Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бох

  1. Читай
  2. Креативы

"- К каким бы выводам я ни пришол, увы, знайте, что я слишком стар, чтобы быть > вам полезным.
- Нам стало известно, что вы располагаете редчайшими смычковыми инструментами."
(из телевизора)



Кто-то скажет что тема бога нихуя не актуальна но это не так: при проведении статистическаго опроса оказалось что 2/3 жителей считают себя верующими. В бога. Причем почти никто не знает что это значит, кто это такой и чем это грозит. Конечно многие слышали о всяких заповедях и пр., про рай/ад и прочая. Не понимаю я их. Зачем верить в бога если по его законам почти наверняка попадешь в ад. Конечно, он добрый, он простит, если вовремя покаяться (перед смертью, как принято), этот моральный урод даже любит больше раскаявшихся грешников чем праведников, но, бля, посмотрю я на вас, как вы сможете покаяться когда вас будет давить трамвай, или если вы бухим выпадете из окна, или во время движущейся к смерти болезни, в бреду или с выключенным мозгом. Кто не успел, тот опоздал.

Оказывается на Руси зодчие (строители вощем) строили такие купола церквям нихрена не от балды. Эт был древний обычай: славяне, до крещения в 988, на своих культовых сооружениях тоже ставили купола. Башня с куполом формой похожа на гиганцкий (вставший) мужицкий хуй, символ ебли и плодородия. Воще сейчас считается что купола обозначают всяких святых. Один купол - эт бох, три - бох отец/сын/дух, ну и тогдалее, возможны комбинации с апостолами и ещё мож че-нть. Получается, с одной стороны - купол это бох, с другой - хуй. Больше на хуй похоже, к тому ж если учесть что бога никто не видел, какой он. Может быть, бог это и есть хуй (и букв одинаковое количество!) Тогда тем более не вижу смысла верить в бога - я не верю, я знаю что он существует. Мой бог всегда со мной, он часть меня. [Предлагаю снять с куполов кресты и перекрасить их (купола) в натуральный цвет. Храм хуя и пезды - все пруцца].

Защитники религии нихуя не понимают в жызни. Справедливости и несправедливости не существует воще. Всё устроено по законам природы. Если идет дождь, то ясно - это всё тучи виноваты. Если человек жадный или наоборот - так сложилась жизнь. Мы (люди) не можем с точностью предсказать поведение человека. Но это только потому что невозможно учеть всех факторов влияния на него, в конечном счете люди - эт много разных молекул функционируют все сразу. Если кто-то убивает всех подряд, а кому-то жалко раздавить гусеницу - это совершенно естественно, так уж вышло.

Всем понятно что в средние века в Европе церковь была инструментом государственной власти. Сейчас она делает то же самое. Главная задача религии - порабощение бедных слоев населения, ослабление социальной напряженности. В начале 90-х годов из америки к нам нахлынули толпы охуевших проповедников, своими имбицильными песнями демонстрировавших близость к господу. Запад заботится о своих колониях.

Религиозный фанатизм, как любая другая вера, несёт в себе большую мощь. Это нам демонстрируют террористы - талибы и ваххабиты. Коммунистический фанатизм времен гражданской войны, патриотизм в.о.в. также хороши. Если наша власть научится эффективно пользоваться возможностями пропаганды, то наверняка мы перегоним и запад и восток. Места и ресурсов у нас дохуя. Нужно только заставить людей работать и плодиться. [Эпиграф имеет какое-то отношение к этому абзацу, хуй знает какое, но всё же].

Оба завета с дебильными сказочками с децких лет вдалбливаются в мозги. Вера - признак слабоумия, доставшийся от волосатых предков, охуенно впечатлительных и плохо понимавших связь между явлениями и событиями, наводивших вокруг всего мистику. Я вчера на улице видел девочку-дауна лет 15, она бегала/прыгала по улице, смеялась, пела что-то, разговаривала со всеми и сама с собой. В рай берут только таких.

Американцы очень любят их веселого маразматичного бога с размягченными мозгами. Через кино и телевизор бох проникает к самому безбожному народу мира, к нам. Это невъебенный саботаж.

А ещё бог запрещает пороки. Иди нахуй, бог!





Боже, прости меня грешного, за то что опорочил твой светлый лик, можно сказать, насрал тебе в рот и нассал в глаза. Я надеюсь ты простишь меня, не отправишь в страшный ад к вонючим чертям с хачёвскими ёблами, но и не будешь брать меня в свой ублюдочный рай. Чистосердечно раскаиваюсь. Во имя отца и сына и духа, иди в пизду!

Ёдр Дотоевкий , 07.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Слеер, 07-09-2002 15:20:28

Кто верит в бога тот дурак

2

zoo, 07-09-2002 15:25:43

задумался...

3

Чурка, 07-09-2002 16:01:11

Аллах акбар!
  Бог один для всех, остальное не ебет меня по этой теме.

4

MotherFucker, 07-09-2002 16:20:43

Бох есть тока адин - это Джа. Вот так

5

полужопок, 07-09-2002 16:43:16

А я вото лично в иноплонетян верю, хотя ниразу никакой летающий тарелки невидел.
  ..кароче один хуй гденибуть в космосе ктонибуть живет  ...
 
  а нащёт бога я думаю так блять.
 
  всё это было очень давно бля кагда всякие там первобытные жили хули сидели себе жрали мамонтов сырых и бля дождь вьебал ахуеный такой прям с громом и с грозой нахуй , ну и хули молния в дерево как вьёбала и бля дерево загорелось , а хули им интересно чёйто захуйня  да ещё и тепло бляя ну и хули подбежали давай гретца и маманта недоеденова или денозавра притащили и какойто бля петух из первобытных грелся грелся да блять кусочек уранил в костёр блять  ... ну патом это мясо какойто местный абориген  в углях нашол и сбурлял нахер и типа  бля " а вкусно ебаный бегимот" и понеслось кароче всяких багов хуёв вызывать жертвопенашениями шоб ещё молния в дерево уебала .....вот такая вот история .......

6

Ант, 07-09-2002 16:53:07

все правильно. респект.

7

Reckless, 07-09-2002 16:56:44

Бог есть, и только один. Это тот, кого ты видишь по утрам в зеркало. Это тот, кто о тебе заботится и любит. Это ты.

8

парилкин, 07-09-2002 17:04:20

афтор сами знаете хто. нахуй такое чтиво гнусное.

9

Vodkafil, 07-09-2002 17:06:12

Eta tema nastol'ko izbita chto esli dazhe silno postararsa nichego novogo skazat nelzya.
  P.S.
  Komu interesna tema boga pochitayte raman shekli Kaardinati chudes.Tam ochen ariginal'niy podxod k teorii o mirozdanii.

10

глубоко верующий schizophoenix, 07-09-2002 17:24:17

а я б за такое порвал в клочья, да только религия не позволяет

11

йоптпд, 07-09-2002 18:57:42

бох есть
  для каждова он свой
  если ты вериш то тебене надо никаких церквей и прочей хуйни
  все остальное хуйня для слабовольных
 
  ЗЫ нихуя нивче не верю пока ето не потрогаю или не увижу
  нло видел на видео в нашем городе

12

Astrum aka Trup, 07-09-2002 18:58:22

Пральный креатифф. А теория "бог-хуй" ваще улёт.

13

барыга, 07-09-2002 19:58:53

Храм хуя и пезды - все пруцца
  это в индии , 80000 богов там-же
  причём все почти ибливые ,да ещо
  реинкарнация - хуяция
    А на самом деле - полно педрил
  т.к. тёлки индейския до брака не
  ибуцца по убеждениям

14

pots, 07-09-2002 21:59:59

аз есмь бог! а остальные идут на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15

УродOff, 08-09-2002 06:46:57

***Ёдр!
  Когда ты гонишь про наши великорусские амбиции и таллибан - это звучит. В этом есть дух. В прогонах про хуй, "самый безбожный народ" и особенно про "набор молекул" ты, боюсь, мало того, что банален (уж скока раз слышал от не самых достойных людей), так ещё и говоришь то самое, что вшивают нам в мозги проамериканские СМИ в замаскированой форме. Я бы те по этому поводу письмо 3хтомное написал, да интернета мало...

16

Ёдр, 08-09-2002 07:37:44

Фак зе капиталисм!
 
  ***Motherfucker джа урод, птмучт не русский нихуя, а нигер какой-то, к тому ж удолбанный.
  ***Reckless, ну что-то типа того.
  ***УродOff, вот такой уж я не оригинальный. Просто христиане суки призывают к миру. Война!!!

17

Батя , 08-09-2002 07:48:06

нахуй

18

БОГ (ис песды), 08-09-2002 07:52:04

блять, сука, ну теперь точна в ад пападёшь, ты уже заебал меня....

19

schizophoenix, 08-09-2002 11:02:41

2 Ёдр Дотоеффски, а вааще нехуй путать рилигию и церкафь, ты ж ни такой уибан, штоп павестись на таво бога, каторава тибе ф тиливизаре паказывают... или как?

20

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 08-09-2002 11:22:49

дайте мне славу мирскую и иную, инкубус же поуйдет понеже счастием грядеше и шдши позади штурвал он уронил;
  на горе той сидели четыре пьяных отрока темных, и вщял он их за руку, с сказал - а что тебе в возвоеянии твоем ибо не смог бы ты и прелюбодеяние творить, ибо славен коль так и не в бисере свиньи!!!!!!!!

21

Свидитель Иеговы, 08-09-2002 11:23:33

Ну, гнида, ты еще наших узнаешь

22

Эбонуццо, 08-09-2002 11:24:35

***schizophoenix 
  нихуя ты не верующий, тебе вера ваще заприщает падобные имоции и страсти испытывать. она тибе даже драчить заприщает. гыгыгыгы. помнишь анана? гыыыы

23

Buba, 09-09-2002 12:58:38

Почему то, во всех возможных креативах военные выглядят тупыми уебанами. Вообщем те, кто желают мира всегда поумнее и по правильней будут. Проповедники заебывают. Согласен. Но не надо все до кучи мешать - религию, церковь, бога, проповедников и сумашедших. В наш сепаративный век это все разные вещи. То на что ты отрываешься это ярлыки, наклейки и имитация бога. Настоящие Боги посмотрели на эту хуйню и ушли до лучших времен. Иногда их можно увидеть. Например в виде Солнца заходящего в море, или в виде того же хуя, который всегда был символом плодородия. Но люди, к своему вреду, не придают этому значения. Попробуй бабушке объяснить, что на самом деле означает то, что она бережно несет святить на Пасху. Представится тут же. Настоящие Боги отвернулись от людей... Они молчат и ждут...

24

schizophoenix, 09-09-2002 17:56:03

2Эбонуцца вера ничего не запрещает, не знаешь так не гони

25

Deztiny, 22-10-2002 20:32:16

Дядя Миша, ты б лучше панк-рок со монй сыграл, чем эту хуету писать!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg