Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Выборы короля

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды в 1862 году в Греции проходили выборы короля. Местный Центризбирком вот как извернулся - он сказал, что хуй кладёт на кандидатов, и пусть товарищи греки в пустом бюллетене пишут любого, кто, на их взгляд, подходит в короли Греции. Главное, чтобы не хуесос какой-нибудь. Но wi fi тогда ловился плохо, объявляли выборы так - выходили на балкон, и орали объявление. И греки не поняли. Они услышали "пишите вообще любого хуесоса". И оторвались.
Большинство голосов получил принц Альфред Саксен-Кобург-Готский - сын британской королевы Виктории. Греки посчитали, что будут пить чай и есть пудинг под мудрым правлением - поди плохо. За Альфреда проголосовали 230 000 человек - вот как охуевал народ-то без пудинга. И вот они сидят, и представляют себя с чаем. И прям радуются.
Второе место получил родственник наших Романовых, князь Николай Максимилианович Лейхтенбергский. Но за него проголосовало всего 2 400 человек. "Мы чот не поймем, - рассуждали греки. - Типа Романов, а на самом деле Лейхтенбергский. Да мож, он немец или еврей какой, и только притворяется русским". "Это мой сценический псевдоним, типа как Томас Андерс" - оправдывался Николай Максимилианович, но его хуй кто слушал. Проголосовали так, из жалости, чтобы тот не застрелился.
Третье место (1917 голосов) получил некто "православный король". "Кто это?" - спросил Центризбирком с греческого балкона. "А хуй его знает" - честно сказали греки. - "Главное, шоб король и православный. Остальное нас не ебёт. Мы свое мнение высказали, а там как хотите".
Десятое место получил "Наполеон Бонапарт". "Он же, блядь, тридцать лет как умер" - сказал Центризбирком грекам. "Похуй, выкапывайте" - ответили греки. Центризбирком пошёл грузить wi fi и связываться с островом святой Елены. И так в итоге и не связался.
Далее, кандидатуры сыпались, как мусор в бак. Там были и "французский принц", и "русский принц", и "русский великий князь", и лидер итальянских повстанцев Гарибальди, и швейцарский банкир и даже Ксения Собчак наверняка, потому что греки кого только не называли. Даже свергнутый король Оттон получил один голос (!) и делал вид, что это не он сам за себя проголосовал. "Народ меня ох как любит, - многозначительно отвечал Оттон. - Вот и старается".

Но самое классное шоу разразилось после выборов. Вы думаете, королем Греции стал Альфред? Хуй. На свет божий появился договор 1832 года, где говорилось, что кандидаты от Британии, России, Франции не имеют права занимать греческий трон - а про договор-то за 30 лет все забыли. Бросились остальным названным в бюллетене предлагать - они отказываются, и даже пугаются, и вообще психуют. "Да вы чо, - говорят. - Мы не выставлялись у вас. Какой-то, блядь, козопас вписал меня в бюллетень, а я езжай греками править? Да в пизду такие новости".
- Но у нас же фета! - расстроились греки.
- ХуЕта у вас, - назидательно отвечают кандидаты.
И тут какой-то чувак лезет. Я, говорит, согласен. Смотрите, греки, как я пиздат. За меня целых ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК проголосовало. На большее денег не хватило. Греки смотрят и охуевают - какой-то хмырь с усами. Но другие-то не хотят. Ну и чо делать? Взяли да избрали королём принца датского Георга. Тот такой выходит и говорит, как принц датский - "Быть иль не быть? Вот в чём вопрос". "Соглашайся и не выёбывайся, а то мы Собчак позовём" - говорят греки. Принц датский быстро засунул язык в жопу и согласился, потому что ему фото Собчак уже показали.
Таким образом, королём Греции стал человек, получивший 6 голосов на выборах, и занявший восемнадцатое место. Ну примерно, как щас Сурайкин. Греки в ахуе разошлись, подозревая, что их наебали. В 1913 году Георг I Сурайкин приехал в Салоники (через 50 лет царствования), а там его взяли и пристрелили. Ну хоть 50 лет поел-попил бесплатно на правах короля, скажете вы. И то правда, кто спорит? У королей снабжение-то вообще слава тебе Господи.
Пиздец с этими греками, да. То ли дело у нас выборы. Гордимся и восторгаемся. Пусть завидуют, суки.

(с) Zотов

George Zotov , 20.03.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 20-03-2018 11:29:36

О! Тёпленькая пошла!

2

жестяньщег, 20-03-2018 11:29:45

Ух

3

Marcus, 20-03-2018 11:30:44

прэлэстно!
с феты ржал

4

SukinЪ Sыn, 20-03-2018 11:31:05

Греки хуеки

5

бомж бруевич, 20-03-2018 11:31:57

полисру сраное и тут.
экая хуйня!

6

snAff1331, 20-03-2018 11:46:54

жорж

7

Аз есмь Еремий Потапович, 20-03-2018 12:11:00

збс написато
прям автор какбудто там был
сктати надо спросить у Стричули, он как раз в это время в тех крах отирался
по Румыниям свяким и Бесарабиям

8

13k, 20-03-2018 12:13:15

Какойта экскурс в историю с невнятными аналогиями. хуйивознаит што в этом тексте такого замечательного. Афтар какойта Радзинский.

9

Мёртвые Слонята, 20-03-2018 12:42:28

поебень и политсра.

10

Rideamus!, 20-03-2018 13:21:54

хренотень, да ещё и нудная
с какого - палец?

11

СтарыйПёрдун, 20-03-2018 13:34:48

вытер палетс ап заборц

12

ЖеЛе, 20-03-2018 13:57:16

"Георг I Сурайкин" (с) - бугога...

13

ЖеЛе, 20-03-2018 13:57:28

прекрасный стёб!...

14

ЖеЛе, 20-03-2018 13:57:40

заслуженный палетс...

15

ДасИстФантастиш, 20-03-2018 13:59:41

Автор забыл упомянуть, что этот самый Жора Первый Датский был родным брательником российской амператрицы Марии Федоровны - жены Александра Третьего, то есть был родным дядькой Николашки Кровавого. Так что зря автор так про Жорика, сейчас Поклонская его в суд потянет за оскорбление чести и достоинства невиноубиенной Царской Семьи.

16

Сирота Казанский, 20-03-2018 15:24:45

Весело писато, местами взржанул

17

Десантура, 20-03-2018 17:10:52

паржаль спасибо. пеши еще

18

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-03-2018 18:06:44

ндэээээ
наверное надо отчинь долго тусить в палецсре, штобы оценить эту паебень сдобренную пальцем

19

Диоген Бочкотарный, 20-03-2018 23:49:09

5+ где-то.

20

Йохан Палыч, 21-03-2018 10:36:15

А мне нравится как пишет Зотов. В том числе и на серьёзные темы. Поэтому оставлю здесь свой комментарий.

21

XXX, 24-03-2018 21:46:46

а чо если ФСЬО правдо - то ващще нетленка!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg