1

СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Копье Одина. Эволюция

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня я строгаю миниатюрное копье Одина, как папа Карло когда-то строгал буратино.
И вспоминаю давние времена, когда моя учительница Людмила Валентиновна оставляла меня после школы на уроки углубленной истории.

- Сегодня мы будем изучать копье Одина, - говорила она и стягивала с меня штаны, брала мое мягкое копье, оголяла его наконечник, водила рукой туда сюда, добиваясь его убедительной твердости - смотри, мой любимый ученик, это и есть истинное копье.

- Не понимаю вас, Людмила Валентиновна, поясните - спрашивал удивленно я.

- Для начала головку твоего копья нужно как следует наточить, иначе ты плохо усвоишь материал, - с этими словами моя любимая учительница ласково взяла головку моего копья в рот и начала его натачивать своим губами, языком, обильно смачивая его слюнями. Иногда она проверяла прочность наточки, слегка покусывая его зубами.

Но мое копье долго не выдержало и после нескольких минут такого тщательного процесса оно превратилось в мощный поток, разлетевшись брызгами по всей вселенной - все они, в итоге, оказались во рту у Людмилы Валентиновны. Она старательно проглотила и слизала их все до самой маленькой капельки.

Я от удивления и неожиданности заплакал. Это был мой самый первый урок углубленной истории.

- Мой любимый ученик, не волнуйся, твое копье каждый раз разбивается, но потом возраждается вновь. Теперь, когда я наполнена мудростью твоего копья, а ты опустошен, я могу тебя вновь наполнить, вернув тебе часть этой мудрости.

И она начала рассказывать удивительную историю.

Современные приматы имеют маленький половой член. Как же получилось, что у современных людей члены гораздо больше? Археологические исследования подтверждают, что уже пол миллиона лет назад человек имел большой член. И чем больше он, тем считается лучше.
Древние люди не жили так, как нам показывают в книгах или СМИ, когда был брутальный самец, который таскал за волосы рабыню женщину.

Как и у других животных, птиц и насекомых, самка могла выбирать, кому давать, а кому нет. Получается, самка или доминировала или была с самцом на равных. Ведь у нее был выбор. И выбирала она для спаривания тех самцов, у кого член был длиннее. Так происходила эволюция члена, который увеличивался, пока пол миллиона лет не достиг нужного среднего размера (16 см).

Член был священен, ведь от него зависило, выберет тебя самка или нет. Но показывать всем самкам член было неудобно. Нужно было носить в руках его символ. И тогда появилось копье. Оно имело ствол и наконечник. Все как и у обычного члена.

Эволюция копья тоже удивительна. Современные шимпанзе умеют пользоваться заостренными палками для охоты на мелких животных и не ассоциирует палку с членами, ведь их члены совсем маленькие.

Но чем член, в процессе эволюции, становился длинне, тем больше древние люди пытались сделать свою рабочую палку похожими на него. Обратив внимание на форму головки, они начали цеплять на кончик копья твердый острый наконечник. Из камня или кости. И тогда они демонстрировали своим самкам, мол, смотрите, какое у нас длинное копье и какой твердый и острый наконечник - он обязательно проникнет в вас, наши любимые самочки.

Да, член сам по себе был для самок очень важен, но еще для самок было важно, чтобы самцы умели им умело пользоваться. Так появился человек умелый, который мог охотится свои копьем.
И теперь у него было два члена. Один давал жизнь, другой ее забирал. На охоте или в бою, если самец демонстрировал, что его второй член более эффективен, чем у других, он становился доминирующим самцом, которого выбирала самая лучшая самка.

Но эволюция продолжалась и цивилизация развивалась. Поскольку член человека в конце стрелял, люди стали искать более похожий фаллический символ. Так появился лук со стрелами, ведь пущенная стрела была похожа на член, который в конце стрелял.

Иногда самкам приходилось сталкиваться с проблемой. Их самец хорошо владел копьем и луком со стрелами, но его член был маленький, как у обезьяны. И самка решала эту проблему довольно просто: она находила самцов с членами подлиннее. Ведь у них было больше шансов забеременить от самцов с более длинными членами. Таким образом, отбраковка самцов с маленькими членами происходила постоянно. А поскольку конкуренция была большая и свободолюбивая самка могла спариваться с большим колличеством за одну ночь, увеличивался размер яичек, чтобы увеличить колличество выбрасываемой спермы - с ней и шанс, что самка забеременеет именно от тебя.

Вместе с увеличивающимися яичками, менялась форма. И люди искали новый фаллический символ. Так появился топор. А чуть позже появился меч. Лопата. Плуг. Топор символизируют мощь и силу больших яичек. А меч является еще более точной копией члена с большими яичками.

Но строгать меч из кости или дерева было неудобно, поэтому люди искали новый материал, чтобы еще лучше отобразить их фаллическую фантазию.

Так начался железный век, который не кончается до сих пор. С развитием члена - простите, железного века - символы члена стали виднеться повсюду. Самцы не могут держать члены в штанах - они должны их везде демонстрировать.

Пули - или как еще называют, стрелы с похорохом. Снаряды. Ракеты, покорящие луну. Небоскребы, покоряющие небесы. Ракеты с ядерной боеГОЛОВКОЙ. Везде куда не глянь - одни члены. На главной площади городов стоят фаллические символы.

И если кажется, что бедные самки совсем запутались и теперь уже не знают, из кого им выбирать, то это не так, ведь главный принцип, как и миллион лет назад остается тем же - размер члена и умение им пользоваться.

Совесть Лета , 07.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

врио зам. директора корзины, 07-09-2018 08:11:33

хуй и пашол нахуй

2

Rideamus!, 07-09-2018 08:19:32

нахуй не читая

3

Livepodvodnik, 07-09-2018 08:35:31

автор, ты слишком озабочен хуями
ну его нахуй
вдруг заразно

4

Донт Тыч, 07-09-2018 13:54:09

Фубль. Школоло.

5

Бобр, 07-09-2018 15:31:41

прыщедрочер заебанэ, брысь в школо!

6

Livepodvodnik, 07-09-2018 16:27:36

Если бы это все написать псевдонаучным языком
Без откровенной пошлости
Тогда бы еще были бы шансы у текста

7

бомж бруевич, 07-09-2018 18:42:27

автора покусал Джордж Мартин? укусы в большом коЛЛичестве?

8

Акубаев, 07-09-2018 20:11:44

Тема ебли Надежды Ивановны не раскрыта.

9

Фаранг, 07-09-2018 20:51:05

Поебень

10

Диоген Бочкотарный, 08-09-2018 02:35:06

АМ

11

Диоген Бочкотарный, 08-09-2018 02:35:38

Афтору кругом чудятся хуи.

12

Мёртвые Слонята, 08-09-2018 21:54:52

Автар. Атруби сибе руки и хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

1

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg