Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Караоке

  1. Читай
  2. Креативы
Старый анекдот помните? Просыпается с утра тётенька в песочнице на детской площадке, а над ней маленький мальчик стоит: с лопаткой, формочками и соплёй. И такой: Ой, тётенька, какое у вас платье красивое! И горошек на нём, и морковка, и кукурузка, и крабовые палочки!
И тётенька так хрипло: Мальчик, иди отсюда в жопу: не видишь что ли - плохо мне.

Если б не минус десять на улице минувшей ночью - этот анекдот мог бы быть про меня. Проснулась я дома, и без кукурузок на платье, но так же и без платья, и ещё без глаз. Зато с провалами в памяти, прикушенным языком и сиплым голосом Хмыря из Джентльменов удачи. Вчера непредсказуемо и внепланово случился печально известный каждой женщине вечер в стиле "Дети, вашей маме снова семнадцать".
Ничто не предвещало, клянусь. Просто в десять вечера на минутку заскочила в гости подруга Арина, и сказала, что она на пару часиков скатается на какое-то светское мероприятие, а вот после него не хотите ли в караоке сходить культурно?
Я только рот открыла: сказать что сегодня ещё четверг, а завтра у меня куча важных дел, но тут неожиданно меня опередил Лёша, и он сказал: А вот знаешь, мы бы с удовольствием сходили! Баба моя три мешка платьев накупила, и всё время гундит, что ей ходить в них некуда. Так что в полночь встречаемся в караоке.

В общем, как пела Ева Польна: "Всё решено за меня". Вот только в полночь мы ни с кем нигде не встретились, потому что Арина всё ещё тусила на своём мероприятии, я только заканчивала мерить платья из второго мешка, а к Лёше приехал друг Олег, и они уже успели набухаться, и пели на кухне песни Арии безо всяких караок. Из комнаты вышел заспанный недовольный сын, и сказал: "Вы на часы смотрели? Имейте совесть! Людям завтра на работу рано вставать! Орите потише, и выключите свою музыку".
В последний раз я слышала эти слова лет двадцать тому назад, и от своей мамы. Вот чо за жизнь-то такая, а? Сначала тебе родители запрещают тусить с друзьями и шуметь после 23:00, потом ты сама уже запрещаешь друзьям шуметь у тебя дома - ребёнка мне разбудите, уроды пьяные! Потом ты запрещаешь ребёнку устраивать дома студенческие вписки, и вот уже твой ребёнок запрещает тусить ТЕБЕ! Потому что ему завтра на работу, а у тебя ни работы, ни совести: одни пьянки на уме, мужики и караоке. Какой-то замкнутый круг и издевательство.
В общем, такси я вызвала только в два часа ночи. И с этой секунды всё пошло через жопу: сначала Олегом внезапно и буйно овладел понос. Такси ждёт, счётчик тикает, мы втроём потеем в шубах и через туалетную дверь громко и по очереди обзываем Олега срулём, дристуном, и козлом - а вышедший на крики злой заспанный Дюша обозвал всех четверых сначала скотинами, а потом отдельно одного Олега - пидарасом.

Караоке, в которое мы приехали - оказалось закрыто.
Снова вызвали такси, поехали в другое.
Другое караоке было открыто, но встретили нас там недружелюбно: сходу сказали, что депозит по тыще с человека, из алкоголя в наличии есть только водка, коньяк и вино, и кухня не работает. На мой робкий вопрос: "А какое у вас есть вино?" - мне строго ответили: "Белое и красное". Почему-то сразу стало понятно, что дальше уточнять не стоит, словосочетание "Пино Гриджо" тут могут принять за грязное ругательство и набить морду, и что вино тут однозначно из двухлитровой коробки, и называется оно просто: Вино. И что этого вина придётся выпить минимум на две тыщи. Или водки на четыре.

В зале был занят один стол, но даже беглого взгляда было достаточно для того, чтобы понять: если эти люди будут нас бить (а у них на лицах было написано что будут, и прям скоро) - нас не спасёт даже Лёшин КМС по боксу. Во-первых, Лёша уже в говно, а во-вторых за тем столом сидел один мужик и две очень габаритные женщины в тельняшках, которые мимо всех нот орали песню Сектора Газа "Демобилизация", а на проигрыше одна женщина повернулась к нам, громко сказала в микрофон: "Кто не служил - тот не мужик, а чмо и ссаный фуфельник! Понятно вам? Вот я - служила!" - и рванула на груди тельняшку. Вечер перестал быть томным. Водку пили мы все. Молча. Много. Залпом. На все четыре тыщи, и даже, как потом выяснилось, больше. Олег шёпотом спросил у Лёши: "Если эти бабы начнут нас пиздить - ты чо как? Вытянешь?", а Лёша, впервые на моей памяти, на минуту задумался, что-то прикинул, и тоже шёпотом ответил: "Мужик-то не боец, ему леща отвесить и всё, а тётки опасные. Каждая под центнер, и неизвестно ещё где они служили. Может, ваще в спецназе. Пока я с одной биться буду - вторая вас троих с одного удара завалит. Давайте им улыбаться".
Таких страшных улыбок даже Стивен Кинг себе представить не мог. Я почему-то в этом уверена. Я видела оба фильма "Оно", и я видела лица Лёши, Олега и Арины. Хорошо, что хоть своё не видела.

Тут мужик уронил микрофон, к нему подскочил звукорежиссёр с криком: "Вы второй микрофон уже ушатали! Показать вам в меню: сколько стоит уронить микрофон?!", и пошла жара: мужик кинулся бить звукорежа, звукореж спрятался за пультом, бабы сначала стали оттаскивать мужика, а потом одна из них вдруг сказала: Слышь, ссаный фуфельник, ты как с офицерами блять разговариваешь? Я тебя щас об колено сломаю, соплежуй носатый. Сюда иди!"
И вот на этом моменте мы все резко решили, что нам пора домой, и убежали, не дожидаясь, пока в нас прилетит кусок звукорежиссёра.

Через полчаса нам позвонил Олег, и грустно сообщил, что сука-таксист взял пять тыщ, сказал что сдачи нет, и съебался. Лёха, я запомнил номер машины, его надо найти и наказать. Кстати, спасибо за вечер, потусили прям шикарно, предлагаю повторить.
Предложение я отклонила. Потому что пошёл ты в жопу, мальчик. Тётеньке теперь ещё неделю плохо будет.

С вами был канал "Культура", оставайтесь с нами.

Лидия Раевская , 31.03.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 31-03-2018 10:59:50

создано сатаной

2

Жесткач, 31-03-2018 11:16:07

Нихуя интересного. Исправляюсь срочно. Рассказы про Лёшу не вставляют.

3

Жесткач, 31-03-2018 11:16:30

ответ на: Жесткач [2]

*исправляйся

4

Кaпризкa, 31-03-2018 11:21:10

ну  йя таг давно уже не пъю
здоровья нету(

5

Протвино, 31-03-2018 11:26:55

"Караоке, в которое мы приехали - оказалось закрыто.
Снова вызвали такси, поехали в другое."
многадумал..

6

вуглускр™, 31-03-2018 11:48:40

странно, ш не с пальтцем ... ацтой

7

Старичюля, 31-03-2018 12:04:09

очередная хуйня

8

Аз есмь Еремий Потапович, 31-03-2018 12:34:55

паходу за Лиду стала писать Самсонова.
Она же суда и выкладывает...

9

Аз есмь Еремий Потапович, 31-03-2018 12:37:18

и вот что интересно - если душа просит попеть
ну установи приложение караоке, блять
явно же дома смарт-тв и блю-рей проигрыватель
какого ху платить хбз где, хбз за что?

а потом, даже не поиск приключений на жпоэ, а какаято мерзская поебень ниочом
причем, за деньги афтора...
ну... нравится быть долбоебом - это судьба...

10

Фаллос на крыльях, 31-03-2018 12:47:12

блять, ещо адин мужь - батхёрт
тут чо у всех ебанутых мужъ - батхёрт чтоле

11

Пробрюшливое жорло, 31-03-2018 13:46:01

Старый анекдот помните?
__________
не, мну тока новыя помню

12

Чё новава, 31-03-2018 13:49:34

мадам, в вашем возрасте так себя вести - не комильфо.
переходите к просмотру тв и пишите об этом страстные репортажи.
после написания, подтирайтесь ими же. не надо разбрасывать это повсюду.

13

Пробрюшливое жорло, 31-03-2018 13:50:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [8]

>паходу за Лиду стала писать Самсонова.
>Она же суда и выкладывает...
А то и вовсе Ершова

14

Неза, 31-03-2018 13:54:53

унылые байки из склепа

15

бомж бруевич, 31-03-2018 13:54:58

я надысь на НГ поприсутствовал на вечеринке-караоке дома. под Лепса. трезвым.

#нувыменяпонели

16

Старичюля, 31-03-2018 13:55:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [13]

>>паходу за Лиду стала писать Самсонова.
>>Она же суда и выкладывает...
>А то и вовсе Ершова
уверенен што не Ежопа??

17

Боцман Кацман, 31-03-2018 14:29:23

Просто в десять вечера на минутку заскочила в гости подруга Арина(С)

Эта чтоле?
https://ds02.infourok.ru/uploads/ex/0ffd/000071a4-a0dee2a7/img5.jpg

18

Фаллос на крыльях, 31-03-2018 15:56:02

смищялись в кучю лешы, дющы
тильнящьки, польны и говно

19

Кaпризкa, 31-03-2018 16:32:12

ответ на: Неза [14]

>унылые байки из склепа

знаешь, я думаю что у нее просто все хорошо сейчас)
замуж вышла и пр..чо писать про что?

как говорят художник должен голодным

20

Неза, 31-03-2018 17:36:20

ответ на: Кaпризкa [19]

>знаешь, я думаю что у нее просто все хорошо сейчас)
>замуж вышла и пр..чо писать про что?

>как говорят художник должен голодным

это что ж потом ожидать-то?!
забавные истории, как ниток не хватило на то чтоб связать второй носок?

21

Злобныйвысер, 31-03-2018 17:50:45

Аффтара ф топку!

22

Бобр, 31-03-2018 18:15:58

старость беспощадна, ну хоть не маразм, как у Жыдосанетара ис психушки, так, климактерическая хуЙня...

23

SERGIO, 31-03-2018 18:36:12

ответ на: Кaпризкa [19]

>>унылые байки из склепа
>
>знаешь, я думаю что у нее просто все хорошо сейчас)
>замуж вышла и пр..чо писать про что?
>
>как говорят художник должен голодным

Подписываюсь.

24

Кaпризкa, 31-03-2018 18:42:29

ответ на: Бобр [22]

>старость беспощадна,

буть снисходительней ! она будет у всех

25

Даипохжеж, 31-03-2018 21:09:48

Растут люди. Задор пропадает. Так шта непиздите.

26

Бобр, 31-03-2018 22:04:57

ответ на: Кaпризкa [24]

>>старость беспощадна,
>
>буть снисходительней ! она будет у всех
тока разная... русский космизм караокаме на запугать... дай чонито черно-белого?

* image_14 :: 35,7 kb - показать
27

Кaпризкa, 31-03-2018 22:06:14

ответ на: Бобр [26]

хи хи)

* aw39cLzSVuc :: 51,3 kb - показать
28

пиздабол, 01-04-2018 19:11:07

Пиздежом попахивает... 5 тыщ

29

Мастер Глюк, 02-04-2018 02:36:22

а мне понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg