Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сны и демоны - 1

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь это сон. Но этот сон - реальность.

Зима. Окна общаги смотрят на заледеневшую остановку 38-го.
- Гуртожиток номер шість. Кінцева,- доносится в нашу комнату доброжелательный женский голос.

Каждое утро Мася бросается к окну, распахивает форточку и достает подвешенный за окном кулек с салом.


- Відлыга! Оттепель!- Довольно выдыхает Мася, и режет на шматки, розовое, не задубевшее на ночном морозе сальцо.
- Проспали!- Хватает сковородку и мчится на кухню Ленка.
- Кто скачет, кто мчится под хладною мглой?
  Ездок запоздалый, с ним сын молодой. - Долдонит, не вынимая из ушей ночных беруш,- Галя.


- Ах! Если бы у нее был ее любимый дефицитный майонез,- думаю я. Сколько бы вкусных блюд она приготовила! Сколько бы стихов не выучила. Сколько бы свободных для любви коек освободила!- И плотнее прижимаюсь к горячему телу дрыхнущего Сашки.


-  Хто вкрав мои мэшты?- орет из-за фанерной перегородки Мася.
- Ездок оробелый не скачет, летит;
  Младенец тоскует, младенец кричит!- Орет оглохшая за ночь Гала.
- На третьей паре зачет,- шепчет нам под одеяло Ленка.


- Все! Ушли! – Выдыхаю и с трудом выбираюсь из-под груды верблюжьих одеял и провисшей до пола сетки кровати.
В комнате так много света! Белого зимнего света! На моей доле подоконника- пакет с молоком, булочка и кусок желтого сыра. Сыра, который в Киеве называют Украинским. Попробовав его в первый раз я вернулась в магазин и попросила дать мне еще, еще немного того самого, который я только что купила. Восхитительного, сладкого, казавшегося мне швейцарским, сыра. Продавщица молча взвесила триста граммов единственного, который  был, желтого пористого сыра.

Сашка дрыхнет. Спит так, как будто это не он устанавливал вчера в алюминиевые кастрюли будильники. Как будто не он ставил на электронных часах самый длинный в мире сигнал к побудке. Дрыхнет и лыбится, зная, что сейчас, еще немного, и я допью свое молоко и прыгну, влечу, втиснусь к нему в постель. И, что нашему утреннему зачету по сексу не помешают ни Гала, ни Мася, ни добрая Ленка. Что сейчас, еще немного и мы будем испытывать на прочность панцирные конструкции советских прикроватных изделий! Испытывать до тех пор, пока они, к чертовой матери, не треснут, лопнут. И, пока восхищенная нашими любовными увечьями Викторовна, не выдаст нам ключи от мечты всех любовников общаги, пустующей по вечерам, бетонной, туманной душевой!

Здание общаги было старым, довоенным, увесистым. Общага впилась в землю красными кирпичами, вросла в нее  кургузой жопой и казалась вечной, нерушимой. Незыблемой, как ее заведующая Ирина Викторовна.
Короткие ноги Викторовны били коридоры общежития уже лет сорок, уверенно таскали на себе ее монолитно-квадратное тело, и никакая в мире силища не способна была выкорчевать их из этого здания. Где-то, в ночной жизни большого города, у нее были дети, оставляющий на теле синяки муж, был запах кошачьей мочи и прокисших борщей. Где-то, когда-то у нее были и семья,и квартира. Но, дом у Ирины всегда был один, ее домом была общага. Менялись завхозы, вахтеры, уборщицы. Покидали общежитие студенты, приходила новая власть и правители, а Викторовна оставалась.
Летом она бродила по гулким пустым комнатам. Белила высокие потолки, натирала мастикой паркет, чистила канализацию и ремонтировала краны.
Осенью, зимой и весной вершила судьбы. Изгоняла бунтарей, приглаживала стукачей, миловала льстецов и казнила правдорубов. Она была всесильной, по ее указкам и доносам изгоняли из универа, лишали койкомест. По ее милости распадались уставшие искать уединения любовные союзы, и рушились лишенные жилплощади семьи. Викторовна обладала сконцентрированной в связке ключей властью. Прав был класик: все и всех испортил жилищный вопрос.


В примыкающем к кабинету заведующей чулане стояли стол, стул и сейф. На вколоченных в стену полках хранились пыльные портреты вождей, ставшие, вдруг, пинапом агитационные плакаты, а над кроватью мерцал очками портрет Троцкого.
- Чехов,- глядя на него, думала Ирина.- Пускай висит, доктор, все-таки.


Бедный Троцкий! Под его участливым взглядом Викторовна совокуплялась. Выхлопы дешевых водочных паров, скрип пружин, стук стаканов и лязгающие друг о друга звуки потных голых тел. Взятки Викторовна брала плотью. Ноющим животом, жадным крупом, бородатой вагиной. Упитые  в хлам жертвы общественного жития трахали Викторовну в свете заточенного в железный корсет белого плафона. Имели ее на нерушимом письменном столе и ухающем дребезжащем сейфе. Они выходили из чулана с ордером на поселение, с ключом от пустующей комнаты, с обещанием не писать в деканат жалобу. Они выходили обласканные ее утоленной бабьей милостью. Но, никакое в мире расположение не способно было смыть с их съежившихся членов, чесночный запах развратной старой женщины.


Среди всех доверенных Ирине Викторовне ключей. У нее был любимый. Тяжелый, отполированный тысячами прикосновений ключ от душевой. За этот ключ она покупала не только душу, она покупала ее обнаженную сущность.
Четыре дня в неделю с шести до девяти вечера Викторовна снимала со стены портрет очкастого доктора. Отодвигала вмонтированную в стену заслонку, и смотрела на мелькающие в тусклом свете душевой, облаченные паром, блестящие в потоках воды, обнаженные тела парней и девчонок.


Понедельник-среда -мужской. Вторник-четверг – женский день.


Скребущая в темном углу костлявое тело Галка. Укрытая шелком волос Лена. Растирающая бедра кофейной гущей  Натаха. Смех, визг, брызги. Позабытые на крестовинах кранов трусы. Украшенные кружевами белые, чистые грудки.
- Проститутки,- шипела в гулкое окно Викторовна.- Ссуки! Завтра же вышвырну! На Окружную пойдете! Там все ваши университеты!

- Но наступала среда и новый банный день примирял Ирину с действительностью.
Грубые шутки,сдернутые штаны, топот,хохот. Ожесточенно драющие подмышки и пах голые парни. Летящие из рук в руки куски мыла. Вздыхающие под сенью семейных трусов и объятые плотными бикини чистые юные члены.

Настроение Викторовны становилось праздничным, она ласкала в кармане дубликат ключа от душевой. И выбирала соучастников своего вечернего банкета.
После восьми, по темным ступеням подвальной лестницы в душ направлялись семейные пары.
Ржаво-серые стены предбанника,ледяные цементные полы, шершавые бетонные лавки. Мне всегда казалось, что в душевой шестой общаги была оправдана Засулич и расстреляна Фанни Каплан.

alena lazebnaja , 07.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alexeygagach, 07-09-2017 14:52:17

Раз раз, яйцетряс. Первый!

2

SIROTA, 07-09-2017 15:04:03

Аффтарше зочод, тему знает.

3

SIROTA, 07-09-2017 15:04:41

Ну,  треиим буду.

4

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-09-2017 15:21:35

- Ах! Если бы у нее был ее любимый дефицитный майонез,- думаю я. Сколько бы вкусных блюд она приготовила! Сколько бы стихов не выучила. Сколько бы свободных для любви коек освободила!- И плотнее прижимаюсь к горячему телу дрыхнущего Сашки.(ц)

чота прихуел от причинно следственной связи

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-09-2017 15:25:27

понял, что у афтырьшы отчество - Викторовна

6

Штаб Духонина, 07-09-2017 15:26:19

заебись.
алена, не подведи с продолжением

7

balkan, 07-09-2017 15:49:07

Понравилось
С удовольствием прочитаю продолжение

8

Бобр, 07-09-2017 16:04:39

ис креваса понял, что каклы издавна были педерастаме и носили бикини исчо при соцреальзьме - так и пишет автырьша - "объятые плотными бикини чистые юные члены".... тьфу блеать...

9

Аз есмь Еремий Потапович, 07-09-2017 16:23:28

както так... так както...

10

Карбонель, 07-09-2017 17:48:00

Нэ поняв, всио такэ хто слизывал швицарский майонэз с бородатой вагины Викторовны?
Афторша или Сашко?

11

бомж бруевич, 07-09-2017 19:30:15

надо было сны и роботы
будь в тренде

12

RealGoodFriend, 07-09-2017 20:01:53

песдец в киеве развратные завхозы. нам бы таких...

13

Гринго, 07-09-2017 20:09:23

Недурно

14

SIROTA, 07-09-2017 20:20:23

Олена, откуда знаишь украинский?
(напесал донос путену)

15

RealGoodFriend, 07-09-2017 22:25:38

и ебацо мужиков телки в общагу водили хуясе говнофакультет.
у нас бы тока так засвистела нахуй на улицу.

через полгода потом петицию типа песала бы простите больше не буду в общаге ебацо.... и еще бы подумали...

16

RealGoodFriend, 07-09-2017 22:26:33

ответ на: SIROTA [14]

>Олена, откуда знаишь украинский?
>(напесал донос путену)

оно украинко. по крайней мере, само так щитае...
ей по радио сказали что оно теперь украинко оно и верит

17

maks, 07-09-2017 23:18:50

Алёна, в пизду общаги, пиши про Камбоджу и прочий вьетнам.

18

alena lazebnaja, 07-09-2017 23:29:29

ответ на: SIROTA [14]

Завтра. Все ответы  завтра.

19

Чезахуй, 08-09-2017 04:41:54

"объятые плотными бикини чистые юные члены"
бррр...

20

Десантура, 08-09-2017 05:26:11

алена порадовала. 6*

21

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-09-2017 06:11:39

панцирные конструкции советских прикроватных изделий. ёбанная неведомая жуйня дтктд

22

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-09-2017 06:14:23

вколоченные в стену полки тожры вчепятлили

23

Ян Гайворонский, 08-09-2017 06:37:24

Алена! Чесночный запах развратной старой женщины !
Респект и уважуха!

24

Фаллос на крыльях, 08-09-2017 13:48:16

чо такое гуртожопок, не удалось выястнить

25

Слепой, ещё и Пью, 08-09-2017 18:29:38

В пнд буду на конечной 38-го, проверю, как там Викторовна

26

alena lazebnaja, 10-09-2017 09:40:05

ответ на: Штаб Духонина [6]

>заебись.
>алена, не подведи с продолжением

Хотелось бы узнать Ваше мнение о второй части.

27

alena lazebnaja, 10-09-2017 09:41:12

Всем прочитавшим спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg