Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инкубатор-сканер

  1. Читай
  2. Креативы
В одном из рассказов уже упоминал о гипотезе зоологов, что потенциальные завоеватели Земли из других планет активно уничтожают нашу биомассу, замещая её привычной своей. Но если это делать, исходя из принципа: зайка за зайку, мышка за мышку, интервентам века не хватит, чтобы осуществить свои мерзкие планы. Раз они прилетели черти знает откуда, чтобы нас поработить и уничтожить, то дураками явно не являются. Значит, у них обязательно должны быть какие-то наработки, каким образом за очень короткое время уничтожить наших рыбок, птиц и зверюшек, а заместить их своей живностью...

Правда, в жизни порой происходят случаи, когда ,,чистая,, случайность сводит на нет самые тщательно разработанные планы, над которыми корпели в своё время лучшие умы цивилизации. Как в данном примере, например...

...С возрастом меняется шкала ценностей, интересов, взглядов на жизнь. Повырастали и разъехались кто куда дети, как у большинства забывая звонить, писать. О том, чтоб навестить, даже и не мечтай. Вот, интересно, если сдохнешь, хоронить-то хоть приедут? Или тоже сошлются на наше многотрудное время, кризис, задержки с зарплатами?

Впрочем, всё это - суета сует! Чё брюзжать по поводу повзрослевших детей-то! В своё время сами всеми силами готовили их к самостоятельной ,,взрослой,, жизни. Так что всё правильно, что те чему-то научились, повыходили замуж, женились, и покинули родительское гнездо.

В одно прекрасное время к тебе вдруг приходит мудрая мысль, что ты напрасно ревновал свою жену к каждому столбу. Хоть вы с ней нередко ,,собачитесь,, и лаятесь, никуда она от тебя не уйдёт. Кого ловить с её-то мигом подурневшим лицом, брюшком и откляченным задом?! На тебя самого  давно уже перестали бросать взгляды даже алчные и неразборчивые в выборе проститутки.

Она теперь свободное время посвящает вязанию всякой хрени. Тебя вдруг поманила рыбалка. Вы уже не подкалываете друг дружку, когда она вдруг принимается распускать почти довязанный носок, а ты вернулся домой без добычи даже для кошки. Какие могут быть подъёбки? Не так карта легла, только и всего! Но завтра уж точно повезёт!

Вами уже давно не считаются деньги до копейки. Зачем, когда их вполне хватает, даже и остаётся. Она привыкла как к должному, что на рыбалку тобой берётся водка, порой - много водки. Вот если бы фигурировала хоть одна блядь... Ты с ней не делишься рыбацкими байками, даже если половина из них - правда. Всё равно сочтёт оголтелым враньём...

По принципу замшелого, высыхающего болота и лягушек в нём так влачит свой век большинство. Или пусть это будет небольшое озерцо с мудрыми пескарями. Кому как нравится.

Геннадий Васильевич Красик, 49-тилетний завхоз 25 средней школы, тоже не ждал от жизни особых сюрпризов. Слава Богу, почти ничем не болел, имел хорошую и непыльную работу, стабильный заработок, и на том Судьбе спасибо!

Ясный хрен, что фильмы с участием ,,спасителя мира,, Брюсом Уилиссом видел все, иные по нескольку раз. Как к ним относился? Скептически. Уж очень эти фильмы были далеки от реальности. Во всяком случае - нашей реальности. Как сериал ,,След,, отличается от работы полиции в реале. Поэтому себя на месте Брюса никогда и не представлял. Какой из него спаситель мира, бля! Нет, порох в пороховнице ещё был, да, видать, давненько отсырел из-за дыр в крыше. Но, как говорится, обыватель предполагает, а жизнь располагает.

Пришлось как-то в спасении нашего Мира поучавствовать и ему, Красику. Не Славы ради, а спасения собственной жизни для. Иначе б хана им всем пришла. Кому ,,им,,? Но чё гнать телегу впереди лошади? Не лучше ли рассказать о случившимся по порядку, с соблюдением хронологии. А дело начиналось так.

В озере Р... из глубины на мелководье поднялась молодь сазана и карпа. Ну как молодь? От кило до двух, что хватит и на уху, и на жарёху.Ни один рыбак не останется равнодушным к такому событию. Да вот беда: молодняк хорошо брал только на полосатого земляного червя. На простого, одноцветного, даже внимания не обращал. ,,Маньяки от рыбалки,, для сравнения этих червей даже на зуб пробовали. Конечно же, разницы не улавливали. Но она, видать, была, раз на червя-одноцветку не обращали внимания, что карпы, что сазаны.

Черви-полосатики в изобилии водились в подопревшем навозе, который в свою очередь ,,водился,, на ферме одного из пригородов города К... Вроде, в чём проблема? Езжай в совхоз электричкой в прикиде поскромней, прись на ферму с тем же совочком; дошёл до куч слежалого навоза, слека разворошил один из краёв, и собирай приманку, сколько душа пожелает. Увы, всё обстояло не так просто. Местные ,,бизнесмены,, взяли навоз под свой контроль. Заплати за вход, за время, за хороший участок, за каждого червя в отдельности. Поощрялись чаевые ,,от души,,... Сумма поборов набегала солидная.

С чем-то не согласен? Да Бог с тобой! Хозяева же особо не настаивают, силой тебя платить не принуждают. Но вали-ка за червями в другое место, слышь, козёл! Или вскоре тебя отсюда увезут на... ,,скорой,,. Вполне возможно, в очень тяжёлом состоянии. Желающих что-либо возразить не находилось. Что может противопоставить рыбак борзоте и нахальству? Пригрозить попозже спиннингом по жопе отхлестать?

Червей можно было купить и на трассе. Но на ней хапуги заламывали за двадцать полосатиков и вовсе запредельные цены. Купить-то было можно, но на что потом брать бензин, водку, курево, закусон; ,,просто,, пожрать?

Их ,,банда,, в составе 4 человек, покумекав, решили поступить так: купить вскладчину двадцатку полосатиков. Нарыть одноцветных червей. На крючки насаживать полосатика не целиком, а только его часть. Остальное место на крючке пусть занимает одноцветный червь. Если рассудить логически, задумка должна была сработать.

И она действительно кому-то понравилась. Очень быстрому, ловкому, наглому. Но ясно было всем, что это был не сазан, и не карп. Те не смогли бы столь проворно и безнаказанно избавлять  крючёк от наживки. Кто-нибудь обязательно бы попался. И ладно, что ничего не поймали. Катострофически быстро таял запас даже одноцветных червей, что уж говорить про полосатиков.

-Коля, Гена, всё равно нихуя не клюёт, а червей почти не осталось. Помотайсесь по подлеску с Лёхиной сапёркой, поройтесь под камнями, валежником. Соберите, что под руку попадётся для наживы,- скомандовал своим подчинённым негласный лидер ,,банды,, Васька Татарчук. -Тащите всё, что нароете, мужики! Сойдут гусенницы, жуки, бабочки, мухи, слепни, оводы. И конешно же, черви.

Так получилось, что сапёрная лопатка оказалась у Гены Красика. Колька показал ему устрашающих размеров нож - мол, им буду копать, ты мне особо не нужен. Вначале ничего особенного не происходило. Трофеи тоже шибко не впечатляли. Многоножка, гусенница, жужелица; паука он сам не взял. Если честно признаться - побрезговал и струсил брать такое уёбище в руки.

Но вдруг попёр фарт! Вначале скромный - парочка червей. Потом их стало больше, ещё больше... Гена взял чуть в сторону. Ага! Ему стало всё поятно. Количество червяков росло в арифметической прогрессии, если ты копал по направлению к огромному пню. Стоило сместить раскопки в сторону, как  их число резко падало.

Потом у Красика округлились от удивления глаза. Ещё бы! Ладно, там, откапать парочку червей, слившихся воедино. Любому идиоту станет понятно, что те попросту ебутся. А слиплись на манер сношающихся собак. Но как объяснить ,,звезду,, из 3 червей, 4, 5 и даже... 9? Это чё выходит? Они что, тоже неравнодушны к оргиям? Охуеть!

В принципе, Красику было до пизды, как нравится дрючиться каким-то там червям. Главное, что они вообще водились на данном участке реденького и невысокого подлеска. -Коля, хуярь сюда, тут червей до ёбаной матери! Правда, простых, не полосатиков, зато попадаются очень крупные. Заодно и на чудо глянешь.

Звягинцева тоже сильно удивил ,,букет,, из нескольких червей. -Ох, нихуя себе! Он попытался расчленить группу из семи червей на составляющие. Потянул пару червей червей в разные стороны. Вдруг громко вскрикнул и растерянно уставился на Генку.

-Какого хуя орёшь как баба? Укусили тебя что ли? Так за дело! И нахуя их расчленять, дуроёб? Насадим целиком весь букет, ни один карп или сазан от соблазна их попробовать не удержится!

Вдруг Генка не поверил своим ушам, даже встряхнул пьяной головой, прогоняя наваждение. И кто бы не усомнился в Колькиных словах! -Гена, чё мне теперь делать? В меня залез... червяк. -Ты чё, Колёк, по шизе погнал? Тебе не показалось? -Какой, нахуй, показалось! Смотри, если не веришь - вот дырка. Левая ладонь Николая действительно сильно кровоточила.

-Блядь, точно! Как себя чувствуешь? Кончик червя нащупать можешь? -Я чувствую всего червя, вот здесь,- Звягинцев показал на руку гораздо выше локтя. -Отставить копать червей, Коля! Беги скорее к нашим. Я сейчас банку до верха наберу и прибегу следом. Станет хуже, отвезу тебя машиной в тысячекойку...

Вдруг Николай замер, его крупно и часто затрясло, после чего он упал на живот словно подстреленный. -Только этого мне не хватало!- воскликнул Гена и подбежал к другу. Тот не подавал признаков жизни. Скорее от беспомощности Красик со всей дури долбанул лопаткой по пню, и отскочил от него с криком ,,мама!,,. Потому как ,,пень,, вдруг вначале покрылся глубокими продольными трещинами, а после начал распадаться по ним почти на равные по величине на сигменты. А быть точнее - распускаться словно цветок. Или как фермы, что удерживают на стартовой площадке ракету в вертикальном положении.

Внутренность пня просто кишела от обилия всевозможных  насекомых. Но поражало не их количество. А то, что рядом соседствовали совершенно... несовместимые друг с другом виды. Как это понимать? Попробуйте ,,совместить,, , так сказать, десяток муравьёв и муху. Или их же - с кузнечиком, мухой, пауком, гусеницей, бабочкой. Начнут они при встрече гарцевать друг возле друга от радости, что эта встреча-таки состоялась? Конечно же, нет. Радостно будет только муравьям, что на добычу нарвались.

Внутри пня всё обстояло по-иному. Создавалось впечатление, что какой-то сумасшедший энтомолог решился на эксперимент. Взял сотню особей того вида, другого, третьего... десятого. Всех их поместил в одну ёмкость, плотно закрыл, а сам смылся на время, дабы потом прийти и полюбоваться на результат: кто выживет в этой мешанине? Казалось бы, пауки, жужелицы, шершни, осы и муравьи вначале разделаются с кузнечиками, мухами, бабочками, стрекозами, червями и прочей ,,шалупонью,, , а потом начнут выяснять отношения между собой, кто ловчее и свирепей?

Ан нет. Когда Красик повнимательней ,,разул,, глаза, он снова увидел уже знакомые ему по червям ,,звёзды,, и даже ,,вереницы,,. Последние отличались от ,,звёзд,, тем, что не пытались разбежаться от некого условного центра в разные стороны, а выстроившись в неровный строй, ползли в одном направлении.

На ум почему-то пришла биологичка Верочка с кукольным личиком. Её бы сюда. Картина как раз отвечала профессиональным интересам Веры, а от них и до сексуальных рукой пода...

Полёт шаловливых мыслей Генки прервало событие, на которое он раньше не обращал внимания. Шестёрка пчёл, сцепленная ,,звездой,, , что топтались в идиотском танце на одном из сегментов, вдруг разлетелись в разные стороны. Правда, одна через пару секунд вдруг замерла без движения. Получается: сдохла. Интересно, расцепляться на отдельные особи получается только у ос, и что бы это значило? Вон по сегменту ползёт скромная ,,вереница,, крупных мух, штук 7 не меньше. Ну-ка понаблюдаем!

Опа! Мухи, оказывается, тоже были способны делиться... А кто ещё? Но наблюдению помешали комары, слипшиеся ,,звездой,, , что вертели плавный хоровод возле самых глаз. Внезапно ,,звезда,, распалась. ,,Хороводчики,, , кроме одного комара, разлетелись в разные стороны. Куда упал один либо из 6-ти либо из 5-ти? - Генка, конечно же, не заметил.

И вообще, чё он забивает бошку шабашом из насекомых? В природе ничего зря не происходит! Ну их нахер - раскладывающиеся пни, разномастные насекомые в нём. Есть дела поважнее! Вон, с Колькой беда, мужику бы ещё жить да жить! А может, друг вовсе и не умер, а упал в обморок? Красик бросил взгляд на Николая, надеясь на чудо, и его потянуло рыгать. Из открытого рта Звягинцева как из раструба мясорубки толстой колбасой выползали черви и стремительно исчезали в траве с листвой. Таких шустрых червей Генка ещё не видел. Зато ему стало ясно, что друг мёртв, он ему ничем не поможет. Пора отчаливать, пока цел. Ведь в Николая залез всего лишь один червяк! Не 10, не 50 и даже не 100, а вылезло уже, наверное,  около 1000. Откуда они берутся?

Когда-то, до работы в школе, в той, другой жизни, Красика учили анализировать. По незначительным, разрозненным мелочам, он был способен воспроизвести картину в целом или предположить, что произойдёт в тот или иной момент. Но та жизнь очень даже отличалась от этой. В ней могли выстрелить в спину из засады; напасть из-под тишка; продать с милой улыбкой отравленные мясо, воду или фрукты. В той далёкой жизни по нашим порой стреляли даже маленькие дети. И стоит отметить - довольно-таки метко. При попытках кого-либо взять, те с недетским спокойствием либо стрелялись, либо подрывали себя гранатами, прихватывая с собой на тот Свет ещё несколько человек из облавы. Не сладко приходилось и раненным. Сколько их сейчас колесит по дорогам России в инвалидных колясках, выпрашивая у шоферов на хлеб насущный...

С той поры много воды утекло. Подрастерял майор в отставке былую лихость, хватку... Но не зря говорится, что мастерство не пропьёшь. Помимо его воли, в голове Красика вертелись фрагменты увиденного, и оставалось уловить ключевой момент, чтобы сделать правильный вывод, что всё это значит?

Только ,,поймать,, ключевой момент было очень непростым делом! К тому же аналитик редко когда трудится один. Их при штабе полка за номером 5... было четверо. К ним рекой текла всевозможная информация от полевой разведки, авиаразведки, агентурной сети. Даже со спутников. Чё при таком изобилии данных не прийти к правильным выводам и не сделать относительно верный прогноз! ,,Забуксовал,, в логическом мышлении один или даже двое, остальные придут на помощь.

А сейчас приходилось ,,шурупить,, мозгами самому.  И что толку было от увиденного воочию? Работать по насекомым и раскладывающимся пням его не учили! Оставалось одно: забрать сапёрную лопатку - её ручка виднелась под одним из сегментов - и ,,дуть,, со всех ног к мужикам. О том, что положение аховое, можно было догадаться и не работая аналитиком в прошлом.

Генка протянул руку к рукояти лопаты и резко оддёрнул её назад, брезгливо обтерев ладонь о штаны. На древко сапёрки пускают очень крепкие породы деревьев - бук, сосну, орех, берёзу... То, что торчало из-под сигмента, напоминало собой даже не дерево, а упавший после поёбки... хуй, и было мягким, поддатливым, пластичным. Скорее всего от собственной беспомощности, Красик пнул по сигменту. И с отвисшей челюстью отскочил как можно дальше. Все 5 сигментов ,,пня,, пришли в синхронное движение вверх, сомкнулись в одно целое, и снова стали ,,обыкновенным,, обломком трухлявого дерева.

При взгляде на сапёрную лопатку, Красик обозвал себя мудаком, шандарахнул ладонью по лбу и победно ухмыльнулся. До него кое-что начало доходить. Во-первых: лопатка была не одна, а 5, одна другой меньше. Причём, маленькие увеличивались в размерах прям на глазах. Красик выждал ещё минуту. Рост лопат прекратился. Весь инструмент стал одного размера, клоном Лёхиной лопатки. И вдруг ,,звезда,, распалась на 5 одинаковых малых сапёрных лопат.

Чтобы проверить свою догадку, бывший аналитик хотел коснуться туристическим ботинком черенка хотя бы трёх лопат. Но ботинок, усеяный крупными червями, заставил его дико заорать и часто затрясти ногой - черви не хаотично лазили по обуви, они упорно стремились вверх, к основанию штанины. Что означало только одно: ещё какое-то время, они окажутся в нём; а потом полезут изо рта как фарш из мясорубки, используя его тело в качестве сырьевого придатка. И тогда пиши: амба, он свое отжил! Его ждёт такой же конец, как Звягинцева.

Красику стало всё ясно. Пень был ничем иным, как  инкубатором-сканером ОТТУДА. Внутрь заползали или залетали по одному, паре земных оригиналов тех же ос или стрекоз, муравьёв, а инкубатор-сканер, используя их в качестве образцов, ,,штамповал,, уже копии, которые не отличишь от настоящих, НО СО СВОЕЙ НАЧИНКОЙ. И вряд ли копии собирались нести мир и благоденствие нам - людям, остальным обитателям Земли. Иначе к чему столь изощрённые маскировка и ухищрения? Ведь есть правительство, посольство; чё бы легально не оповестить наш высший эшелон власти о своём существовании за столом переговоров и не оговорить условия на тему посещения Земли в качестве тех же туристов или бизнесменов?

-Ну уж хуй Вам, а не Земля!- рыкнул в адрес ,,пня,, Красик и помчал по направлению к машине. В нём снова проснулся воин-аналитик. Больше всего он боялся упасть и выронить банку с червями. Если те расползутся по лесу при падении, тогда хрен кому чё докажешь! Словам никто ни за что не поверит.

А ведь вполне возможно, что такой ,,пень,, в подлеске не один! И пень номер 2, к примеру, мог  ,,специализироваться,, на тех же белках, зайцах, лисах, всевозможных птицах. Сколько таких мест по району уже ,,опенизировано,, и кем? Вероятно, интервенты нашли способ внедрить похожие инкубаторы в горы, в водную среду? Боже, что тогда ждёт нашу многострадальную Землю?!

К машине он подбегал на заплетающихся ногах, мокрый от пота, с сердцем, которое вот-вот выскочит из груди.

-Блядь, вас только за смертью посылать!- воскликнул недовольно Лёха. -Сапёрка у Коляна? -Сс-аа-пёрр-кк-ии бо-ольше не-ет, ка-ак и Ко-лл-яя-на, - просипел, заикаясь Генка, рывком открыл дверь своей Нивы и упал в сиденье, благо, ключ торчал в замке. -Эй, чё за фокусы, червей накопали?- перешёл на грозный рык Васёк. -Какк-иие, нахх-ууй черр-вии! Ссо-бби-ррай-тте вее-щии... -Выплюнь хуй со рта, и объясни нам с толком, что слу...

Красик его уже не слышал, так как захлопнул дверь, завёл мотор и ,,ударил по газам,,. Что толку тратить время на объяснение того, что не укладывается в привычные рамки сознания! Не смотря на возбуждённое состояние, машину он, тем не менее, вёл относительно грамотно. Вовремя переключал скорости, придерживался границ колеи, где надо - притормаживал, где было можно - газовал. Ну ещё бы! Неоправданная лихость грозила не просто аварией и даже его увечьем или смертью. Берите выше - катострофой земного масштаба! На относительно ровном участке бездорожья Генка поплотней закрыл банку с червями крышкой и вжал её между седеньем и спинкой - при таком положении те хоть не расползутся все без остатка.

Куда ехать? - вопрос не стоял. В бывшее КГБ, конечно. Оно давно переименовалось в службу безопасности России, но функции-то выполняло те же - всё так же стояло на страже Родины, ведя непремиримую борьбу с внутренними врагами и внешними. Тем более, что на последней телеконференции ихний генерал агитировал всё сознательное население к содействию. И если те однажды услышат или увидят что-либо явно вражье, звонить или даже бежать к ним, сломя голову, в любое время суток. Патриота в обязательном порядке примут, выслушают. По его заявлению, если это не туфта, конечно,  будут приняты безотлагательные меры.

Красик нисколько не сомневался, что пни-инкубаторы, клоны насекомых и даже сапёрных лопаток - очень весомый аргумент в пользу безопасности Родины. Ага, ну вот и улица 28 героев Панфиловцев. А вот и огромный - В 4 этажа - комитет госбезопасности. Гена снизил скорость до черепашьей и начал про себя слогать относительно связный рассказ про увиденное.

Ну да, конечно, что и следовало ожидать! Стоянка перед зданием была предназначена ислючительно для служебного транспорта. Табличка гласила, что въезд на территорию посторонним категорически запрещён, в противном случае часовой применит оружие. В будке перед шлагбаумом скучал безразличный ко всему часовой. Какое-такое оружие применит этот распиздяй! При виде Красика  сонный  охранник даже головы не поднял - вероятно, ,,висел,, в своём сотовом.

-Эй, служивый, у меня к твоему руководству имеется неотложное и очень срочное дело! Я могу пройт... -Пройти можете, а вот заезжать нельзя! -Демократия в действии? -Инструкция в действии, - язвительно поправил Генку страж порядка. -Криминал тоже не бездействует! Оставит меня без колёс... -За углом вон того дома - платная стоянка.  -Так у меня дело государственной важности!- с апломбом воскликнул Красик. -У всех дела государственной важности, а когда вникнешь в их суть, с ними в пору в дурдом обращаться, но не к нам. -Да как ты не понимаешь... Часовой закрыл окно и снова уткнулся в свой телефон. Было ясно, что шлагбаум ради Красика он поднимать не станет. Генка развернулся и помчал в направлении стоянки.

Чёрт, за двойными массивными входными дверями комитета тоже оказался пост с двумя охранниками, сидящих за стеклянной выгородкой. К тому же вход был оборудован мини-шлюзом с массивными стальными блокираторами на входе и выходе. Генка приготовился к долгой словесной волоките с постовыми. Но получилось с точностью  до наоборот. -Здраствуйте. Вас привело к нам неотложное дело, связанное с угрозой... -Очень неотложное, и связанное именно с угрозой! -Нет при себе режуще-колющих предметов, огнестрельного оружия, взрывчатых веще... -Капитан, у меня нет времени! Дело очень серьёзное! -Что в банке? -Дождевые черви. -Надеюсь, вы отдаёте себе отчёт, зачем тащите дождевых червей в комитет госбезопасноости? - Да, вполне, в них вся фишка и заключается! -Ну-ну. Пройдите через детекор. Ага, а ... А это ключи от машины, пряжка ремня., пуговица джинсов. -Понятно. Оставляйте паспорт, вам на 2 этаж, в кабинет 31. Можете воспользоваться лифтом.

Полковник К...в Леонид Викторович, как значилось на табличке двери, оказался седовласым крепышом в гражданском. По его презрительному взгляду Красику стало понятно, что убедить этого субъекта в чём-либо будет необычайно трудной задачей. -Здравствуйте. -Взаимно. Если судить по вашему виду, вы к нам не просто спешили, а очень даже спешили? -Так точно! -О, военный? -Майор в отставке. -А почему оставили службу, майор? Ведь если судить по возрасту и по бравому виду, вам ещё служить и служить! -Плешивый расформировал наш полк начисто... -Понятно, дальше можно не продолжать. Сам едва не попал в эту мясорубку. Где служили, майор? -Последнее место - под Кабулом, аналитиком при штабе. -Фронтовик-ветеран, выходит? Уважаю! Но об этом потолкуем попозже. А пока - представьтесь, и изложите мне причину вашего визита. Восьмой час вечера, как правило, в такое время люди вашего возраста сидят у телевизора, забивают ,,козла,, в беседке, пьют пиво или водку... А вы - здесь. Что заставило? Только коротко и ясно! Потому как нет гарантии, что у дверей не скопилась очередь из патриотов, подобных вам, а мне тоже хочется немного отдохнуть. -Да-да, конешно...

Рассказ Красика о случившемся на хозяина кабинета особого впечатления не произвёл. -Геннадий Васильевич, вы на досуге фантастических рассказов, случаем, не пишите? Может быть, обдумывали сюжет очередного, а под влиянием солнышка и выпитого произошедшее возьми вам да и почудься, а? Ведь выпивали сегодня на рыбалке с друзьями или будете отрицать? И далеко не символически.

Вы же штабист, да ещё и аналитик, так? Подойдите-ка сюда. Вот карта с озером Р... и подлеском. Охватывает довольно-таки солидную площадь. Подлесок примыкает к лес-промхозу, трём населённым пунктам. Озеро для отдыха, и для рыбалки кто только не посещает! К нему от населённых пунктов через подлесок ведёт множество троп и дорог. И вот что интересно, майор: за много лет никто и никогда ничего похожего на сценарий вашего рассказ не видел, а вы вдруг увидели. Как мне прикажете это понимать? Какими-нибудь доказательствами кроме слов располагаете? И не надо сверлить меня таким уничтожающим взглядом, Краскин! С тех пор как населению разрешили принимать активное участие в вопросах безопасности Родины, кто тут только не бывал! -Я Красик, а не Краскин. -Ай, какая разница! Из всего вашего рассказа заслуживает внимание только труп вашего товарища, коллективная пьянка, и ваше психическое состояние.

Я почему предоставляю вам возможность хорошенько подумать, а не вызываю полицейский наряд по поводу трупа... -Значит, не верите? Вот они - черви из пня, смотрите! Генка опрокинул банку и вытряс на сукно стола кучу дождевых червей. Бля, их невозможно было отличить от настоящих! Полковник отскочил от стола метра на два, словно на нём копошились не черви, а ядовитые змеи. -Что ты себе позволяешь, майор? На столе лишь неделю назад заменили сукно, а ты мне, бля, на него кучу грязной мерзости вывалил! - с повизгиванием на повышенных тонах начал полковник свою гневную ,,арию,,. -А я тут, между прочим, нередко за ним совещания провожу! На них порой даже генералы присутствуют! Вон же лежит целая кипа обложек, стопка бумаги. Что, трудно было подстелить, аналитик, ёб твою мать! Ну ладно бы там, что-нибудь стоящее предоставил доказательством, а то надо же - простых дождевых червей! Я сам - рыбак, червями меня не удивишь! С какой они планеты к нам прибыли со своими захватническими целями, а, гражданин Красик, ебит твою мать? И какую опасность от них мне прикажете ожидать?

-Паша, немедленно ко мне! ! Из боковой двери в кабинет вошёл молодой и высокий лейтенант. -Убери со стола эту мерзость, а потом проводи человека на выход; всё, что нужно, мы с ним уже обсудили. И, если это возможно, затри сукно от грязи. Паша достал платок, развернул его... Красик  с растерянным видом топтался на месте. Вот как доказать этому дуролому, что черви не простые, что...

Его размышления прервал вскрик адьютанта и нервический взмах рукой. -Что ты мне тут концерт закатываешь, как баба?- взревел полковник. -Вот,- Павел показал им на обозрение ладонь с платком, который стремительно пропитывался кровью. -Ты чем ухитрился порезаться на абсолютно чистом столе, Кушнырёв? -Я не порезался, в меня заползли два червяка. -О, ну я же говорил! -Майор, тебе я пока слова не давал! Какие два червяка; куда заползли, Паша? -Вот сюда, в ладо..., - на этом слове адьютант рухнул на паркет словно подстреленный.

-Ну это что, не факты?- воскликнул окрылённый Генка. -Смотрите,- четыре червя ползли в ряд к краю стола в направлении полковника. -Ты мне кого сюда притащил, майор? Немедленно убрать! -Извиняйте, мне чё-то страшнова... -А, бляха муха! Хозяин кабинета наконец взял себя в руки, щелкнул клавишей селектора, поднял трубку и сказал невидимому собеседнику,- всем - десять-двенадцать, тринадцатому - достать и ознакомиться с пакетом АУ-3! Действовать согласно инструкции! Майор, можешь быть свободен, ты тут больше мне ничем не поможешь. У нас сейчас начнётся большой сбор. Как бы не перепало ненароком. Благодарю за оказанное содействие и извини за недоверие! Дальше мы как-нибудь сами справимся...

Недели две Красик прожил как на иголках. Его так и подымало набрать номер дежурных по комитету и узнать, чем всё закончилось? Инкубаторы с обитателями-клонами уничтожены? А с другой стороны - чёрт их-комитетчиков знает! Проявишь нездоровое любопытство, ещё пришьют соучастие. А там и до кичи недалеко!

На него и так ополчились друзья, знакомые и даже... незнакомые. Подлесок с озером власти объявили карантийной зоной. Понаставили постов, шлагбаумов. Без особых пропусков туда и не суйся! Будто озёр и рек в районе тысячи, выбирай - не хочу! А уже август наисходе! До холодов рукой подать, но где народу купаться и загорать; рыбачить, наконец? Виноватым во всём сделали, конечно, Генку. Ведь, не сунься он к комитетчикам, карантин бы на озеро с подлеском не наложили бы.

А сегодня комитетчики сами потревожили покой Красика. Звонил полковник, хозян кабинета 34. -Доброе утро, не разбудил?- ласково проворковал Леонид Викторович. -Давно не сплю. -Это хорошо. Ты уж извини меня, друг, за неласковый приём в тот раз! С тех пор, как нам спустили приказ сверху быть полояльней с гражданским населением, мы забыли про покой, ей богу. Ходоков набивается в очереди столько, что дня не хватает, чтоб принять! И каждый уверен, что его донос на соседей сверху или снизу - самый важный, растуды ж его мать!

В общем, так. Я в тот раз погорячился, наговорил много глупостей, и мне хотелось бы хоть как-то загладить свою вину. В тот раз, признаю, был не прав, извини. Ты очень хороший аналитик, Красик Геннадий Васильевич! В подлеске и на озере даже в ненастную погоду пребывает множество народа, и только ты обратил внимание на обыкновенные с виду пни, червей, насекомых, на их нестандартное поведение... В общем, что хочу преложить тебе, Геннадий Васильевич. Давай забудем минуты непонимания, взаимные  упрёки. Нам позарез нужны толковые и головастые люди как ты! Я предлагаю тебе поработать у нас в комитете. Разумеется, с испытательным сроком. Хотя, лично для меня ты этот срок уже прошёл с оценкой ,,отлично,,. Для начала поработаешь в четвёртом отделе. Они занимаются гражданскими.

Но сразу хочу предупредить: легкой работы не жди! На компьютерные игры у тебя времени не будет! Этот отдел держит на контроле учёных, которые спят и видят себя за границей, для чего не прочь толкануть за ,,бугор,, какую-нибудь секретную разработку или открытие. В нашем городе немало диссидентов - их также ,,ведёт,, 4 отдел. Криминалитет-международники, молодёжь с неофашистким душком, просто последние сволочи, которым обрыдла нынешная власть, но ТУДА они не едут, им дай насрать побольше тут... В общем, контингент ещё тот, не соскучишься!

А что молчим, товарищ Красик? Не слышу реакции! Я, вот, тут перед тобой распинаюсь как последний болван, а тебя, может быть, от моего предложения с души воротит? И служить в нашем учереждении ты не имеешь даже малейшего желания? Или я ошибаюсь? Если нет, пока не поздно, можешь отказаться. Колхоз - дело добровольное, насилу никого не тянем.

-Да вы что, я давно мечтал о продолжении военной службы! Вашему предложению очень даже рад! -То-то же! Вопросы есть? - Всего один. А чем всё закончилось с этими пнями, червями? -Геннадий Васильевич, не гони ты телегу впереди лошади! Вот станешь полноценным сотрудником нашего ведомства, всё узнаешь. 4 отдел как раз и занимается вопросами, связанными с инопланетными сущностями. И кто тебе сказал, что всё закончилось? Работы в этом направлении - непочатый край!

-Вот это-то и пугает. А справлюсь ли я? -Красик, отставить панику! В отделе очень много толковых и опытных специалистов. Возникнут трудности, обратись, всегда помогут и словом, и делом. Понятно? -Так точно! -То-то же!

Ну, хватит словоблудия! Согласие служить ты дал. Прекрасно! А теперь слушай моё распоряжение: даю тебе трое суток на раскачку. О переводе к нам с прежнего места работы похлопочут наши люди, так что за общий стаж можешь не беспокоиться. Но в четверг, к десяти часам чтоб был у меня в кабинете со всеми документами гражданского и военного характера. Просьба: не опаздывать! Так как четверг будет считаться твоим первым рабочим днём на новом месте.

-Есть прибыть в четверг к десяти часам к вам в кабинет! - гаркнул в ответ Красик, машинально приняв стойку ,,смирно,,. Хоть выглядел при этом как клоун - в семейных трусах и майке, с окурком в руке. Ну, клоун - не клоун, но своим командирским криком изрядно напугал жену, собаку и кошку. А потом решительно зашагал на кухню - согласно боевой традиции ,,обмыть,, новую должность и место работы. Не то, говорят, удачи не будет, а она ему сейчас ой как нужна...

Писарь1 , 06.10.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вуглускр™, 06-10-2017 12:14:40

уно. заебался скроллить

2

Пробрюшливое жорло, 06-10-2017 12:27:14

вуглурск све занахал

3

Пробрюшливое жорло, 06-10-2017 12:27:36

и тут замыкну

4

Rideamus!, 06-10-2017 14:26:30

данухахуй этот кирпич

5

Запиздухватуллин, 06-10-2017 15:16:31

штота пра чирвей

6

Запиздухватуллин, 06-10-2017 15:19:31

нада заметить, шта афтар висьма разносторонен и глагне - очинь прадуктивен, шта канешна не можит не удручать, ибо читать такую лютую хуергу пичальна. Апять же скролы на мышках быстра стачиваюца

7

Непальцев, 06-10-2017 15:32:57

Оч хорошо, тока ашипаг многа.

8

Непальцев, 06-10-2017 15:33:47

окончание чем-то людей в чьорном напомнило.

9

Катран, 06-10-2017 15:51:04

аффтор, можно интимный вапрос?
а нахуя вы вапще пишите?

10

Сирота Казанский, 06-10-2017 16:58:57

Хуясе кирпидон и разбег такой нихуйовый, тока прыжок палучилса так себе.

11

Писарь1, 07-10-2017 02:16:07

Катрану(или Катранихе) интимный ответ: работа оч. тяжкая - охранником по 2 суток. И если ещё не писать, совсем ебанёшься от безделья. Но платят заибато, с начальством в ладах, чё бы не работать. Раньше несвязно разговаривал, а в мореходке училка литры раньше в адвокатской коллегии состояла. Говорила так, што заслушаешься. Попросил научить. Заставила писать сочинения. По приходу с рейса проверяла. Когда хвалила, порой - нет. Давно уже сменил город, работу, научился говорить, забыл имя училки. Щас одними словами могу уговорить любую выпрыгнуть из трусов и лечь навзничь, а тяга посочинять осталась. Даже если хоть одному из читак понравилась, знач, написано не зря.

12

Писарь1, 07-10-2017 02:24:45

Непальцеву: ошибок дохуя, не спорю. Пишу на планшете, используя тоуч-клаву. Месяца 4 назад её обновил, прописал интеллектуальную. Та ебашит независимо от желания. Раз вписал имя, хуй исправишь. Дату - то же самое. Либо начинай заново, либо будет ебашить Анну вместо Петра или 34 вместо 31. А тем более что нет флажка для коррекции писанины. Куды деватца?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg