Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война и член. Том второй (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Том первый: http://udaff.com/read/creo/133996/

  - Скоро  ли?  Скоро  ли?  О, эти несносные улицы, лавки, калачи, фонари, извозчики! -  думал  вслух Василий, когда, уже выбравшись из вод Днепра и прячась от мужских патрулей в одесской подворотне, бежал в аэропорт в Киеве.

        Ночь была душной и немного томной. Василий подсознательно хотел ссать и трахаться.  С того самого момента как он стал биороботом, он мог перенести все: мог не есть, мог не спать, мог не слушать Гнойного. Но вот не позволить себе поссать и лишний раз передернуть, было для него невыносимо.
          Война все спишет? Нет! Увы! Кто вернет выжившему молодцу его покалеченную страданиями и унижениями веру в добрые идеалы, кто восстановит его на 3-м курсе технологического колледжа №8, когда колледж разбомбили еще в начале войны? И…
- Блять! Стой! Куда? - прервала меня одноногая бабка на КПП аэропорта, мчавшаяся навстречу Василию, который бежал к набирающему скорость самолету.
Вася остановился, ебанул с разворота левой ногой по лицу бабки и неспешно произнес:
- Свои, бабуль.
        Бабка утвердительно кивнула, и Василий снова помчался за самолетом. Нагнав его уже на взлете, он вцепился свинцовыми зубами в обшивку левого крыла и таким образом сэкономил на билете. Вместе с железной птицей душа его неслась в Японию навстречу новой  жизни.
- Блять, Элайджа, пидорас! – вдруг крикнул Василий, увидев с крыла самолета в иллюминаторе своего кумира,  почему-то обнимавшегося с женщиной чуть старше него. – Пидр! – повторил Вася, - Предатель! Свинья!
        Маршал Элайджа Вуд в окружении других голых женщин трахался с Мари Эл Пен - генеральным секретарем главнокомандующей женской армии.  Включив правый глаз на запись, Василий не отрывался от происходящего.
          Оргия закончились, когда самолет уже совершал посадку в международном аэропорте Кансай на искусственном острове в заливе Осака.
          В Японии находился самый крупный в мире лагерь военнопленных мужчин. Производство биороботов здесь было таких масштабов, что их темпам завидовали термиты. Национальный кукольный театр бунраку был переоборудован  в склад отрезанных членов, которые впоследствии гуманные японки превращали в бабочек.
В театр из аэропорта и направился Василий, монтируя походу в голове отснятое видео, дополняя музыкой из вКонтакте и разбавляя сцены своими острыми комментариями. 
По дороге снова мучительно захотелось ссать и трахаться. Василий оглушил по голове одну из японок, стоящую в темном переулке Ёдогава-ку, оттащил под лестницу и раздел. Имитируя половой акт, Василий заерзал на бездыханном теле японки.
-Эй, робокоп недоделанный, встать! – в который раз вдруг раздался сзади  женский голос.
Василий приподнялся. Перед ним стояла полковник Иващенко, держа в руках огнемет и сборник Гоголя.
- Василий, твою мать! – закричала полковник.
- Полковник, родная! – двинулся с места Василий.
- Стоять! Тебе пизда!
- За что?!
- За дезертирство, насилие и неуважение к японской культуре.
В это время Белоснежка прыгнула с металлической пожарной лестницы на голову полковника и оглушила полковника внезапностью.
Иващенко упала и разбила голову о железные яйца, бережно раскиданные на асфальте Белоснежкой за час до событий.
- Белоснежка, - улыбаясь, сказал Василий, - а тебе не кажется странным, что все герои из первой части каким-то хуем оказались в одном переулке Ёдогава-ку в одно и то же время?
- Да, нет. Все логично. Полковник любит запах сакуры на лобке, а я люблю тебя.
- Тогда и я должен тебе признаться – перед тем как поссать, я никогда специально не поднимаю сидушку унитаза.
- Это, хуйня! У меня анус чешется при мысли о дефлорации при жертвоприношении.
- Любимая!
- Любимый!
И они расцеловались.
          Национальный кукольный театр бунраку хорошо охранялся отрядом морских котиков. Причем эти млекопитающее из группы ластоногих были настолько неуязвимыми, что помочь справиться с ними могло только принятие очень нестандартного решения.
- Орешки, кедровые уральские орешки! Орешки! – завопила Белоснежка, когда приблизилась к главному входу театра.
Все триста котиков, будто заворожённые, выскочили из здания и выстроились в одну шеренгу.
- Пиздец, кончились орешки! – неожиданно крикнул Василий и все котики в одно мгновение рухнули на землю замертво.
Василий и Белоснежка зашли в здание театра, пробрались в главный зал и наткнулись на большое количество членов, сваленных в кучу.
- Смотри! – вдруг крикнул Василий, поднимая один член. – Это же хуй Элайджа Вуда!
- Марфы пизда (не может быть)! – сказала Белоснежка.
-Да, смотри. Золотое кольцо на головке, тут еще гравировка: «От благодарных хоббитов».
Неожиданно член в руке Василия встрепенулся как золотая рыбка и произнес:
- Послушайте. Вы должны мне помочь.
- Какого хуя? – испугался Василий. - Ты говорящий?
- Да. Перед трансформацией в биоробота, я успел вживить себе в член чип со скопированным из головного мозга сознанием. Слушай, у меня мало времени, заморозь меня, а потом пришей к какому-нибудь телу мужчины и я восстановлюсь.
- Хуй тебе! - неоднозначно сказал Вася члену. – Ты предал нас всех, я видел, что ты сегодня делал в самолете.
- Блять! Это были мирные переговоры!  Мари Эл Пен обещала мне встречу с главнокомандующей армии. Она обманула меня. – Задыхаясь, тихо бормотал хуй Элайджи.
- Окей, - сказал Василий, - Допустим, я тебе пока верю. Последний вопрос: я не понимаю, как ты дышишь, если у тебя нет легких?
- А все остальные мои процессы жизнедеятельности, ты понимаешь? Через устье уретры, блять,  – сказал член и обвис в руке Василия.
- Ты так уверенно говоришь с ним, любимый, как будто всю жизнь с хуями разговаривал, – заметила Белоснежка.
- Ну, было один раз, - усмехнулся Вася, - правда это было в детстве, и  я тогда принял свой член за зайчика.
Из кучи членов Вася с помощью Белоснежки выбрал для себя сорокасантиметровый член и вместе с членом Элайджи положил его в морозильную камеру в своем левом бедре.
- Пошли, - сказал Вася, - Мы должны остановить эту войну! Я знаю как.
Белоснежка почесала анус и пошла за героем.
Карлики из Лаоса уже ждали в назначенном месте…

Сухой , 14.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 14-09-2017 11:32:01

первый нах

2

Rideamus!, 14-09-2017 11:34:08

не читал и не собираюсь

3

Запиздухватуллин, 14-09-2017 11:41:36

не продолжай, не надо

4

Сирота Казанский, 14-09-2017 11:52:29

Данибудучетатьйаэтупаебень111

5

Илья Николаич, 14-09-2017 12:07:06

Это пиздец
У автора забористая дурь

6

Михаил 3519, 14-09-2017 13:14:16

А я прочол. Есть интересные литературные решения.

7

бомж бруевич, 17-09-2017 07:08:11

Тоже зачёл спозаранку. Необычьна так

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

1
1

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg