Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трест, который лопнул. Глава 2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/read/creo/135885/

В этом мире нет ничего постоянного и нельзя войти в одну и ту же реку дважды, как невозможно дважды выпить один и тот же спирт…
Изъятое спиртное тёкло рекой… На него меняли бензин и запчасти, мутили недостающие в квартал и полугодие “палки”, его лили в омыватели, в нём обмывали боевые награды бойцы СОБР и в нём же топили тоску вечно наказанные за всё опера.
Спиртом благодарили понятых, поощряли агентуру, следы изъятого бухла в виде пустой тары были обнаружены на конспиративных квартирах вместе с использованными изделиями "номер два".
Изъятым шампанским поили девочек - понятых, коньяк шёл на бесконечные магарычи и добавлялся в чай…
В отличие от современной профессиональной полиции, в милиции, как известно, работали любители.
Спирт шёл куда угодно, но не один из множества сотрудников, учавствовавших в его приватизации не додумался до одной простой вещи - его продать и присвоить деньги себе. Это было бы расценено, как крысятничество с соответствующими орг выводами коллектива.
Дежурным судом офицерской чести можно было не отделаться, вернее офицерский суд бы состоялся, с коротким, но суровым приговором - удар в зубы и пинок под сраку в народное хозяйство.
Крысятничество не прощалось и не  поощрялось …
Глупо думать, что руководство не знало о русле вино-водочных рек и их направлении. Или не знало про домкрат в гараже. В руководстве сидели очень грамотные опера ещё советской закваски, способные вывернуть наизнанку любого американского шпиона за 15 минут.
Но… Соблюдалось водочное перемирие. Руководству тоже были нужны “палки” - раскрытые и выявленные преступления.
О выявленных “палках” руками водители докладывали в Москву. Там другие руками водители докладывали о своих успехах в борьбе с преступностью Верховному Главнокомандующему.
Верховный по отечески трепал генералов по щеке и говорил с дрезденским акцентом: гут, гут, дастиш гутен мах! - после чего вручал орден и поляну попастись.
Или наоборот, при отсутствии “палок”, говорил генералам по русски: “ебалайтунг, унтерменш. Ты есть бездельник и плут”, после чего играл в игру “выкинь Васю на мороз”, возглавлять службу безопасности какого нибудь ООО “Росденегнет” или Федеральный подотдел очистки.
Для того, что бы были “палки”, нужны запчасти и бензин, и понятые, и агенты, резиденты и все сопутствующие аксессуары.
Государство тратить бюджетные средства на оперативно-розыскную деятельность не любило, предпочитая перепоручать сие самим “органам”. Органы крутились, как могли, напрягая коммерсантов на “спонсорскую помощь”, что впоследствии их и сгубило…
Поэтому руководство “не видело” поддомкраченный вечером гараж.
А проклятые расхитители социалистической собственности принимали меры конспирации, проникая в помещение исключительно в тёмное время суток.
Зам по тылу Дима, не был бы евреем, если бы не догадался заранее вывезти большую часть коньяка и шампанского к себе домой - отсутствие бухла в ресторане 10 ноября грозило немедленным “юден - эршиссен” и прочими анальными карами. Нашего дорогого “папу” личный состав любил, уважал и боялся намного больше Министра, Верховного и самого дьявола. Шеф был крут и держал своих опричников в ежовых рукавицах…
Поэтому Дима спал относительно спокойно.
Но! - спирт то всё таки подходил к концу.
В гараже на месте былого изобилия образовалась неприятная пустота, и лишь кусты изъятой анаши, скорбно склонив соцветия, словно русские берёзки, плакали о горькой судьбе вино-водочных изделий…
В конторском кабинете номер 13 зазвонил телефон.
- Шолом, ж/дяра - голос зам по тылу Димы добра не предвещал, - ты спирт из гаража брал?
- Айзахон вей, выкрест - съязвил в ответ Еврей, - шо ви мне имеете сказать, что я один выпил полторы тонны чистого спирта?
- Короче, надо что-то делать, спирт кончается…
- Предлагаю - уничтожить, ответил Опер. Понарошку.
- Это как?
Опер почесал тыковку…
- Легко. Находим пустые пластиковые “полторашки”... Наливаем их водой… И пусть это давит трактор… Акт об уничтожении составим, при понятых, всё чин по чину. “Уничтожено путём выливания на землю… “. Понятые против не будут - за три литра спирта подпишут, что угодно, хоть акт расстрела любимой тёщи… Тракториста подмажем. Снимем на видео, забавное кино выйдет, кстати, фильм без запаха - с водой вместо спирта не спалимся…
- Спасибо, братан, ты - гений! - закричал Дима.
- Спасибо не булькает! - парировал Еврей.
Вековая тоска еврейского народа заволокла Димины глаза…
****
Некогда популярный “независимый” журналист Боровой обивал пороги “папиного” кабинета. Сделавший себе репутацию на бандитских разборках и сомнительных скандалах в “святых” 90-х матёрый заказной “журнашлюха” требовал от “папы” невозможного - сенсации. Он хотел скандала, интриг и расследования - принять участие в очередной реализации оперативных материалов, проще говоря - в задержании каких - нибудь киллеров или, на худой конец - вымогателей.
- Товарищ полковник, ну разрешите, ну пожалуйста - ныл в телефон журналюга…
- Я занят, перезвоните попозже… - посылал его Шеф, и бросал трубку.
“Папа” не мог игнорировать журналиста бесконечно…
Наконец, его терпение лопнуло - он вызвал к себе зам по тылу.
- Дима - начал он с оптимистической ноты, - Партия и Правительство поручает тебе специальное задание!
- Мы за любой кипишь, кроме голодовки - щёлкнул каблуками Димон.
- Когда у тебя уничтожение спирта?
- 21 октября в 12.00 на городской свалке, товарищ полковник! - отчеканил капитан милиции, - с трактором я договорился, понятые будут.
- Молодец. Возьмёшь с собой журналиста Борового. Он хочет запечатлеть нашу победу над подпольными бутлеггерами! Снять на видео процесс и небольшое интервью.
- Но… товарищ полковник… Я…
- Не возражать! Это политика, понимать надо… - оборвал подчинённого начальник.
- Но, товарищ полковник, вы же понимаете - заныл зам по тылу.
- Кругом! Шагом марш!
- Есть - обречённо выдохнул Дима, - на жопе шерсть - подумал он про себя.

****
- Ало, Еврей, ты?
- Говори, шлимазл.
- Нам пиздец. Молись. На уничтожение с нами едет журналист Боровой.
- Что??? - у опера вылезли из орбит глаза…
Назревал не скандал, а скандалище…

Глава 4. Операция “Ы” и другие приключения жуликов

И вот час “Х” настал…
На помощь доблестным операм в уничтожении разворованного контрактного спирта были вызваны приданные силы, в лице двух рабочих - помощников коменданта.
Это были великие люди, известные опер составу под оперативным псевдонимом “полтора пацана”. Как их звали на самом деле, не знал никто - просто - полтора пацана. Старший из них имел рост в 2 с лишним метра, а младший - около полутора. Когда они шли вместе, выглядело, будто бы они один организм… Ну просто их было… Полтора!
Прибившиеся к операм, как лица БОМЖ и З, в своё время их использовали в небольших оперативных комбинациях, про которые рассказывать нельзя - секретно.
Потом “полтора организма” окончательно спились и перешли под юрисдикции зам по тылу - коменданта. За обед в ментовской столовой и за ежедневную пайку спирта они жили в подвале конторы и выполняли работу в стиле “принеси - подай - иди в жопу не мешай”.
Сердобольные опера сделали им временные регистрации в “резиновых” квартирах, после чего их взяли в штат конторы разнорабочими на МРОТ.
Пацаны не обламывались, и сразу запилили себе каптерку с блекджеком и шлюхами (зач.) с мебелью с помойки и даже бас-гитарой.
Это их чуть не погубило.
Однажды в конторе прорвало трубу, в результате чего залило подвал.
Прибывший на разборки Папа увидел следующую картину - посреди залитой водой каптерки на ящике стоял капитан милиции - зам по тылу Дима, играл бомжам на бас-гитаре и пел про “траву у дома”.
Благодарные слушатели в лице “полтора пацана” сидели на диване, закинув ноги на этот же ящик и полировали изъятый спирт изъятой же анашой.
Управление в это время медленно уходило под воду…
Зам по тылу немедленно был сделан испанский воротник из той же бас-гитары и было бы сделано обрезание по самые уши, но об этом уже позаботился местный ребе лет этак 38 назад.
Осколки бас-гитары наш иудей доставал из задницы ещё с пол года, а Полтора пацана долго и нервно заикались.
Шеф был на расправу крут и скор, невзирая на пол или национальность правонарушителя.
****
Всю ночь капитан милиции и его верные нукеры собирали по близлежащим помойкам пустые пластиковые “полторашки”, после чего мыли их в подвале и заполняли водой из трубы того же подвала.
Вода из системы отопления имела рыжеватый оттенок, но так было даже аутентичнее.
Бутылки паковали в те же мешки, получалось красиво.
Стимулом к работе служил опять же изъятый спирт, вернее, его остатки…
В час “Икс” на городскую свалку прибыли опера, зам по тылу Дима, “полтора пацана” и “Газель “ с полутора тоннами ржавой воды.
Не мудрствуя лукаво, “Газель” взяли в аренду у знакомого коммерсанта в качестве спонсорской помощи “натурой”.
Вербовка исполнителя приговора - тракториста, прошла удачно.
Организм водителя катка был измучен Нарзаном, и 100 грамм спирта залпом привели его в чувство. За 500 грамм дополнительно он обещал раздавить катком кого угодно, хоть собственную тёщу, дай бог ей здоровья долгого.
Недалеко высадилась съёмочная группа местного ТВ под руководством журналиста Борового, фейкомета, скандалиста и просто мерзкого типа.
Зам по тылу не был бы евреем, если бы не догадался спрыснуть приговоренную воду из трубы отопления спиртом.
Всё выглядело натурально и естественно.
- Скажите, как как вас представить? - спросил “жирный глист” Боровой у зам по тылу.
- Заместитель начальника Управления по материальному обеспечению.
- А рамочку-маску на лицо будем делать? Ну, чтобы скрыть, как по телевизору показывают?
- Ды я вроде бы не урод - Дима инстинктивно провел рукой по морде лица, заметно располневшей с начала спиртовой эпопеи.
- Давайте сделаем, так будет интереснее зрителю…
- Давайте - смущённо выдохнул Дима.
Звездой телеэкрана он становился впервые и расставался с девстенностью своего изображения неохотно.
Прокомментируйте пожалуйста сегодняшнее мероприятие - Боровой протянул микрофон Дмитрию.
Сотрудниками Управления в результате оперативно-розыскных мероприятий был пресечен нелегальный канал поступления фальсифицированной водочной продукции из города Владикавказа в город Москва - затянул Дима заранее выученный текст, - в настоящее время канал полностью ликвидирован…
- А тому ли я дала, объяснение любить - испортил кадр вывалившийся из кабины оператор катка, не виноватая я… - пел он, безжалостно фальшивя…
Каток уже преодолел значительное расстояние по разбросанным под ним “спиртовым” бутылкам.
Журнашлюха Боровой наклонился и попробовал пальцем жидкость из лопнувшей “полторашки”.
- Эврика! - это же вода! - вдруг закричал он.
Группа оперативного резерва, состоящая из оперов “экономического” Отдела специально для этого случая сработала на отлично.
Журналист был изъят из середины кучи.
Ему немедленно понесли стакан коньяка.
- Выпейте, мы понимаем ваш тяжёлый труд… - протянул ему стакан опер по кличке Еврей, - мы с вами в одной лодке - боремся за справедливость!
- Но позвольте!
- Не позволю. Мы задействовали спирт на нужды Родины в очередной оперативной комбинации.
- Но…
- Вы - патриот? Вы поддерживаете политику Президента и его национальный проект “Здоровье”?
- Да.
- Тогда пейте.
Журналист выпил.
- Ух… - выдохнул журналист.
Телевизионная передача прошла на “ура”. В ней доблестные опера героически уничтожили изъятый спирт.
Но Боровой не был бы Боровым, если бы не сделал пакость. В жёлтой газетенке под названием “Петровский шпиль” он под псевдонимом “Полевой” опубликовал заметку, в которой рассказал о том, что опера спирт двинули налево, а уничтожили воду, предварительно споив тракториста.
Папа немедленно выдернул Диму на ковёр.
Дима, как это понимать? - спросил он, и швырнул газету зам по тылу в лицо.
- Это… Ну же…
- Да… Вы же опера, вы на кой йух тут сидите? Вы офицеры или где? Бараны! Вы обставится не могли? - завёл пластинку Шеф. .
- Мы приняли меры, . товарищ полковник…
- Пошёл вон… Не украсть, не покараулить… Хотя чёрный пиар - лучший пиар - выдохнул Папа.
Папа был политиком, иначе он не был бы Папой.
****
Каждый русский человек видит еврея этаким субтильным человечком с обязательной скрипочкой. Это он зря. Маленькое государство Израиль не только контролирует Восток, но и ставит шпильки в колёса всем мировым державам.
Дима был боевым евреем, и служил водовозом в Первую Чеченскую, проехав все горные тропы мятежной республики по фугасам и под обстрелами. За что был награждён медалью “За Отвагу”.
Поверьте, быть водовозом в Чечне намного опаснее, чем суперспецназовцем ГРУ. Кто там был, тот знает.
Когда журналист Боровой столкнулся в приёмной у шефа с Дмитрием, он тут же упал со сломанным носом прямо на стол секретаря.
Дима взял его за ворот рубахи и резко врезал лбом в переносицу.
Больше журналист на нашем горизонте не появлялся, хотя, к его чести, жаловаться не побежал и выносить в СМИ обстоятельства получения им травмы не рискнул.
Ибо - чревато. Встречей с боевым евреем-водовозом.
На городском форуме Боровой сменил аватарку на лицо в медицинской марлевой повязке.
Ну, мы его узнали, правда?
(сюжет вымышлен, все совпадения случайны)

1

Вадим Пятницкий , 14.08.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

RotvaleZ, 14-08-2018 08:15:30

Два

2

Гринго, 14-08-2018 09:23:54

Хорошо сегодня на главной, да-с

3

ЖеЛе, 14-08-2018 09:28:27

прекрасный текст...

4

ЖеЛе, 14-08-2018 09:29:06

вчерась пытались одному "маладому дараванию" привести  в пример КАК нужно приходить маладым афтарам...

5

ЖеЛе, 14-08-2018 09:29:15

спасиба, афтар...

6

Гринго, 14-08-2018 09:40:12

С таким уровнем текзта, как у автра типерь вот подумаишь трижды вылаживать ся али нет, да-с

7

Лёха@, 14-08-2018 09:47:15

Зачтём-с.

8

Лёха@, 14-08-2018 09:48:00

ответ на: Гринго [6]

>С таким уровнем текзта, как у автра типерь вот подумаишь трижды вылаживать ся али нет, да-с

Не ссы. Зубоф бояццо- в рот не давать(с).

9

Лёха@, 14-08-2018 09:49:42

Блядь, ну почему нельзя зайти два раза в одну и ту же реку?! Хоть 5 раз! А вот в одну и ту же воду-да, нельзя.

10

Rideamus!, 14-08-2018 09:51:55

замечательно и узнаваемо, да
помнится, в самом начале "святых 90-х", ещё в райотделе, в ходе ОРМ под названием "контрольная закупка" хлопнули браконьеров с двумя ведрами чорррной икры. с организации закупки потом ахуевали сами задержанные: ну ладно, что продали оперу УР того же райотдела, чечену Мусаеву, которого на районе знала каждая вторая собака..так он ещё приехал на закупку на личной "шахе" с астраханскими номерами...вот нахуя астраханскому кавказоиду покупать осетровую икру в Волгограде?!. протрезвевшие задержанные бракуши ржали сами над собой... С началом кипеша в независимой ичкерии Мусаев ночью пришол в РОВД, загрузил в новую служебную "семерку" АКСУ, форму, и с табельным ПМ в придачу убыл к себе на малую родину...где в ходе Первой кампании и был застрелен каким-то "контрабасом"...но это уже совсем другая история /с/
Так вот: изъятую икру уничтожали путём выбрасывания через парапет набережной тоже в присутствии съемочной группы, только нашего областного УВД..зам.начальника пресслужбы бессильно сжимал кулаки и приговаривал: "Пидарасы..какие же пидарасы!.." а наш старшина РОВД с двумя внештатниками стояли внизу с обратной стороны парапета с чисто вымытой детской эмалированной ванночкой...
Пили большим дружным коллективом, закусывая икрой ложками прямо из ванночки...пресслужбист сидел за общим столом, пьяненький и довольный, приговаривая: "Паразиты...ну какие же паразиты!.."

так что да, всё так и было...6 звезд!

11

borman56, 14-08-2018 09:52:07

*радостно потирает волосатые ручонки* Зачтёмс немедля!

12

borman56, 14-08-2018 10:00:57

Мы требуем еще! И тыцнул 6 пентаграм

13

Лёха@, 14-08-2018 10:06:11

6*

14

ЖеЛе, 14-08-2018 10:18:03

ответ на: Rideamus! [10]

а сколько бутылок водки было "утилизировано" методом разбивания оных в ведро...
помницца курсантами были - так любимая забава отцов-командиров вычислить и взять с поличным "водконосчика", а опосля разбить бутылки в ведро или обрез...
ведро убиралось старшиной и, пока все с понурым видом выслушивали морализаторские песнопения кэпа, отцеживалось через тройной слой марли (процедура отработана была до секунд)... в битые бутылки добавлялась вода и уже когда командир поворачивался - сливалось в мусорку...

15

вуглускр™, 14-08-2018 10:19:48

а чочочо - пальцов нет? ну тада читать нибуду

16

Вадим Пятницкий, 14-08-2018 10:27:54

ответ на: ЖеЛе [4]

Спасибо, я старый, пятый год на пенсии))

17

Rideamus!, 14-08-2018 10:28:03

ответ на: ЖеЛе [14]

>а сколько бутылок водки было "утилизировано" методом разбивания оных в ведро...
>помницца курсантами были - так любимая забава отцов-командиров вычислить и взять с поличным "водконосчика", а опосля разбить бутылки в ведро или обрез...
>ведро убиралось старшиной и, пока все с понурым видом выслушивали морализаторские песнопения кэпа, отцеживалось через тройной слой марли (процедура отработана была до секунд)... в битые бутылки добавлялась вода и уже когда командир поворачивался - сливалось в мусорку...

ыыы
была такая тема, ога

18

Rideamus!, 14-08-2018 10:28:54

ответ на: Вадим Пятницкий [16]

>Спасибо, я старый, пятый год на пенсии))

салага!
ггг

19

Вадим Пятницкий, 14-08-2018 10:34:47

ответ на: Rideamus! [10]

Напишу, как мы типо того гаишников ловили)

20

Юрий Мори, 14-08-2018 10:34:49

Радуешь и радуешь, Вадим! 6*, несомненно.
Только одно интересно - какой мудак звезду снёс?

21

ЖеЛе, 14-08-2018 10:42:30

ответ на: Вадим Пятницкий [16]

>Спасибо, я старый, пятый год на пенсии))

*** тогда тем более - маладой...
мои курсантские годы прошли с леонида бровастого до мишки меченного...

22

Лёха@, 14-08-2018 10:49:03

ответ на: Юрий Жуков [20]

>Только одно интересно - какой мудак звезду снёс?

Кокой ты скунс бзднул фтихарька, ачевидна.

23

ЖеЛе, 14-08-2018 11:00:35

ответ на: Лёха@ [22]

небось вчерашний альтернативно талантливый вьюнош, которому в пример поставили афтара...

24

регу ннада?, 14-08-2018 11:18:43

давай ещщо!!!

25

Юрий Мори, 14-08-2018 11:49:08

ответ на: ЖеЛе [23]

Прочитал, охерел и тайком насрал под дверь гг

26

ЖеЛе, 14-08-2018 11:57:48

ответ на: Юрий Жуков [25]

креативный - насрал бы, прикрыл бы свежераспечатанным креативом и паджог...
а ентот просто, неизобретательно...

27

Rideamus!, 14-08-2018 12:11:11

ответ на: Вадим Пятницкий [19]

>Напишу, как мы типо того гаишников ловили)

давай! поржом...сами ловили, на живца, бггг

28

Боцман Кацман, 14-08-2018 12:12:58

понравилось

29

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-08-2018 12:58:57

Безоговорочно 6!!!!!!!!
Кто снес звезду - премудок и ушлепень

30

Гринго, 14-08-2018 13:09:23

Трудился Ефим Львович часовщиком в " доме быта", что возле Сытного.. Кто-то поговаривал , что старик не брезговал оценкой ювелирки и даже скупкой краденого.. Но : на чужой роток не накинешь платок. За руку его никто не хватал. Сейчас мало кто помнил , что в своё время молодой артист ленконцерта Фима Миттельбаум сгорел на собственной глупости. Исполняя перед собравшимися вологодскими колхозниками номер в составе приехавших поддержать культурой тружеников полей он, не смог сдержать переполняющий его моциональный порыв. И завершил припев " когда пошлёт нас в бой товарищ Сталин и первый маршал в бой нас поведёт " бравурным проигрышем на рояле и возгласом " азохнвей ". Вот за этот " азохнвей ' и впаял ему срок молодой и румяный следователь. Впрочем, времена уже были добрые ; получил Фима свою семерку, а отбыл и того меньше - амнистия случилась .. Ну да давно это было. Сейчас даже участковый знал Ефима Львовича, как человека ' знающего жизнь 'и могущего " за жизнь сказать". Кто-то поговаривал , что постукивал Фима.. Но опять же : роток и платок..

31

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2018 13:11:30

Ога. Наркоту тоже песдатто уничтожают, ыхыхы. Я только один раз наблюдал, как анашу официально, по акту, смывали в унитаз в туалете отдела, и то - из изъятых двух стаканов смыли где-то пару кораблей. Зато у одного следака в сейфе был клондайк....целлофановый мешочек, где вперемешку, в паках и россыпью, валялась всевозможная наркота и колеса в разных видах, а на шкафу гордо красовался эмалированный тазик с вываренным кукнаром вперемешку с цельной маковой соломой головками. Как-то раз следак съебнул на денек, оставив все ключи моему одногруппнику, проходившему под началом следака практику, и мы нехило так причастились из сейфа и тазика. 97 или 98 год был.

32

ЖеЛе, 14-08-2018 13:22:18

чото вспомнилось, что раздавать кликухи (по-современному «выбирать ники») – это была норма того времени… основная масса кличек строилась на фио (бычков – бык, зайцев – зыц, кононыхин – конь, и т.п.)…
один из моментов, который вспоминаецца до сих пор: новый комроты, на то время он пока ещё никого пофамильно не знал и от услышанного на посту дневального немного паржал...
дежурный орёт в трубку телефона:
- бык, это ёж! бери осетра и гони коня и гуся на развод! скат – в курсе!

33

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-08-2018 14:49:46

збс

34

Бай Трахула, 14-08-2018 15:54:26

в Нском районе респ. Чувашия спиртное показательно уничтожали путём выливания в раковину (при понятых, пресслужбе  и прочей пиздобратии есстесно) Но накануне ночью оперА поставили в раковину нулёвый сифон, шланг которого вывели через стенку в соседний кабинет. Только тазики по полу шуршали!

35

Кaпризкa, 14-08-2018 15:57:21

ответ на: borman56 [11]

>*радостно потирает волосатые ручонки*

валасатые рученки? ета страшно...

* 0027-033- :: 116,2 kb - показать
36

Кaпризкa, 14-08-2018 15:58:12

и дажи петомец есть...

проста замицательно!

37

Сирота Казанский, 14-08-2018 16:47:50

Зомечательно, тока с басгетарой перегнул чота, ей вже в пол вогнать можно. Хотя, еслив "орфей" полуаккустик, можна и галстук, но старания преложыть надо немалые.

38

RotvaleZ, 14-08-2018 17:31:43

нихуя не зомечательна1
ти можэшь лучшэ, Пятницкий!
у мну шурин был начштаба в самом большом ровэдэ/увэдэ, мну зынаю

39

Гринго, 14-08-2018 17:47:10

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [38]

Скрэпно Ви так, да-с

40

RotvaleZ, 14-08-2018 17:57:08

ответ на: Гринго [39]

>Скрэпно Ви так, да-с
ато, шурин закончил замом области, правильный мент по жызни, начинал с помощников милиции, у него истории были, Пятницкий рядом не стоял
щас на истфаке преподаёт

41

borman56, 14-08-2018 18:42:14

ответ на: Кaпризкa [35]

Ни бойса, ми не кусачий

42

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2018 18:47:52

вообще ментовских историй по стране - это пиздец, сколько.... а говорят, что погоны убивают креативность, хуй бы там, по крайней мере, раньше. я за наш местный отдел тут в каментах рассказывал не раз. но вся эта веселуха в прошлом, у нынешних ментов понятия другие, сцуко. ни ума, ни фантазии, да и зажрались в хлам.

43

Акубаев, 14-08-2018 21:14:13

Ахуенно. Пеши не останавливайся.

44

Я Драчистый Изумрут, 15-08-2018 01:53:06

чьто за блиадство?
хотел тыцнуть 6*, а звёзды все уже красные и не тыцкаютца

45

Вадим Пятницкий, 15-08-2018 12:24:09

ответ на: Акубаев [43]

Стараюсь, спасибо)

46

Грущик Старой, 15-08-2018 18:59:11

Гут-гут! Дас ист корошо! Шрайбен зи нох маль!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg