Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О непростых вещах в дурацкой форме

  1. Читай
  2. Креативы
Во время творческого застоя нужно как-то себя развлекать. Я ведь тоже, в какой-то степени, творец, хех. Мои посты, между прочим, собирают по 2 лайка(!!!), 2 из которых ставлю я сам с левых страничек. В один из таких застоев сидишь, бывает, в сортире, думаешь о великих, непостижимых вещах, и тут приходит в голову охуенная идея, которую ты так долго ждал, сюжет, толчок твоей карьеры писателя(гы), пропуск в высшие слои общества, аристократическую богему, где только лишь и делают, что бухают, обсирают чужие произведения и занимаются взаимным онанизмом, и ты, подмывшись на скорую руку, бежишь со спущенным штанами к компьютеру, по пути разбрызгивая остатки мочи, все еще капающей с твоего члена, садишься в кресло, только открываешь блокнот, как все твои мысли, просто к хуям, форматируются. Ты забываешь все подчистую, не можешь вспомнить абсолютно ничего, из того, о чем так долго думал. И вот, смотря на пустую строку, ты осознаешь, насколько ты жалок и хуев. И чтобы приглушить эту невыносимую боль, достаешь из холодильника холодную вчерашнюю пиццу и предаешься тоскливому чревоугодию.
В такие моменты, дабы появилась энергия, которую потом ты воплотишь в материал, нужно как-нибудь себя развлечь. Обычно я выпиваю по нескольку бутылок пивчаги, а если есть камень иль шалуха, то какая-нибудь гениальная мысль меня нет-нет да посетит.
Однажды, выпив сиську дона, я привычно капчевал на оранжевом сайте, как ко мне снизошло долгожданное откровение. В воздухе повисло сияющее облако, из которого звучал голос:
- Ты, Ваня (на самом деле, я не Ваня), прекращай эту свою хуйню. Тебе уготована другая, более серьезная роль в этом мире. Ты оставишь свой, неизгладимый, след в истории, - едва закончив предложение, облако растворилось, а я продолжал смотреть в никуда, держа в руке пустую кружку из-под пива.
И тут я все понял. Моя роль в этом мире предначертана высшими силами, поэтому я просто обязан писать матерные стишки и пошлые истории, это и есть тот самый след, который я оставлю. Я взял бумагу, ручку и написал рассказ о произошедшем.
Творческий кризис миновал.
Спустя несколько дней, я сидел за компьютером и пил охоту крепкую, почивая на лаврах. Паста собрала кучу одобрений, и я со спокойной душой смотрел кино порнографического характера, без зазрения совести при этом мастурбируя. И тут в комнате снова появилось облако, излучающее свет. Уже знакомый голос произнес:
- Ну ты, бля, Ваня и ретард. Я же тебе сказал, заканчивай всякой хуйней заниматься, тебя ждут великие дела. Выключи ты этот комп, ну еб твой рот, вынь хотя бы член из руки, когда я с тобой говорю.
- Нет. я обрел себя, и другой роли мне не нужно. Сгинь, странное облако! - ответил я храбро.
- Ну ты и тупарь, конечно. Ну ладно, хуй с тобой. Дай хоть пивка хлебну на дорогу.
- Ну на, держи.
И облако исчезло.
Я остался сидеть в кресле с членом в руках, размышляя, правильно ли я поступил. Спустя примерно полминуты, ко мне пришло сообщение от какой-то телки следующего содержания: "Прив, я прочла твою стори, очень интересна, давай знакомитса)))".

Мораль сей шняги такова, шо кто бы че не говорил, делай как велит сердце, и все будет пиздато.

Иосиф Буквич , 01.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 01-09-2017 11:29:49

первый

2

Rideamus!, 01-09-2017 11:29:57

фтарой

3

Rideamus!, 01-09-2017 11:30:05

ну и третий

4

SIROTA, 01-09-2017 11:55:27

Это не тёлка. Это старый гомек нопесал аффтару.

5

Самасвал, 01-09-2017 12:58:35

пейсал Сонетар

6

вуглускр™, 01-09-2017 15:05:06

какое житие твое, пёс смердячий!? застой у него ... "творческий" .. ага, бля, дебилоидной ацтой.

7

Карбонель, 01-09-2017 17:12:29

> Я остался сидеть в кресле с членом в руках, размышляя, правильно ли я поступил. Спустя примерно полминуты, ко мне пришло сообщение от какой-то телки следующего содержания: "Прив, я прочла твою стори, очень интересна, давай знакомитса ..ХЛМ)))".

Мораль сей шняги такова, шо кто бы че не говорил, делай как велит сердце, и все будет пиздато.

8

Чё новава, 01-09-2017 19:31:32

хуита

9

СтарыйПёрдун, 02-09-2017 23:31:07

всёш таки ПАСТВА
прйоб арфо графики

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg