Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОШКИН И ЧУДЕСА

  1. Читай
  2. Креативы
Так получилось, что младший лейтенант Кошкин в новогодних чудесах практически разочаровался. С детства ему как-то не очень везло с этими чудесами.
Всё началось, когда он, ученик пятого класса средней школы, пришёл на новогодний бал в костюме зайчика, который ему сшила мама из старого банного халата и потрепанной кроличьей шапки.
Его одноклассники, только что поиграв в дурака на деньги картами с черно-белыми голыми бабами вместо дам, королей и семерок, и покурив "Астру" без фильтра за гаражами, были одеты в обычные школьные костюмы. Они сплевывали через передние зубы, а Оля, та самая Оля Петрова, девочка, которая снилась Кошкину по ночам, смеялась над великовозрастным придурковатым зайчиком в его исполнении.
Собственно говоря, смеялись все. Громко и презрительно. Бить Кошкина никто не стал, хотя первоначально такое желание появилось сразу у всех. Но бить зайчика было как-то не по понятиям, поэтому обошлись просто насмешками и презрением, что было ещё обиднее.
Потом, начиная со следующего после происшествия с костюмом зайчика дня, Кошкин делал вид, что тоже повзрослел и не верит ни в какие чудеса, а уж тем более в Деда Мороза. Но нет-нет да и загадывал про себя то мопед, то кроссовки "Адидас", то двухкасетник "Саньо". На всякий случай. Ну, а вдруг?
Тщетно. Дед Мороз подгонял Кошкину то новый пенал, то сумку из кожзаменителя, то рубашку в полоску, то коробку пастилы.
Ничего стоящего.
Но однажды Кошкину повезло. В новогоднюю ночь он был назначен дежурным в отделении. Отделение находилось на самой окраине города. Сразу за ним начинался лес и больше ничего там не начиналось. Потому что там всё заканчивалось.
Кошкин зашёл в дежурку, включил настольную лампу, поправил еловую ветку в двухлитровой банке. На ветке болтался одинокий синий шар. На шаре была нарисована снежинка.
-Джингл белл, джингл белл...- сам себе пропел Кошкин, вздохнул и сел за стол.
Было тихо, только настенные часы тикали, отмеряя последние часы года. За окном падал снег. Электрическая лампочка под потолком светила тускло и как-то грустно.
И вот, когда Кошкин почти задремал, раздался скрипучий звонок телефона.
-Алло! Дежурный младший лейтенант Кошкин!- схватил он трубку.
- Кошкин?- вкрадчиво поинтересовался незнакомый голос.
- Так точно, младший лейтенант Кошкин у аппарата!
-Ты уже загадал желание, Кошкин?
- Никак нет...то есть...В каком смысле? А кто говорит?
- И какое желание ты загадал, Кошкин?
- Я...это... Кто это? Прекратите хулиганить! Это режимный объект!
-Младший лейтенант Кошкин, отвечайте на поставленный вопрос!- ответил по-генеральски трубка.
- Товарищ генерал? Виноват, товарищ генерал! Не признал!
-Да никакой это не генерал! Отвечай на вопрос, Кошкин! Не тупи!
-Хм...Да кто это в конце концов?!
- Дед Мороз. Это Дед Мороз. Ты загадывал секс с Верой Брежневой?
Кошкин оторопел. Нет, Вера Брежнева ему, безусловно, нравилась. У него дома даже был календарь с её фото. Но он никогда никому не говорил о ней. Мечтал, фантазировал, чего греха таить...Даже представлял себя с ней на яхте, в автомобиле, на крыше небоскрёба и даже в постели. Но загадывать желание?! Немыслимо! Да он никогда никому об этом и не говорил! Откуда он это знает?!
- Так я не понял, желание выполнять или что?- прервал размышления Кошкина незнакомый голос.
- Извините, вы шутите? Это розыгрыш такой, да?- пришёл в себя младший лейтенант.
-Молодой человек, вы того... Либо желание забирайте, либо до свидания, у меня времени не много на задушевные беседы- то, заказов полно! Вы у меня не один такой оригинальный.
- Забираю...- прошептал Кошкин, и голос в трубке тут же исчез, а в дверь кто-то тихонько постучался.
- Кто там?- спросил Кошкин сухими губами.
- Я!- услышал он в ответ, двери распахнулись, и, озарённая разноцветными неоновыми лучами, в комнату вошла голая Вера Брежнева в серебряном кокошнике на голове.
Утром Кошкина сменил капитан Бобров. Невыспавшийся, с лёгким перегаром, он из подлобья смотрел на Кошкина и не понимал от чего он такой счастливый.
Кошкин ничего ему не рассказал. Все равно люди не верят в новогодние чудеса. Но уж младший лейтенант Кошкин точно знал, что чудеса существуют. Просто надо хотя бы иногда вспоминать тот самый костюм зайчика, сшитый из старого банного халата и потрепанной кроличьей шапки. Ну, а если кто-нибудь всё равно Кошкину не верит, пусть спросит у Веры Брежневой, она-то точно врать не будет.

Александр Гутин , 23.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 23-12-2017 11:10:24

Увы, не читал

2

13k, 23-12-2017 11:26:15

Афтар, не пиши. Нахуя ты это делаешь?
Пятый класс -11/12 лет, игра на деньги порнокартами и астра без фильтра? Новый год, усиление и прочая хуита, а в дедурке один неопытный мамлей? А где помощник дежурного? Где сог? Где блять водитель дежурки?
В общем и по смыслу и по матчасти хуйня классическая.
Зы и достали уже удмурты со своим подлобьем "из подлобья", или как тут один сцуко гений написал "из под лобья". Ебаный стыд. Исподлобья, запомни, афтар, ну или запиши.

3

SIROTA, 23-12-2017 11:27:04

Тыцнул звездёнку по случаю протестанцкого сочельника.

4

SIROTA, 23-12-2017 11:28:48

ответ на: 13k [2]

>Афтар, не пиши. Нахуя ты это делаешь?
>Пятый класс -11/12 лет, игра на деньги порнокартами и астра без фильтра? Новый год, усиление и прочая хуита, а в дедурке один неопытный мамлей? А где помощник дежурного? Где сог? Где блять водитель дежурки?
>В общем и по смыслу и по матчасти хуйня классическая.
>Зы и достали уже удмурты со своим подлобьем "из подлобья", или как тут один сцуко гений написал "из под лобья". Ебаный стыд. Исподлобья, запомни, афтар, ну или запиши.
Не тычь его мордой в ашипки. Ругаццо будет.

5

13k, 23-12-2017 11:34:58

ответ на: SIROTA [4]

Да он вроде в каментах не замечен.

6

SIROTA, 23-12-2017 11:35:54

Рождество. Ждём чудес))

7

вуглускр™, 23-12-2017 11:37:10

блять, почему эта йобань здесь? пачиму не в утренней почте кокой-нибудь или в каких-то там пельменях уебанских?

8

вуглускр™, 23-12-2017 11:43:08

вот раньше вопросы решале!

* протокол :: 82,2 kb - показать
9

бомж бруевич, 23-12-2017 11:50:11

Это наверное был Кошаков

10

Бай Трахула, 23-12-2017 12:06:31

ответ на: 13k [2]

>Афтар, не пиши. Нахуя ты это делаешь?
>Пятый класс -11/12 лет, игра на деньги порнокартами и астра без фильтра? Новый год, усиление и прочая хуита, а в дедурке один неопытный мамлей? А где помощник дежурного? Где сог? Где блять водитель дежурки?
>В общем и по смыслу и по матчасти хуйня классическая.
>Зы и достали уже удмурты со своим подлобьем "из подлобья", или как тут один сцуко гений написал "из под лобья". Ебаный стыд. Исподлобья, запомни, афтар, ну или запиши.
+100500 наверное автор пытался описать не дежурку, а УПП. Опорку в простонародье. всё равно хуйня полная

11

Скороход, 23-12-2017 12:31:59

У Веры Брежневой пизда большая и дряблая по все признакам.. да ещё и старая она... Секс с ней - говоно полное....

12

Нэкосан, 23-12-2017 14:44:45

"Сразу за ним начинался лес и больше ничего там не начиналось. Потому что там всё заканчивалось."
"Просто надо хотя бы иногда вспоминать тот самый костюм зайчика, сшитый из старого банного халата и потрепанной кроличьей шапки."
охуенно!
всё так, автор, всё так. пиши ещё!

13

Сирота Казанский, 23-12-2017 15:32:20

ис креваса понял, што афтар дрочит на веру брежневу, драчить пачотно, но хателась бэ добавить к удмуртам, "немного" пишеца слитно, если чо, кроме случияв, когда есть противопоставление

14

Фаллос на крыльях, 23-12-2017 16:12:29

-Хм...Да кто это в конце концов?!
- Дед Мороз. Это Дед Мороз. Ты загадывал секс с Леонидом Ильичем Брежневым?

15

вуглускр™, 23-12-2017 16:19:09

ответ на: Фаллос на крыльях [14]

Л.И. кагбэ возражае!

* 0_4be9e_2a44cb32_L :: 65,5 kb - показать
16

Акубаев, 23-12-2017 17:05:31

Про ахуевшего мента.

17

Михаил 3519, 23-12-2017 17:55:52

Што вы ,блять! Пузть бует Брежнева ,нежели Говнодудь

18

Фаллос на крыльях, 23-12-2017 17:55:52

ответ на: вуглускр™ [15]

>Л.И. кагбэ возражае!

и то правдоъ...

19

чытыре, 24-12-2017 05:47:07

простовата, неоригинально и полная хуйня, автор загадай деде марозу научицца писать охуенные креативы

20

Чё новава, 24-12-2017 22:47:11

афтрь канешна маладец
но
четать нинада

21

Чё новава, 24-12-2017 22:47:32

гусе кстате
были

22

башкирСанчо, 24-12-2017 22:57:47

А я про Кошкина и его пограничного пса Алого читал

23

Sgt.Pecker, 25-12-2017 01:16:24

Пох

24

Хулитолк, 27-12-2017 11:11:18

фубля. А чо не Укупнек?

* веро :: 4,7 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg