Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СТРЕЛЬБЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня в тире во время контрольных стрельб из пистолета Макарова прапорщик Кандауров сошел с ума. В самом начале ростки подозрений возникли у самых внимательных как только он вышел из служебного автобуса: ходил кругами приплясывая, упирал кулаки в поясницу, выгибаясь назад, наклонялся, впрочем, не очень низко, и что-то выискивал внимательным взглядом у себя под ногами. Все это молча, и, в целом, вполне безобидно. Перед тем как спуститься в подземное стрельбище Кандауров подошел к группе курящих и попросил сигарету, но ему тактично напомнили, что он не курит. Настаивать он не стал.

В тире было темно, пахло сыростью и сгоревшим порохом. Кандауров стоял в строю и ничем не выделялся на общем фоне. Когда очередная смена выстроилась для получения боеприпасов прапорщик наконец обратил на себя внимание окружающих. Вместо положенного: «Три боевых патрона получил, осмотрел» неожиданно громко и с нескрываемым торжеством закричал: «Маслятушки-красотулечки! Канолевые, прям из пачки! Не караульная перхоть (далее нецензурно) в рот!». Раздатчик был занят делом, руководитель стрельб искал свой бинокль, а соседи по смене на огневом рубеже настраивались морально. И все же каждый отметил про себя необычность этого восклицания, внутренне поднапрягся и где-то на периферии сознания приготовился к неприятностям.

По команде «Огонь!» Кандауров не спеша вынул из кобуры табельное, снял с предохранителя и передернул затвор. Все в соответствии с новыми правилами поведения на рубеже открытия огня, однако проделано это было настолько медленно, что каждый стрелок успел сделать первый выстрел и многие были почти готовы сделать второй. После этого он тщательно прицелился в висящий над мишенями плакат с надписью: «ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ СТРЕЛЯЮЩЕГО – ЭТО МОЗГ» и выстрелом поставил в конце предложения точку. Снял с головы полевое кепи и, держа за козырек, метнул снизу вверх по направлению к мишеням, ловко ее закрутив и точно попал по ней, пальнув от бедра. Получилось здорово. К нему уже мчался полковник Седых, который руководил стрельбой, но Кандауров успел сорвать наушники с головы соседа справа и со словами: «Зырь, че могу!» попытался завладеть чужим головным убором. Седых сшиб его на пол и навалился сверху, пытаясь завладеть пистолетом, изо всех сил сдерживая естественное для себя в такой ситуации желание убивать. Прапорщик бешено сопротивлялся и оказал достойное сопротивление не только Седых, но и пришедшим тому на помощь сослуживцам. Он-таки ухитрился сделать последний выстрел и пуля по какой-то причудливой траектории вылетев из кучи-малы с рикошетом от стены и пола воткнулась в заднюю поверхность бедра майора Дубровина – самого несчастливого офицера в части. Майор побледнел, но ничего не сказал.

Когда Кандаурова связали ремнями и стали поднимать на поверхность по лестнице он вдруг внезапно запел. Кажется, это был  ранний Газманов, хотя я не уверен. Слов не запомнил, но звучало так красиво и мощно, что его чуть не уронили. Правда, эффект был достигнут за счет акустики полуподвала, так как на поверхности это было уже не так хорошо и штатный медик даже пригрозил запихать сумашедшему кляп из ваты, но тот продолжал петь уже что-то народное не смотря на угрозы. Вообще отношение он к себе вызвал скорее участливое. Даже Седых, когда проматерился высказался в таком ключе, мол, а гражданские еще удивляются, почему военные на пенсию раньше выходят. Тут кто-то заметил, что выслуга у Кандаурова есть только льготная и все замолчали, думая о своем.

После того, как автобус увез прапорщика в часть (его, разумеется, сопровождали), стрельбы было решено не срывать и оставшиеся, я в том числе, достреляли. Когда собирали гильзы нашел бриллиантовую сережку. Она лежала между резиновыми плитками возле стены, декорированной маскировочной сетью, и, наверное, принадлежала сотруднику полиции женского пола, поскольку женщин у нас в части нет, тир принадлежит МВД, а мужчины с бриллиантовыми серьгами в полиции редкость. Хозяев в тире не было, отдавать находку по команде я не рискнул, решив, что так она владелице все равно не вернется, а вместо этого сдал ее во время обеденного перерыва в ломбард с правом выкупа через два месяца (ежесуточный штраф за просрочку 0,1 % оценочной стоимости). Не то, чтобы я собирался ее выкупить – просто правила там такие. На вырученные деньги я купил светофильтр, карту микроэСДэ на 64 гига, несколько банок собачьей тушенки и заправил полный бак. Тушенку я скормил беспризорным щенкам, которые бегали возле тира и были настолько тощие, что легко проникали сквозь прутья частой ограды вокруг спорткомплекса МВД со стороны помойки. Их так равнодушно оббегали спортивного вида люди в майках с эмблемой спортобщества «Динамо», что мне пронзило внезапное чувство острой межведомственной неприязни.

А отстрелялся я на четыре - одного очка не хватило.
Да и похуй.

служивый , 13.07.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

шыш888, 13-07-2018 08:18:01

и здеся тожэ можно?

2

шыш888, 13-07-2018 08:18:20

можно.. ахуеть..
вот ето нахенг!

3

Бай Трахула, 13-07-2018 08:32:17

пидестал

4

Запиздухватуллин, 13-07-2018 09:03:20

я хуивознаит чоэта

5

Донт Тыч, 13-07-2018 09:10:41

увком, походу, сборищще ментей

6

Донт Тыч, 13-07-2018 09:10:53

и котей

7

Илья Николаич , 13-07-2018 09:32:47

Неплохо

8

ЖеЛе, 13-07-2018 09:49:27

и чо?...

9

вуглускр™, 13-07-2018 10:13:22

ежэли убрать некоторые лексические косяки - таг вполне норм!

10

вуглускр™, 13-07-2018 10:13:57

ответ на: ЖеЛе [8]

в том то и дело, что ничо, коллего

11

Диоген Бочкотарный, 13-07-2018 10:22:22

А ничё таг. Подробненько так по делу, но ничего лишнего. Афтр, пиши ищщо да и хуй с ним.

12

Бедуин, 13-07-2018 10:28:29

ответ на: Донт Тыч [5]

>увком, походу, сборищще ментей

Тут есть над чем подумать.

13

Акубаев, 13-07-2018 11:36:25

Пеши  продолжение, чо там с прапором дальше сделали.

14

Пробрюшливое жорло, 13-07-2018 11:37:37

чозахуй а5 ачиридной, коих наплодилось, как фантегаффъ за ждбаней пад сенью дажжя?777

кед служыл?77 скан военнига/ксивы ессь?777

илле как еблаков, нахватался хйни в тырнетигахъ а нам тут довай баки закалачевадь?77

служывый онъ.

н/ч, ПСУТ

15

ЖеЛе, 13-07-2018 12:36:55

ответ на: вуглускр™ [10]

>в том то и дело, что ничо, коллего

*** ну да...
типа "ничо так"...

16

ЖеЛе, 13-07-2018 12:44:12

в целом некая косноязычность афтара раздражала пасему и помешала дать нормальну оценку...
серёжка - не бриллиантовая... есть серёжки С бриллиантом...
"стрельбы было решено не срывать" (с) - это как?...
"Все в соответствии с новыми правилами поведения на рубеже открытия огня" (с) - а по-старому как было?...
для короткого текста ето раздражае...

17

вуглускр™, 13-07-2018 13:28:46

ответ на: ЖеЛе [16]

согласен. таг и постановим = гуано! бгыгыгыг

18

шыш888, 13-07-2018 13:29:14

ответ на: ЖеЛе [16]

"новые правила" прям вот поставиле в тупиг.
хотелось вопросить афтуря. прям вот настоятельно,с пристрастием.
чо в них "новаго"?

19

Сирота Казанский, 13-07-2018 14:55:43

какта вяло и косноязычно, но ты пешы есчо, там видно будет.

20

шыш888, 14-07-2018 00:53:36

офца тупая--сдохни там где нить в корчях.
и да жэ в виде привиденья водима не приходи сюда.
мну дажэ при  смерти с упоминания  слов "кошкамусявадим" рвать будет.
уйди.  хавай гавнишко на стороне.

21

vova53, 14-07-2018 06:57:52

Зачол.
Ничо так.

22

vova53, 14-07-2018 06:57:52

Зачол.
Ничо так.

23

vova53, 14-07-2018 06:59:11

Прапора как-то жалко.

24

pepyaka, 15-07-2018 21:09:14

эка ты запизделся и бак заправил и карту купил, и сцобаков покормил и свето-поебень приобрел.
давай прикинем: бак 45 литров, по 1.12 евро - 50, тушняк собачий .59 евро, 53, карта СД по минимуму - 15€ итого 70 с учетом того что светофильтру я не считал.
В ломбарде рыжий некомплект без ничего возьмут ну в лучшем случае по 15 за грамму, итого 70/15=4.6 гр.
Чет дохуя большая серьга выходит таку трудно проебать, а еще труднее найти в магазе.
Так шта проснися, ты обосрался.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg