СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школа

  1. Читай
  2. Креативы
Я закончил обычную школу. Самую классическую. Без этих вот спецнагрузок по английскому и тем более математике.
Поэтому я твердо знал, что "Москоу из кэпитал оф ЮЭсЭсА", а "Ландан из кэпитал оф Грейт Бритн". Больше я ничего не знал.
Школа была, повторю, обычная. Для детей простых людей, без спецпайка. Да, да, ту самую, где пьяный трудовик спит под токарным станком, и математичка с утыканным шпильками шиньоном на голове называет вас бестолочью и идиотом за то, что вам насрать на таблицу Брадиса и прочие котангенсы.
Скажите, кому в жизни понадобился этот гребаный котангенс? А косеканс кому? Может быть кто-то не может жить без интеграла? Покажите мне этих людей, я хотя бы буду знать ради кого наша училка по кличке Короста вдалбливала всю эту телегу в наши тупенькие головы.Нет, наверняка они есть. Откуда-то же берутся инженеры и прочие самоделкины.
Я учился в школе еще до того, как они стали разделяться по социалочке. Эта гимназия для толстеньких детишек местной знати, а та для детей генетических алкоголиков из рабоче-крестьянских районов.
Это колледж для креативной молодежи в колготках и лонгсливах, а это ПТУ для дебилов в шапках-петушках и трениках спедалями и вытянутыми коленками.

У нас была просто школа. Имени Серго Орджоникидзе. Уже тогда я знал о нем только то, что он грузин.
Военрук из отчисленных за бухло из армии офицеров по кличке Чичмам. Хотя это и не кличка вовсе, а его фамилия Мамчич, только написанная наоборот.
Физрук Игорь Палыч по кличке Колобок, который мог втянуть прыгалкой как по жопе сына фрезеровщика завода поршневых колец, так и по драгоценной жопе сына председателя горкома.
Советский Союз это не только классовое равенство бедноты и тех, кто еще победнее, но еще и равенство жоп. Запомните это. Потому что это лучшее, что было в Советском Союзе. Все жопы были равны перед карающей прыгалкой физрука. Больше там ни хуяшеньки хорошего почти и не было.
Сегодня не так. Втяни под сракатан сыну какого-нибудь генерального директора сети автозаправок. Думаю, что Игоря Палыча потом на этой прыгалке повесили бы прямо в спортзале, а дети водили бы вокруг него хоровод с заженными свечами.
Наша классная- Серафима Михайловна, учитель английского, говорящая на нём вперемешку с идишем. Маленькая, хрупкая, но когда она начинала совершенно спокойно, не повышая голоса гнобить вас за какой-нибудь косяк, то даже Саня Самодаев, огромный человек, ростом под два метра, весом в полтора центнера, в десятом классе больше похожий на родителя третьеклассника, со щетиной на щеках, казался малышом -дошколёнком, вот-вот захлюпающим носом и канючащим «ябольшенебуду». Зато перед другими учителями Серафима Михайловна нас всегда крышевала и в обиду не давала.
Земля ей пухом.
Потом, через много лет, я приеду в наш городок, где всё изменилось, но ничего не меняется. Я постучу в окошко маленького домика возле вокзала, и мне откроет моя классная. Да, она жила возле вокзала. И по ночам слышала гудки товарняков.
-Саша, здравствуй- скажет она, глядя сквозь старенькие очки- А цветы ты зря принёс, ты же знаешь, что я не люблю срезанные цветы.
-Простите, Серафима Михайловна, забыл- сконфужусь я.
-А голову свою ты не забыл?- спросит она в ответ, и мы весело засмеёмся.

Мой класс, как отражение времени. Люди, закончившие школу в год взрыва Чернобыля, когда радиоактивный дождик накрапывал за день до нашего выпускного.
Витя, наш лыжник и гордость школы ещё успеет попасть на последнюю подножку призыва в Афганистан и остаться живым, в отличии от Коляна, самого рыжего в школе. Правда на одной ноге Вите на лыжах кататься не удобно.
Половина  класса разъедутся в Изарили, Германии и даже в Австралии. Наше бывшее полуеврейское местечко обезлюдит наполовину. Это девяностые, которые унесут за собой Андрюху Колосея, Петю Шилохвоста, Рому Храмцова...
Кстати о Серафиме Михайловне. Так часто бывает, что человек болел за всех так, что на своего сына как-то и не хватило. Сын ее вмазывался винтом, воровал, а потом и вовсе умер после побоев. Кто его побил? Да кто его знает, мало ли было кому в девяностые-то?
Знаете, сегодняшнее поколение лучше нас. Правда лучше, не вру.
Они не растеряны и понимают, что им делать. Мы, повзрослевшие на стыке, между смертью СССР и рождением непонятно чего, хотели быть бандитами, коммерсами без страха, упрёка и совести, свалить за бугор, бухать, трахать баб и бесцельно кататься на шестисотом мерине. Только для того, чтобы все смотрели на нас, понимая, что внешняя оболочка нашей жизни блестит и переливается. Ведь тот страх, та неизвестность будущего не видна случайным прохожим.
Нынешнее поколение. Им очень повезло. Они крутые. Они обязательно всего добьются. Нет, среди них наверняка будут изгои и алкоголики, лентяи и преступники, но выбор стать такими они сделают сами. Не время сделает за них, а сами. Делать выбор самому это большое счастье, скажу я вам.
Мне попался в Ютьюбе выпускной позапрошлого года школы, в которой я учился.
Хотя, она уже и не школа вовсе, а Гимназия номер один. В ней учатся красивые дети красивых людей. Всё очень гармонично. Там девочки в Гуччи и мальчики в Пако Рабанах. Это же офигенно! Но как бухать в Гучче самогон в туалете во время выпускного бала? Никак. Они не занимаются такой херней. Это единственно почему мне их немного жалко.
Там нет давно ни Коросты, ни Чичмама, ни Игоря Палыча. Не говоря уж о Серафиме Михайловне.
Нам нет нас. И чернобыльский дождик давно откапал.
На наш выпускной я пошёл в сером костюме, в котором ходил весь год, новыми были только рубашка и туфли с острыми носами. Знаете, чего я хотел больше всего? Скорее убежать оттуда. От надоевших учителей, от скучных речей завуча и директора Перлина, от прыгалки физрука и вообще от всей этой бесконечной мудянки с котангенсами и косинусами. Я хотел туда, за забор школы, где ждала взрослая жизнь, самостоятельность, свобода выбора между портвейном и лимонадом, между свиданием с девочкой и поездкой на турбазу с друзьями. Я считал, что праздник только начинается. Откуда мне было знать про многочисленные подвохи, которые мне готовила эта самая взрослая жизнь без тригонометрических функций?
Я был не прав. Нет, нет, праздник не кончился. Он просто продолжается. Просто салют на нём запускаю я, а не для меня. И это, я вам скажу, большая разница.
Я закончил обычную школу. Самую классическую. Да, да, ту самую, где пьяный трудовик спит под токарным станком, и математичка с утыканным шпильками шиньоном на голове называет вас бестолочью, сволочью и идиотом за то, что вам насрать на таблицу Брадиса и прочие котангенсы. Скажите, кому в жизни понадобился этот гребаный котангенс? И знаете что? Я бы очень хотел хотя бы на денек туда. И пусть даже мне поставят двойку, и пусть мне за это попадёт пиздюлей от отца. Но я был бы очень счастлив.
Кстати, кому все-таки пригодился в жизни этот гребаный котангенс? А Ландан по прежнему кэпитал оф Грейт Бритн.

Александр Гутин , 05.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 05-09-2018 08:00:39

нахн

2

Пробрюшливое жорло, 05-09-2018 08:00:46

джва

3

Пробрюшливое жорло, 05-09-2018 08:00:51

трыъ

4

Запиздухватуллин, 05-09-2018 08:02:30

гутинхуютин. фпитьорке и ниибёт

5

Лосик, 05-09-2018 08:19:49

Чота никак

6

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2018 08:24:26

гутин-хуютин

7

Старичюля, 05-09-2018 08:31:47

нормально наструячено

8

Донт Тыч, 05-09-2018 09:18:22

Душевно. Но хатя  про синусы и косинусы должен знать кажэн школолот. Таг жэ можна сказать ро русскей йазыг - пригодилсо ли он каму, особенно туд?
Душевно, автор, с уважением.
А вот дополню про некоторые "наукиблять". История КПСС, научный коммунизм, научный атеизм - вот это науки наукам науки. "Слово о полку Игореве" пригоди Лось кому? А вот котангенс пригождается. Работо такоэ.
Надо в прочем отменить историю. Рисование. Инязы нахуй тожэ - пусть они наш язык изучают(я сурьёзна). Философию ваще в крамолу определить. А вот физруков со скакалками надо по восемь на школу. ( знаете, как тяжко лезть на мачту антенны, када тебе без  четырёх месяцев 52? отожж.)

9

Джайна Вэ, 05-09-2018 09:22:02

Надеваю очёчки, достаю красную ручку: "Ландан из ЗЕ кэпитал оф Грейт Британ"..... Простите, это инстинкт )))))

10

Джайна Вэ, 05-09-2018 09:24:54

ответ на: Донт Тыч [8]

А как же Плач Ярославны? Мне без него никак

11

Rideamus!, 05-09-2018 09:25:03

не без недостатков, но: автор, я тебя понимаю!
несмотря на то, что я постарше, и, будучи дежурным по части в/ч пп......., расположенной по Ютербогом, что в тогдашней ГДР, на следующую ночь после Чернобыльского бадабума принял распоряжение от начштаба дивизии о почасовом мониторинге показаний уровня радиации...и, проникнувшись, начал по спецсвязи названивать родителям в Союз, чтобы узнать - как там у них?..
а школа - да все были равны и ходили в одинаковой форме...и наша классная, таскавашая нас в зубах, как кошка слепых котят, так же упустила своего сына. спившегося насмерть в "святые девяностые"..
всё так и было /с/

12

Гринго, 05-09-2018 09:59:31

Душевно изложено. Очень. Да-с

13

Overkill245, 05-09-2018 10:16:08

-Простите,....., забыл- сконфужусь я.
-А голову свою ты не забыл?- спросит она в ответ...

\ностальгически вздохнул и закрыл шкафчик с забытыми головами\

14

Overkill245, 05-09-2018 10:23:03

ответ на: Rideamus! [11]

>и наша классная, таскавашая нас в зубах, как кошка слепых котят, так же упустила своего сына. спившегося насмерть в "святые девяностые"..

и наша классная, таскавашая нас в зубах, как кошка слепых котят, так же упустила своего сына. сколовшегося насмерть в "святые девяностые" - моя версия

15

ЖеЛе, 05-09-2018 10:29:00

хорошо написано...

16

ЖеЛе, 05-09-2018 10:34:59

"равенство жоп...это лучшее, что было в Советском Союзе" (с)

хорошо!...

17

Гринго, 05-09-2018 11:12:46

ответ на: ЖеЛе [16]

>"равенство жоп...это лучшее, что было в Советском Союзе" (с)
>
>хорошо!...
Мехехе

18

Димон ИзЧленов, 05-09-2018 12:12:25

душевно, да. и правдиво. есть косячки - откуда в маленьком городке местечковом щас пиздюки в гуччи и пакорабане? Как были в хуйне турецко-вьетнамской так и остались.

19

Добрый санитар из психушки, 05-09-2018 13:35:47

У нас была учительница, которая не могла согнуть ногу в колене. Из-за этого у нее была странная походка, и мы ее называли "Бегущая по волнам". А что она преподавала - я уже не помню.

20

Илья Николаич, 05-09-2018 14:13:38

Ровный приятный глазу текст. Спасибо автор

21

Бобр, 05-09-2018 15:56:13

полужыдовский полуграфоман ис полуеврейскогво местечка, и не надо лохматить бабужку

22

Сирота Казанский, 05-09-2018 16:07:23

Бль, чота школу фспомнил, как дикалон, подаренный дефчонками на 23февраля в тувалете пили. Котангенс не был востребыван, а вот синус с косинсом да, ещро прешлось вспоменать, как длинну окружности вычислять. А про князя Игоря, это ты сафсем здря, а каг же "улетай на крыльях ветра"? Уж больно харашо ее Наташа Морозова пайот.

23

Скороход, 05-09-2018 16:25:39

Да ладно... Тангенсы-котангенсы  и прочие матрицы с диф и интегральным исчислением - это всё хуйня.. Реально нахуй не нужно в жизни было - ну, разве что вступительные в универ сдать... а самый долбоёбизьм и уёбство - это была История КПСС... во голимое говоно то.. ваще никакой логики .. всё с ног на голову...

24

Бедуин, 05-09-2018 17:54:05

Извечная жалоба гуманитария: кому пригодились тангенсы?
Ну вот тому, кто причастен к осознанному созданию чего-то материального.

25

Донт Тыч, 05-09-2018 18:13:42

.......Ну  про Бородина я загнул, да. "Утекай на кгыльях ветга.." да, это невосполнимая утрата. Ноблять, "Вещий Олех" на философии...т Ну нахуя???
Абль. Забыль.  Философия Марксизма-Ленинизма. Ёбано насрать, мну учиццо на конструкторо  радиоелектронних средств, и блять, какаё связь с Капиталом и диалектическим мать его реализмом. Абыдна за бесцельно проёбанные годы. Хуянгенсы в работе, особливо на разработке пригождали сь. Антенно-фидерные устройства без них никах. А щоблять, комплЕксные числа. Убил бы нахуй за минус единиця джы. Критерий сука Найквиста, генератор Вина.  Всех расстрелять посмертно.

26

Бай Трахула, 05-09-2018 20:47:49

ответ на: Донт Тыч [25]

А какая ж електроника без комплЕксных чисел? и прочих рядов фурье с маклоренами

27

Фаранг, 05-09-2018 21:24:16

Котангенсы с вакуолями не пригождались
Но и не забываются бля
Вколотили каг молотком

28

Диоген Бочкотарный, 06-09-2018 00:25:17

Блять, школа такая каторга. Редкого учителя вспомнишь с благодарностью.

29

Кaпризкa, 06-09-2018 01:25:56

ответ на: Диоген Бочкотарный [28]

+1

30

Кaпризкa, 06-09-2018 01:26:26

ответ на: Фаранг [27]

полная фигня
ни чо не вколотили

31

бомж бруевич, 06-09-2018 05:14:36

Нежный Возраст

32

Бедуин, 06-09-2018 05:31:35

ответ на: Донт Тыч [25]

>Абль. Забыль.  Философия Марксизма-Ленинизма. Ёбано насрать, мну учиццо на конструкторо  радиоелектронних средств, и блять, какаё связь с Капиталом и диалектическим мать его реализмом. Абыдна за бесцельно проёбанные годы.

Мы на первом курсе лектора по истории кпсс овациями встречали. Ну чо, в телевизоре сплошные разоблачения, а он шпарит как привык. Запомнилось про сотрудников НКВД, которые врагов с двух рук по-македонски...  Он так благосклонно воспринимал эти овации. на экзамене мозг никому не ебал.

33

Бедуин, 06-09-2018 05:33:51

ответ на: Диоген Бочкотарный [28]

>Блять, школа такая каторга. Редкого учителя вспомнишь с благодарностью.
Хуй знает, я там не напрягался.  Вот институт - это да, каторга.

34

Донт Тыч, 06-09-2018 05:53:47

А я вот щкололотного трудовика вспоминаю хорошо. Душевный был человек. Вернее, он щось есть. Потом стал президентом местной администрации. Дом себе большой построил.
И по вышке душевный был препод. Бухал, шояибу, но не во вред науке. (знания не пропиваются). Если староста подгоняла ему пакет с пищей, ну и чем запить,ессна, до пары - он ругалсо,и говорил,щось ето взятка. А вот после лекцыы - это подарок.
А в основном все гандоны. Но мож быть так и надо. Иначе анархия.А без пизды,как без пряника. Родина.

35

Десантура, 06-09-2018 08:44:21

так то оно канеш неплохо. но нельзя сравнивать несравниваемое. и эта: или председатель горисполкома или секретарь горкома. это важно бп

36

Добрый санитар из психушки, 06-09-2018 10:25:00

ответ на: Донт Тыч [25]

>.......Ну  про Бородина я загнул, да. "Утекай на кгыльях ветга.." да, это невосполнимая утрата. Ноблять, "Вещий Олех" на философии...т Ну нахуя???
>Абль. Забыль.  Философия Марксизма-Ленинизма. Ёбано насрать, мну учиццо на конструкторо  радиоелектронних средств, и блять, какаё связь с Капиталом и диалектическим мать его реализмом. Абыдна за бесцельно проёбанные годы. Хуянгенсы в работе, особливо на разработке пригождали сь. Антенно-фидерные устройства без них никах. А щоблять, комплЕксные числа. Убил бы нахуй за минус единиця джы. Критерий сука Найквиста, генератор Вина.  Всех расстрелять посмертно.

У меня есть знакомая, сейчас она живет в Израиле, так вот она преподавала Истории КПСС в музыкальном училище. Вот это действительно был пиздец! Но она утверждает, что студенты ее занятия любили.

37

Marmotsky, 06-09-2018 14:01:53

Насчет будущего поколения - хуй знает. Такое ощущение, что сокро снова девяностые придут, нах. Круговорот девяностых в природе, йопть, раз в 20 лет случается пиздец.

38

Еврашкины Ланиты, 07-09-2018 01:15:03

Гутин, отлично. Очень понравилось. Ностальгией пахнет, ога. Ну и детали клёвые, 6*.

39

Мёртвые Слонята, 08-09-2018 22:31:40

...и прослезился. (ц)

40

зашит метеоритами, 11-09-2018 00:46:31

Лестница в небо, впесду!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

1

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg