Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ванга сванговала инопланетный захват уже через 200 лет

  1. Читай
  2. Креативы
Мол выросли за городом на свалке лютые лютики убийцы, двухметровые, и пошли войной на народ. Кровь, кишки, мозги везде. А потом один лютик влюбился в садовую фиалку на одном из балконов, но об этом узнал их предводитель аконит и приказал их уничтожить, но тут прилетели инопланетяне спасли их, чтобы ставить опыты антигуманные." (с) White Shark

Сегодня был на пляже Мертвого Моря. Там в рапе, в которой не выживало ничего, кроме экстремофилов, плавали какие-то простейшие микро-головастики и было их так много, что стало стремно немного к ним туда лезть. Но глаза боятся, а ноги идут. И я нырнул. А когда голова была под водой, вспомнились слова Акулки про злобных инопланетян и озарило, что микро-головастики экстремофилы - они самые. Зондируют мое тело, изучают его, а потом входят в ушные раковины, проникая в мозг. И вот это уже не Я. Вам. Пишу, а ...

"Милые человечешки. Мы прилетели к вам с далекой звезды, которая по-вашей системе находится в созвездии Большой Медведицы. У нас все хорошо, мы всех любим. Но нам скучно. Мы плаваем у вас в соленном болоте, научились добывать из соли свою нямку и изучаем местную фауну, ибо из флоры тут ничего не растет. Иногда к нам прилетают чайки и смотрят на нас, как вы свои соцсети и телевизоры. Оказалось, мы их гипнотизируем и им это нравится, поэтому они улетают покушать, а потом возвращаются снова. Иногда к нам залетают насекомые, но они слишком предсказуемые и неинтересные. Их генетический софт проще банана - архитекторы вашего биоценоза не слишком с ним заморачивались. Но самые интересные - это вы, людишки.

Мы проникаем в ваш мозг и изучаем ваши жизни. Тестируем ваш вшитый геннетический софт, и что же мы обнаруживаем? Что со времен великих и мудрых Неандертальцев вы только глупее стали и совсем деградировали.

Раньше вы могли выживать в суровых условиях ледникового периода в одних лишь только шкурах и пещерах. Ваша жизненная наука была столь точна и правильная, что любая ошибка отбирала ваши жизни и преподавала вашей цивилизации ценнейшие уроки. Вы были не сборищем дикарей, как врут вам ваши учебники истории, а цивилизацией генниев.

Сейчас вы деградировали до техно-инвалидов и не можете больше ничего без Соцесетей и Гугла.

Человечишки, когда вы поймете суть, что путь, по которому вы сейчас идете, заведет вас в глубокое болото? К чему сводится сейчас ваши жизни? Пожрать, поспать, потрахаться, напиться, уколоться - забыться.

А как же звездное небо? Где ваши романтики и мечты о вечном?

Если вы не исправитесь, мы немного подождем, когда вы без костылей интернета не сможете
даже в туалет сходить, а потом возьмем ваш общественный интеллект под свой контроль (благо, это не сложно) и будем править вами по своему разумению.

Первое, что мы сделаем - это переселим ваши сознания в тела насекомых.
Вот ты, сидящий с передним хвостиком около монитора - тебя мы переселим в тело таракана. Пожрать, поспать, потрахаться и нюхнуть дихлофосику - так и останется у тебя на повестке дня.
А ты, сидящая с дыркой около монитора, тебя мы переселим в тело комарихи. Жужать, надоедать, сосать кровь из ближнего твоего, переедать и страдать от лишнего веса - так и останется среди твоих непременных привычек.

Не бойтесь, людишки, ничего страшного для вас не произойдет - многие из вас не заметят никакой разницы. Для насекомых просто проще сделать тесты, чтобы выявить тех из вас, кто является романтиком, пассионарием и ищет что-то еще, кроме животного существования.
Их мы вернем обратно в тела людей. Возможно они не дадут вашей цивилизации загнить, умерев в болоте.

Поэтому приезжайте к нам в Израиль на Мертвое Море, покупайтесь с нами. Будет весело."

Фух, попустило. Че-то голова совсем не варит, угорел сегодня я на солнышке. Накалякал че-то вам, сам не разберу, но когда пытаюсь прочитать написанное, все становится размытым. Будто какой-то чародей или маг сбежал из "Гарри Поттера" и наложил заклятье "непрочтения" на мою писанину, поэтому извините, если там ошибки и бред, но внутренний неуемный голос велит это обязательно опубликовать.

Совесть Лета , 05.07.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-07-2018 08:27:42

Говно не тонет

2

Запиздухватуллин, 05-07-2018 09:00:46

"Че-то голова совсем не варит, угорел сегодня я на солнышке. Накалякал че-то вам, сам не разберу," - оно, блять, заметно нивааружонным глазом

3

Я Драчистый Изумрут, 05-07-2018 09:03:01

афтар мырнул в рассол и намедитировал сраную кучу букав ниачом

4

pepyaka, 05-07-2018 10:12:42

Нужно было глаза раскрыть под водой и вдохнуть носом по-больше, глядишь отбилобы желание хуету писать

5

Кaпризкa, 05-07-2018 10:15:26

Человечишки, когда вы поймете суть, что путь, по которому вы сейчас идете, заведет вас в глубокое болото? К чему сводится сейчас ваши жизни? Пожрать, поспать, потрахаться, напиться, уколоться - забыться.

А как же звездное небо? Где ваши романтики и мечты о вечном?
===============
а о вечном мы думали когда были неандертальцами! чоу  непоянтно..вот...
так и передайте , ну этим кто там в автора в мозге

6

Диоген Бочкотарный, 05-07-2018 10:49:21

Это что такое. Про жидов, что ли.

7

Совесть Лета, 05-07-2018 12:12:25

Нырнуть можно и голову погрузить можно, но тебя просто быстро вытолкнет. Хотя все зависит от комплекции - я костлявый, если чо.

8

Совесть Лета, 05-07-2018 12:20:37

ответ на: Кaпризкa [5]

>а о вечном мы думали когда были неандертальцами! чоу  непоянтно..вот...
>так и передайте , ну этим кто там в автора в мозге

Думали. У костра после тяжелого дня сидели вместе и думали. На камнях рисовали и выбивали. И не такое, как мы в туалетах, а более осмысленное. Если реально интересно, посмотрите последние качественные документалки о неандертальской цивилизации. Одно могу сказать точно: нам врали в учебниках истории. Их цивилизация просуществовала пол миллиона или около того лет - наша ясли сад по сравнению с ними.

9

Кaпризкa, 05-07-2018 12:34:07

ответ на: Совесть Лета [8]

да смотрела смотрела...
и что?
назад  к неолиту?

10

вуглускр™, 05-07-2018 12:45:03

чо оне, сионисты гребане, куряд то? выдыхай ужэ

11

Совесть Лета, 05-07-2018 13:04:44

ответ на: Кaпризкa [9]

>и что?
>назад  к неолиту?

Необязательно. Но назад к гармонии с природой возвращаться нужно сто пудов. А то приходишь на пляж, негде ступить, один муссор везде. Природа процветает только там, где редко ступает нога человека. В Чернобыле, например. А ты смотрешь на это все и слегка офигиваешь, неужели правильно нас голливуд готовит к ядерному апокалипсису, потому что только так можно спасти планету и природу от самого человека.

12

вуглускр™, 05-07-2018 15:54:42

бгыгыгыгы, а что ты там толком можэшь? болтацо, аки гуано в проруби?

13

вуглускр™, 05-07-2018 15:55:30

иле отцкакиваешь, ако шайбо ат щитков вроторя?

14

Бобр, 05-07-2018 15:57:07

рассказ о том, как на мертвом море жыдопедерасты проникли в мозг, ничо необычнава, чистая правда, ыыыыыы

15

вуглускр™, 05-07-2018 16:29:54

красавабль! моги

16

вуглускр™, 05-07-2018 16:32:12

шутог непонимаем-с ... на мертвое что-то меня пока не заносило, а вот на азовщине есть такой вулкан - Тиздар. с пёсдаме не путоть!
там кратер, а в ём - цылебное грязь ... вот действительно - хуй нырнешь!

17

Сирота Казанский, 05-07-2018 16:55:37

Гаваришь, голову напекло7 Да не, наверна атбил, када в море мырнул.

18

вуглускр™, 05-07-2018 17:02:58

такие жэ ащущенея после грязей Тиздара .. потом исчо в Азов окунаешься, когда он штормид - каг заново родился!
в жопу, кароче, сион и евреев, поеду тудой снова! будем поднимать российскемана ыканомике .. ну и - союзническую ебипетскую в октябре

19

вуглускр™, 05-07-2018 17:31:32

мну спокойно летае через Минск. у мну там друг, а у евойной сестры - турагенство. получаецо дешевле, чем из МСк. токмо до Минска на мошынко прокатицо есличо

20

Летка, 05-07-2018 18:13:16

Тестируем ваш вшитый геннетический софт(с) - чисто случайно ,генетический
если автор с передним хвостиком и гарри поттером подмышкой не имел в виду геенну огненную, конечно

21

Машка Кривая, 05-07-2018 20:05:21

Не согласна. Свойства 95% особей для человечества роли не играют.

22

Асоциальный элемент, 05-07-2018 20:59:36

>Ванга сванговала инопланетный захват уже через 200 лет

Как-то похуй, меня уже черви к этому времени сожрут

23

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-07-2018 03:37:00

Мусе, машка, все б-гоизбранные в одном месте
Странно, что говнососа санейтара нет
(Ушел блевать)

24

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-07-2018 09:40:00

>щщоки сдуй и нахуй пездуй!
>
>/ободрала острыми когтями  антисемитскую харю /
Грязь со своей обвисшей жопы для начала обдери, вадимка

25

WhiteShark , 06-07-2018 09:41:47

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [24]

БГГГГ
Тож вчера подумала, что жопа у нее обвисшая

26

WhiteShark , 06-07-2018 09:47:12

Ебать колотить, да тут меня цитируют.
Афтр, лучшеп ты в лужу кислоты полез купаца.
Чтобы там твои корявые пальцы по шею растворились. Медленно.
Потому что читать, что там тебе надиктовали головастики, залезшие через дымоход, невозможно.

27

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-07-2018 09:52:00

ответ на: WhiteShark [25]

>БГГГГ
>Тож вчера подумала, что жопа у нее обвисшая
А что там думать
Достаточно на фото посмотреть
Как махмуд на ЭТО залазит - хъй его знает
Я б даже обкуренный и пяни не смог

28

WhiteShark , 06-07-2018 09:53:25

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [27]

Не заставляй меня шутить по этому поводу!

29

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-07-2018 09:54:51

ответ на: WhiteShark [28]

>Не заставляй меня шутить по этому поводу!
Ыыыыыыыыыыыыы

30

Кaпризкa, 06-07-2018 12:02:23

знаешь ты опускаешься до уровня геста стайл...

ты заслужила  отношение к себе что есть...

31

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-07-2018 12:41:15

>может ето на тебя махмуды залазят
>
>признайся , ментовская присоска к чуркобесам?
Думаю, это твой последний пидорский каммент на ресурсе, вадии

32

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-07-2018 12:41:36

Вадии, ибучие кнобке

33

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-07-2018 12:42:02

Даже лучше, чем вадим

34

WhiteShark , 06-07-2018 12:55:58

Тебя жизнь смотрю ничему не учит.
Пиздорот свой говнисиый прикрывай хоть иногда

35

WhiteShark , 06-07-2018 13:01:36

Ты еще скажи аллегория, блять, пизда гнилая
Ты пидор не потому что мужчина гомосексуалист, а потому что, цитирую, перен., вульг., бранн. плохой, неприятный, вредный человек ©
И ведешь ты себя как жеманящийся пидарас.
Кто тебе виноват, что ты такая ебанашка и до тебя не доходят элементарные вещи.

36

Херасука Пиздаябаси, 06-07-2018 13:02:37

вадим, шмурдяка опять насосалсо?

37

Альбертыч, 06-07-2018 13:16:59

муся опять за пидорокаменты взялась?
ничего не меняется на жёлтой дороге.
- я принцесса- вы говно,а потом закат в педерастию

38

WhiteShark , 06-07-2018 13:27:47

Дураблять.
Для того чтобы мужчины вели себя как жентельмены, надо быть леди.
А кого камрады видят перед собой, в твоем-то лице, м?
Молодящаяся старперша, кривляющаяся как обдолбанный клоун, постящая без роздыху вымя, потрясающая несвежей пицундой, пиздящая чужие тексты, написавшая письмо удаву... Ну ты короче все сама понимаешь.
Неужели ты щитаешь, что после всего этого, к тебе будет иное отношение?
Прсмотри на летку и ... Как там ее, кайку. Тоже ведь выхватили. Но они обучаются на лету. А ты до сих пор тупишь.
В общем понимаю, что бесполезно взывать к твоему разуму.
Это я так. Добрая чот.

39

WhiteShark , 06-07-2018 13:29:56

Канешно не строила принцессу, угу.
Москвичку и немножко любительницу архитектуры.
Ну и по мелочи там.
Тока чото плохо получается, оттого и цырк и гонения ссаными тряпками отовсюду.

40

WhiteShark , 06-07-2018 13:32:27

Щас у мусё бомбанет, будет визжать, а ты, а ты. КОЛХОЗЪ!

41

WhiteShark , 06-07-2018 13:34:25

Я вообще не делю людей на мужчин и женщин.
Для меня важны общечеловеческие качества.
И если чел - говно и пидор, то похуй чо у него там, передний хвостик© или пицунда

42

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-07-2018 13:35:50

>муся никогда принцессу не строила
>
>и говном  называю лиш в ответ
>
>
>моментально извинюсь, как только мусорок предъявит пруфы
>
>например на это:
>
>
>АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 23-06-2018 10:17:04
>ответ на: Вадим Пятницкий [15]
>> кошко мусе, известным трансвеститом
>
>http://udaff.com/read/creo/135591/page1.html
Вадим, а ты меня в лицо сможешь мусорком назвать?
Я вот тебя вадимом смогу
А ты вряд ли
Скорее всего, жидко подпустишь в панталоны

43

Кaпризкa, 06-07-2018 13:40:20

ты веть реально не догоняешь))

ой....ну вот и пизду показала и все равно тебя зовут вадимом...
ну вот не получается веть? верно?? ну никак....дак ты подумай!!!! ну почему?

задай себе вопрос...

44

Кaпризкa, 06-07-2018 13:40:30

хотя чем там думать

45

Кaпризкa, 06-07-2018 13:40:40

ой какая смешная.

46

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-07-2018 13:44:26

>пропиздевшийся, это ты типа меня на драку вызываеш7
>
>
>ну вот как на это не посмияццо7 а
>
>/смиецца/
Пфффф
Ты любишь, когда тебя пиздят?
Не ко мне
Это к абраму и махмуду

47

WhiteShark , 06-07-2018 13:45:34

Мвахахаха.
Тото тебя плющщит так, оттого что поровну.

48

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-07-2018 13:47:19

>не, ну так то я не сомневаюсь, што в околотке  женщин избивают
>
>даже пытают, возможно
Так ты ж само собиралось на меня в околоток пожалиццо
Так ты стукачка мусорская, подстилка, или риальне АСАВ?
Шлюха двухжопая
А ты в курсе, что твой камент с АСАВ реально подпадает под статью?
Реальный срок не получишь, зато потом по частным исковым заебешься отмахиваться, хехехе

49

WhiteShark , 06-07-2018 13:51:21

Еслип она еще знала что это такое, гугугу

50

Альбертыч, 06-07-2018 13:51:38

а можно посмотреть список особо активных участнегоффъ срача ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg