Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Хоровод

  1. Читай
  2. Креативы
Об этой истории я обещал не рассказывать, пока нашего губернатора, крепкого хозяйственника и любителя стопроцентных выборов, Меркушкина не отправят назад в Мордовию, откуда когда-то его не притащили вместе со всей мишпухой эрзя и мокши на царствование в нашу Самарскую губернию. Дядя он не простой, то по его словам его американская разведка пасет, то может инопланетяне какие-то, а участники этой истории живут в нашем городе и попадать под подозрение в шпионаже в пользу Альфы-Центавра не очень хотели.
Но слава богам Олимпа, Всемирному Космическому Червю, отцу, сыну и дочери, Матери Моржихи и духам Вальгаллы, это произошло. Сняли губернатора. И вот теперь я могу об этом рассказать.

Есть у нас один товарищ, назовем его Игорь, потому что он не Игорь, но мы его так назовем все равно.
Работает Игорь режиссером массовых празднеств и ликований на поприще администрации родного города.
И вот, в предверии какого-то очередного юбилейного Дня города, которые так нужны, чтобы стирать с хлоркой бюджет, вызывают его в один просторный кабинет и говорят:
-Значит так, Игорь. Назначаем народные гуляния с перетягиванием каната, игрой в городки и лапту, жонглёж коровьим говном, кокошниками и прочими калинками и малинками. Но главное, чего бы очень хотелось, это хоровод. Да такой, чтобы враг содрогнулся от страха перед нашей крпчайшей дружбой народов. Короче, срежиссируй такой хоровод, чтобы в нем были представители всех братских народов России, а их, смеем напомнить, более ста девяноста! Но чтоб все непременно присутствовали. И коряки, а адыги , и прочие тунгусы! И чтоб обязательно в народных одеждах.
Игорь слегка прихуел, конечно, от масштабности мероприятия:
-Где же я вас тунгусов возьму и прочих саамов? Да еще и в национальных костюмах?
-Не знаем- говорят- Но задание выполнить надо. Хоть усрись. Вся страна на тебя смотрит. вот тебе бюджет, иди, твори.

Ну, Игорь пошел.
Почти полгода он искал тунгусов и других представителей народов. Он искал народные костюмы. Он застраивал хоровод, сложный и многуровневый, практически 3D.
Игорь за это время очень изменился. Он похудел и осунулся, он стал раздражительным и злым, как оголенный нерв. Он практически поседел и постарел на полжизни.
И вот наступает день Х. Начинается праздник, и Игорь запускает свой хоровод дружбы народов. Хоровод пошёл.
И вот, минут через пять после того, как хоровод был пущен, наш мордовский губернатор вышел из-подтрибунных помещений и захотел куда-то пройти.
Но сделать он этого не мог в виду того, что перед ним на площади миллионпиццот километровв шел хоровод с тунгусами, черкесами, карелами и даже евреями.

А у губернатора, надо сказать, был личный "табаки", назовем его Михал Михалыч. Он всюду следовал за губернатором, протирал стул, прежде чем он туда сядет, проверял микрофон, прежде чем губернатор туда что-нибудь скажет и орал "мы пойдем на север!" по мере надобности.
И вот, этот Михал Михалыч видит такую непоправимую хуйню, что хоровод идет в разных направлениях и никак не хочет останавливаться, а губернатор, о, боже, стоит, переминается с ноги на ногу и продумывает шансы проскочить между татарами и бурятами.
Побледнев от ужаса, Михал Михалыч посылает ближстоящего товарища, чтобы тот срочно бежал к режиссеру представления и остановил это чертов хоровод.
Игорь внимательно выслушал ближстоящего товарища и строго, но решительно сказал:
-Передайте, пусть идут нахуй! На хуй пусть идут, суки! Я полгода спал по три часа в сутки, я не доедал, не видел семью и друзей, я, блядь, день и ночь ебал этих сраных тунгусов и алеутов, чтобы они научились ходить в этом гребаном хороводе! Вы пробовали научить ходить якутов хороводом? Пробовали, блядь? Я полгода шил эти блядские костюмы! Вот вы знаете, какой костюм у ительменов? А нагайбаков знаете какой костюм? Да вы даже нагайбаков этих, чтоб им обосраться, не знаете! Поэтому нахуй! Пусть идут нахуй! Не остановлю я хоровод нихуя.
-Как нахуй?- на всякий случай уточнил ближстоящий товарищ.
-Так. Нахуй- повторил Игорь.

Ближстоящий товарищ, конечно, про нахуй ничего не сказал.
Он вернулся назад и увидел, как Михал Михалыч носится вдоль хоровода и орет "Остановите хоровод! Остановите хоровод!".
Но хоровод явно не слушался. Мимо шли нивхи и чукчи, эвенки и юкагиры.
-Понимаете- начал ближстоящий товарищ, обращаясь к разгоряченному Михал Михалычу- Остановить хоровод невозможно...
-Как?! Как это невозможно! Да я вас! да вы у меня все на улицу уйдете! Выгоню к чертовой матери! Как это невозможно?!
-Понимаете, хоровод это не просто хоровод. Он симовлизирует дружбу и неразрывную связь братских народов России. И если мы его остановим, то разрушим это глубокий символизм. Это будет означать, что дружба-то не такая уж и дружба. Понимаете, чем это попахивает?
Михал Михалыча прошиб пот. Помолчав пару минут, он успокоился и стал пристально вглядываться в проходящих мимо представителей дружеских народов.
-А почему чуваши пошли вперед мордвы? Вы что, не знаете, кто у нас губернатор?
Но тут хоровод наконец закончился и все пошли по своим делам.

Игорь теперь при слове "хоровод" очень сильно нервничает и уходит в запой. Поэтому мы при нем это слово стараемся не говорить. Товарищ все-таки.
А Михал Михалыч сейчас остался без работы. Поэтому если вам очень нужен человек, которого можно послать нахуй, то он у вас есть. Недорого. Самовывоз.

Александр Гутин , 26.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 26-09-2017 11:34:14

гага!1

2

tumbler., 26-09-2017 11:34:29

не, не эта.

3

tumbler., 26-09-2017 11:34:40

бумк.

4

kobelissimo, 26-09-2017 11:49:32

не вкурил причину пальца

5

Пробрюшливое жорло, 26-09-2017 11:57:13

хуемпобородевод бль

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-09-2017 12:07:24

байка дтктд. но ничё таг байка. жизненна. ага

7

raulle, 26-09-2017 12:26:20

Баянц

* image :: 77,7 kb - показать
8

Сирота Казанский, 26-09-2017 12:28:59

Хоровод невозможно отановить(с), но некатарые участники могут пакинуть ево, а астальные будут продолжать свой ход. Можна бэ и в палетсру.

9

абырвал, 26-09-2017 12:54:47

фдисятке

10

Нэкосан, 26-09-2017 13:00:32

забавно!

11

Rideamus!, 26-09-2017 13:16:08

норм

12

Михаил 3519, 26-09-2017 13:27:01

Ниплохо ,но не палец канешно жэ

13

Старичюля, 26-09-2017 14:02:34

про жополизцтво каг часть политжыздре в РФ

14

borman56, 26-09-2017 14:03:30

Губер абасцрался иль нет? Еси да, то ништяк

15

ОбломингO, 26-09-2017 14:31:23

Вот где культурный уровень:
Жителя Петербурга задержали за попытку изнасиловать библиотекаря
http://www.fontanka.ru/2017/09/26/010/

16

Аз есмь Еремий Потапович, 26-09-2017 14:41:09

поебень

17

Вексель, 26-09-2017 15:38:43

ГУБЕРНАТОР МЕРКУШКИН РАССКАЗАЛ О ПЛАНАХ ЦРУ И ГОСДЕПА ОККУПИРОВАТЬ РФ И САМАРСКУЮ ОБЛАСТЬ

Выступая на предвыборной встрече с жителями Октябрьского района Самары, губернатор Николай Меркушкин подробно рассказал избирателям о сложном плане ЦРУ и Госдепа по оккупации Российской Федерации и, в частности, Самарской области.

Губернатор сообщил, что в конце июля была взломана электронная почта правительства Самарской области. По утверждению Меркушкина, это было сделано группой специалистов, подобранной и подготовленной ЦРУ. Объектом атаки хакеров якобы была информация, относящаяся к социальной политике: выплаты по заработной плате, по жилью, пособия многодетным семьям и ветеранам. Как утверждает Меркушкин, атака была проведена для того, чтобы перед выборами обнародовать эту информацию с целью формирования негативного мнения в отношении «людей власти».

Меркушкин считает, что Самарская область была выбрана потому, что долгое время она была «главным полигоном для западных экспериментов». В Самарской области активно действовал Фонд Сороса, за которым, как заявил открытым текстом губернатор, стоят Госдеп и ЦРУ. Все вместе они ответственны за манипуляции с мировой ценой на нефть, из-за чего у российского правительства нет денег для выплаты пенсий.

Главную роль, по утверждению Меркушкина, в западном заговоре играла депутат Верховного Совета СССР Галина Старовойтова. Она была «связным» между депутатами-демократами и правительством США и привозила демократам из Вашингтона «инструкции». По планам Госдепа полная оккупация войсками НАТО территории бывших республик планировалась уже к 1995 году.

Николай Меркушкин, губернатор Самарской области:

"Мне, как уже работнику достаточно высокого уровня, которые проходили специальную подготовку на партийной работе, дали инструкцию, которую Старовойтова, если кто помнит, знаете, потом её в подъезде убили — решили, что она прилетела из Америки с дипломатом, что она везёт большие деньги, как связной оттуда, в подъезде её убили. А тогда она на самом деле была связным, тогда она привезла группе депутатов народных, народных депутатов СССР инструкцию оттуда, и эту инструкцию, в том числе дали нам посмотреть.

Там (говорилось), что войска НАТО будут вводить в республики союзные, и первыми они войдут в Грузию… Там было прописано, что Украина будет последняя, и Казахстан падёт, и Средняя Азия падёт, Украина будет последняя и будет дальше очередь за Россией. Очередь за Россией была – это 1994-ый, 1995-ый год. То есть это должно было произойти в течение четырёх – пяти лет".

18

RotvaleZ, 27-09-2017 05:22:09

Таксее

19

Гринго, 27-09-2017 09:57:04

Надо было в палец сру сей опус

20

итальянец, 27-09-2017 16:41:29

-А почему чуваши пошли вперед мордвы?

Зачет!

21

13 тысяч фаллосов, 27-09-2017 18:23:00

ответ на: ОбломингO [15]

А что, если она библиотекарь, так и пезда у нее упразднена? Работники культуры тоже люди

22

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 27-09-2017 20:34:51

Ну дык нетленка ж блеать . С пальтсем 1 Куда катицца мир

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg