Трахула, 25-10-2018 16:45:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [11]

>Афтор есчо никого своей казанью не зарезал?
>А такто огн пацан сириозный, как скозал, так и буит...
13Т, перелогинься    бггггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg