Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дело случая

  1. Читай
  2. Креативы
1

Вот живём и думаем, мол де, глянь, дед старый, помрёт скоро, ой, чирей на заднице, всё, час до смерти остался, у моей бабки такое перед смертью было…
Да нет. Костлявая не тех выбирает, кто слаб, да стар - точнее, не только их.
Она сама знает, кому пора. У каждого ровно свой, отмеренный срок, в гости к богу не бывает опозданий, как там Владимир Семёнович пел…

… вот только ангелы поют такими злыми голосами… - чуть помедленнее, кони…

- А у нас “резонансный” нарисовался, - затянул старую песню про глухарей на новый лад начальник УгРо по кличке Розенбаум - Дима, что у нас, ты выезжал?
- Да, я выезжал, - ответил Клейстер, и продолжил - в период между 9.00 и 18.00 неустановленным лицом совершено убийство гражданки Конаревой Анны Анатольевны, 1980 года рождения, проживала - Папанина, 10-138, студент ФинЭка, работала бухгалтером сети ресторанов русской кухни “Берендей”.
- Короче - прервал Розенбаум, - сводки все читаем…
- Девочка отличница, из примерной семьи, папа успешный коммерсант, не вор… Мама преподаватель в музыкальной школе. Не шалава, не наркушка - домашний ребёнок, школа с медалью, иняз, музыкалка.
- Странное совпадение, коммерсант и не вор… - надо в ОБЭП позвонить, что за нонсенс, продолжай…
- Семья очень богатая, но ничего не похищено, по словам матери, всё цело. Труп нашли в ванной, перерезано горло кухонным ножом от уха до уха - испанский галстук. Нож изъят при осмотре. Вся ванная в крови, следов борьбы нет. Труп на вскрытии, но предварительно изнасилования не было. Девочка. Дверь цела, видимо, сама Аня открыла. Эксперты отработали, результатов пока нет.
- Кто из руководителей выезжал?
- "Кисель" был на месте, из "убойного цеха" ГУВД.
- Что сказал?
- Приехал пьяный, сказал зачем такую тёлку завалили, её же ещё еб@ть и еб@ть можно… При матери. Мать в обморок упала.
- Мудак. А по делу сказал что нибудь?
- Обещал на её отца ОБЭП наслать и мехом внутрь вывернуть вместе с налоговой. Понятно, из квартиры ничего не пропало, значит отца заморочки. Месть или тёрки с братвой.
... Попал мужик. Дочь убили и ещё ОБЭП…
Не похоже… Дочь бы украли, трахнули и вернули. Или прикопали… - подумал Опер.
- Версии? - продолжил Розенбаум.
- Нет версий. Непонятно. Вообще ничего не ясно. Вещи целы, врагов у семьи нет.
- Так, мальчики - резюмировал Розенбаум - берете своих участковых под белы ручки и на обход. Обходите каждую квартиру в подъезде. Каждую!!! Видел, слышал, друзья, подруги, мальчики - всё.
Особое внимание - бабушки у подъезда, это наша главная агентура. А что бы не было соблазна вместо обхода провести время в пивной - с каждого по пять объяснений в письменном виде. Или результат в виде крепкой информации. А лучше - задержанный «по подозрению». Справки по обходу сегодня к 17.00 у меня на столе. Клейстер домой спать, Кобзон - заводишь оперативно - поисковое дело. Завизирую справки, подошьете в дело. Я в прокуратуру, - работаем, мальчики.
Обход результатов не дал. Нет, не гуляла, мальчиков не водила, не пила, семья интеллигентная, наркотики не интересовали. Девочка - припевочка. Вот за что её, а? У, бля....
Одноклассник был, часто заходил в гости. Нет, не любовь. С детства дружат, в один горшок пИсали. Родители знают. Нет, дома не было. Да, повестку оставили его соседям - сам к следователю придёт.
Глухарь по “сто пятой”. Прокурор, Иван Александрович, не спустит. Бесполезно. Старый коммуняка, не вписался в рынок. Каждый день с оперативно-поисковым делом на ковёр вызывать будет. Главк тоже не обделит вниманием. Резонансное…
- Ало, Василич?
- Я - Розенбаум выдохнул в трубку старого телефона свежим коньячным перегаром.
- Это “Пятак”, помнишь такого?
- Помню, Петрович, ещё бы - ухмыльнулся Розенбаум, - чем обязан уважаемым людям?
- “Берендей” - наш кабак. И Аня - хороший человек. Во-первых, братва здесь ни при чём. Это беспредел. Во-вторых, отец тоже не при делах. У него всё ровно. Найди тех, кто это сделал, мы сами накажем.
- Но-но, - усмехнулся в трубку Розенбаум, - законность прежде всего.
- Найди, я тебя прошу. Мы готовы помочь.
- Ты бы себе помог, Петрович…
- Мне только Бог поможет. Пока, Василич, надеюсь ты меня понял?
- Да, Петрович, попробую…
- Телефон знаешь.
- Да я даже знаю, где ты, несмотря на твой федеральный розыск.
- Это другой вопрос. Что нужно от меня, скажи.
- Ничего, бывай.
На другом конце провода бросили трубку.
- Хреново, - выдохнул Розенбаум и потянулся к бутылке.

****
- На повестке дня - “глухарь” по 105-й, убитая девочка Аня. Я обращаюсь ко всему личному составу РОВД, надо со всей ответственностью отнестись к раскрытию этого особо тяжкого преступления - вечный исполняющий обязанности начальника – начальник «криминалки» по кличке “Шумер” окинул взглядом личный состав Отдела, - поэтому, назначаю сегодня рейд по несунам с завода. Будем ловить "люминий"!
- А почему "люминий"? – «забаянил» старший участковый Иван Иванович
- А вот ты, Ваня - Ваня, если будешь умничать, пойдёшь ловить "чугуний" - поддержал баян Шумер… - по рабочим местам!
- Товарищи офицеры! - прозвучала команда. Личный состав, недовольно бурча, потянулся по своим кабинетам.
- Иван Иванович, скажи мне, в районе совершено тяжкое преступление, зверски убит ребёнок - спросил у Ивана Ивановича Опер, - почему у нас рейд по «несунам» с завода, вместо того, чтобы идти всем коллективом раскрывать убийство?
- Смотри, молодой, - сделал умное лицо из ироничного товарищ старший участковый уполномоченный, - убийство - это одно нераскрытое преступление?
- Ну.
- Не нукай, не запряг. А сегодня личный состав поймает как минимум десять работяг с «фасониной» и чугунным литьем. Это сколько раскрытых преступлений?
- Десять.
- Итого, раскрываемость сколько?
- 90%.
- Верно. С Шумера спросят не за один “глухарь” - он их перекроет раскрытыми. Это статистика. Мы в выигрыше. Ударили онанизмом по проституции, а «фасониной» по убийству. Победа!
- Но это же глупость, надо раскрывать убийство!
- Не надо ничего раскрывать. Надо повышать процент раскрываемости путём очковтирательства, ты ещё разве не понял?
- Но это же идиотизм, это же использование сил и средств впустую?
- Эта твоя Родина, сынок… - ухмыльнулся старый участковый - пошли ловить несунов, как сказано…

*****

В пивной было многолюдно, несмотря на разгар рабочей недели. Бывший совсем недавно гегемоном пролетариат, употреблял разбавленное пиво, смешивая его с “красной шапочкой”-стеклоочистителем, для крепости.
В углу “рыгаловки” кучковались молодые парни в потертых джинсах и модных тогда майках “Абъебос”.
- Дима, что у тебя, - Опер потянулся к кружке холодного пива, - обошёл кого?
- Бред - обход в рабочий день. Все на работе. Бабок у подъезда опросил, два объяснения взял.
- Интересное есть чего?
- Ничего. Обычная семья. Девочка Аня хорошая, отличница, всегда здоровалась. Врагов не было. Больше ничего бабки у подъезда не видели, и не знают. Водку будешь, у меня с собой “мерзавчик”?
- Нет, жарко, развезет… Ты же знаешь - я слабый, упаду, сам потащишь - парировал Опер, - у меня та же ерунда. Только этот её сосед. Отец убиенной был главным инженером, отец мальчика - слесарем. Заводской дом, квартиры получили вместе, погоди, одноклассники. Дружили конечно. Мальчика звать Артуром. Учится в бывшей “путяге”, вежливый, скоро в армию заберут. В общем, ни хрена и лука мешок…
- Глухарь.
- Ага. Ладно, допивай, в контору поехали… Нам ещё справки писать по обходу.
Опера уселись в розыскную “Ниву”. Водитель взял курс на родное РОВД.
- Блин, я опять дежурю сегодня. “Бук” запил, за него поставили… - заныл Клейстер, - отчёт по линии работы не сдал, Розенбаум окрысился
- А ты не косячь, дежурить не будешь - заржал Опер, - отчёт он не сдал, три палки несчастных в три клетки вписать не можешь…
- Скучно, я в дополнительной группе, о!!!! - заорал он, глянь – «нарик» на остановке, “Алёша”, - заорал он на водителя, тормози!!!
На автобусной остановке стоял молодой парнишка. С бледным лицом, худой. Первый признак - в жару рубашка с длинным рукавом, скрывает следы от инъекций. Бледность лица, бегающие глаза, характерные движения телом. Наметанный глаз опера не ошибся - нарик.
- Крепим! - будет развлекуха и информация. Если с “весом” черняшки или героина - будет “палка”.
Опера выбежали из машины.
- Привет, обсос - Клейстер не сильно, но резко ударил нарика под дых.
Нарик бесшумно опустился на землю. Щелкнули наручники. Шмон. Пустой. Хреново… Опера подняли нарика с асфальта и забросили в багажник розыскной “Нивы”.
Есть пленный. Не с пустыми руками… Хоть что то, можно работать. Кинем в “клетку” по “мелкому”. Начнётся “ломка”, можно говорить. Всё расскажет, что знает. Лишь бы отпустили… Там, глядишь, сделаем «вес» или «сбыт» - лишняя «палка» не помешает.
Вытащив нарика из багажника, Клейстер задрал рубашку ему на голову, на глаза, что бы не видел, куда привезли. Задрав руки в наручниках вверх, опера привели его в кабинет и усадили на табурет.
- Ну что, бля, попался, гаденыш - глядя на наркомана сказал Клейстер и влепил ему подзатыльник.
- Я не убивал! - истерично закричал наркошка - я не убивал!!!
Клейстер и Опер впали в ступор. Кого он не убивал?
- Кого ты не убивал, скотина? - удар ногой по голове смёл наркомана с табуретки.
Его подняли за застегнутые руки и усадили опять на стул.
- Дима, посиди, я к Розенбауму… - сказал Опер и вышел из кабинета.
- Тебя хоть как звать, пленный? - Клейстер взял наркомана за подбородок, сейчас же я тебя убивать буду. Говори!
- Артурчик…


У нас в милиции не бьют - не помню, кто сказал эту великую фразу, но она достойна занесения в анналы истории, как афоризм.
Скользкая тема. Ибо били. Иногда жестоко и даже очень. Чем страшнее становились преступления, тем сильнее били в милиции.
Били из чувства внутренней справедливости, потому что знали - преступник останется безнаказанным, но хоть напугаем на всю оставшуюся жизнь.
Били, что получить необходимые показания - как правило, самая большая ошибка и глупость.
Били от бессилия. Бессилия огромной государственной машины перед бритоголовой братвой и их хорошо проплаченными адвокатами.
Били из чувства мести - ибо смотреть на девочку с перерезанным горлом, а после этого смотреть на её убийцу без эмоций нереально.
Скользкая тема. Преступная. Плохо это. Никогда никто этим не хвалится. Все знают, как это плохо - но все равно бьют. Бьют изощренно, без следов, или при задержании - ломая носы и разрывая селезёнки.
Каяться бы… Да время такое было… Не мальчиков с айфонами и не девочек с силиконовыми губами на новеньких БМВ, которыми славится нынешняя профессиональная полиция. В милиции любители работали, но суровые.
Пили самогон, курили Беломор и искали бензин на служебную “Ниву”, ремонтируя её же вскладчину из скудной зарплаты. Питались в дешёвых столовках или китайской лапшой под запись в гастрономе. Пропивали забытые вещдоки и казённые берцы.
Именно любители спасли страну от скатывания в беспредел. В том числе и крепкими кулаками. Да, плохо это. Но был ли выбор?
Выбор всегда есть - скажет рафинированный, социально ответственный гражданин своей страны. И будет прав. Есть выбор - отпустить Артурчика, пусть дальше режет глотки девочкам. Или…
Ну что, читатели, “поколем” Артурчика? Или адвоката пригласим? Что бы по закону?
*****
Шлеп - “маваши” Клейстера отправило закованного в наручники наркомана в нокаут.
- Вставай, сученыш… - рука Клейстера подняла его с пола и усадила на стул, - кого, ты говоришь, не убивал?
- Я… Никого…
- Давай по нормальному. Где живёшь?
- Папанина 10-136.
- Ани Конаревой сосед значит… Почему к следователю не пришёл? Повестку получил?
- Получил… Испугался… Бить думал будете…
- Будем - ударом ноги Клейстер выбил из под Артурчика стул, наркоман упал на пол, - убивать будем…
- Эй, драчуны - голос начальника УгРо Розенбаума прервал процедуру - ну-ка разошлись… - молодой, - веди понятых.
Опер завёл в кабинет двух перепуганных студентов Педколледжа.
- Стриги! - скомандовал Розенбаум.
Опер сел верхом на задержанного и канцелярскими тупыми ножницами срезал несколько обрезков с его грязных ногтей, после чего упаковал их в конверт.
- Понятые, - распишитесь, - скомандовал Розенбаум - молодой, берёшь “Алешу”, “Ниву” и марш в суд - мед. Бегом, я договорился.
- Клейстер!
- Я!
- Объяснение с него. Потом в камеру, по “мелкому”.
- Понял.
- Бегом!

****
Спустя два часа главный врач СМЭ по секрету сообщил Розенбауму, что под ногтями Артурчика обнаружены следы крови, группа которой ему не принадлежит, но чудесным образом совпадает с группой крови убитой Анны Конаревой. Данная информация стоила Василичу бутылки коньяка из его личного неприкосновенного запаса.
Но эта информация была не лишней, но запоздалой.
Артур написал явку с повинной. Без физического или психологического давления, конечно. В явке с повинной просил суд строго не наказывать.
Опер уехал на неотложный обыск в квартире Артурчика. Нырнув в корзину с грязным бельём, он вытащил из него окровавленные майку и шорты.

****
- Зачем ты это сделал, Артур? - глядя задержанному в глаза спросил Опер, - она же как сестра была тебе? Вы же с детства… Вы же…
- Ломало меня страшно… А она ...
- Что она?
- Она мне давала деньги на “ширку”, воровала у отца из заначки… У неё отец держал её в кадке с фикусом… Я увидел тайник и решил … Взять всё и сразу… Я взял нож и… я не помню…
- Сколько ты взял?
- 1200 долларов.
- Из-за этого ты убил Аню?
- У меня долги… Мне…
Договорить он не успел. Удар по лицу, хорошо поставленный на занятиях по рукопашному бою, сбил его с ног.
- Ну ты и мразь… - Опер плюнул на упавшего.

****
- Ало, здравствуйте, это Валерий Васильевич? - приветливый женский голос услужливо залепетал в трубке старого телефона.
- Да, я.
- Вас беспокоит управляющая ресторана “Берендей”.
- Слушаю вас.
- Вас и весь личный состав уголовного розыска мы приглашаем в наш ресторан…
- Знаете ли, девочка… Один обед в вашем ресторане стоит мою месячную зарплату…
- Для вас и ваших сотрудников всё совершенно бесплатно. С 22.00 до 8.00 утра в ночь с пятницы на субботу. Мы ждём вас.
- Откуда такая щедрость?
- Вы нашли убийцу нашего бухгалтера, Анечки. Мы благодарны вам. Приходите.
- Кто дал вам мой телефон?
- Пётр Петрович кланяться велел.
- А, "Пятак"?
- Мы ждём вас.
- Мы будем.
- Слышь, Пятницкий, ты коньяк “Ной” пробовал? - ржал Клейстер, пытаясь перекричать живую музыку, - под седло молодого барашка?
- Наливай, Дим, гулять так гулять… - проорал в ответ Опер.
“Господа офицеры, по натянутым нервам, я аккордами веры эту песню пою”- рвал душу “лабух “.
- Эх бля, три рубля - орали пьяные опера и плясали “Барыню”.
"Глухари на токовище разгулялись… не до жиру, быть бы живу" - напевал любимую песню Розенбаум прямо в тарелку с салатом.. .
Изрядно принявший на грудь Шумер заигрывал с официантками, склоняя их к разврату в подсобке.

****
В соседних квартирах дома 10 по улице Папанина плакали матери. У одной героин отобрал сына, у другой - дочь.
Светало…

Вадим Пятницкий , 29.06.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Overkill245, 29-06-2018 08:20:26

Скока букафф...

2

Джаггабой, 29-06-2018 08:43:42

Нах

3

Ахуевшее Рыло, 29-06-2018 09:15:52

И чо ни одна бабка не рассказала, што ортурчик - норкоманг и проститут? А опер из нивы на ходу просек
А так ваще ничо, пешы

4

Запиздухватуллин, 29-06-2018 09:45:00

штота апять пра мусарофф

5

13k, 29-06-2018 10:16:43

Ахуенно. Как на бывшей работе побывал. Все один в один и атмосфера и обстановка. И про новую полицию все верно.
6*

6

Диоген Бочкотарный, 29-06-2018 10:27:51

Не, ну 5+ тыцну.

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-06-2018 10:37:42

ответ на: 13k [5]

>Ахуенно. Как на бывшей работе побывал. Все один в один и атмосфера и обстановка. И про новую полицию все верно.
>6*
Плюсую
Мое почтение, коллега!
Пс Теперешняя полиция сплошь гламур и айфончики
Плюс тонны ненужного бумаготворчества
Плюс в полицию пришли не работать, а вопросы решать
Тьфубль

8

Сирота Казанский, 29-06-2018 10:38:11

Патамушта наркотики – это ЗЛО111 ну, это я про герыч и подобные.

9

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-06-2018 10:39:12

Разумеется, 6*

10

Сирота Казанский, 29-06-2018 10:41:24

Хехе, добавил пол звезды, каторую диаген из бочки спиздил. Прочетал, как кено посмотрел.

11

Боцман Кацман, 29-06-2018 11:04:06

написано хорошо, но насчот испанского галстука сомневаюсь.  вряд ли наркоша будет делать такое ткнул бы да и побежал с денюжкой в кулаке

12

Запиздухватуллин, 29-06-2018 11:09:19

ответ на: Боцман Кацман [11]

>написано хорошо, но насчот испанского галстука сомневаюсь.  вряд ли наркоша будет делать такое ткнул бы да и побежал с денюжкой в кулаке

этточно
а таких историй я бы сам вспомнил дюжину за пять минут, да жаль рассказчик из меня никакой. Одну половину мозгов в афгане отшибли, а вторую в уголовке.
написано годно

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-06-2018 11:10:25

ответ на: Боцман Кацман [11]

>написано хорошо, но насчот испанского галстука сомневаюсь.  вряд ли наркоша будет делать такое ткнул бы да и побежал с денюжкой в кулаке
Иногда у убивца бываэ глюк, что он жертву не добил

14

Юрий Мори, 29-06-2018 11:12:28

6*

15

Гринго, 29-06-2018 11:16:30

Очень хорошо написано
Прямо в молодость мну окунул
Спасибо, прочел с удовольствием, пеши исчо

16

Вадим Пятницкий, 29-06-2018 11:37:50

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [13]

Кровищи было, туфли к полу прилипали

17

Rideamus!, 29-06-2018 11:42:07

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [7]

>>Ахуенно. Как на бывшей работе побывал. Все один в один и атмосфера и обстановка. И про новую полицию все верно.
>>6*
>Плюсую
>Мое почтение, коллега!
>Пс Теперешняя полиция сплошь гламур и айфончики
>Плюс тонны ненужного бумаготворчества
>Плюс в полицию пришли не работать, а вопросы решать
>Тьфубль

присоединюсь
всё так и было... к сожалению...а может - и не к сожалению..

18

Rideamus!, 29-06-2018 11:50:24

и, да: конечно же 6*

помнитца, 5 уродов домашнюю девочку изнасиловали и зверско, просто до жути зверско убили..опера сработали влет, задержали всех в течении суток, раскололи до жопы...приехала местная журнашлющка-правозащщёчница, как увидела пару злодеев во всей гамме зелено-фиолетово-черных оттенков, так визг подняла - в их защиту, ессно... на вопсро: А еслиб ето вашу дочь ТАК?!. выдала с пренебрежительной миной: "Это некорректный вопрос!.."
Как ей начальник КМ смачно в рожу плюнул прилюдно...

19

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2018 11:56:02

ответ на: Боцман Кацман [11]

>написано хорошо, но насчот испанского галстука сомневаюсь.  вряд ли наркоша будет делать такое ткнул бы да и побежал с денюжкой в кулаке
пожалуй соглашусь. ткнуть проще. шею перерезать - это надо умение + нож нормалды. я в теме - баранов по молодости резать собственноручно приходилось....

20

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-06-2018 12:01:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [19]

>>написано хорошо, но насчот испанского галстука сомневаюсь.  вряд ли наркоша будет делать такое ткнул бы да и побежал с денюжкой в кулаке
>пожалуй соглашусь. ткнуть проще. шею перерезать - это надо умение + нож нормалды. я в теме - баранов по молодости резать собственноручно приходилось....
Я на них тренировался трахеостомию делать
Теперь если чо, человека могу спасти

21

Боцман Кацман, 29-06-2018 12:02:17

ответ на: Rideamus! [18]

>и, да: конечно же 6*
>
>помнитца, 5 уродов домашнюю девочку изнасиловали и зверско, просто до жути зверско убили..опера сработали влет, задержали всех в течении суток, раскололи до жопы...приехала местная журнашлющка-правозащщёчница, как увидела пару злодеев во всей гамме зелено-фиолетово-черных оттенков, так визг подняла - в их защиту, ессно... на вопсро: А еслиб ето вашу дочь ТАК?!. выдала с пренебрежительной миной: "Это некорректный вопрос!.."
>Как ей начальник КМ смачно в рожу плюнул прилюдно...

у каждого своя ипотека

22

Rideamus!, 29-06-2018 12:07:20

ответ на: Боцман Кацман [21]

>>и, да: конечно же 6*
>>
>>помнитца, 5 уродов домашнюю девочку изнасиловали и зверско, просто до жути зверско убили..опера сработали влет, задержали всех в течении суток, раскололи до жопы...приехала местная журнашлющка-правозащщёчница, как увидела пару злодеев во всей гамме зелено-фиолетово-черных оттенков, так визг подняла - в их защиту, ессно... на вопсро: А еслиб ето вашу дочь ТАК?!. выдала с пренебрежительной миной: "Это некорректный вопрос!.."
>>Как ей начальник КМ смачно в рожу плюнул прилюдно...
>
>у каждого своя ипотека

мне как-то ближе:

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя. /с/

23

Вадим Пятницкий, 29-06-2018 12:29:52

ответ на: Rideamus! [18]

Есть рассказ про это, от редактирую кину. Один в один сиуация

24

Боцман Кацман, 29-06-2018 12:31:15

ответ на: Rideamus! [22]

>>у каждого своя ипотека
>
>мне как-то ближе:
>
>Каждый выбирает для себя
>женщину, религию, дорогу.
>Дьяволу служить или пророку -
>каждый выбирает для себя. /с/

это под гитару надо

25

Rideamus!, 29-06-2018 12:35:20

ответ на: Вадим Пятницкий [23]

>Есть рассказ про это, от редактирую кину. Один в один сиуация

так понятно..в одно врем,  в одной и той же системе - сплошь совпадения

26

ЖеЛе, 29-06-2018 12:53:01

оч хор...
спасиба...

27

13k, 29-06-2018 12:54:18

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [7]

>>Ахуенно. Как на бывшей работе побывал. Все один в один и атмосфера и обстановка. И про новую полицию все верно.
>>6*
>Плюсую
>Мое почтение, коллега!
>Пс Теперешняя полиция сплошь гламур и айфончики
>Плюс тонны ненужного бумаготворчества
>Плюс в полицию пришли не работать, а вопросы решать
>Тьфубль
Когда исполнял обязанности начальника дознания, ко мне курица пришла на собеседование, устраиваться сразу после вуза, ресницы нарощены, губы накачены, вся сцуко как модель из глянцевого журнала, сидит глазками хлопает, я, грит, с преступностью хочу бороться. А я сижу и пытаюсь представить как она с бомжом будет общаться где нибудь на свалке или с рецедивистом в ивс. Потом спрашиваю, а диплом у тебя на какую тему? Хуяк...не помню. А про что хоть? Хуяк... не знаю. УК от УПК хуй отличит. И блять ее потом один хуй взяли. У нее родители оказывается не простые.

28

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-06-2018 12:58:05

ответ на: 13k [27]

Еще раз плюнул

29

Вадим Пятницкий, 29-06-2018 12:58:10

ответ на: 13k [27]

И как она дела в суд направляла?)

30

13k, 29-06-2018 13:01:00

ответ на: Вадим Пятницкий [29]

Поначалу заебывала молодых сотрудников, которые глядя на ее сиськи не могли оказать и хуячили за нее обвинительные, а потом резко соскочила в декрет.

31

Вадим Пятницкий, 29-06-2018 13:04:24

ответ на: 13k [30]

Вышла из него майором, потупила ещё пару лет и на пенсию....

32

13k, 29-06-2018 13:10:28

ответ на: Вадим Пятницкий [31]

Ну да, как всегда. Но это еще не самый страшный вариант. А вот золотые мальчики, которые только вопросы хотят решать, а не землю рыть, или молодежь современная, которая только по инструкции может работать, это уже пиздец для милиции. Особенно хуево, когда такие клоуны в прокуратуру приходят и начинают тебя учить работать.

33

Вадим Пятницкий, 29-06-2018 13:15:45

ответ на: 13k [32]

Это мы с тобой зудим по стариковски) времена другие нынче... Борьба с преступностью не актуальна, мы всех давно победили

34

СтарыйПёрдун, 29-06-2018 13:16:57

сильно написано  12*** ***

35

Вадим Пятницкий, 29-06-2018 13:30:24

ответ на: СтарыйПёрдун [34]

Спасибо

36

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-06-2018 15:06:24

ответ на: 13k [32]

>Ну да, как всегда. Но это еще не самый страшный вариант. А вот золотые мальчики, которые только вопросы хотят решать, а не землю рыть, или молодежь современная, которая только по инструкции может работать, это уже пиздец для милиции. Особенно хуево, когда такие клоуны в прокуратуру приходят и начинают тебя учить работать.
Ога бль
В Новокузнецке МИЭП такой есть
Международный институт экономики и права
Хуле не межгалактический - не ебу, скромные паходу донельзя
Кончают верхнее образование тока в путь - от 40 до 60 тыров в семестр засылаешь, и ты все сдал на отлично
Выпускник МИЭПа с красным дипломом робко просит помочь составить ходатальство
Ходатальство, а не ходатайство
В чем различие судебного приказа, судебного решения и судебного
постановления - он не понимает в принципе
Дошло до того, что в объявлениях о приеме на работу такого рода юристов пишут - с дипломом МИЭП и СИБГИУ просим сразу пройти нахуй.

37

Дурогон, 29-06-2018 16:31:22

Класс!!!
Читается на одном дыхании и это не комплимент, а факт.  Плохой факт,  ибо проглотил текст и сижу как последний наркоман, гадаю - когда автор очередную "пайку" выложит для почитать?
Дружище Пятницкий, пиши еще, пиши много и пиши чаще..  На пустячные помарки не обращай внимания, в хорошем чтиве их никто и  не заметит.

38

Вадим Пятницкий, 29-06-2018 16:49:46

ответ на: Дурогон [37]

Спасибо большое, редактирую еще одно крео, они у мну корявые)

39

Илья Николаич , 29-06-2018 16:54:10

ответ на: Дурогон [37]

+многа

40

бомж бруевич, 29-06-2018 19:19:44

хуяссе, суперраскрываемость. из едущего бобика боковым краем глаза убивца вычислели!

41

ЖеЛе, 29-06-2018 22:23:28

ещё раз перечитал...
просто отлично... нет слов...

42

Акубаев, 29-06-2018 22:26:20

Афтар продолжает радовать буквами.

43

Доктор Инот, 30-06-2018 01:35:14

Очень сильно- пиши автор ещё) и жизнь часто подкидывает ребусы, но их и сама решает. И порой это дело- дело случая.

44

Толстый Хрен, 30-06-2018 03:26:10

ответ на: Overkill245 [1]

>Скока букафф...
Ога, я никогда стока не видел и даже половины стока.

45

Толстый Хрен, 30-06-2018 03:36:39

"как там Владимир Семёнович пел…
… вот только ангелы поют такими злыми голосами"
Чесногря ВСВ пел:
"Так что ж там ангелы поют".
Учи маччасть.

46

Донт Тыч, 30-06-2018 05:33:19

Ну што ж я в ВШМ не пайшов, був бы пейсателем. ПТУшное образование не позволяэ правильно расставлять запъятые. (Акулко заругаецца палюбасу).
Чота последнее время меня не терзают сомнения, що тут одни менты собрались. Не, ну ессна, що бывшых не бывает.

47

raulle, 30-06-2018 07:14:39

Ахуительно

48

RotvaleZ, 30-06-2018 15:57:51

годное чтиво, ога

49

Бай Трахула, 02-07-2018 15:19:40

хорошо написано, все звёзды

50

Я Драчистый Изумрут, 03-07-2018 05:28:12

и снова 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg