Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Побег из дурдома

  1. Читай
  2. Креативы
Как ты сумасшедшего лекарствами не пичкай, а он всё равно на свободу ломится. Тезис доказан на примере нетривиального происшествия, случившегося в городе N. Из местного дурдома умудрился сбежать пациент, прихватив с собою одежду и деньги одного из санитаров. Так как санитар только начал смену, а в дурдоме царило распиздяйство и процветало казнокрадство, в совокупности со сдачей в сексуальную аренду овощеобразных пациенток, пропажу дурика заметили не скоро. А зря...

Дурик обладал высшей степенью непризнанной гениальности. Он считал, что если наглухо запаять церковный колокол и начать в него звонить, то он наполнится "Божественной мелодией любви" (Ц) и тогда, от резонанса, колокол втрипиздище разорвёт, и на волю вырвется новая, справедливая вселенная, в которой его ни кто не будет бить по ебалу и колоть всяческими лекарствами, а красивая врач-психиатр Наталья Юрьевна бросит курить и нарожает ему с десяток чудесных малышей.

На воплощение этого плана у него имелось не так много времени. Для начала, Виталий (так звали психа по паспорту) направился в строительный магазин. Варить-паять он не умел, но для себя решил, что нет ничего невозможного для человека, вооруженного интеллектом.

- Подскажите, - вежливо спросил он у продавца, подозрительно разглядывающего виталиковую лысую голову и, висящую на тощем тельце, явно большего размера одежду. - А чем я могу запаять колокол?

Продавец слегка подохуел, но задумался.

- Он что, треснул?

Виталик вежливо засмеялся.

- Ещё нет, но будет должен. Это есть цель нашей миссии. Мне надо запаять дно. Наглухо.

Если ты всему удивляешься и бурно на всё реагируешь, то тебе не место за прилавком строительного магазина. Поэтому консультант пропустил слова на счёт "нашей миссии" мимо ушей.

- А какой диаметр у дна этого колокола?

Виталика вопрос расстроил. Такой важный нюанс, а не продумал! Необходимо было взять паузу на раздумье.

- Не хлипковат? - кивнул он головой на плиткорезный станок. Просто чтобы потянуть время.

- Нет! Хороший станок. Могу включить, - обиделся продавец.

- Не откажусь, - вежливо согласился дурик.

Консультант водрузил на прилавок станок и включил. С бешенной скоростью завращался алмазный диск.

- Фирменный станок, профессиональный. Не дёшев, но того стоит, - прорекламировал он инструмент. Он понимал, что этот странный дядя станок не купит, но в магазине было очень скучно.

- С Божьей помощью и его остановим! - торжественно сказал дурик, поплювал на указательные пальцы и попытался зажать ими диск на манер тормозных колодок. Продавец только рот раскрыть успел.

Тишину магазина нарушил отчаянный крик, заставивший посетителей вздрогнуть, поронять всё из рук, схватиться за сердце. Виталику было очень больно. С кончиков пальцев сняло мясо до кости, полилась кровь. Громко шлёпая на несколько размеров бОльшими туфлями, надетыми на босую ногу, Виталик побежал из помещения вон.

- Э-э-э-э, товарищ! - закричал ему вслед находчивый покупатель, внимательно наблюдавший эту сцену, - сто долларов плачу, останови точило зубами, а?!

Плача и дуя на пальцы, сумасшедший пробежал пару кварталов, пока чуть не провалился в открытый канализационный колодец. Рядом с колодцем лежал люк. Новый, круглый и красивый. Виталик поднял глаза и в конце улицы увидел церковь, увенчанную, как водится, колокольней. Тут у него пазл и сложился.

Он схватил люк и, радостно восхваляя Божье провиденье, побежал к своей цели.

- - -

Главный врач психиатрической больницы Виктор Фёдорович считал себя успешным человеком. Он сумел сделать из запущенного дурдома, приносящее неплохой доход предприятие с несколькими направлениями деятельности. Так сказать - рыночная дифференциация. Торговля наркотическими препаратами, это раз. Торговля телами ебабельных пациенток, это два. Утилизация ненужных людей, это три. Кроме того, Виктор Федорович поябывал красивую врачиху Наталью Юрьевну и сейчас, вот в этот самый момент, освящал церкви свой новый BMW. Черный и самый дорогой, как водится у богатых людей. Будучи предусмотрительным человеком, главврач готовил себе тёплое местечко и на том свете. Полный фарш, в том числе и загробный.

Светило яркое солнышко, солнечными зайчиками отражаясь от куполов, оно заставляло сладко и довольно щуриться. Священник под аккомпанемент церковного трио благостно напевал молитву, обходя машину по кругу и брызгая на неё святой водой. Ничего не предвещало беды.

Тут с небес раздался страшный лязг. Все участники таинства запрокинули головы и открыли рты.

На колокольне какое-то несуразное существо прижало к накрытой канализационным люком груди колокол и пыталось его интенсивно трясти.

- Боженька, прости что не запаял! Не разумею, не обучен! Может так сойдёт?! Наполняйся мелодией любви! - орало существо, в котором главврач всё же признал своего пациента Виталика. - Наталья Юрьевна, бросай курить, давай...

"...ебаться", - дозвучала оборванная фраза в голове у Виктора Фёдоровича. Но его пациент фразу договорить таки не успел. От тяжести Виталика повело в сторону и он, с прижатым к груди люком, чёрным ангелом смерти, хлопая по ветру одеждой, упал с колокольни прямо на крышу недоосвящённого автомобиля. Крыша сопротивляться не стала, лишь бодро хрустнула. Пронзительно загудел клаксон.

- Еба-а-а-ать, - схватился за бороду батюшка. За матюги батюшку накрыл оторвавшийся от интенсивной тряски колокол. Ибо нехуй...


Вот такая вот ситуация произошла в городе N. Виктора Фёдоровича, разумеется, посадили. Его бизнес и врачиха перешли по наследству к начальнику местного отделения полиции. Батюшку и психа похоронили. Поехавшее от увиденного головами церковное трио отвезли в дурдом, где они очень подошли для описанного выше бизнеса. О судьбе BMW история умалчивает. Но в рай оно точно не попало, как и Виктор Федорович.

Какая мораль? Когда машину освящаешь, не экономь на выезде. Ну, или ставь её подальше от колокольни.

P.S. Предыстория. "Доброе утро!Продолжу,с Вашего позволения,так вот чтобы что-то взорвать нужно это что-то чем-то наполнить,наполнителем и являеться Звук,но Звук не физический и не социальный,а Божественная милодия Любви,которая словом Правды родилась на Земле в Образе Спасителя.Возьмем колокол,запаяем его и продолжим звонить,со временем он(колокол)взорветься от внутреннего звука.Еще раз извените.С Уважением," (Ц)

Данный комментарий был оставлен неким психом под креативом Посевного на прозе.ру.

alexeygagach , 06.04.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 06-04-2018 10:59:29

1111111111

2

Херасука Пиздаябаси, 06-04-2018 11:03:07

афтар, ты ибанулсо, куську на прозеру четать, мугого

3

13k, 06-04-2018 11:04:51

"Он схватил люк и, радостно восхваляя Божье провиденье, побежал к своей цели"
стесняюсь спросить, афтар хоть раз пытался поднять крышку от люка лично? Я бы сам отдал сто баксов, чтоб посмотреть как он ее схватит и побежит.

4

alexeygagach, 06-04-2018 11:09:13

ответ на: 13k [3]

>"Он схватил люк и, радостно восхваляя Божье провиденье, побежал к своей цели"
>стесняюсь спросить, афтар хоть раз пытался поднять крышку от люка лично? Я бы сам отдал сто баксов, чтоб посмотреть как он ее схватит и побежит.
Я видел как узбеки, размером с мою жену, таскают по три пачки напольной плитки, которую я едва приподнять могу. А психи, они сцуко, сильные. 50 кг на спину и побежал.

5

Rideamus!, 06-04-2018 11:10:07

ответ на: 13k [3]

>"Он схватил люк и, радостно восхваляя Божье провиденье, побежал к своей цели"
>стесняюсь спросить, афтар хоть раз пытался поднять крышку от люка лично? Я бы сам отдал сто баксов, чтоб посмотреть как он ее схватит и побежит.

в некоторых населённых пунктах, коллега, из-за постоянного похищения злоумышленниками сии крышки начали изготавливать из армированных полимерных материалов. вполне себе таскабельны, ога
Приветствую Вас!

6

Rideamus!, 06-04-2018 11:11:29

..прижало к накрытой канализационным люком груди колокол.. /с/

а вот эту диспозицию как-то не смог себе представить
буду благодарен автору, если пояснит

7

Rideamus!, 06-04-2018 11:12:59

а так-то сюжет вполне себе прикольный, да
не пойму только смыла эпизода со станком в магазине? чтобы подчеркнуть степень ебанутости персонажа?..

8

бомж бруевич, 06-04-2018 11:13:54

Про доброго врача из психужки.

9

alexeygagach, 06-04-2018 11:14:46

ответ на: Rideamus! [6]

>..прижало к накрытой канализационным люком груди колокол.. /с/
>
>а вот эту диспозицию как-то не смог себе представить
>буду благодарен автору, если пояснит

Псих прогнулся спиной, водрузив люк на грудь между руками и подлез под колокол. Руками постарался обхватить колокол среднего размера и прижать его к люку, чтобы создать закрытый колебательный контур.

10

Херасука Пиздаябаси, 06-04-2018 11:15:24

ответ на: alexeygagach [9]

>>..прижало к накрытой канализационным люком груди колокол.. /с/
>>
>>а вот эту диспозицию как-то не смог себе представить
>>буду благодарен автору, если пояснит
>
>Псих прогнулся спиной, водрузив люк на грудь между руками и подлез под колокол. Руками постарался обхватить колокол среднего размера и прижать его к люку, чтобы создать закрытый колебательный контур.

я с такого пояснения еще больше охуел

11

бомж бруевич, 06-04-2018 11:16:47

ответ на: Rideamus! [6]

Ну типа лежит на спине пол колоколом ровно. На груди люк. Всеми культяпками держится за колокол и пытается трясти, хули не ясно?

12

alexeygagach, 06-04-2018 11:17:41

Короче, люк получился прокладкой между грудью и колоколом. А как он это сделал, уже хуй знает.

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-04-2018 11:20:49

тема денег спизженных у санитара дурдома не раскрыта апсалютна

14

ЖеЛе, 06-04-2018 11:21:43

какнистранно - панравелось...

15

13k, 06-04-2018 11:23:13

ответ на: alexeygagach [4]

я хуйивознаю, как узбеки и психи, но я лично как-то в силу необходимости один раз спиздил  крышку канализационного люка, такшто уверенно могу сказать, ГОСТ 3634—99 это уже не иллюзорная хуйня из области неизведанного, это сцуко 95 килограммов заебательского чугуна, и это только средний люк. Тяжелый -120 кг. Его не то что унести, его в багажник загрузить сложно. Сомнительно, что с ним можно легко бегать.

Так же не очень понял почему Виктора Фёдоровича, разумеется, посадили, и каким образом его бизнес мог перейти  по наследству к начальнику местного отделения полиции?

Еще текст не вычитан к примеру -" освящал церкви свой новый BMW"

Но в принципе текст вменяемый, гораздо лучше прошлой фантастики.

16

Rideamus!, 06-04-2018 11:23:18

ответ на: бомж бруевич [11]

>Ну типа лежит на спине пол колоколом ровно. На груди люк. Всеми культяпками держится за колокол и пытается трясти, хули не ясно?

ну, я не пациент дурдома, к подобным экзерсисам не приучен..

тебе виднее, хех

17

Rideamus!, 06-04-2018 11:24:46

ответ на: alexeygagach [9]

>>..прижало к накрытой канализационным люком груди колокол.. /с/
>>
>>а вот эту диспозицию как-то не смог себе представить
>>буду благодарен автору, если пояснит
>
>Псих прогнулся спиной, водрузив люк на грудь между руками и подлез под колокол. Руками постарался обхватить колокол среднего размера и прижать его к люку, чтобы создать закрытый колебательный контур.

Ну, сумашедший - что возьмёшь /с/

18

бомж бруевич, 06-04-2018 11:27:09

ответ на: Rideamus! [16]

Развивай воображение, Ридди

19

Rideamus!, 06-04-2018 11:30:56

ответ на: бомж бруевич [18]

>Развивай воображение, Ридди

данунах, ти чоу?!.
я даже только прецтавлю - и то сразу поясница заболит! бгг

20

13k, 06-04-2018 11:31:15

ответ на: Rideamus! [5]

>в некоторых населённых пунктах, коллега, из-за постоянного похищения злоумышленниками сии крышки начали изготавливать из армированных полимерных материалов. вполне себе таскабельны, ога
>Приветствую Вас!

Мое почтение, коллега. Полимерной крышкой колокол не заваришь. 

нащот крышек люков я дахуя спецыалист. Я даже кревас на эту тему на заре моего появления на удав.ком написал - http://udaff.com/read/creo/116654/ и http://udaff.com/read/creo/116684/

У меня как-то нихорошые люди спиздили у двора крышку люка, после чего мы с товарищем устроили Дахау ближайшим цыганям, и геноцыд  приемным пунктам поблизости. Но люк один хуй не нашли. Такшто пришлось спиздить подобный в одном укромном месте. После того, как и его опять увели, я заебался и тупо накрыл люк как раз полимерной крышкой, которая к слову тоже нихуя не особо легкая.

21

Rideamus!, 06-04-2018 11:31:57

а воопше текст нормальный

22

Rideamus!, 06-04-2018 11:33:49

ответ на: 13k [20]

не заваришь. но он жэ - ис дурдома!

тем более: "Варить-паять он не умел" /с/

бгг

23

Сирота Казанский, 06-04-2018 11:35:13

На щет "Он схватил люк и, радостно восхваляя Божье провиденье, побежал к своей цели", канешно возможно, но сразу пачемута вспомнил один из перлов Латыниной: "Ташов бросил балку на тапочек одному из людей в гостиной. В балке было двести килограмм, но человек заорал так, будто в ней было все четыреста." А так, севодня зоебись напесалось, четабельно и весело.

24

Юрий Жуков, 06-04-2018 19:24:48

Текст с недостатками - как сюжетными, так и описательными. Но бодрый, соглашусь с партактивом. Эдак на 3,14*.

25

Акубаев, 06-04-2018 19:30:42

Поржал.

26

Диоген Бочкотарный, 07-04-2018 00:23:53

За матюги батюшку накрыл оторвавшийся от интенсивной тряски колокол. Ибо нехуй...


Какая прекрасная фраза.

5-

27

Фаллос на крыльях, 07-04-2018 06:56:02

Батющка-хуятющка
Поп-хуеп

28

чытыре, 07-04-2018 08:03:52

Не понравилось

29

чытыре, 07-04-2018 08:10:58

ответ на: 13k [20]

>>в некоторых населённых пунктах, коллега, из-за постоянного похищения злоумышленниками сии крышки начали изготавливать из армированных полимерных материалов. вполне себе таскабельны, ога
>>Приветствую Вас!
>
>Мое почтение, коллега. Полимерной крышкой колокол не заваришь. 
>
>нащот крышек люков я дахуя спецыалист. Я даже кревас на эту тему на заре моего появления на удав.ком написал - http://udaff.com/read/creo/116654/ и http://udaff.com/read/creo/116684/
>
>У меня как-то нихорошые люди спиздили у двора крышку люка, после чего мы с товарищем устроили Дахау ближайшим цыганям, и геноцыд  приемным пунктам поблизости. Но люк один хуй не нашли. Такшто пришлось спиздить подобный в одном укромном месте. После того, как и его опять увели, я заебался и тупо накрыл люк как раз полимерной крышкой, которая к слову тоже нихуя не особо легкая.

Этат каммент смешнее чем креатив выше

30

Добрый санитар из психушки, 07-04-2018 10:28:32

Главный заработок любого главврача психушки - это военная и судебно-психиатрическая экспертиза, где ставят психиатрический диагноз, и, соответственно, освобождают от службы в армии и отсидке в тюрьме. Ну еще и принудительная госпитализация, чтобы отжать жилплощадь. Автор этого не знает, а, значит, к психушке отношения не имеет

31

alexeygagach, 07-04-2018 11:13:51

ответ на: Добрый санитар из психушки [30]

Тьфу, тьфу, тьфу. И слава богу.

32

Олег Астральный, 19-04-2018 21:29:06

Жалко, что никто не выжил, например...Очень трагичная картина...

33

Бронзовый Хуй, 11-05-2018 05:38:11

Виталик - это аффтырь?
Аффтабеографично чо

А если срейозно, то КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

1

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg