Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возвращение в Зазеркалье

  1. Читай
  2. Креативы

«Если вы думаете об этом, это существует где-нибудь»
(Дэвид Бирн «Истинные истории»)

«Человек издревле интересовался зеркалами и наделял их мистическими способностями. И даже сейчас, в век науки и великих открытий, разобравшись в природе света и подчинив атомную энергию, мы завешиваем зеркала, если в доме кто-то умер и считаем, что разбитое зеркало – к несчастью»
(академик В.М. Глущенко «Теория Клок Марлиотражений»)

С самого раннего детства Алиса любила зеркала. В них всегда было что-то, необычное и притягивающее. Когда она шалила или плохо кушала кашу бабушка пугала ее зазеркальным зверем. Дедушка был физиком и с помощью зеркал мог творить настоящие чудеса: причудливые тени и солнечных зайчиков разной формы и цвета.

Ее любимой игрушкой был старый трельяж. Она залазила в него, закрывала створки и оказывалась в бесконечном зеркальном лабиринте. Тут она была Алисой в Зазеркалье, или Олей в Королевстве кривых зеркал. Все детство было сплошной мечтой.

Но детство прошло. Дедушка потерял руку во время какого-то эксперимента и умер от потери крови, бабушка пережила его ненадолго. Папа с мамой ездили по загранкомандировкам, а Алиса жила одна в огромной квартире и училась в университете на физмате. От детства остался старый трельяж, любовь к зеркалам и мечты. Только теперь это были мечты о больших деньгах, дорогих вещах и роскошной жизни. Мечталось на голодный желудок плохо. Деньги, которые присылали мама с папой, кончались с поразительной быстротой, а в дверях почему-то не толпились престарелые миллионеры с предложением руки, сердца и кошелька.

Нужно было срочно что-то решать. Работать не хотелось, и в один прекрасный день Алиса решила изобрести что-нибудь гениальное, чтобы разбогатеть раз и навсегда. Что именно изобретать долгое время было непонятно. Идея пришла неожиданно, когда она как обычно экспериментировала с трельяжем, рассматривая себя с разных сторон.

Суперсовременное кривое зеркало! Не постоянной формы, а такое, которое могло бы заменить целую комнату смеха. Зеркало должно было изменяться, но изготовить жидкое зеркало представлялось Алисе маловыполнимой задачей и она решила экспериментировать с вибрацией. Бытовой электромассажер никакого эффекта не оказал. В поисках чего-то помощнее Алиса отправилась в дедушкину комнату где, как она помнила, хранились некоторые его приборы. Что она собирается там найти, и почему именно вибрация должна изменить отражение в зеркале – эти вопросы интересовали ее меньше всего.

Роясь в огромном сундуке, Алиса нашла прибор, который отвечал ее представлениям о генераторе вибрации. Плоский пластмассовый ящичек со скользящим регулятором мощности, проводом и выключателем. Когда она подключила его к розетке и включила, прибор загудел и начал мелко дрожать, – это было то, что нужно.

Приятным сюрпризом было то, что вместо ножек у него были резиновые присоски, проблема крепления к зеркалу отпала сама собой. Тут же окрестив его «вибратором» и посмеиваясь от двусмысленности подобного названия Алиса потащила генератор в гостиную, где стоял трельяж. Протерев с зеркала пыль она прилепила к нему прибор и с замиранием сердца повернула выключатель.

Раздалось ровное гудение, прибор задрожал и изображение в зеркале слегка размазалось. Это была победа, теперь даже ничего не нужно было изобретать, подсчитывая в уме предстоящие прибыли она увеличила мощность. Отражение стало еще более расплывчатым, но дальше двух третей шкалы регулятор не шел.

Присмотревшись, Алиса обнаружила, что в этом месте в пластмассу впаяна половинка металлической скрепки, которая не дает прибору включиться на полную мощность. Гулять, так гулять, выковыряв скрепку плоскогубцами, она решительно передвинула рычажок до упора и оторопела: прибор гудел так же ровно, вот только отражение комнаты стало четким, как и прежде, а отражения самой Алисы не было вовсе.

Дрожащей рукой она уменьшила мощность и все вернулось на свои места, комната расплылась и появилось такое же расплывчатое изображение ее самой. При увеличении мощности до максимума все повторилось, ее отражение снова исчезло.

Алиса выключила прибор и надолго задумалась, тут уже не до комнаты смеха, дело запахло Нобелевской премией. Она представила заголовки в газетах: «Лауреатом Нобелевской премии стала российская студентка!», «Алиса Глущенко – русское чудо» и так далее. То, что прибор изобрел ее дедушка, а не она как-то отошло на второй план. Осталось только исследовать это явление и найти ему практическое применение.

Снова включив генератор, Алиса стала внимательно изучать новое отражение комнаты. Кроме отсутствия его отражения в нем было еще что-то новое, точнее не было чего-то привычного. Комната выглядела нежилой, не было застарелого беспорядка, остались только вещи, всегда стоящие на своих местах: мебель, часы на стене, книги и статуэтки на полке.

Пытаясь определить частоту и амплитуду колебаний зеркала, она коснулась ее рукой и испуганно ее отдернула: по зеркалу пошли круги, как по воде, а рука прошла его насквозь, но не исчезла, а была видна внутри отражения. Алиса раздумывала всего несколько минут, в конце концов любопытство победило и она осторожно двинулась сквозь зеркало.

Мир на другой стороне был другим. Кроме того, что он представлял собой зеркальное отображение реального, он все-таки был немного иным, каким-то стерильным, ни звука, ни дуновения ветра. Больше всего это напоминало фильм «Лонгальеры» по Стивену Кингу, пыли, мусора, большинства вещей не было вообще.

На улице картина была той же самой. Создавалось впечатление, будто на зазеркальный мир напали марсиане, всех перебили, украли все мелкие вещи, а потом сделали генеральную уборку. Зайдя в один из домов она обнаружила, что все двери в нем незаперты, а в комнатах царит все та же чистота и безжизненность.

Мимоходом заглянув в зеркало, висящее в одной из комнат, Алиса в ужасе отшатнулась, из зеркала на нее смотрела какая-то женщина и подкрашивала губы. Впрочем, присмотревшись Алиса поняла, что та ее не видит и продолжает заниматься своим делом. Во всех других зеркалах, которые ей встретились тоже отражался реальный мир, ходили люди и ездили машины, но эти зеркала оставались непроницаемыми. В течении нескольких дней наведываясь в зазеркалье Алиса начала понемногу разбираться в его законах. Во-первых, предметы в нем появлялись только если они отражались в каком-либо зеркале более суток, сохраняя полную неподвижность. Во-вторых, зазеркальные вещи нельзя было пронести в реальный мир, для них зеркало-ворота было закрыто. В-третьих, провисев на зеркале сутки, генератор тоже появился по ту сторону зеркала и выполнял те же функции, то есть с его помощью можно было выйти из зазеркалья в реальный мир через любое зеркало. К тому же, как оказалось, в него был встроен аккумулятор.

А в-четвертых, она совершенно не представляла, что ей делать дальше. Прибор оказался слишком уж революционным открытием, его можно было успешно использовать в военном деле. К примеру на территорию врага сбрасывается огромное зеркало, а из него выезжает целая танковая дивизия; или из зеркал в генеральном штабе противника как чертик из коробочки выпрыгивает целая рота спецназа – и война выиграна.

Да, Нобелевской премии ей не видать, как своих ушей. Эту штуку сразу же засекретят, а ее в лучшем случае на всю жизнь засадят в психушку, хотя скорее всего устроят несчастный случай. Нужно было найти способ зарабатывать деньги, сохранив при этом в тайне существование генератора. Показывать фокусы было несерьезно, неприбыльно и, что главное, небезопасно. После недолгих колебаний Алиса решила заняться банальным воровством, благо на этом поприще прибор мог послужить неоценимым подспорьем.

Первый же эксперимент завершился успешно: безделушка из соседней квартиры была беспрепятственно пронесена сквозь зазеркалье. Осталось только подыскать достойный объект для визита, в банковских хранилищах зеркала почему-то не стояли и она остановила свой выбор на ювелирном магазине в котором не было телекамер, но зато было большое зеркало.

Выбрав ночку потемней Алиса включила генератор, прошла сквозь зеркало и, прихватив прибор с собой, знакомой дорогой направилась к магазину.

Выбравшись из зеркала, она отодвинула неизвестно кем поставленную возле него вешалку и оглянулась вокруг. Это было бесплатное Рождество! Вооружившись молотком, она принялась методично разбивать витрины и ссыпать драгоценности в мешочек. Сигнализация, конечно же, сработала, но предполагаемые две минуты до приезда милиции – огромный срок для человека, которому не нужно беспокоиться об отступлении.

Быстренько завершив сбор урожая Алиса проскользнула сквозь зеркало, выключила прибор, отлепила его от зеркала и вдруг оказалась в воздухе вверх тормашками. Драгоценности из разорванного мешочка со звоном рассыпались по полу.

Зазеркальный зверь был похож на кролика, если конечно представить себе белого кролика трехметрового роста и с почти человеческими руками, усаженными когтями из серебристого металла. Он жил вечно, ему не было ведомо чувство голода, усталости, страха или ненависти. Единственным доступным ему чувством было безграничное любопытство. В течении веков странствуя по безмолвному миру он наблюдал за жизнью в зеркалах, находя в этом единственное развлечение. С каждым годом зеркал становилось все больше и это его радовало.

Сейчас он держал в руках одно из существ, за которыми так долго наблюдал. Ему всегда хотелось знать, как они устроены. Когда-то он уже поймал одно из них, но тот экземпляр вырвался и убежал, оставив у него в руках свою конечность. Теперь ему опять повезло.

Внутри у существа не оказалось ничего интересного, к тому же оно его испачкало и совсем перестало шевелиться. Потеряв к нему всякий интерес, зазеркальный зверь отшвырнул безжизненное тело в угол и с разочарованным видом отправился по своим делам.

Наутро в ювелирном магазине кипела бурная деятельность. Милиция, уголовный розыск и другие «внутренние органы» старались вовсю. На преступление века это событие конечно не тянуло, но загадка была налицо: внутри полный разгром, разбиты витрины и похищены ювелирные изделия. В то же время наружные замки, пломбы и решетки невредимы и внешняя сигнализация не сработала. Тут было над чем поломать голову.

Усталая и задерганная заведующая магазином мимоходом поправила прическу у зеркала и вдруг испуганно вскрикнула: ей показалось, что пол в помещении залит кровью и усыпан драгоценностями. В ту же секунду кто-то из следователей задел стоящую у стены вешалку и она с грохотом и звоном упала на зеркало, осколки которого только усугубили всеобщий беспорядок.

Вместо послесловия.

Эта история не про вас. События описанные в ней скорее всего никогда не происходили. И все же, если глядя в зеркало вы уловили у себя за спиной какое-то движение не спешите оборачиваться. Возможно там никого нет.

Клок Марли

Клок Марли , 06.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
224

fliege, 06-09-2002 09:05:40

ПОШЕЛ НА ХУЙ

225

fliege, 06-09-2002 09:05:41

ПОШЕЛ НА ХУЙ

226

fliege, 06-09-2002 09:05:41

ПОШЕЛ НА ХУЙ

227

fliege, 06-09-2002 09:05:42

ПОШЕЛ НА ХУЙ

228

fliege, 06-09-2002 09:05:42

ПОШЕЛ НА ХУЙ

229

fliege, 06-09-2002 09:05:43

ПОШЕЛ НА ХУЙ

230

fliege, 06-09-2002 09:05:44

ПОШЕЛ НА ХУЙ

231

fliege, 06-09-2002 09:05:45

ПОШЕЛ НА ХУЙ

232

fliege, 06-09-2002 09:05:45

ПОШЕЛ НА ХУЙ

233

fliege, 06-09-2002 09:05:46

ПОШЕЛ НА ХУЙ

234

fliege, 06-09-2002 09:05:46

ПОШЕЛ НА ХУЙ

235

fliege, 06-09-2002 09:05:46

ПОШЕЛ НА ХУЙ

236

fliege, 06-09-2002 09:05:47

ПОШЕЛ НА ХУЙ

237

fliege, 06-09-2002 09:05:47

ПОШЕЛ НА ХУЙ

238

fliege, 06-09-2002 09:05:48

ПОШЕЛ НА ХУЙ

239

fliege, 06-09-2002 09:05:48

ПОШЕЛ НА ХУЙ

240

fliege, 06-09-2002 09:05:48

ПОШЕЛ НА ХУЙ

241

fliege, 06-09-2002 09:05:50

ПОШЕЛ НА ХУЙ

242

fliege, 06-09-2002 09:05:50

ПОШЕЛ НА ХУЙ

243

fliege, 06-09-2002 09:05:50

ПОШЕЛ НА ХУЙ

244

fliege, 06-09-2002 09:05:51

ПОШЕЛ НА ХУЙ

245

fliege, 06-09-2002 09:05:52

ПОШЕЛ НА ХУЙ

246

fliege, 06-09-2002 09:05:53

ПОШЕЛ НА ХУЙ

247

fliege, 06-09-2002 09:05:54

ПОШЕЛ НА ХУЙ

248

fliege, 06-09-2002 09:05:54

ПОШЕЛ НА ХУЙ

249

fliege, 06-09-2002 09:05:55

ПОШЕЛ НА ХУЙ

250

fliege, 06-09-2002 09:05:55

ПОШЕЛ НА ХУЙ

251

fliege, 06-09-2002 09:05:56

ПОШЕЛ НА ХУЙ

252

fliege, 06-09-2002 09:05:56

ПОШЕЛ НА ХУЙ

253

fliege, 06-09-2002 09:05:57

ПОШЕЛ НА ХУЙ

254

fliege, 06-09-2002 09:05:57

ПОШЕЛ НА ХУЙ

255

fliege, 06-09-2002 09:05:58

ПОШЕЛ НА ХУЙ

256

fliege, 06-09-2002 09:05:58

ПОШЕЛ НА ХУЙ

257

fliege, 06-09-2002 09:05:59

ПОШЕЛ НА ХУЙ

258

fliege, 06-09-2002 09:05:59

ПОШЕЛ НА ХУЙ

259

fliege, 06-09-2002 09:06:00

ПОШЕЛ НА ХУЙ

260

fliege, 06-09-2002 09:06:01

ПОШЕЛ НА ХУЙ

261

алкей, 06-09-2002 09:07:47

клок, ахуеенно!

262

КраБББ, 06-09-2002 09:07:50

Забавно.
  Только послесловие лишнее абсолютно. Фальшивое.

263

Миха, 06-09-2002 09:32:34

хули пездеть...зайебись..риспект бял..

264

Bodroff , 06-09-2002 10:17:58

Очень хорошо. Мне определённо нравится как и что пишет этот человек. Супер идея! спасибо.

265

парилкин, 06-09-2002 10:58:52

нихуясебе. красиво. очень. молодец, автор.

266

live4beer, 06-09-2002 13:07:42

захватывающе

267

Кефирчик, 06-09-2002 14:24:32

лучше все-таки обернуца, мало ли какой ахтунг.

268

Т34, 06-09-2002 15:12:35

Респект!В зеркалах определенно есть что то мистическое,ведь не даром каждый персидский воин носил с собой зеркальный осколок,а господ падонкаф (кого  в прошлом,а кого может и в будущем)заставляли (пардон)пидорить до золотого блеска солдатские бляхи.

269

Сooper, 06-09-2002 15:19:27

Ну нихуя ж себе. Весьма и весьма.
  Прям Стивен Кинг какой-то.

270

Tioma, 06-09-2002 15:46:39

mne ponravilos'

271

joptpd, 06-09-2002 18:00:22

а где же дед? неужто успел себаца от кролика?

272

Клок Марли, 07-09-2002 10:37:26

Спасибо, братва, порадовали...
  А флиге пусть слсет хуй - мне еот флуд до песды...

273

барыга, 22-08-2003 18:18:10

Я в Ахуе повторно !

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg