СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путешествие в трихомонандию

  1. Читай
  2. Креативы
Дело давнее, сражу скажу. Сейчас, уверен,  с такими делами все гораздо проще решается. Но в тогдашних 80-х и 90-х, да и в начале нулевых мы об этом даже думать не мечтали, ибо конец истории и все такое.

              А вот оно все как. Уже не раскрою военной тайны, но уже в те времена можно было, как  и сейчас, башку повернуть в сторону какого-нибудь уважаемого, управляемого не менее уважаемыми людьми, воздушного судна, подумать и решить , что оне не хочут  добра земле нашей, и уже тогда, я вас уверяю, тогда, можно было удивлять  и уважаемых , да и больше всего самого себя как далеко зашел наш замаскированный под типа нищебродство прогресс. В принципе можно было и прикуривать давать. Так что небо наше на замке, не переживаю, хотя  и не навязываю читателям своего мнения.  А куда зашло все сейчас -  сами решайте, я уже не в теме. Но сейчас не об этом.

              Будучи очным слушателем  и уважаемым почитателем нашей летной консерватории, не скажу третий ли то был курс или четвертый, но попал я в гости к моему дядьке-  главному ветеринару ипподрома в гости. По приглашению личному и  явно не салагой. Он почему-то решил, что я уже прошел все посвящения и могу хлебать чистейший как воду, хотя крепче массандры мы в те времена не хлебали. Пили иногда, конечно, 96-й, но сказать, что имелась к нему привычка в те времена, неее, ребята, неее.  Только с годами.

              Но и сейчас не об этом. Дядька мой убежденный холостяк, баб ненавидел, любил очень лошадей, но детей на стороне завел от нескольких почему-то не кобыл, а довольно прекрасных дев или не очень дев, ну это на его совести.  Про прекрасность судить не могу, невест его я не видал, чисто со слов. Ну как и двоюродной пиздобратии с его стороны.  Ну а наложниц видел, конечно, как и любой из вас, знающий потроха любого ипподрома и видевший, сколько там обезумевших девок или кобыл, путаюсь уже.

                Ну и вот, загудели мы с моим старшим из всех дядьев, и уже на рассвете по три солнца оба видели, хотя марганцовкой отпаивали меня одного.  Проходя мимо одной из конюшен, я обратил внимание на павшую лошадь без копыт на всех ногах.И тут я уже напрягся. Перебор. Тут напомнило о себе знакомство с наложницами, как-то ненавязчиво зачесалась как это сказать, уретра, что ли. Ну да, так вернее.

              Дядя выслушал жалобы про конец, сказал, что это вообще  ни о чем и сейчас все решит.

              Теперь по делу. Принес он несколько ампул бициллина (для ветеринарных целей), новокаина (того же свойства) и шприц с иглой ебонического диаметра. Сказал, что один укол, и все, как корова языком слижет. Я спросил, а почему укол каким-то крупнокалиберным орудием и нет ли таблеток, хоть и для ветеринарных целей. Выслушал лекцию, согласился на укол,  да и спорить с медиком, а какая у них разница с нашими, я до сих пор не понимаю.  Тут объявилось, что спирта нет и зону укола нечем обработать. Я был согласен и так, но ветеринар сказал, что обеззараживать надо по любому и обильно смазал все йодом. Не могу сказать точно, но он употребил слово вроде" ударная доза 6 млн.единиц и здоровый ли у меня мотор", потом сказал, ну ты ж летчик, чего спрашивать и сделал укол. В принципе, похоже на удар гвоздем. Через полминуты я, улыбающийся и застегнувший джинсы, почувствовал просто ураганную слабость и еле отскочил с  табуретки на диван, доктор спросил, что со мной, а я ответил, что у меня онемело все, и до кучи сейчас онемеет язык и я не смогу ему отвечать. Не знаю, то ли организм справился, то ли действие этой смеси такое, то ли лещи дядьки моего, но я очухался. Док расслабился, сказал, что раз выдержал лошадиную дозу, то нашей породы племянничек и все такое. Неудобство в хрене прекратилось одномоментно.  И, почему-то, не прилетало больше никогда.  Привет Мзунге.

              Но и не в этом дело, а вот в чем. Когда всадил он мне гвоздь этот в булку, в рану попал йод. Образовалось приличное пятно. Ветеринар сказал, вот тебе и запас йода на всю жизнь. Облучение в ходе услужения на государевой службе всякому перепадает, а тем более там, на небесах. Так вот, когда собрался я да и вернулся об землю, так почти одновременно пятно это йодное и прошло.  Вот и думаю, где ж концы-то попрятаны у всего.

Воздушный хлебороб , 03.02.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кошкаМуся, 03-02-2018 11:33:44

миу1миу1

2

borman56, 03-02-2018 11:57:50

Ниачом

3

snAff1331, 03-02-2018 12:12:54

мура.

4

Диоген Бочкотарный, 03-02-2018 12:49:05

Это про лечение трихомоноза, что ли?

5

Боцман Кацман, 03-02-2018 14:26:52

судя по биццилину была заподозрена гонорея или сифак. По любому недолечили и дало осложнение на голову

6

бомж бруевич, 03-02-2018 16:22:27

не писал же 10 лет. зачем начал?

7

Фаранг, 03-02-2018 16:34:35

Мутно и косноязычно.

8

Акубаев, 03-02-2018 16:47:02

Понял, что афтар поймал трипак от лошади бес капыт.

9

ЖеЛе, 03-02-2018 17:05:48

чо?... про чо?... хз...

10

СтарыйПёрдун, 03-02-2018 17:39:10

пра йот в галаве
прошол из жёппы

11

Лосик, 03-02-2018 21:18:40

Чота нихуя ниасилел. Праскроллел да каментаф, понил, шта ни бздря. Стопиццотмиллионнафытажные абароты гогиета, хз к чему, нихуя нипанятна. КГ

12

Чё новава, 04-02-2018 14:56:32

стисняюс спрасить, это ачём?
фпрочем похуй. поток наркосознания

13

Дядюшка Фангус, 05-02-2018 13:04:23

чота из жизни автра. стилистика слегонца перегружена. для байки не смешно. для морали - нет её. но чота автр хотел донести, да.

14

Запиздухватуллин, 05-02-2018 15:17:15

Это же надо так суметь - написать целый абздац и ни слова ни понятно нихуя.

"Уже не раскрою военной тайны, но уже в те времена можно было, как  и сейчас, башку повернуть в сторону какого-нибудь уважаемого, управляемого не менее уважаемыми людьми, воздушного судна, подумать и решить , что оне не хочут  добра земле нашей, и уже тогда, я вас уверяю, тогда, можно было удивлять  и уважаемых , да и больше всего самого себя как далеко зашел наш замаскированный под типа нищебродство прогресс. В принципе можно было и прикуривать давать. Так что небо наше на замке, не переживаю, хотя  и не навязываю читателям своего мнения.  А куда зашло все сейчас -  сами решайте, я уже не в теме. Но сейчас не об этом."

15

NeandartaleZ, 13-02-2018 13:31:37

ответ на: Боцман Кацман [5]

>судя по биццилину была заподозрена гонорея или сифак. По любому недолечили и дало осложнение на голову
+1 беспезды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

1

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg