Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валли

  1. Читай
  2. Креативы
Извините, что не про яйца.
У меня никогда не складывались отношения с Тилем Швайгером, и с бытовой техникой. И те, и другие безответны. Но Тиль Швайгер хотя бы не ведёт себя как гадина.
Меня била током стиральная машинка, зажёвывал руку принтер, на меня падала микроволновка прямо в магазине, в детстве мне прищемило голову древним холодильником ЗАЗ, а к мясорубке я вообще даже не приближаюсь. С навороченной кофемашиной, которую мне подарили два года назад, я уже смирилась, и уже без криков и нервов каждое утро сначала выполняю все её требования "Залейте воду", "Засыпьте кофе", "Отрегулируйте помол", "Очистите контейнер с гущей" и "Ополосните чашку". До сих пор не знаю, что такое "Прочистуване в ход", но когда она мне вот это пишет на дисплее - я почему-то чувствую, что она мне хочет сказать "Пошла ты в жопу". И, знаете, не то чтобы иду, но делаю вид, что иду. Иначе эта скотина мне кофе не даст.
И вот на днях в моём доме появилась новая техника, которая моментально стала членом семьи, и даже отодвинула на второй план хорька: мы завели робот-пылесос. На форумах пылесосовладельцев я уже начиталась всякого: и носки он жрёт, и говно по полу размазывает, и домашних животных терроризирует, доводя их до нервного срыва. Но всё равно решилась его завести, потому что моя собака линяет круглосуточно, семь дней в неделю, без перерыва. Почему она до сих пор не лысая как донской сфинкс, и когда успевает вырастить новую шерсть, для того чтобы сразу же её сбросить - я не знаю. Но уже заебалась подметать всю квартиру мокрым веником минимум три раза в день: от пылесоса она ещё больше разлетается. Так что я уже была готова принести в жертву и носки и собачий нервный срыв, потому что мой нервный срыв уже не за горами, и выйдет дороже.
Так у нас появился Валли.
Первый день я ходила за ним по пятам, зная о его подлых наклонностях, но он их не проявил: носки не жрал, провода не зажёвывал, и на собаку не нападал. На второй день я сменила тактику и занялась тайной слежкой: раз ты такая хитрая жопа, и не жрёшь носки прям в открытую - наверняка ты их хаваешь только в путь, когда за тобой не наблюдают.
Блять, да. Я следила за пылесосом! Как Шерлок Холмс. Как секретный агент Скалли. Как чёрт подери маньяк-онанист возле женского общежития в банный день! Я пряталась за дверью. Я подглядывала за ним в щёлочку из туалета. Я даже делала вид, что сплю! А он всё равно не жрал носки, аккуратно объезжал собаку, собирал всю шерсть с пола, сам возвращался на базу и вставал на подзарядку!
На третий день я начала с ним разговаривать.
Я заходила утром на кухню, и говорила ему: Привет, малыш! Давно проснулся? Позавтракал? Убираться пойдёшь? А то там Марк за ночь опять налинял килограмма три, и Дюша поздно припёрся не знаю откуда, но грязищи на ботинках припёр на две грязевых ванны. Ужас прям какой-то. Если бы не ты - я б щас сердцем зашлась.
Я ходила за ним по пятам, и кудахтала: Зайка, туда не надо, там ты уже три раза убрался, иди лучше к собачьей кормушке. Валли, выплюнь шнурок, что ж ты всякое говно-то в рот тащишь! Говорю ж: неизвестно где Дюшу в этих ботинках всю ночь носило. Может, он в Капотне был, а там плохая экология, ещё отравишься, не дай Бог. Иди ко мне, открой рот: дай посмотрю, фильтры почистить не нужно?
На пятый день я уже кричала ему с кухни: Валли, ты уже два часа убираешься! Иди кушать! - и он послушно шёл на мой голос, и вставал на базу. Он подружился с собакой. И когда в шестой раз нарезал круг вокруг его лежанки - Марк уже сам останавливал его лапой, и отправлял в сторону прихожей.
На шестой день к нему воспылал страстью хорёк. Сначала он бегал рядом с ним по всей квартире, что-то гугукая ему на своём языке, а когда Валли вставал на зарядку - галантно, как поручик Ржевский, пристраивался к нему сзади. Судя по всему, удовольствие получал не только хорёк: в процессе соития Валли тоже выдавал морзянкой какие-то отрывистые звуки, и в кульминационный момент мигал всеми лампочками.
А вчера мой малыш вытащил из-под дивана тыщу рублей, пришёл с ней ко мне на кухню, потёрся о мои ноги, выключился, положил денежку на пол, и пошёл на базу.
И вот на кой, спрашивается, мне теперь хорёк с собакой? Никакой пользы, одни убытки. Знала б раньше - давно бы вместо них пылесос завела.
(Голосом фрекен Бок) "Милый, милый!"

Лидия Раевская , 08.04.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-04-2018 14:49:50

Пиздык

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-04-2018 14:50:05

Джва

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-04-2018 14:50:18

Ебакваксъ

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-04-2018 14:50:32

Теперь читаем

5

Чё новава, 08-04-2018 14:53:43

это рикламо штоле?
а хде ценнег?

6

Херасука Пиздаябаси, 08-04-2018 15:02:09

Тема йобли с робатцем стыдливо не раскрыта.

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-04-2018 15:11:59

реклама пылесоса.
фсио, докатилась дегенератка.
Прорекламируй теперь подгузники для взрослых, а в качестве гонорара возьми несколько пар штук сибе. Они скоро пригодяцца, маразм ужэ виден, скоро срацца под сибя будешь.
Ведь высираешься ты регулярно, причем такой хуетой, что стоять рядом невозможно

8

Фаллос на крыльях, 08-04-2018 15:13:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [6]

>Тема йобли с робатцем стыдливо не раскрыта.

ыыы
анегдод есть цтарый но харошый

-Жына, тащи дрель нахуй, щя жопу ему рассверлю!
-У вас есть ещо адна папытка (механ.голасом)

9

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-04-2018 15:16:56

Из уважения к Старой Пелотке не буду хуесосить Лидию Раевскую. Но прочитал я это зря.

10

Фаллос на крыльях, 08-04-2018 15:19:02

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [9]

>Из уважения к Старой Пелотке не буду хуесосить Лидию Раевскую. Но прочитал я это зря.

да гавнищще, и не гри дажэ
гогая нахуй старая, гогая фпезду пилотко?
это фсио зоконче лось двоным-двоно
чо мы имеем щяс - исписАфшуюся идеотку, каторая не знает куда бы пристроить свой калъ

11

Фаллос на крыльях, 08-04-2018 15:20:39

и это чястое ниф пизду никаму не нужное упоминание лёшы\дюшы
да боли напоминает сойнетара ебаквакнутаво с ево кукла леной/бисказыркой

12

Фаллос на крыльях, 08-04-2018 15:25:22

и этсамое, напаследог:

валли - хуялли

13

Херасука Пиздаябаси, 08-04-2018 15:49:32

ответ на: Фаллос на крыльях [11]

>и это чястое ниф пизду никаму не нужное упоминание лёшы\дюшы
>да боли напоминает сойнетара ебаквакнутаво с ево кукла леной/бисказыркой

лучше бы взяла с макаки пример и в каждом высере фотки псотила, было бы ахуенно.

14

RotvaleZ, 08-04-2018 15:53:03

очиридной стендаб для молодова пакаленея аншлага
хатя, мона простидь старую

15

Фаллос на крыльях, 08-04-2018 16:02:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [13]

>>и это чястое ниф пизду никаму не нужное упоминание лёшы\дюшы
>>да боли напоминает сойнетара ебаквакнутаво с ево кукла леной/бисказыркой
>
>лучше бы взяла с макаки пример и в каждом высере фотки псотила, было бы ахуенно.

оно те надо, фотки бабы за 40кет?
тим более фотки викцома, хехе

16

Нэкосан, 08-04-2018 17:30:51

"..ходила за ним по пятам, и кудахтала" - дальше можнобылонечетать...

17

Сирота Казанский, 08-04-2018 17:41:21

> детстве мне прищемило голову древним холодильником ЗАЗ

Патом, видно, ешро рас прещемило какимта более савременным халадильником, после чево Лида начала песать хуйню

18

вуглускр™, 08-04-2018 17:47:38

клиникаблеать ... на вот тебе на счастье!

* айробот :: 64,0 kb - показать
19

Диоген Бочкотарный, 08-04-2018 17:53:42

5+ да и хуй с ним.

20

alexeygagach, 08-04-2018 18:03:15

Пробовал я эту гавнатехнику 2-3 года назад. Два раза в сервис свозил, на третий выбросил. Слишком хлипкий и нежный девайс.

21

Акубаев, 08-04-2018 18:19:14

Не впечтлило. То ли дело приключения с Ершовой!

22

шыш888, 08-04-2018 18:44:51

лидия! езджай ка ты кудойнить ..в магадан.
как вы с викцом собираетесь и весь остальной трип ты аписывашь лутьшэ.

23

Шпендель, 08-04-2018 19:19:00

Холодильнег Зил всеж наверное, а не ЗАЗ.

24

Аз есмь Еремий Потапович, 08-04-2018 20:03:39

Пое бенььь...
Ершова, вылазь из Лидии!

25

NeAngel, 08-04-2018 20:13:58

оч. понравилос, задорно написано.

тоже себе куплю.

Лида, пешы!

26

Грек Попандопулос, 08-04-2018 20:53:03

Был у меня такой, продал кхуям.
Ниачом он
Лида, молодость прошла, старость тока с пылесосом в обнимку...пейсать та не о чем, признайсо ужж

27

Старичюля, 08-04-2018 21:05:19

не пешы

28

Неза, 08-04-2018 21:59:23

хах. чисто женский взгляд. знакомо. понравилось
для квартир с животными - реально идеал
хоть реально чище
себе не покупаю. у меня Кро не особо шерстяной
а там где с ними сталкиваюсь - обычно негромко посылаю нахуй. чтоб не путался под ногами

29

Бобр, 08-04-2018 22:30:10

с прискорбием должен сделать вывод, что СП одной национальности с ДСП... упорная хуйня, и уверена, что до смерти будет интересна фтыкателям, какую бы ебань не писала... хули, эти русские тупые и агрессивные скоты, радоваццо должны, что такие люди на них время свое бесценное тратят... эхххъ...

30

Десантура, 09-04-2018 04:06:12

какая то сцуко убила лиду теперь скармливает пылесосу

31

Чудо природы - Лысый Хиппи, 09-04-2018 04:26:52

бгыыы!!!
Лидок (лично меня) своими откровениями каждый раз радует не по-детски!
Я бы заподозрил, конечно, рекламу робопылесоса...
Ой! Да что я говорю! Заподозрил! И даже подумал "во как хуево у нас УКшники жывут - уже рикламные кирпичи высирают"
Но, по здравому рассуждению, пришёл к выводу - нихуя не продалась г-жа Раевская за бочку варенья и пачку печенья.
Фирмы и модели пылесоса не указано, или даже такого пиздатого магазина где такие пылесосы есть тоже не названо.
Отсюда вывод: твердые шесть звиздей! (впрочем, как и всегда)
лови!
6*
и картинко с советом по хозяйству

* 508859 :: 81,7 kb - показать
32

Overkill245, 09-04-2018 09:20:43

Гаг же вы зависимы от этага кофя. Просто пиздец. Вы, блять, не можете ебло раскрыть без чашечки кофе? Ну я понимаю алкоголь, или наркотики, а кофе чотакое? Курево чотакое? Пиздец...

33

Overkill245, 09-04-2018 09:22:29

Чаю выпей, в нём тоже кофеина дохуя

34

Жесткач, 09-04-2018 10:42:02

Ну, уже немного лучше. Может, когда захочет

35

Хулитолк, 09-04-2018 11:04:01

Лида, пешыте лутше просто про своих петомцев, про пылесозы повторяетезь. То кёрби у ваз, то робат ебобат.

36

Хулитолк, 09-04-2018 11:06:17

Кстате про пылесозы. Испробовал уже разные. И со стаканом и с бокалом блять, и вихревые и моющие. Пришол таки к простоте и утилитарности - простой мешочный монстр, который не тока носки как за здрасте слопает, но и кошку средних размеров всосёт и не подАвитца.

37

Злобныйвысер, 09-04-2018 19:23:08

Какое-то пылесосоложество. Плохо завуалированная реклама. Интересно, сколько Лиде забашляли?

38

Свободный Радикал, 09-04-2018 20:21:54

Лидия, хватай этого Вилли, пристегивай поводком от Марка, да подлиннее, и запускай срочно в ближайшее отделение Сбера. Загоняй умницу_Грефа™© в долги, а себе гешефт малый делай.

39

Мёртвые Слонята, 10-04-2018 00:26:11

а чо мне панравилось. низатейлево так и дажи смишно слигка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg