Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот чё это было?

  1. Читай
  2. Креативы
Люблю прошвырнуться по набережной. Людей там почти не бывает, разве рыбаки, но они там, внизу, если спуститься по ступенькам.

Погода хорошая, солнце в глаз не светит, иду себе размеренным спортивным шагом, созерцаю на другой стороне дороги процесс строительства. Нынче понтово зазывать илитного инвестора цветными баннерами «как все будет» вокруг стройки и готовыми аллейками со свежевысаженными деревами, свежевыложенными плиточками и свежеприваренными скамейками между мрачными скелетами монолитов. Пофиг, что в одну сторону от новостроя метров через триста железнодорожный мост, а в другую – планируется мост-метро. Илитный квартал ля.

На повороте дороги глаз улавливает мужика – стоит облокотившись на ограду, смотрит вниз, то ли на воду, то ли на рыбаков. Сам будоражный какой-то, волосы длинные и борода длинная, нестриженная. Не, мне такие не нравятся. Поворачивается спиной к ограде, устраивается поудобней, готовый к созерцанию обратной стороны реальности, но тут, глаз улавливает меня – я как раз вхожу в узкий тротуарный коридор между оградой лестниц, ведущих к речке, и оградой со стороны дороги. Премиленько, чё. Мужик как-то дернулся и рванул мне навстречу. Картина маслом: к портрету плюс коричневая балахонистая куртка, стянутая у талии, и из рукавов длинные растопыренные пальцы – почти тебе эдвард-ножницы (фу, тоже чёт не люблю этого чувака). Я стрёмаю и пальчики в карманах неистово крутят кукиши. Немного помогло – он как-то лезвия свои втянул что ли, но все равно идет на меня, разворачивается, прижимается к ограде, чтобы пропустить, и уже у меня за спиной: ПОИГРАЕМ − В ЖЕПУ! Да, именно так, с надрывом, но по интонации не понятно, то ли он стих со сцены орал, то ли мне чего предлагал. Я чешу дальше, уши на затылке, пальчики не разнимаю. За спиной, вроде, тихо, только ворона, сука, чего-то там прокаркала с рекламного щита.

Ну, и чё это было? Во маньяки пошли. Встречаются же интеллигентные: «Девушка Вы Госпожа? Можно я буду Вашим рабом»? А этот, сука, с ножами и «в жёпу». Вот бля.

А счас вот думаю, у нас там мост недостроенный, пацанва по нему шляться любит, а в последнее время киношники-да-рекламщики облюбовали. Может, актеришку какого на перекур выпустили – и он сцену какую репертуировал. Бо так то мужик колоритный, да.

Malibu , 06.10.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вуглускр™, 06-10-2017 11:48:37

и тул?

2

RotvaleZ, 06-10-2017 11:49:26

Теперь вопрос афторше: вот чё это было?

3

Пробрюшливое жорло, 06-10-2017 12:28:00

вот ничо это не было

4

Жесткач, 06-10-2017 12:43:51

у афтарши в профаеле фотка премиленькая
сиськи покаж!

5

ЖеЛе, 06-10-2017 13:27:00

"Ну, и чё это было? " (с)

присоединяюсь к вопросу...

6

Rideamus!, 06-10-2017 13:33:42

ответ на: ЖеЛе [5]

>"Ну, и чё это было? " (с)
>
>присоединяюсь к вопросу...

+1

7

Rideamus!, 06-10-2017 13:34:04

и три вопроса по традиции

8

13k, 06-10-2017 13:54:50

Афтарша, надо было соглашацо. Поиграла бы в жепу, может быть понравилось бы.

9

вуглускр™, 06-10-2017 14:48:12

ответ на: Rideamus! [7]

+ много, коллего

10

Запиздухватуллин, 06-10-2017 14:49:45

С пачином штоле, Жёппа?

11

13k, 06-10-2017 14:52:33

Люблю прошвырнуться с похмела по набережной. Людей там почти не бывает, разве синяки калдырят, но они там, внизу, если спуститься по ступенькам.

Погода хорошая, солнце в глаз не светит, стою облокотившись на ограду, смотрю вниз, то ли на воду, то ли на синяков. После вчерашнего херово, побриться и то сил нет. На повороте дороги глаз улавливает телку. Ноги кривые, морда какая-то отвратная, как-будто хуем подавилась, и сиськи минус полтора. Не, мне такие не нравятся. Поворачиваюсь спиной к ограде, устраиваюсь поудобней,чтоб только на ее харю не смотреть. Но эта овца прется  как раз вхожу в узкий тротуарный коридор между оградой лестниц, ведущих к речке, и оградой со стороны дороги. Ахуеть, чё. Ладно, хуй с ней, таких тоже ебут. Пошел к ней навстречу. Картина маслом: к портрету плюс жабо зеленое, и шорты из брезентовой палатки, стянутые на талии, и из штанин короткие толстые ножки – почти тебе шпикачки микояновские (фу, тоже чёт не люблю это говно). Я стрёмаю и пальцать в карманах неистово прикрывают хуй, чтоб не набросилась. Немного помогло – она ноги свои вытянула что ли, но все равно идет на меня. Жалко мне ее, убогую стало. Разворачиваюсь, прижимаюсь к ограде, чтобы пропустить, и уже у нее за спиной предлагаю: ПОИГРАЕМ − В ЖЕПУ?
Да, именно так, с надрывом, по интонации  понятно же, что в жопу ее отпердолить предлагаю, пока еще башка дурная, в рот ебать бы не стал, уж больно морда отвратительная, а так раком еще можно разок присунуть. А она чешет дальше, уши на затылке, пальцами манду теребит. 

Ну, и чё это было? Во бабы пошли. Встречаются же интеллигентные: «Мужчина, хотите отсосу за пятьсот рублей»? А этот, сука, с ногами кривыми и в жепу ебаться не хочет. Вот бля.

А счас вот думаю, у нас там мост недостроенный, пацанва по нему шляться любит, а в последнее время всякие вейперы-да веганы облюбовали. Может, ебанашка какая то на перекур вышла . Бо так то телка колоритная, да.

12

13k, 06-10-2017 15:11:58

версия рыбака

Люблю порыбачить с утра у набережной. Людей там почти не бывает, разве апездалы какие-то ходят, но они там, вверху, если подняться по ступенькам.

Погода хорошая, солнце в глаз не светит, уклейка как раз клевать стала, и Миша мне косорыловки в стакан нахуячил, за улов выпить. Смотрю сверху манда какая то идет. На мурло уебище, и ноги кривые. А там ей какой-то хуй бородатый предлагает в жепу поиграться. Она дура, радовалась бы, что хоть кто-то ебать согласен. А вместо этого мимо пробежала, ушки на макушке, и пальцами в пизде ковырается. А у самой аж ноги трясуться, так ебаться хочется.

Мы ее потом с Мишей за гаражами отодрали во все щели.

Ну и че это было?  Встречаются же интеллигентные: «мужчины, я в рот не беру, да за кого вы меня принимаете». А этот, сука, сама на хуй запрыгнула. Вот бля.

13

balkan, 06-10-2017 15:17:59

ответ на: 13k [11]

6*

14

13k, 06-10-2017 15:19:46

версия рыбы.

Люблю поплавать с утра в реке у набережной. Людей там почти не бывает, разве мудаки рыбаки всякие, но они с утра уже в говно бухие за мудя крючками друг друга цепляют, а мимо еще апездалы всякие ходят, но они там, вверху, если подняться по ступенькам.

Погода хорошая, солнце в глаз не светит, я наживку с крючка объедаю. Да рыбака косорыловку хуячат, благадать. Смотрю сверху баба идет. Я хуйивознаю, как у людей. но у нас она зачотная самка была бы, мордой на мою знакомую карасиху похожа.  А там ей какое-то мудло бородатый предлагает в жепу поиграться. Она  мимо пробежала, ушки на макушке, и пальцами в пизде ковырается, как сом, когда червей на дне ищет. 

ЕЕ потом рыбаки за гаражами отодрали во все щели.

Ну и че это было?  Встречаются же нормальные юннаты, макухи побросают, в речку не ссут. А этот, сука, нихуя даже корки хлеба не кинула. Вот бля.

15

13k, 06-10-2017 15:26:32

версия жопы

Люблю когда в меня хуем тычут, ну или хотя бы пальцами пошурудят. Но хозяка овца уже два месяца никого в меня не пускала. Ну а хули, это страхоебище не каждый ебать захочет. А тут идет по набережной, я кручусь из стороны в стороны,  из всех сил стараюсь хоть кого-то привлечь. Навстречу хер бородатый, кричит- давай в жепу поиграем. Я уже представила, как он свое залупой в меня вонзится. Думаю подфартило наконец-то. А хозяйка блядь мимо пробежала, лишь в пизде пошурудила, а на меня ноль внимания.

Ну, и чё это было? Во бабы пошли. Встречаются же нормальные: в жопу дают как с добрым утро. А эта, сука, с ногами кривыми мне все обламывает.

Хорошо меня потом рыбаки обрадовали.

16

Сирота Казанский, 06-10-2017 15:48:22

Это чо было777, я про там сверху над каментами

17

Михаил 3519, 06-10-2017 18:00:27

Блять ,Триннашкин ,ты маей смерти хочешь!!? Мну жена за гогот мой чуть пиздюлей не дала ,спала уже.

18

Михаил 3519, 06-10-2017 18:01:17

ответ на: Михаил 3519 [17]

...А такую Малибу йа лапатой уебу.

19

Штаб Духонина, 07-10-2017 07:57:05

нахуй такой шлак четать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg