Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семейный бизнес

  1. Читай
  2. Креативы
Сложная у меня ситуация произошла с тещей. Та на старости лет подалась в секту. Кукушку у бабки снесло окончательно, решила испить сполна опиума для народа. Ну как бы я на это смотрел сквозь пальцы, денег она много туда не носила, нервы нам не мотала, ходила со своими подружками - ебанушкам на проповеди.

А тут пол года назад, наша доблестная полиция накрыла их притон. Разогнала к чертям их гоп-компашку, и богадельню опечатали. И тут наступили сложные времена. Бабка привыкла свою энергию девать в определенном русле. А теперь русла нет, и к нам пришел писец. Кто не в курсе это полярная лиса.

Месяц я терпел ее заскоки, пока в голову ко мне не пришла одна идея. У кореша в квартале живет один епантей. Отбитый на всю свою больную голову. Вечно нам про загробный мир причесывал, когда мы с мужиками пиво с воблой у него во дворе употребляли. Ну, думаю а что если этого кадра как нового проповедника представить, теще похеру кого слушать, а мне терпеть ее сил нет.

Ну приодел я этого шизофреника, попросил у любовницы помещение в детском доме творчества на вечер. И сказал прийти теще с подружками по секте на встречу. Там я им презентовал нового гуру. За аренду помещения я с них по пятихатки взял. Надо было мне с кентами это мероприятие обмыть, сами понимаете , дело то серьезное, на сухую нельзя его запускать. И что вы думаете? Им вкатило. Эти старые дуры после трех часов бреда дурака, ему потом руки целовали, да учителем называли. Ну, думаю надо чаще их собирать. А что? Дело не пыльное, а деньги лишними не бывают, не в казино же играть то в конце концов.

Через месяц в доме творчества, по средам и пятницам собиралось по тридцать дур, которые сдавали мне по пять сотен. Еще через месяц их стало пятьдесят. И помещение стало маленьким. Как то моя теща, смогла собрать вокруг этого дебила почти всю свою банду. Работу я бросил. Смысла нет батрачить на дядю. Хожу два раза в неделю с блаженных дань снимаю. К чему я начал это все? Мне помещение нужно побольше. Есть варианты какие в столице, подскажите, если найдете мест на 150, деньгами не обижу.

Оконщик , 22.06.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

врио зам. директора корзины, 22-06-2018 11:12:38

хуй

2

Лосик, 22-06-2018 11:13:15

Хуй

3

Лосик, 22-06-2018 11:13:52

Ыыы, сбоянил, не глядя

4

Лёха(собаку пребал), 22-06-2018 11:40:01

А мну понрави лось.

5

жестяньщег, 22-06-2018 12:52:11

Пра бога Кузю-2

6

ЖеЛе, 22-06-2018 13:38:03

забавно...

7

RealGoodFriend, 22-06-2018 22:47:34

Начинай сам проповедовать, они тебе квартиры будут отписывать - профит, кроме того, ебанат может взбунтоваться.

8

Нэкосан, 22-06-2018 23:47:30

ебануться можно. такое бывает??????!!!
молодец автор

9

Диоген Бочкотарный, 23-06-2018 02:18:29

СамОму, что ли в пасторы подаццо? ( задумалсо)

10

чытыре, 23-06-2018 08:08:13

Афтор тибя посодють.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg