Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путь в парикмахерскую

  1. Читай
  2. Креативы
Выхожу, озираясь, из подъезда.
Щурюсь от утреннего солнца. Мне оно непривычно. Я провёл без малого 36 часов в игре «Мафия Онлайн», и солнце мне режет глаза. Я оброс, как бродячий пёс и поэтому направился сегодня утром в парикмахерскую. Нужно следить за внешним видом, чтобы люди не догадались, что я окончательно свихнулся с ума.
«Армо, ты завтра работаешь?» — позвонила мне с работы диспетчер.
«Нет, — отвечаю я, — завтра не работаю».
«Хорошо», — сказала она и повесила трубку.
Конечно хорошо. Мне осталось 100 баллов чтобы замкнуть 35-й ранг. Это просто охуительно.
Я отличный специалист, и они потерпят там на работе моё временное умопомешательство.
Осторожно передвигаюсь по улице. Главное, чтобы машина не сбила, ибо реакция притуплена.
В голове крутятся фразы: «Он мафия, я шериф!», «Даринка, ты очень тупая шкура», «Адекватные мужчины есть?»
Стоп! Какие нахуй мужчины?
А! Это питерский студент CandyMix.
То ли придуривается, то ли действительно его накрыла педерастия. А может он просто разочаровался в девушках? А душа требует чего-нибудь этакого? Хрен его знает, этого CandyMix, но он почему-то не вызывает отвращения. Или я всё-таки стал мудрее и не осуждаю других, как делал это раньше? Не знаю. Навряд ли. Это всё «Мафия Онлайн» — я уже никому не верю. Даже себе. Я изолгался весь с ног до головы. Просто раньше я делал это каждый день бессознательно, а теперь направил весь свой талант в нужное русло.
«Кусь! Я туц!» — это проснулась в далёком Иркутске Светка Сытина.
Светка работает администратором на автомойке, приходит на работу и первым делом врывается в чат.
«О, Даринка! Привет!» — посыпалось с разных сторон в чате.
Даринку — Светку Сытину — половина человечества любит. Вторая половина люто ненавидит. И, поверьте, и у тех и у других есть на это веские причины.
«Даринка, ты тупая сука». — Это малолетний очкарик под говорящим ником НяшаМур поздоровался со Светкой.
Няша мягкотел, юн и косноязычен. С какой-то труднопроизносимой фамилией типа Курдупльдель.
По всей видимости родители его мало пиздят, а зря. Я бы лично хуярил такого отпрыска резиновым шлангом три раза в день: на завтрак, на обед и на ужин.
— Закурить не найдется?
Этот вопрос возвращает меня на землю. Удивлённо смотрю на вопрошавшего. До чего же он, сука, похож на НяшаМура, только постарше лет на десять. Я не курю хуеву тучу лет и меня раздражают подобные вопросы.
— Нет, блядь, не курю и тебе не советую.
Парень отшатнулся. «Неадекват», — наверное подумал он. Да, я неадекват. И что? Я вампиром прокачал за этот сезон два аккаунта до чёрной медали, у меня руки по локоть в крови. Ха-ха-ха!
А вот это я сделал зря. Смеяться в общественных местах не надо. Особенно когда вокруг тебя никого нет. Иду дальше.
«Наша пати самая сильная! Меня не забанят! Я самому Разработчику делаю минет!»
Это ФАЯ. Дикая ФАЯ. Энергичная ФАЯ. Ебанутая ФАЯ, но без неё скучно.
Представьте себе даму за тридцатник. Жидкие осветлённые волосы. Серая пористая кожа. Заплывшие глазки и губы накаченные гиалуроновой кислотой. И бешенство кобылицы-мустанга на просторах прерии «Мафии Онлайн».
«Острожно, Армо, с ней, — говорю я сам себе. — Не думай об этой шалаве, когда переходишь Успенский проспект. Тем более, на красный свет».
Перебегаю дорогу на ослабевших ногах, я оказываюсь у входа в «Парикмахерскую №1»
Всё. Я у цели.
— Полубокс, — говорю я и усаживаюсь в кресло.
Пожилая женщина-мастер внимательно смотрит на меня.
— Я мирный, отвечаю, — пытаюсь шутить я.
— Что?!
— Полубокс говорю. И покороче.

1

2

Армо Воттенаа , 22.06.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Запиздухватуллин, 22-06-2018 11:03:32

атчзх

2

Лосик, 22-06-2018 11:24:57

Чотуд?

3

Лосик, 22-06-2018 11:27:56

Хуясе, какое уникальное говно!

4

Лёха(собаку пребал), 22-06-2018 11:44:58

ответ на: Лосик [3]

>Хуясе, какое уникальное говно!

5

Юрий Мори, 22-06-2018 11:58:28

Сто пятнадцатая попытка хоть кому-то понравиться текстами?
Костыль, ты жалок, честно говоря.

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-06-2018 12:19:31

Каникулы это зло
Школие на цементные заводы загнать до 1 сентября

7

Сирота Казанский, 22-06-2018 12:36:47

Блять, какой тока хуйни нипанапишут

8

бомж бруевич, 22-06-2018 13:08:20

фамилиё какаято финская..

ну, на всякий случай menkää itseäsi

9

ЖеЛе, 22-06-2018 13:23:27

мда...
а тегзды в карзине - вполне себе  литература, аказуецца...

10

ЖеЛе, 22-06-2018 13:23:38

по сравнению...

11

Херасука Пиздаябаси, 22-06-2018 15:23:22

Нахуй

12

Диоген Бочкотарный, 23-06-2018 02:16:29

Не, ну не так уж и плохо.

Не буду ругать.

13

чытыре, 23-06-2018 08:14:39

Ты норкоман штоле?

14

Столбняк, 26-06-2018 16:12:51

так и не понял, как в ету хуйню играть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg