Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ШПИОНСКАЯ ИСТОРИЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды мы с мои другом Владиком ловили настоящего шпиона. Если честно, он был не такой уж и шпион, но ловили мы его, как выяснилось, совсем не зря.
Жил в нашем доме, во втором подъезде дядя Жора Ассириец. Не знаю, какая у него была фамилия, все его звали Жора Ассириец, потому что он и впрямь был ассирийцем по национальности. Выглядел он так, как и должен выглядеть армянин. Хотя он был не армянин вовсе., Смуглый, во рту золотая фикса, рубильник вместо носа и брови как у Леонида Ильича. и туфли такие, как тапки у старика Хоттабыча из кино.
Но мы его любили. Во-первых, он был богатым, так как ездил на шестерке Жигулей цвета «белая ночь», во-вторых, он общался с нами наравных, подогревал нас всякими ништяками типа конфет и шоколадок, а однажды подарил настоящий футбольный мяч, весь разрисованный автографами членами команды «Торпедо» Кутаиси.
Жил дядя Жора один, тети своей не имел. Жил, как говорили, хорошо. Румынская стенка, хрусталь, цветной телевизор «Рубин», двухкамерный холодильник «Ока-2». Чем конкретно он занимался никто не знал, да и всем было откровенно насрать. Знали, что мутил что-то на рынке, этой информации всем хватало. По представлениям тогдашнего плебса все евреи и кавказцы жили охуительно. Дядя Жора был ни тем, ни другим, а чем-то средним. Поэтому по идее он должен был жить еще лучше.
Но однажды у дяди Жоры появилась тетя Лора.
Мы с Владиком сидели на лавочке у подъезда и ждали Мишу Хряка, который взял у Владика покататься велик буквально на один круг вокруг дома, а сам куда-то уехал и уже минут пятнадцать как не появлялся. Так вот, мы сидели и придумывали наказание коварному Мише Хряку.
- Пизды дам — сказал Владик.
На этом мы придумывать перестали по двум причинам.
Первая причина это то, что наказание Владик уже придумал. А вторая причина это появление дяди Жоры Ассирийца. Под руку его держала женщина настолько роскошных форм и внешности, что мы даже забыли о велике и буквально остолбенели.
Мы, конечно, тогда в силу своего малолетства плохо разбирались в качестве женской привлекательности, но даже мы сообразили, что тетя у дяди с вполне себе зачетная. С точки зрения настоящего ассирийца, конечно.
Женщина была выше дяди Жоры на голову, а также значительно шире его. Позже мы сошлись во мнении, что таких сисек, как у данной тети мы не только не видели никогда, но даже не подозревали о существовании такой мутации. Общую картину завершал необъятный круп, золотистый лакированный начес на голове, кроваво-красная помада на губах и туфли на высоченной шпильке. От нее пахло духами так, что нам с Владиком вскружило головы и мы восхитились окончательно.
-Здравствуйте, пацаны- поздоровался дядя Жора- Как дела?
- Нормально — ответили пацаны, то есть мы- Дела заебись.
- Вы уж не выражайтесь при дамах — попросил дядя Жора- Знакомьтесь, кстати, это Лора. Как бы моя жена.
- Привет, мальчики- неожиданно мягким голосом мяукнула тетя Лора.
-Здрасьте — кивнули мы и покраснели- Вы ее себе насовсем завели что ли?
- Ну, что значит завел? Это моя жена. Типа. Заводят собаку или кошку.
-Или хомяка- сказал я.
-Или хомяка- согласился дядя Жора- А мы поженились. Типа. Вот вырастите большими, тоже женитесь.
-Нееее- отреагировал Владик- Я не хочу жениться. Я собаку хочу. Или хомяка.
Так у дяди Жоры появилась тетя Лора. Дядя Жора ее явно баловал. Покупал ей цветы чуть ли не ежедневно, хотя может и не покупал, он ведь на рынке что-то мутил, может просто пиздил, водил ее в кинтеатр, рестораны и просто выгуливал. Тетя Лора нигде не работала, и пока дядя Жора Ассириец зависал у себя на рынке, она, в ажурном пеньюаре, сидела на балконе, пила кофе и иногда махала нам пухлой ручкой «Привет, мальчики!».
Наш сосед из первого подъезда, Гена, пару раз подкрадывался под балкон и пытался через щель между полом и стенкой этого самого балкона разглядеть что у тети Лоры под пеньюаром. Нам говорил, что даже видел ее трусы. Но мы знали, что Гена пиздит. Не потому что у тети Лоры не было трусов, а потому что Гена был пиздуном еще тем. Хотя может и трусов у тети Лоры тоже не было. Зачем ей трусы, когда у нее такой дядя Жора?
Так прошло полгода примерно. И вот мы с Владиком стали замечать, что каждый день, примерно в обед, к нашему дому подъезжает черная, наглухо затонированная «Волга». Выходил из нее странный и подозрительный человек. В черном костюме, в черных же очках на лице. Черные волосы на голове были аккуратно зачесаны на пробор. Короче, черный человек.
В черного человека, черную руку и прочюю хуйню мы Владиком не верили. Пусть в эту хрень первоклассники верят. Но человек был очень и очень подозрительный. Никто у нас так не одевался. А наличие черной «Волги» говорило о финансовой состоятельности ее владельца.
Человек выходил из машины, запирал ее на ключ, озирался по сторонам, внимательно смотрел по сторонам сквозь очки и как бы невзначай, заходил в подъезд, бесшумно прикрыв двери за собой.
-Чо за мудак такой? — неодумевал я.
-Подозрительный тип — соглашался Владик.
-К кому ходит-то?
- А кто его знает? Выясним.
- А вдруг это шпион? — первым я выдвинул эту версию.
-Да ну, что ему у нас во дворе делать? У нас тут из химического оружия только баба Паня, когда дверь в квартиру открывает, а оттуда вонь от ее двадцати сраных котов на весь подъезд.
-Не скажи- возразил я- Может быть у него тут явка. Может он тут со своими встречается, сведения передает американцам. Видал как он озирается и крадется? Сто пудово тебе говорю, это американский шпион.
Аргументы были сильны, Владик согласился и мы свято поверили в то, что человек в черном был настоящим шпионом.
На следующий день, как только черная «Волга» припарковалась у нашего дома, мы с Владиком метнулись в подъезд и затаились. Через некоторое время дверь тихо скрипнула и мы мы едва услышали тихие шаги. Мы сидели на ступеньке между третьим и четвертым и лично мне неожиданно стало ссыкатно, что этот шпион поднимется выше и столкнется с нами. Кто знает этих резидентов, может он нас с Владиком придушит на хуй как свидетелей. У меня даже засосало под ложечкой от этой мысли, я посмотрел на Владика и понял, что он тоже присцал, так как лицо у него был белое, как мел, а по лбу катилась капелька пота.
Но шпион до нас не дошел, остановился на третьем этаже и тихо-тихо постучал в дверь. Щелкнул замок, дверь открылась и мы почувствовали запах духов.
Выскочив из подъезда, мы забежали за дом, сели на бревно и стали подводить итоги.
- Вот тебе и тетя Лора! — возмущался Владик- Дядя Жора ее к себе жить привел, а она типа шпионам помогает! Ну, не сука? А еще красивая и сиськи вон какие!
-Да погоди ты, а может дядя Жора в курсе? Может он тоже шпион. Может он специально ее привел, чтобы когда он на работе, она могла от шпионов сведения получать. Может они на пару работают!
- Да ну, ты чо! Это же дядя Жора! Он же нормальный вроде.
-Ну и что, что нормальный? Может он уже давно прикидывается- не отступал я- Они знаешь какие артистичные эти шпионы? Про Штирлица смотрел? Тот вообще хуй знает сколько времени прикидывался.
-Не, ну дядя Жора этой Лоре цветы дарит там, в кино водит, любит типа- возразил Владик.
-И что? Американцы им деньги дают, вот и водит на халяву. Заодно и сам фильмы смотрит. Точно тебе говорю, они там все заодно.
Потом мы долго думали что делать и куда донести о государственной измене в виде наличия у нас во дворе семейки вражеских агентов.
В милицию идти было стремно. Но Владик сходил. Правда его дальше дежурного не пустили, сказали, чтоб он уебывал и если еще раз они его увидят, то дадут пизды и самого посадят в детскую колонию. Правда сначала смеялись с его рассказа о наших расследованиях.
В конце концов мы решили рассказать все Володе.
Володя тоже был мент, но он был как бы свой милиционер, потому что жил тоже в нашем доме. Правда работал в другом отделении, не нашем. А еще Володя нещадно бухал по выходным. Ну, как нещадно? В говно. Причем полное говно.
А был четверг, утро, Володя вроде как был дома после дежурства, поэтому надо было найти Володю как можно быстрее, пока он мог переваривать информацию.
Короче, Володя с утра уже принял на грудь, поэтому был в состоянии еще не в говно, но уже весел и позитивно расположен к общению.
Ну, мы ему все и рассказали. И про черную «Волгу» и про черного человека, и про нашу слежку, и про тетю Лору с дядей Жорой.
-Вот так ни хуя себе! — возмутился Володя — Это под носом у представителя власти и правопорядка, такой вертеп врага? Это же пиздец, товарищи дети! Не сцать! Старший лейтенант Владимир Тепляков на чеку! Пошли прямо щас, возьмем всех с поличным!
- Сейчас не возьмем. Шпион только к обеду приедет- сказал я.
- По хуй! Накроем в обед! — ответил Володя и выпил.
Вобщем до обеда мы всячески отвлекали Володю и старались, чтобы он не сильно нахуярился. Но он все равно нахуярился. Правда не так чтоб очень. Ходить мог. И говорить тоже.
Короче, в обед, когда черная «Волга» подкатила к дому, а черный человек зашел к тете Лоре, группа захвата в лице нас с Владиком и Володей стояли у подъезда в полной боевой готовности. Володя надел ментовский китель и фуражку. Правда ниже пояса был облачен в треники с педалями и в домашние тапки цвета «интенсивный бордо».
-Подождем — сказал Володя — Пусть расслабятся, успокоятся, убедятся, что хвоста нет. Минут через тридцать брать будем. Тепленьких. Главное это внезапность!
Через полчаса мы поднялись к явочной квартире и Володя позвонил в дверь.
Не сразу, после длительной паузы, из-за двери послышалось осторожное мяуканье тети Лоры:
-Кто там?
-Откройте, милиция! Живо! — ответил Володя и даже потянулся к отсутствующей кобуре.
-Какая еще милиция?- недоуменно спросила тетя Лора из-за двери.
-Советская милиция! А вы небось американских полицейских небось ждали? — сорвался на фальцет Володя — Открывайте немедленно! Стрелять буду!
Тетя Лора отворила и хотела что-то сказать, но Володя профессионально оттолкнув ее, уже ворвался в квартиру.
-Что вы себе позволяете? По какому праву?- закудахтала тетя Лора.
-По такому праву! По нашему советскому праву! Где второй? Говори! В глаза смотри! — не унимался Володя.
-Какой второй? Нет тут никакого второго! Господи, да что тут такое творится?
Но второй уже нашелся. Ворвавшись в спальню, Володя вынул из под одеяла обнаженного мужчину. Он был худ и совсем не страшен. Рядом, на кресле были аккуратно сложены его черные брюки, а на трюмо лежали черные очки.
Дядя Жора тетю Лору выгнал. Она вышла из подъезда с большим чемоданом в руках. Казалось, что она не такая уж и высокая, а грудь у нее стала как-то даже меньше, не говоря уже о каблуках. Под глазом опух плохо замазанный тональным кремом синяк.
Тетя Лора посмотрела в нашу сторону, вздохнула и села в приехавшее такси. Больше мы ее никогда не видели.
А дядя Жора в тот же вечер подарил нам еще один футбольный мяч. Тоже с автографами. Только игроков другой команды. Не помню точно какой, по-моему «Гурия» Ланчхути.

Александр Гутин , 30.04.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sam_kayetti, 30-04-2018 10:25:42

fuenby

2

sam_kayetti, 30-04-2018 10:25:58

Гагутин

3

sam_kayetti, 30-04-2018 10:26:22

Шпиеныщь

4

Чё новава, 30-04-2018 10:28:53

зобавно

5

borman56, 30-04-2018 12:34:59

Гут

6

ЖеЛе, 30-04-2018 13:32:27

с удовольствием прочол...

7

alexeygagach, 30-04-2018 14:37:08

Дураки. Подросли бы, сами к ней после обеда ходили... э-э-э-х, молодость.

8

NeAngel, 30-04-2018 15:47:55

Экая  неосторожная мадам
бггг..

9

Сирота Казанский, 30-04-2018 15:55:25

Зоебись

10

ебунмутный, 30-04-2018 16:02:31

Медсестра  в садике была такая корпулентная Когда у нас волосенки на лобке пробились-стали караулить как она с работы домой выступает..Будто пава.. Сначала в створ окна вплывала грудь,потом гармонично подтягивался корпус деликти и все это заканчивалось плавным как оборот белой запятой на самолетной турбине прохождением вертолетной площадки.. Мечта поэта...

11

Фаранг, 30-04-2018 16:50:23

Пра гавно нету , но все равно харашо

12

Акубаев, 30-04-2018 19:39:11

Поржал.

13

spirochaete, 30-04-2018 23:36:40

6*

14

Фаллос на крыльях, 01-05-2018 05:19:08

ass-сириец грит из ass-трахани

15

СтарыйПёрдун, 01-05-2018 07:37:07

ни па-шпионцки это - ризидента йебать!

16

бомж бруевич, 01-05-2018 13:46:58

шпиён который миня соблазнил.
5*

17

Нэкосан, 02-05-2018 12:28:46

"мяукнула тетя Лора"
грустный финал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg