Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Дилдо

  1. Читай
  2. Креативы
Пенсионер Максим Петрович плюхнулся в кресло, довольно крякнул и включил телевизор. На экране появился улыбающийся диктор:

- ... и снова возвращаемся к последней инициативе нашего правительства, которая была озвучена сегодня и сильно взволновала общественность. О чем же идет речь? Слово нашему корреспонденту.

"Интересно," - заерзал в кресле Максим Петрович, - "что они там еще придумали, придурки эти?"

На экране появился улыбающийся корреспондент:
- Сегодня глава кабинета министров на пресс-конференции заявил, что правительством разработан комплекс мер, которые позволят пережить очередной мировой финансовый кризис и ускорить темпы роста российской экономики. И главным пунктом в принятой программе является обязанность для каждого совершеннолетнего гражданина Российской Федерации с первого сентября нынешнего года засунуть себе дилдо в задний проход. Смотрим сюжет.

Максим Петрович поперхнулся собственной слюной и выпучил глаза в телевизор:
- Что?! Какое еще дилдо?

- Синее или розовое, - с серьезным выражением лица отвечал глава правительства в транслируемом видеосюжете, - синее, длиной пятнадцать сантиметров - для мужчин, а розовое, тринадцать сантиметров - для женщин.

- Охренели что ли?! - рявкнул Максим Петрович, - Зачем?

- Как объяснил глава правительства, - вновь появился на телеэкране корреспондент, - обязательное для всех граждан введение дилдо в задний проход создаст высокий спрос на соответствующий продукт, следовательно, позволит открыть сотни новых дилдостроительных заводов по всей России, а также перепрофилировать под выпуск дилдо многие убыточные предприятия. Эта мера обеспечит страну  большим количеством рабочих мест, и в долгосрочной перспективе придаст  серьезный импульс небывалому росту нашей экономики. Что безусловно не может не радовать.

- Радовать? Кого? - растерянно выдохнул Максим Петрович.

- Это очень, очень радостная новость, - сияло с экрана неизвестное Максиму Петровичу лицо, подписанное титром как директор крупного автомобильного завода, - десятки лет мы пытались создать конкурентоспособный автомобиль, но в силу ряда причин конкурировать с западными аналогами не получалось. Новая же продукция технически более проста в исполнении! К тому же это крупный государственный заказ, что позволяет уверенно смотреть в будущее. Мы все на заводе очень рады такой прекрасной перспективе - через задницу поднять экономику страны! Тем более через задницу работать мы уже умеем!

"Странно это всё. Непонятно как- то", - подумал Максим Петрович и переключил канал. На другом канале шла популярная аналитическая передача.

- А мне как раз всё понятно, - самоуверенно декларировал круглолицыйс эксперт, - я даже больше вам скажу, эта инициатива давно уже напрашивалась. И я рад, что наконец наше правительство решилось на эти меры сейчас, хотя должно было решиться еще несколько лет назад. Необходимо понять, что в сложившихся условиях уже не стоит вопрос: вводить что-либо в задний проход или нет. Ведь если в наших задницах с первого сентября не окажутся эти дилдо, то там рано или поздно появятся пенисы натовских солдат! И не понимать этого могут только самые отъявленные идиоты!

"И вовсе я не идиот", - слегка обиженно подумал Максим Петрович, вновь переключая канал, - "всё я понимаю." На экране появился мужчина-репортер и женщина в деловом костюме.

- А что вы скажате об этой инициативе как министр здравоохранения? - вопрошал репортер, протягивая микрофон деловой женщине.
- Как врач, - улыбаясь, отвечала дама, - я только поддерживаю это решение. Мы в министерстве считаем, что это несомненно окажет положительное влияние на здоровье населения. Ведь дилдо в заднем проходе будет стимулировать кровообращение в органах малого таза, способствовать профилактике венозного застоя, а значит, улучшать репродуктивную функцию граждан и следовательно, демографическую ситуацию в стране. Я уже распорядилась открыть во всех поликлиниках страны дежурные кабинеты, где гражданам в рамках системы ОМС бесплатно окажут помощь по введению дилдо в задний проход. Без привычных бюрократических проволочек.

- Ага, как же, щас - хмыкнул Максим Петрович, - Еще, небось, без флюорографии и не вставят ни шиша.

Он вновь щелкнул пультом. На одном из каналов мужчина в черном кителе следил за ходом дебатов. Обстановка в студии была накалена.

- Абсурд! - кричал пожилой мужичок с взъерошенными волосами, - При Сталине бы такого не было! Это кто же додумался мужчинам пятнадцать, а женщинам тринадцать?! Вот так сразу?! Я настаиваю на том, что введение должно быть постепенным! Дураку понятно, что задницы в это непростое время не должны пустовать и простаивать, но начать надо хотя бы сантиметров с пяти!

- О чем вы говорите?! - перебивала мужичка энергичная женщина, - Разве об этом надо говорить? Разве проблема дискриминации по гендерному признаку вас не смущает? Почему женщинам розовые, а мужчинам голубые? Мы что, в пещерном веке живем? Не позволим угнетать нас в выборе цвета и размера!

- Вы все порете чушь, - стальным басом перекрикивал остальных накачанный бородач в бандане и байкерской жилетке, - нет разницы, какая длина, какой цвет! У нас такая страна, ого-го же какая! У нас деды, это самое, того за нас! У нас Родина! Да если хотите знать, - бил он себя пудовым кулаком в накачанную грудь, - я за Родину и без всяких указов правительства себе в зад дилдо вставлял! И если надо еще вставлю! Сразу два! Назло всем нашим врагам!

Максим Петрович продолжал переключать канал за каналом. Он видел вечерние ток-шоу, в которых выступали известные артисты эстрады, наперебой восторгающиеся манящей перспективой. Видел репортаж из школы, где старшеклассники, мило краснея, рассказывали, с каким оптимистичным волнением они ожидают совершеннолетия, а начальные классы лепили тематические поделки из пластилина и еловых шишек. Видел сюжеты о богатом европейском опыте, снятые в Амстердаме, только европейцы там были какие-то смешные, в кожаных масках и ошейниках. И с каждым переключенным каналом у него крепло необъяснимое желание поскорее помочь отечественной экономике, а мысль о внедрении инородного тела в задний проход почему-то уже не ввергала в шок.

- Динь-дилинь, - незапно подал голос дверной звонок. Максим Петрович прервал просмотр телепрограмм и  открыл дверь. На пороге стоял невысокого роста молодой человек с небольшой коробочкой в руках.

- Здравствуйте, - улыбнулся он, - Вы -  Максим Петрович?

- Я...

- Максим Петрович, я из социальной службы. Вот доставил вам ваше персональное дилдо. Всё по нормативам: пятнадцать сантиметров, голубого цвета, не содержит ГМО, удобный счетчик входящих с крупными цифрами. Отличная, должен сказать, модель. Двадцать тысяч рублей стоит!

- Ой, - испугался Максим Петрович, - а у меня сейчас и денег-то таких нет.

- Не волнуйтесь, - еще шире улыбнулся молодой человек, - государство о вас уже позаботилось. Ничего платить не надо. Стоимость устройства для вашего же удобства удержат из вашей пенсии. Оттуда же будут брать плату за ежемесячную поверку счетчика. Согласитесь, это удобно - платить не теми деньгами, которых нет, а теми, которых не будет?

- Уф, - облегченно выдохнул пенсионер, - а я уж испугался. И впрямь удобно. Всё-таки, что ни говори, а хоть они там в правительстве и придурки, но могут же иногда о простых людях позаботиться, когда захотят.

- Точно, - просиял сотрудник социальной службы, а потом шлепнул себя ладонью по лбу, - ой! Чуть не забыл, - он достал из кармана небольшую пластиковую баночку, - вот же! К дилдо еще и лубрикант вам понадобится. Очень хороший, отечественный! С ароматом бородинского хлеба!

- А лубрикант почем? - подозрительно нахмурился пенсионер.

- Ну что вы, Максим Петрович, - молодой человек доверительно положил ладонь пенсионеру на плечо, - ведь именно благодаря вашему участию в этой  программе, у государства появились деньги, чтобы оно могло обеспечивать вас как пенсионера лубрикантом абсолютно бесплатно. В знак признательности за всё то, что вы сделали и продолжаете делать для нашей страны.

Максим Петрович виновато улыбнулся и едва заметно закусил губу, потому что не привык показывать свои эмоции при посторонних. А эмоции сейчас его переполняли. Что ни говори, а это очень приятно, когда государство хотя бы под старость лет начинает проявлять по отношению к тебе такую трогательную заботу. Максим Петрович закрыл дверь и спешно засеменил в сторону телефонного аппарата, на ходу вспоминая, по какому номеру можно дозвониться в поликлинику. Вдруг и правда получится без проволочек попасть в дежурный кабинет, как обещала министр? Через минуту Максим Петрович уже набирал номер и одним глазом косился в сторону только что полученной посылки. Ему вдруг показалось, что именно внутри этой коробочки кроется ключ к заветному светлому будущему. Голубой ключ длиной пятнадцать сантиметров. С удобным счетчиком входящих.

Евгений Степанович , 06.08.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

Гринго, 06-08-2018 14:11:40

ответ на: ЖеЛе [55]

Очень уж мутный кандидат был ( мну про сиськенда). Йа его воспринял , как
- попытку дядюшки Зю отойти от дел
- при этом укрепив фин позиции кпрф путём привлечения " красных олигархов"
Но што то пошло не так(с) полагаю ( имхо) в т числе и потому , што кормушка уменьшилась из за санкций и своих " коров" партия Власти никому не отдаст
А декларировать.. Вон был какой то ещё кандидат от " тоже коммунистов ". У него мну случайно увидел ролик на ютубике - было фпечатление, что известные тибе Рамон и Мтитя ваяли

59

Rideamus!, 06-08-2018 14:11:51

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [57]

>с одной стороны, ахтунг
>а подумать - кагтатак все и выглядит

да вотъ же..
Бонджорно, броМанни!

60

Rideamus!, 06-08-2018 14:13:33

ответ на: Гринго [58]

там "более другие коммунисты" были..вообще карикатурный облик, как с лубочных плакатов..типа окна РОСТа

61

ЖеЛе, 06-08-2018 14:14:52

ответ на: Гринго [58]

последний независимый кондедат был куплен на корню (я щаз говорю о молодом и амбицтозном некогда рогозине, когда он был в "родине")...
больше вменяемых конь дедатов с вменяемой программой просто нет...
выход (имхо) голосовать хатябэ за фракцию... в надежде робкой...
но у нас все фракции просто тихонько сосут у "доедим россию"...
а народу хуй объяснишь... тут же думать нада, а думать - нихочецца...

62

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-08-2018 14:15:35

ответ на: Rideamus! [59]

>>с одной стороны, ахтунг
>>а подумать - кагтатак все и выглядит
>
>да вотъ же..
>Бонджорно, броМанни!
Мое почтение, броРид!

63

Marcus, 06-08-2018 14:18:13

ответ на: Rideamus! [53]

ну хорош издеваццо над Конституцией-то!
о мёртвых либо хорошо, либо ничиво!

64

Marcus, 06-08-2018 14:24:15

ответ на: Гринго [52]

ты не поверишь, но я просто хочу жить достойно. хотя бы на уровне 2012-2014 годов. то есть вот получать свою штуку баксов и ездить отдыхать за границу раз в год. А учитывая что я уже год как не бухаю, то может быть и джва раза в год. Хочу нормальный процент по ебатеке, чтобы конуру выкупить через 10 лет, а не когда внуки уже на неё глаз положат, хочу до пенсии не только дожить, но и с голоду не помереть на ней. То есть чтобы те же там 500-700 ойро в месяц капало (в сегодняшнем иквиваленте). потому что у меня государство сейчас ворует более 50% дохода под тем или иным благовидным предлогом. НДС, ПФР, НДФЛ -- я нихуя с этих денег не вижу. Ни дорог, ни медицины, ни улучшения качества жизни. И мне похуй сколько и где у нас дивизий стоит. Потому что охраняют они не меня, блять, от внешнего врага, а режим от народа оберегают.

65

Гринго, 06-08-2018 14:25:56

ответ на: ЖеЛе [61]

Рогозин , когда был право-нац толка, был любопытной фигурой, да-с
Ну , как изволишь видеть он чичас " при деле".
А народу думать?? Чичас объяснят исчо , что жить скудно, но честненько, это прррравильно. А иначе " угроза НАТО "/ " будет как в 90е"/
и всякие " они-нас"

66

Гринго, 06-08-2018 14:40:00

ответ на: Marcus [64]

Ну , дорогой мой, тут дело такое

67

neofit, 06-08-2018 14:40:07

Кaпризкa, 06-08-2018 13:37:08
ответ на: neofit [39]
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
>там печальная история

та ет пнятна, хуле. но изложено жи здорово, очень точно подмечены идиоцкие манипуляцыи с подменой понятий, ы
увы, но смех сквозь слёзы

68

ЖеЛе, 06-08-2018 15:27:12

ответ на: Гринго [65]

>и всякие " они-нас"

*** "они нас" никуда не делось... всегда это было...
то, что попытались продацца на корню, развалив всё к хуям - так  время быстро покащало чо пачом... почом ихние печеньки...

69

Юрий Мори, 06-08-2018 15:41:06

ответ на: Marcus [37]

Ни одного референдума по действующему законодательству с девяносто выдроченного года не было. И ясен хуй не будет

70

Диоген Бочкотарный, 06-08-2018 15:42:01

Прочол.

Таки, да.  5+

71

Marcus, 06-08-2018 15:43:31

ответ на: Юрий Жуков [69]

>Ни одного референдума по действующему законодательству с девяносто выдроченного года не было. И ясен хуй не будет
я про последний референдум.

72

Юрий Мори, 06-08-2018 15:44:41

ответ на: Marcus [71]

>>Ни одного референдума по действующему законодательству с девяносто выдроченного года не было. И ясен хуй не будет
>я про последний референдум.
Бля, да про какой?

73

Гринго, 06-08-2018 16:38:31

ответ на: ЖеЛе [68]

Смотриа што под этим пони мать

74

Тетя Цыля, 06-08-2018 16:54:30

великолепно
6*

75

Marcus, 06-08-2018 16:55:32

ответ на: Юрий Жуков [72]

>>>Ни одного референдума по действующему законодательству с девяносто выдроченного года не было. И ясен хуй не будет
>>я про последний референдум.
>Бля, да про какой?
2014 года, йопть!

76

Гринго, 06-08-2018 17:10:17

ответ на: Marcus [75]

Гхм
Я што то пропустилл?

77

Marcus, 06-08-2018 17:12:28

ответ на: Гринго [76]

Рефере́ндум о ста́тусе Кры́ма — всеобщее голосование по вопросу о будущем статусе и государственной принадлежности полуострова, проведённое 16 марта 2014 года местными властями на территории Автономной Республики Крым и города Севастополя. © Вики

ну только если вот это вот...

78

Юрий Мори, 06-08-2018 17:14:38

ответ на: Marcus [77]

Э-э-э... До всасывания в материнскую плоть? А Россия-то при чём. У нас нет, не было, ну и наверное не будет референдумов. Закон сконструирован так, чтобы демонстрировать лингам всем желающим.

79

Marcus, 06-08-2018 17:19:04

ответ на: Юрий Жуков [78]

>Э-э-э... До всасывания в материнскую плоть? А Россия-то при чём. У нас нет, не было, ну и наверное не будет референдумов. Закон сконструирован так, чтобы демонстрировать лингам всем желающим.
а кто спорит-то?
нет и не было. да и этот сделали для отвода глаз. то есть именно потому что против почти никто бы не проголосовал.

80

Гринго, 06-08-2018 17:27:31

ответ на: Marcus [77]

Ну таки то да
АТО мну пследне што помнит это про СССР
И кстати , имхуецца мну, вот и хорошо что он гикнулся , да-с
Мну вас постарше буде и имею помнить, насколько ужо было там фсе с таааакой гнильцой

81

Marcus, 06-08-2018 17:35:19

ответ на: Гринго [80]

мне достаточно того говна, которое я лично застал и того что прочитал в открытых источниках. если бы всё там было так охуенно и пиздато, как пытаются преподнести те, у кого при хрущеве хуй стоял и деньги водились, оно бы не развалилось. гораздно страшнее что вот это вот сейчас вернуть хотят. поимеем мы "сахарный кремль" и "день опричника" в реале. вот где пиздец ужасный.

82

Бобр, 06-08-2018 17:35:46

Ага, фсе ржут, а Гринга какбэ асужадает, ясно....

83

Гринго, 06-08-2018 18:02:17

ответ на: Marcus [81]

Осмелюсь заметить, што тн сссрфилы некрофилируют на некий " true USSR " периода 1945-1955 годов.. При этом :
- живших в сознанательном возрасте среди них какбэ нет и он для них
- некая Шамбала или плод воображения
А насчиот описанных у г-на Сорокина моделей.. сомневаецца мну, да-с

84

Аз есмь Еремий Потапович, 06-08-2018 19:04:20

изложено, да-с

85

Marcus, 06-08-2018 19:22:56

кстати, перечитал -- задо-станов как живой прям.

86

hrenSbugra, 06-08-2018 20:04:21

Да ну нах бля

87

Илья Николаич , 06-08-2018 20:47:22

ответ на: Rideamus! [45]

у нас то же местные выборы
тут давеча сюжет юыл как депутуат районный едросовец в кафе 7 тыщ зажилил по счету, там на 900 закусил на 1500 выпил, а остальное в караоке пропел, вот умора

88

Илья Николаич , 06-08-2018 20:50:47

ответ на: Marcus [64]

+100500

89

Чё новава, 06-08-2018 21:37:27

идинахуй с дилдами во всех дырах

90

З.Поулыбалло, 07-08-2018 00:30:31

не ну канешна ахтунг, но не ахтунг-ахтунг (0,5 ц)

91

Лёха@, 07-08-2018 03:45:16

Доброго. По кревасу- кто увидел в нём педерастию либо слишком буквален, либо 'у каво чиво болид".
Маркусу- доо, "кто ходит на пидар- парады- те не пидары".. А хто ж оне? Или  поддержтваете?  От того, что в ПП пидары эти пидаоами меньше не станут.
С фразы о том, что " проще отдать то, чего не будет, чем то, чего нет"- ваще в восторге.
ЗЫ. Гриня, гнилинку ты почуял в 80- е? Не пизди. Её тебе привили те, кто тебя воспитывал. Твои папамама и кореша их. Если считаешь, что я не прав- опровергни. А то у тя зощ кокойты на вопросы неудобные. И смени дозунги, читать уже смешно давно.

92

Лёха@, 07-08-2018 03:46:36

ответ на: Гринго [80]

Постарше. Ага. При Союзе школу только закончил.

93

Лёха@, 07-08-2018 03:55:55

ответ на: Гринго [10]

>Надо было в палецсру

Оёй, как высокомерно. Сам трёшся таи, чаще, чем в других рубриках. А тебя там треть на хуц шлёт, треть откровенно подъёбывает, треть игнорирует.
" Остальные пруцца".
Вапрос- хуйле ты оттуда не вылазишь?

94

BillyRubin, 07-08-2018 04:33:33

похоже на фельетон. грустно,  слишком похоже на правду

95

RotvaleZ, 07-08-2018 05:25:12

остро-социальная сатира кажыся
стёб знатный

96

Фаллос на крыльях, 07-08-2018 06:11:42

Лилдо

97

Я Драчистый Изумрут, 07-08-2018 06:14:26

Хуилдо

98

Пробрюшливое жорло, 07-08-2018 06:19:38

хамлоядилдо

99

Пробрюшливое жорло, 07-08-2018 06:19:45

но, нахн

100

Пробрюшливое жорло, 07-08-2018 06:19:51

пыщщь

101

Тетя Цыля, 07-08-2018 06:58:10

лёху то как разэритроцынило...
патриотицки так грингу разъебал
потенциально кандидат на 15 см
пхеехе...

102

Лёха@, 07-08-2018 08:36:37

ответ на: Тетя Цыля [101]

Может, вам, на хуй послать? На свякей случай. Ато, чёта спросонья не в духе.

103

Тетя Цыля, 07-08-2018 08:43:52

ответ на: Лёха@ [102]

нее... я к вам в одну компанею не хочу.
вы уж как то сами там...

104

Лёха@, 07-08-2018 09:14:02

ответ на: Тетя Цыля [103]

Ви не поняло. Я вас как раз в другую отправляю.

105

Дурогон, 07-08-2018 10:07:30

Автор, конечно, слегка неправ, когда пишет, что к дилду будет выдаваться бесплатно лишь лубрикант.  Поговаривают, что готовится законопроект еще об одном бесплатном препарате - о веревке...  А вот насчет мыла пока молчок, ибо выдавать бесплатно по куску хозяйственного на рыло - его всем не хватит, возникнет ажиотаж, а баловать население туалетным мылом - экономически необоснованное расточительство..  Но, думаю, правительство решит эту проблему..

106

Ебурактор, 07-08-2018 11:07:47

Оч. хор., афтар! Давай зачётку!

107

Бедуин, 09-08-2018 10:53:47

Палец-то за што?
За свежесть мысли?  Нет. Сколько уж десятилетий анекдоту про "верёвку с мылом с собой приносить".
За игривость темы? Может быть. Но я вот старый уже, видимо, меня ментальные игры с дилдами не заводят. Не оценил.
Может за мастерство изложения? Хз. Компенсирует ли оно похабное осмысление древней темы.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg