Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мудак? Табе песда!

  1. Читай
  2. Креативы
 




Дело прошлого, я ещё пил тогда, а в завязке я уже пятнадцать лет - вот только на днях был юбилей.
Значит произошёл инцидент году в 2001 или 2002 - память уже не та, точно не помню, на дворе стояла середина осени, ещё не холодно, но уже и не так тепло, помню, что одет я был в кожаной куртке, а на ногах имел хорошие демисезонные ботинки на достаточно толстой и тяжёлой подошве.

К тому дню пил я уже наверно месяца два ежедневно, не запоем конечно, так-как никогда за всю свою алкоголическую карьеру этой дурью не страдал, не наслаждался и просто не понимал такого прикола.
Просто пил ежедневно: с утра перед работой стакан, на работе как придётся, но всегда пребывал в адеквате и не ужирался до потери скотского состояния, ну и вечером как говорится - сам бог велел выпить бутылку-другую водочки.

И чем дольше это продолжалось тем всё отчётливей в тёмных внутренностях моего сверх-Я копилось недовольство этим ёбаным миром, нелюбимой работой, суками и вообще всеми хорошими людьми, а в особенности мудаками.
Негативная энергия требовала выхода, а по опыту предыдущего пьянства я знал, что выхода из создавшейся ситуации два: выебать какую-нибудь шкуру или отпиздить до полусмерти человека.

Выебать да ещё и бесплатную шлюху (а денег тогда на тварей у меня не было) тот ещё паллиатив - удовольствие кратковременное, а последствия возможны достаточно нетривиальные.

Здесь я вспомнил, как прошлой зимой, мы с одним типом привели какую-то блядь к себе на объект, потом долго и усердно пили и допились до того, что я обнаружил себя в совершенно непотребном виде - тащащим эту визжащую мразь за капюшон волоком по снегу в сторону душа для рабочих с явным намерением там над ней надругаться во всех смыслах, товарищ этот еле её отбил у меня, незнаю, как я там его не нахлобучил по ебалу, но пронесло - Джа отвёл.

Так, что с этим вот "выебать шкуру" было далеко не всё просто, а точнее сложно, и чаша весов неумолимо склонилась к более дешёвому и задорному снятию накопившегося психического напряжения - расколотить тупое ебало какому-нибудь подвернувшемуся под руку мудаку.

Благо мудаков вокруг пруд пруди - с этим на Руси проблем никогда не было, нет и уверен не будет и в дальнейшем.

Желание оформилось - уже полдела сделано, осталось мудака найти, а уж ебальник ему вскрою я без Б.

Вечером я позвал с собой на променад непьющего ситтера, точнее чувак этот пил дикими запоями по неделе примерно раз в полгода, а в остальное время грустил у зомбоящика и лечил голову, помню матушка его ему всегда когда он запивал говорила "сынок, зачем-же ты пьёшь! ведь знаешь, что у тебя голова болит!". Ну не дружил чувак немного с головой, а в остальном таки был наш человек.

Прогулялись мы немного не по самой центральной, но всё-же улице, пока суть да дело, я купил бутылку водки и пластиковый стаканчик, ещё яблоко из домуприхватил на закуску, запивать я давно бросил ибо знающие люди вовремя рассказали, что это вредно для желудка. 

Выпил эту бутылку в три подхода и чувствую - всё, готов я к героическому поступку и возможно даже не одному.

Идём мимо какой-то арки зияющей тьмой внутреннего двора девятиэтажки и тут на ловца и зверь стоит, точнее стоят - два сказочных долбоёба лет по двадцать, но упитанные и не хилые такие кабанчики, мои клиенты в общем, ну не ебашить-же мне задрота какого?

Я чо себя не уважаю?

Пересеклись наши стёжки-дорожки и один из них, видимо самый наглый, удачно так спрашивает у нас, типа есть курить, я не курил в тот момент, а трезвый мой ситтер по бедности курил исключительно Приму без фильтра, и вообще овальную и мерзкую на вкус как носки.

Я отвечаю дятлу этому - нету нихуя ни курить, нихуя вообще у нас бля для тебя нету, хуй мамин этот напрягся, а мой спутник не желая обострять ситуацию таки достал пачку этой отравы своей и протягивает ему сигу, здесь конечно нашла коса на камень.

Чёрт этот начинает гундеть, да ты чо мне мол хуету какую-то даёшь? Приму блянахуй!

Я сразу не стал ебашить мразоту эту, а культурно ему отвечаю, слышь тварь ты чо ахуел бля, совсем попутал?

И вот здесь случилась досадная неприятность, из глубинной тьмы двора вижу идут ещё человека три на подмогу к этим чумаходам, вот это уже не входило в мои планы, ну и ладно говорю чуваку своему, пошли отсюда.

Отвалили мы, я злой пиздец, но делать нехуй - кидаться на пятерых быков я ещё не совсем ёбнулся, хотя конечно и достаточно сумасшедший, что в купе с хуёвой генетикой в плане психики и криминальными родственниками в анамнезе (алкоголики, тунеядцы, просто психи, многие их них отбывали в своё время, один дядёк за убийство, другие тоже не за воровство ромашек с колхозного поля) делало меня опасным для окружающих мудаков, шкур, да и хороших людей тоже.

Но видимо от судьбы не уйдёшь, рок он такой - чему быть того не миновать, предначертания свыше и всё в этом паскудном репертуаре.

Слышу голосит это хуепутало мне вслед, слышь блянахуй сука иди сюда, ты сейчас пизды получишь!

Ну тут я уже не вывез такого оскорбления моей персоны грата, быстро скинул куртку и отдав её ситтеру, увидел на обочине половину белого кирпича с пристывшим к нему порядочным куском раствора, схватил его и втопил в сторону этой шоблы быков ебучих с воинственным кличем, пиздец вам суки, уебу нахуй пидорасы!

Типы эти видимо моментально всекли, что я больной на голову и сразу валить кто куда, я запиздил в них этим кирпичом, но к досаде своей ни в кого не попал, развернулся и слегка довольный попиздовал обратно.


Погуляли мы ещё с полчасика, и остановились на углу двух улиц, собираемся по домам уже разбегаться.

Как вдруг внезапно, дружаня мой говорит, типа вот они идут двое, тот что с права орал больше всех, я спрашиваю точно они, точно говорит.

Здесь всё быстро произошло, в такие моменты главное не думать и не меньжевать, не базарить с уёбками.

Я как лев прям кинулся к ним, и только и успел сказать, ты пидор чо там орал бля и помню этот дикий животный страх в глазах мразоты этой и дальше ебашу с прямого с левой прямо в эту ненавистную мне до опизденения рожу, следующий удар с правой, опять с левой, и вон он опал как озимые, а второй чушок резко ломанулся по улице с визгом чото типа убивают памааагитии...

Но я не остановился, и начал с остервенением ебашить уже пинками эту мразь куда ни попадя, в основном по голове.

Запомнилось, как летели струйки крови в разные стороны и его дикий визг, на глаза мне опустилась какая-то кровавая шторка, как у быка, и я уже окончательно потеряв над собой контроль ебашил этот кусок мяса с диким азартом и животным удовольствием.

Оттащил меня от этого уже полутрупа мой товарищ, я чуть отдуплился, увидел не подающее признаков жизни тело лежащее на асфальте, всё в крови и пыли и тут я резко протрезвел.

Осознание совершённого и показавшаяся на горизонте мусорская машина придали мне некоторую сообразительность, и мы рванули во тьму дворов, и потом ещё долго отсиживались в каких-то ебенях.

С утра выяснилось, что в пылу сражения я уебал своей рабочей левой по стене здания и сломал пятую пястную кость, в травме добрый дохтур наложил гипс и потом я не пил до самого его снятия - целых полтора месяца.

vos3_14 , 18.02.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 18-02-2018 11:22:56

песда!!1 тебе мудак!!

2

Пробрюшливое жорло, 18-02-2018 11:23:03

ТИ ЪХЙ!!11

3

Пробрюшливое жорло, 18-02-2018 11:23:09

И САЙРА!!1

4

Mangy , 18-02-2018 11:32:55

Школяр, чтоль?
Отпиздил несовершеннолетнего подростка...
Гусь, блеа.
КГ/АМ

5

tumbler., 18-02-2018 11:33:26

'..одет я был в кожаной куртке..'
'..не ужирался до потери скотского состояния..'
'..незнаю..'
страшное, сука, дело. понимаешь ли.

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-02-2018 11:41:40

Пиздец, глаза сломал

7

alexeygagach, 18-02-2018 11:42:24

Я ему говорю:
- Ты что, мудак?!
А он мне отвечает:
- Да. - и пистолет вынимает из кармана.
- Да нет, вроде не мудак, - молвлю я, - зачем на себя наговариваешь?

8

Паласатег, 18-02-2018 12:44:17

белочник в завязке

9

TheRaven, 18-02-2018 12:46:13

нам пишут школьнеги "каг йа ф сваих влажных фонтазиях фсех атпиздел выибал каралеву нееее даже двух и вашпе спас мир" КГ/АМ

10

TheRaven, 18-02-2018 12:47:44

Я как лев прям кинулся к ним и опал как озимые /с/

от таг бэ йа поверил

11

чытыре, 18-02-2018 12:51:05

мда

12

Диоген Бочкотарный, 18-02-2018 12:57:18

КГ

АМ

13

Сирота Казанский, 18-02-2018 13:07:13

Блять, это даже не К, а просто Г

14

бомж бруевич, 18-02-2018 13:10:06

паржал харашо и с крео и с каментов.
это воспитатель мудакоф или мне кажется??

на всякий случай, уеби всеми рабочими руками апстену шоб сломались все кости.
поставил 4* за искренний смех.

15

Хулитолк, 18-02-2018 13:28:10

Надеюсь афтар пишет из тюрьмы

16

vos3_14, 18-02-2018 13:43:36

Ну здесь и сброд сейчас, ахаха

Сука медузы вы паралоновые

17

vos3_14, 18-02-2018 13:46:40

ответ на: Хулитолк [15]

>Надеюсь афтар пишет из тюрьмы

Ты хуета позорная бля чо тут распезделась гнида? Чо бля сёдня короче в 16.00 на Партизанской пересекнёмся? Я буду в кожаной куртке и пиздатых ботинках на толстой подошве. Буду табе ебло крошить сучонку.

18

Неделин, 18-02-2018 15:59:50

Афтар, просвети: ситтер - это пассивный партнер в гей-паре, или активный?

19

Боцман Кацман, 18-02-2018 16:47:33

устойчивое  ощущение, что аффтару лет этак 13-14 ...или по уму или по паспорту.

20

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-02-2018 16:48:43

артемка решил потроллить месное население?
нуну

21

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-02-2018 16:49:30

ответ на: TheRaven [10]

Макс, ну чо ты ведешься?
это ВД переобутый

22

СтарыйПёрдун, 18-02-2018 16:56:20

озимый лефф твайо па гонялло
1*

23

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-02-2018 17:58:36

Буууууугогогогооооо
Автар в каменты выполз, это прекрасно

24

vos3_14, 18-02-2018 18:48:01

ответ на: Неделин [18]

>Афтар, просвети: ситтер - это пассивный партнер в гей-паре, или активный?

Тебе не похеру?

Такое тупое больное животное, как ты в любом случае будут ебать все подрят и пассивные и активные и шкуры с пристёгнутыми синтетическими хуями.

Сдрисни с моего светлого горизонта.

25

vos3_14, 18-02-2018 18:49:53

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [20]

>артемка решил потроллить месное население?
>нуну

Да где всё население-то?

Вымерли суки, как гуманоиды уже, выползли три печальных животных, даже обижать их жалко.

26

vos3_14, 18-02-2018 18:51:40

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [23]

>Буууууугогогогооооо
>Автар в каменты выполз, это прекрасно

И хули тебе свинья смешного?

Ты чо смеёшься-то дебил бля?

Над мамкой своей иди поори над мотальщицей железнозубой бля.

27

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-02-2018 19:28:12

ответ на: vos3_14 [26]

>>Буууууугогогогооооо
>>Автар в каменты выполз, это прекрасно
>
>И хули тебе свинья смешного?
>
>Ты чо смеёшься-то дебил бля?
>
>Над мамкой своей иди поори над мотальщицей железнозубой бля.
Да ты просто смешной идиотик, шопиздец
Больше 10 лет пытаешься на железнозубых мамках базар вывезти, самому-то не надоело, чушок?
У тя видать из детства комплекс железнозубой мамки и неизвестного папки остался ыыыыы

28

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-02-2018 19:33:15

Ты хуета позорная бля чо тут распезделась гнида? Чо бля сёдня короче в 16.00 на Партизанской пересекнёмся? Я буду в кожаной куртке и пиздатых ботинках на толстой подошве. Буду табе ебло крошить сучонку.



БГААААААГАГАГАГАААА
Чушок реально себя крутой писей возомнил

29

Е.н.ф.Г., 18-02-2018 19:35:17

я склоне считать что люди не меняются /с/

30

Е.н.ф.Г., 18-02-2018 19:37:22

у артемия уже башка лысая, дочь замужем, а хуйню как строчил десять лет назад, так с ней и прикопают

31

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-02-2018 19:38:25

ответ на: Е.н.ф.Г. [30]

>у артемия уже башка лысая, дочь замужем, а хуйню как строчил десять лет назад, так с ней и прикопают
Он артемий?

32

Е.н.ф.Г., 18-02-2018 19:39:21

Типы эти видимо моментально всекли, что я больной на голову и сразу валить кто куда, я запиздил в них этим кирпичом, но к досаде своей ни в кого не попал, развернулся и слегка довольный попиздовал обратно. /из гениального текста выше/ -
- ты этим кирпичём убил всех.

33

Е.н.ф.Г., 18-02-2018 19:40:17

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [31]

>Он артемий?

могу ошибаться, но раньше был.

34

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-02-2018 19:41:45

ответ на: Е.н.ф.Г. [33]

>>Он артемий?
>
>могу ошибаться, но раньше был.
Судя по стилю изложения и страстью к мамкам - скорее гандоний бгггг

35

vos3_14, 18-02-2018 19:43:56

Ахах

Повыползали припизднутые клоуны.

Головы то не у всех в 40 лет лысые, по себе-то нехуй всех судить падлы ви никчёмные, поотрастили к 30 годам пивные животы и лысины и думаете все что-ли такие как вы? Нихуя не так

Хехе

36

Е.н.ф.Г., 18-02-2018 19:45:25

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [34]

>Судя по стилю изложения и страстью к мамкам - скорее гандоний бгггг
 
к слову, мем "железнозубая мотальщица", не им придуманный.
  чювака вот прям чуть жаль, совсем чутка.

37

Е.н.ф.Г., 18-02-2018 19:46:33

тёма, ты как позавчерашняя газета "спид-инфо"

38

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-02-2018 19:46:40

ответ на: vos3_14 [35]

>Ахах
>
>Повыползали припизднутые клоуны.
>
>Головы то не у всех в 40 лет лысые, по себе-то нехуй всех судить падлы ви никчёмные, поотрастили к 30 годам пивные животы и лысины и думаете все что-ли такие как вы? Нихуя не так
>
>Хехе
БГААААААГАГАГАГАААА,  не останавливайся, жги, дурачок!

39

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-02-2018 19:48:41

ответ на: Е.н.ф.Г. [36]

>>Судя по стилю изложения и страстью к мамкам - скорее гандоний бгггг

>к слову, мем "железнозубая мотальщица", не им придуманный.
>  чювака вот прям чуть жаль, совсем чутка.
Ну да, немного жаль, с одной стороны
Но с другой стороны - ни разу не жалко.
И вторая сторона наглухо забивает первую бггггг

40

vos3_14, 18-02-2018 19:50:58

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [27]

Да комплекс,  твоя мамка все дёсны об мой комплекс 24 сантиметровый стёрла.

Не плач ярославна, я венгр и таких женщин как ты не жалею никогда.

;)

41

vos3_14, 18-02-2018 19:52:16

ответ на: Е.н.ф.Г. [37]

>тёма, ты как позавчерашняя газета "спид-инфо"

А ты как послезавтрашний поцыэнд спид-центра.

42

vos3_14, 18-02-2018 19:53:49

ответ на: Е.н.ф.Г. [36]

Вот и мамка твоя тоже слегка, совсем чуть меня пожалела.

Хороша чертовка.

)

43

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-02-2018 19:54:50

Ыыы, долбоёбушка реально на рожон лезет без атаса
Ну что, давай пруфы про десны, мамок и прочее
Без пруфов - фуфлыжник и пиздабол
За женщин и ярославну разберем ниже
5 минут времени, не уложился - сам знаешь кто
Убежал выполнять, чушок

44

vos3_14, 18-02-2018 19:55:38

Ну чо собрались плешивые головы?

Сейчас будет вам сеанс психотерапии.

45

vos3_14, 18-02-2018 19:56:52

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [43]

Ты мне падла ещё на Партизанской попадёшься сучонок, я тебе там устрою пруфы ебёнть...

46

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-02-2018 19:57:40

Ыыыыы, дебилушко

47

vos3_14, 18-02-2018 19:58:15

На столпа тявкать возомнили. Пузыны дешёвые, облысевшие козлы бля.

48

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-02-2018 19:59:53

БГААААААГАГАГАГАААА БУУУУУУГОГОГОГООООО
Давай еще, олигофрен

49

vos3_14, 18-02-2018 20:00:04

Удаффком - всё, какой-то биомусор один остался в количестве трёх лысых козлов, бхааа

Стыд-то какой!

50

vos3_14, 18-02-2018 20:02:14

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [48]

>БГААААААГАГАГАГАААА БУУУУУУГОГОГОГООООО
>Давай еще, олигофрен

Ты непродуктивный, чо я тебе дам ещё?

Чо тебе можно дать?

Хером по лысине?

Нет, ты и этого не достоин.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg