Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Капля за каплей

  1. Читай
  2. Креативы
Стрелялся я как-то на дуэли… М-да… Дело весной было, то есть — чувства обострены, влечения стремительны и находчивы, а жизнь, вся жизнь, страстями налитая до края, — что монетка, расстаться с которой — как бедняку бросить: ни сожаления, ни чаяния.

В моем присутствии некий мужичонка, голубых кровей, естественно, в шелках, бантах и тщательно выбритый, позволил себе уж больно прозрачное замечание о супруге дамы, чьё ложе я посещал два раза в неделю на тот момент уж чуть ли ни с пол года. Обычно на провокации я не ведусь, но тут вышел из себя: хлопнул по макушке, вместо перчатки в лицо, взялся за кадык, как иные берутся за яйца, сверкнул глазами, как молниями Зевес… Несчастному ничего другого не оставалось, как, отвесив мне корявый полупоклон, обсудить нюансы предстоящей встречи.

Весна, значит, пташки снуют, травка на полянке зазеленела, то тут то там - легонькие пятнышки первых нечаянных цветиков… Жить бы да жить, а нет же: оскорбленное сердце жаждет крови, да и само готово пролить её без сожаления.

Стоим друг друга напротив; он хмурится, я травинку жую. Махнули нам, значит, платочком в кружевах, ну и пошли мы, "мушкеты" свои поднимая. Я уже и на мушку взял, как вдруг - хлюп мне между ребер, и следом — ба-бах!..

Лежу, фейсом в травушку, весь мир наизнанку, ни любви мне не надо, ни равнодушия, ни здесь оставаться, ни скатываться в неизвестность… Такое, знаете ли, безразличие накатило, что ни в будущее заглянуть, ни назад кроткий взгляд кинуть, — всё, всё — суета, истекающая из меня, наконец, капля за каплей… И мечты мои в ней, и страхи, и пройденные километры, и найденное в пути золото, и оброненные в нём чувства, сорванные поцелуи, стянутые лифчики, в пыль повергнутые соперники, обманутые мужья...

Со всем в себе простился беззвучно и бесхлопотно, ничего в себе не жалея, ничем не восторгаясь, и тихонечко дух испустил.

Даже не помню, в какой из моих жизней это было. В этой же, текущей, прыгаю из постельки в постель, срываю соцветия, разбрасывая их по ветру, и ничего мне не жаль, и ничего мной не ценится, и ни любви к себе, ни презрения, ни восхищения сорванным…

Лишь, бывает, накатывает, как волна, безысходность, и так зло и отчаянно во мне пенится, что упасть бы лицом в траву да и истечь кровью, с тишайшим облегчением созерцая, как суета меня оставляет, покидает меня капля за каплей — хотелось бы верить, навсегда.

Крастус , 28.03.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kobelissimo, 28-03-2018 10:57:32

uno

2

RotvaleZ, 28-03-2018 10:57:35

гыча

3

SukinЪ Sыn, 28-03-2018 10:58:42

Тры

4

Rideamus!, 28-03-2018 11:02:35

Лишь, бывает, накатывает, как волна, безысходность, и так зло и отчаянно во мне пенится, что упасть бы лицом в траву да и истечь кровью, с тишайшим облегчением созерцая, как суета меня оставляет, покидает меня капля за каплей — хотелось бы верить, навсегда. /с/

какая-то смесь пустого жонглирования словами (словоблудия, ежели по-русски) и откровенного самолюбования
даже неприятно...

5

Запиздухватуллин, 28-03-2018 11:11:02

нипонял ап чем росскас? аффтор Пушкенд?

6

RotvaleZ, 28-03-2018 11:16:51

а афтар та фатализд и фелософ

7

13k, 28-03-2018 11:23:20

"капля за каплей" про триппер штоле?

8

13k, 28-03-2018 11:30:37

"Стрелялся я как-то на дуэли… " бля, ну што за банальное начало.
Надо таг -"Дрочил йа както попугайчиками...".

9

13k, 28-03-2018 11:33:51

Коллега выше все верно сказал - графоманство в чистом виде. Словоблудие исключительно ради словоблудия и самолюбование.
Афтар наверное и дрочит исключительно на свою фотокарточку.

10

Rideamus!, 28-03-2018 11:36:17

ответ на: 13k [9]

>Коллега выше все верно сказал - графоманство в чистом виде. Словоблудие исключительно ради словоблудия и самолюбование.
>Афтар наверное и дрочит исключительно на свою фотокарточку.

да вот же
"Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку.." /с/

добрый день, коллега

11

13k, 28-03-2018 11:39:00

ответ на: Rideamus! [10]

>>Коллега выше все верно сказал - графоманство в чистом виде. Словоблудие исключительно ради словоблудия и самолюбование.
>>Афтар наверное и дрочит исключительно на свою фотокарточку.
>
>да вот же
>"Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку.." /с/
>
>добрый день, коллега

мое почтение, уважаемый. Ещо раз с прошедшим, и с преобретением самобеглой повязки. Правда модель и марка так и остались загадкой.

12

Фаллос на крыльях, 28-03-2018 11:39:03

> В этой же, текущей, прыгаю из постельки в постель

http://www.yapfiles.ru/show/786417/psix_mambulus_ru.swf.html

13

snAff1331, 28-03-2018 11:43:25

жужло.

14

Крастус, 28-03-2018 11:48:11

В очередной раз передернув на собственную фотокарточку, спешу сообщить вам, разлюбезная Катерина Матвевна: естественно, графоманство. А здешняя публика чего, собственно, ждала? Суръёзной литэратуры, шоли? Расскажите мне еще, насколько тонка ваша душевная организация, в какие кружева заплетены ваши мысли)) И вообще: всё такое - ловите в других камышах.
Не, серьезно: со стороны если, - всеядная масса, частью которой, собственно, являюсь и сам я, жрём шо насыпят, даже если выглядит неаппетитно и на вкус дерьмо - полюбэ схаванным можно высраться, просто в комментариях, например, а это разве не причина нашего аппетита?
Так благодарите за то шо насыпали, а то с пустого корыта ни какашек, ни, собственно, удовольствия.

15

Rideamus!, 28-03-2018 11:49:39

ответ на: 13k [11]

>>>Коллега выше все верно сказал - графоманство в чистом виде. Словоблудие исключительно ради словоблудия и самолюбование.
>>>Афтар наверное и дрочит исключительно на свою фотокарточку.
>>
>>да вот же
>>"Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку.." /с/
>>
>>добрый день, коллега
>
>мое почтение, уважаемый. Ещо раз с прошедшим, и с преобретением самобеглой повязки. Правда модель и марка так и остались загадкой.

щаз в почту отпишусь, спасибо

16

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-03-2018 11:56:28

ответ на: Крастус [14]

вот, взял, бля, и всех на чистую воду вывел!
ну, чо, красазавр!
исчо раз вздрочни на сибя, любимова, и нахуйярь исчо какую-нибудь поебень. пиши, не останавливайся.
нам тут фсио интересно(ц)

17

Rideamus!, 28-03-2018 12:00:03

ответ на: Крастус [14]

>Так благодарите за то шо насыпали, а то с пустого корыта ни какашек, ни, собственно, удовольствия.

а поклонов земных бить не надо, барин?
судя по всему - насчет адекватности автора я вчера поторопился с выводами, да-с

18

13k, 28-03-2018 12:06:05

ответ на: Крастус [14]

>Так благодарите за то шо насыпали, а то с пустого корыта ни какашек, ни, собственно, удовольствия.

Ты серьезно считаешь, што без твоего говна тут было так плохо? Рекомендую придти блять в гости к кому-нибудь из  своих друзей, если они у тебя, конечно есть, не воображаемые. Насрать им на стол, а потом сказать - а што вы ждали, я же не кулинар...блаблабла...благодарите, за то што насрал, а то у вас тут как-то пусто на столе было, никакого сцуко удовольствия.

19

Юрий Мори, 28-03-2018 12:07:38

ответ на: Крастус [14]

Хотел ответить автору серьезно, но воздержусь. Одна * за качество написанного и неуместную гордыню.
Человек, в здравом уме считающий ресурс отстойным, а читателей - потребителями любого говна, мне кажется, должен сблевнуть отсюда сам в широком прыжке.

20

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-03-2018 12:12:04

Со всем в себе простился беззвучно и бесхлопотно, ничего в себе не жалея, ничем не восторгаясь, и тихонечко дух испустил.(ц)

ты уж, афтырь, извини, мы тут люди простые, пассажи твои нам не понятны.
говорим мы тут без загогулин; "перданул" или "ебанул с подливкой", ну, ты понял, надеюсь

21

Сирота Казанский, 28-03-2018 12:20:34

После слов "дело весной было", мну перестал четать, т.к. не смог понять, ап чом пишед  афтар. Так што, жри сам свае гавно.

22

Rideamus!, 28-03-2018 12:23:46

ответ на: Юрий Жуков [19]

>Хотел ответить автору серьезно, но воздержусь. Одна * за качество написанного и неуместную гордыню.
>Человек, в здравом уме считающий ресурс отстойным, а читателей - потребителями любого говна, мне кажется, должен сблевнуть отсюда сам в широком прыжке.

золотые слова
и вот товарищ Жуков мне как раз и нравится за свой адекватный и ответственный подход
респект ему

23

Rideamus!, 28-03-2018 12:24:24

ответ на: 13k [18]

я Вам отписался, коллега

24

13k, 28-03-2018 12:29:09

ответ на: Rideamus! [23]

прочел и ответил.

25

Rideamus!, 28-03-2018 12:36:40

ответ на: 13k [24]

>прочел и ответил.
кто-то украл ваше письмо, сэр

26

Rideamus!, 28-03-2018 12:50:44

ответ на: 13k [24]

>прочел и ответил.

о, пришло

27

13k, 28-03-2018 12:53:00

ответ на: Rideamus! [26]

походу голубем доставляли, ветер мешал.

28

вуглускр™, 28-03-2018 13:42:03

нисматря дажэ на то, что мне этот прогончег понравился, посоветую таки автору засунуть себе свою меланхолею (зачоркнуто) ипохондрею глубоко в задний проход и местной публике ниаскарблять!

* ЁЕЕ :: 127,9 kb - показать
29

Marcus, 28-03-2018 16:46:08

> В моем присутствии некий мужичонка, голубых кровей, естественно, в шелках, бантах и тщательно выбритый, позволил себе уж больно прозрачное замечание о супруге дамы, чьё ложе я посещал два раза в неделю на тот момент уж чуть ли ни с пол года. ©

в принципе вот тут уже сомнения должны зародиться. потому что нихуя непонятно чьё ложе посещал автор. в предложении упомянуто 2 мужика и одна баба.
ну как бэ комбинаторика... ессь такая наука. вот она нам говорит што 0,66(6) это был мужик.
а ведь можно было всю эту витиеватую чушь изложить просто и доступно: "манерный метросексуалишка-нарцисс, чьи повадки и ужимки не оставляли сомнения в его латентной гомосексуальности, начал как-то по-пидорски выябывацца на моего кореша-рогоносца, чью жену я уже давно и разнообразно поёбывал во все дыхательно-пихательные".

30

Акубаев, 28-03-2018 17:12:29

А почему мушкеты взяты в кавычки? Што имел ввиду аффтар? Это беспезды важно для понимания его творчества.

31

Marcus, 28-03-2018 17:28:26

ответ на: Акубаев [30]

>А почему мушкеты взяты в кавычки? Што имел ввиду аффтар? Это беспезды важно для понимания его творчества.
а это уже второй звоночек получается...

32

ЖеЛе, 28-03-2018 17:46:41

прачетал...
афтар - низдавайся...

33

Хулео Еблесиаз, 28-03-2018 18:05:49

Афтар - не издавайся

34

Хулео Еблесиаз, 28-03-2018 18:06:46

Афтар - не издевайся

35

Хулео Еблесиаз, 28-03-2018 18:07:09

Ну вопщем, ты понял...

36

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2018 18:12:59

прочитал.
поебень гагаята. а не кревас

37

Лосик, 28-03-2018 19:49:04

Чота опять у афтыря вышло гавно. Ап чом он с удавольствием саабщил нам ф сваём каменте. И ни биз гордасти, видитили, саабщил. Далико пайдёт, хуле там

38

Диоген Бочкотарный, 28-03-2018 23:23:06

0,5* И ТО ЗА КРАТКОСТЬ.

39

Кох и палочки, 30-03-2018 18:35:19

ответ на: Marcus [29]

бггг. ради этого эпиграф над чатиком должен был быть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg