Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Ачьковый бизнес

  1. Читай
  2. Креативы
У меня прекрасная новость появилась, камрады. Женилсо я нахуй! То есть жена – нахуй, как положено, а я – фпесду. Ибо традиции и ниибет. Не нуачо, пора. Но я о другом. Итак, на втором году счастливой симейной жызни (ну запоздала новость, бывает, бгггг) пошел я с женой, традиционно, на шопенг. Ну как традиционно, где-то раз в квартал я на шопенг хожу, не чаще. А то и реже. Потому что нуевонахуй эти ваши магазины и торговые центры – хуегу тучу бабла проссышь, потом в макдачной всяково говна нажрешься, и заебешься как на работе, и день проебан. И вообще, я против этого общества потребления. Лучше уж в танки труба пошатать или хоть в рисурс пофтыкать – и дешевле и удовольствия больше.

Да. И вот так получилось, что постепенно, от фтыкания и шатания, зрение глаз у меня ащютимо понизилось. Почти до минус четырех. В школе было минус три, в институте минус три с половиной, а как работать начал – хуяк и минус четыре уже. Не прошло и питнацоти лет. Кстати если вам кто-то говорит, что годам к сорока у вас зрение начнет в дальнозоркость уходить и типа близорукость компенсируется – пиздежь блять. Мне вот 37 стукнет скоро уже, и уже, сука, минус четыре. Но я не об этом, хотя и об этом тоже.

Были у меня пиздатые ачьки, ботанские, почти как у Мавроди, оправа в палец толщиной, стекло асферик, с антибликовым напылением, с поляризацией-хуеризацией, плюс для фтыкания в комп всякие  полезные покрытия, кароче ахуенные стекла были. Цейсовские. Я в этих очках прошел огонь, воду, старкрафт, воркрафт, и сапера на самой большой карте. Ну вы поняли. Те кто очки носят и так знают, а остальным фтыкателям я так скажу: очки это заебись! Потому что в них, во первых, охуенно видно, а во вторых – ты в них охуенно умно выглядишь. Факт. И вот почти  внезапно наебнулись мои ачьки, кхуям. Начали облазить со стекол эти покрытия, напыления и остальная тонировка. И стекла начали становиццо все менее и менее прозрачными. Пока я не заебался нахуй, (полгода или год мошт даже они облазили, да, я терпеливый шопесдец) и наконец не решил новые ачьки сделать.

Празднег, кричу, жена, го сюда, ура! Сегодня самый щастливый день нашей семейной жызни! Ехууу, бэйба, я приглашаю тебя на сногсшибательный, улётный, васхитительный, Шопенг! Одевай самые луччие платья, обувай самые высокие шпильке, самое красивое нижнее бельё и новую прическу! Бери все свои скидочные карты, кредитки, маникюр и погнали мне новые ачьки заказывать! Ну вы понели, я иной раз могу женьщене удовольствие доставить. Главное пореже это делать, иначе ценить перестанет. Чем реже с женщиной вы шопенг, тем чо-то там пиздаче вопщем, или как там у Пушкена было.

Приходим кароч в магазин с говорящим названием «Магазин очков». Беспесды, так и называецо. Не «Орлиный взгляд» или скажим, «Шоколадный глаз». Без креатива кароч, название. И жена такая вдрух смотрит мимо меня – Ой, Леночка, ебать копать, какая встреча! Продавщица в магазине, оказывается, её старая знакомая. Ну как старая, правильного таково ебабаельного возраста. И внешнего вида тоже вполне ебабельного, насколько я сквозь мутные стекла разсматрел. И жопа прям такого размера, чтоб прям хоп – и вся в руках, прям орех жопа, прям как надо. В отличие от, скажем, грушевидности жопы жены, орех куда как пиздже. Ухватистей штоле.

И начали они по бапске песдеть, пока я в оправы фтыкаю. Ой Леночка а у тебя теперь целый бизнес, хуизнес, а у меня вот муж нет в Крым не поедем долго и дорого впесду цены растут распродажа в Икее, Сисле и хуисле, бла-бла-бла блять. И голос какой-то знакомый у этой Леночки, как будто бы. И жопа тоже, хехе.

И Леночка говорит такая мне – А что же у вас с очками случилось, хорошие такие у вас качественные вроде марки «Зульцгиттер». И снова ее голос какой-то знакомый показалсо. Тут вот, говорю, дужка шатается по оси икс, но это хуйня, главное что со стекол цейсовских начали покрытия и тонировка слазить – видите говорю, как бутто отпескоструили их. Ну, типа я балагур и шутник, штоб знала Леночка, что у ее подруги муж кросафчег. А она на словах «отпескоструили» так еще захихикала, прям чую - зашла шутка. Леночке то есть зашла, а не жене.

Станно, говорит, Леночка, что покрытие слазиет, вы наверное, неправильно ухаживаете, очки ухода требуют. Тут я в шутку, почти уже начал шутить про ухаживание и очко, но при жене чот не стал. Я, говорю, нормально ухаживаю, они вот недавно начали облазить, год назад или около того. Мошт это от старости, ну типа естественный износ. А тут хуяк -  опять шутка в голове родилась, про «износ».  Так у меня одни знакомые друзья на сленге называют изнасилование. Арго, так сказать. Ну и друзья специфические, слехка профдеформированные, мягко говоря. Силовые структуры палицыи, есличо. Кстати, хорошо, что я в школе плохо училсо и не пошел в эти структуры, ну их нахуй. Но я отвлексо.

А Леночка такая, знаете, в бабе иной раз прям чувствуется, что она вроде и не показывает всем видом, а как-то по-особенному разговаривает штоле… В общем становицо понятно, что если бы не её старая подруга, да еще она же и моя молодая жена, то я бы ее крепкий орешек расколол, что Брюсвилес. Говорит – знаете, такое бывает со стеклами, если повышенная влажность или температура, вы, например на море не были недавно? Нет, говорю, на море не были, ремонт делали, какое нахуй море.

А Леночка говорит, - ну, может, в баню ходили в очках?

А надо заметить, что я в баню хожу редко. В последний раз в бане я был, когда мальчишнег мой отмечали, это я хорошо помню. То есть уже больше года назад. Нахуярились охуительно! Караоке пели, потом я местами плохо помню, а потом еще в клуб поехали. А потом я опять плохо помню. Отходил два дня, думал не доживу до этой сраной свадьбы. Точняк, думаю, как раз в именно в тот раз в бане я в очках бухой в парилку ходил. И в бассейн еще прыгал, как раз с тех пор дужка и начала по оси икс качаться. Помню, что очки тогда снял нахуй и спрятал в сумку, чтоб не проебать, и так тусил. Без очков. А хуле в бане на что смотреть-то? Заебись тогда отожгли, да.

Мои профдеформированные друзья еще вызывали проституток. Типа традиция, мальчишнег все дела. Я, кстати, вообще-то не против торговли женским телом, кто на что учился, как говорится. Тем более в такой день. И тут у меня в памяти начинают всплывать картинки – баня, я без очков, а еще полумрак такой знаете банный, а, пацаны орут – мамаша, показывай новых, а вот эту красотку оставляй… Ну я то бухой и без очков, видимость ноль, ориентируюсь по прибору, хехе. Но пацанам доверяю, хуле. Еще имя у нее ебанутое было типа Марианны или Снежанны. А жопа, жопа, была – орех! Вот так прям руками раз – и она прям какая надо жопа, не большая, но круглая…

И я смотрю на Леночку, а она лыбится, и как будто с таким подъебасом смотрит прямо на меня, а я ж в очках, и прям на  нее смотрю и вспоминаю, как она орёт, типа, нет, нет, не туда, не надо, у тебя слишком большой, давай я лучше пососу! Бляха муха, думаю. Да ну нахуй, думаю, не может быть. Показалось. Тогда же Снежанна была, а не Леночка. Тем более я тогда без очков был. А тогда она откуда про баню знает?

И Леночка такая с нажимом еще говорит – ну что, было дело? Вспомнили баню? Я то вспомнил, ебаный в рот, мы потом еще тебе доплатили и в клуб повезли, чтоб ты на столе танцевала. У тебя еще с Микимаусом майка была и очки! Точно, епт, на тебе ж еще очки были, типа сэксуально, как у училки старших классов. Я еще шутки шутил что тебе надо открывать «очковый бизнес». Хуяссе я прецказатель. Так и не дала в жопу, кстати. А сосет хорошо, качественно. С огоньком.

А вслух говорю, - Нет, не вспомнил. В баню в очках не хожу. Не люблю я бани, жарко в них. Пойдем мы уже, говорю, а то заебал меня этот шопенг. Я в другой раз зайду. Вы же, Леночка мне скидку сделаете, как мужу вашей подруги? Конечно, грит, как постоянному клиенту, хихихи. Лыбится, сучка, и опять с подъебасом смотрит. Ну, говорю, - Буду щастлев попасть в ваш чюдесный магазин… тут я такую паузу выдержал… очков. Это кто еще кого подъебал.

Попрощались, выходим. И я говорю жене, а давай, я линзы попробую носить, однодневки? Леночка, вон, и скидку сделает. А кстати, ты эту бизныс-вумен откуда знаешь?
Ой, говорит, да так, работали вместе, после колледжа. Видел какой у нее бизнес теперь?
Ага, говорю, видел. Бизнес-очко у неё, гыгы.
Я ж балагур блять, и шутник.

РУЩ , 01.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Джеймс Стувогер, 01-09-2017 11:42:42

жэна тожэ из ачьковова бизнеса чтоле?

5

абырвал, 01-09-2017 12:01:47

задорно так напрейсано...

6

Катран, 01-09-2017 12:07:23

отлично
миллиард лет с букав не ржалъ
а тут в это ебучее первое сентября - такой пазетив в старых ритмах.
6*

7

Костярег, 01-09-2017 12:15:51

Хм, фспомнил про не туда, тоже орала одна, што характерно - ачко рабочее на вид,а не дала, грит я только любимому даю туда, тут ужо я удивился, грю- ты же праститутка бля!  а она мне - и что? у праститутки не может быть любимого?...  Так и не дала, сказала, что у них в корпорации для этого есть специальная девачка и при вызове надо уточнять, что везите анальщицу...о как.

8

RealGoodFriend, 01-09-2017 12:39:09

женилсо и вспомнил как ипал будущую жену в бане.

9

RealGoodFriend, 01-09-2017 12:40:42

Сосут, Мареванна, исчо как сосут.

10

RealGoodFriend, 01-09-2017 12:41:40

ответ на: Костярег [7]

>Хм, фспомнил про не туда, тоже орала одна, што характерно - ачко рабочее на вид,а не дала, грит я только любимому даю туда, тут ужо я удивился, грю- ты же праститутка бля!  а она мне - и что? у праститутки не может быть любимого?...  Так и не дала, сказала, что у них в корпорации для этого есть специальная девачка и при вызове надо уточнять, что везите анальщицу...о как.

А чо не туда то? Какашки же пролазят и даже здоровые.
У меня в 15 лет какахи были точно толще хуя.

11

maks, 01-09-2017 12:44:17

Даже не улыбнуло не разу...

12

ЖеЛе, 01-09-2017 12:47:04

отлично!...

13

Самасвал, 01-09-2017 12:52:19

нормуль, че

14

Marcus, 01-09-2017 13:16:37

я сегодня проснулся в пять утра а ч/ю еще спит видимо.
улыбнула только фраза жены в конце про " работали вместе"

15

Тетя Цыля, 01-09-2017 13:26:02

годится
6 звезд

16

поллитрук Клочков, 01-09-2017 13:31:44

Ничо таг. Размножаюцо очкованием.

17

Ахуевшее Рыло, 01-09-2017 13:34:01

работали мы вместе
катали хуй по шерсти

18

Ахуевшее Рыло, 01-09-2017 13:35:20

олд стайл, неплохо

19

РУЩ, 01-09-2017 13:36:55

ф двадцатке и пох
фсем курбан байрам, православныи

20

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2017 13:41:54

Ыыыыы, заебись

21

Хулео Еблесиаз, 01-09-2017 14:20:47

спасиба, паржал, 6*

22

Сирота Казанский, 01-09-2017 14:50:59

Это зоебизь, 6*

23

Сирота Казанский, 01-09-2017 14:53:49

Бля, точна, сгодня жеж курбан с байрамом, ну фсех пречастных с празднегом.

24

Overkill245, 01-09-2017 14:54:13

Паулыбало, гы.

25

Дачтожтакое, 01-09-2017 14:58:04

Ахуеннэ рассказ.  В нетленку! Поднял настроение!

26

Rideamus!, 01-09-2017 15:00:14

хорошо
старые кадры рулят

27

Карбонель, 01-09-2017 15:14:33

окуенно!
желаю успехов в подборе очков и линз!

28

вуглускр™, 01-09-2017 15:18:00

хорошый слог. а вот канцофка предсказуема с момента узнаванея голоса ... но серавно - гуд!

29

Ричард Львиное Зорге, 01-09-2017 16:11:38

Работали вместе©

Тут такое дело, афтр... мужайся

30

Ричард Львиное Зорге, 01-09-2017 16:12:27

но за нетленку голосну.

31

Нэкосан, 01-09-2017 16:13:01

позитивненько

32

raulle, 01-09-2017 18:17:02

Корбанбойрам, православные

33

raulle, 01-09-2017 18:17:27

И с Днём Знаний

34

Михаил 3519, 01-09-2017 19:08:52

Забавный расказ ,улыбалсо йа.

35

Чё новава, 01-09-2017 19:25:14

лихко нипринужденно 6**

36

Чё новава, 01-09-2017 19:25:59

ответ на: raulle [32]

ваистену ассалам!

37

NeAngel, 01-09-2017 20:02:28

ндээ..  не будь плохих девушек, жизнь мужчин не была бы столь хороша

слихка усмехнулас/

38

Карбонель, 01-09-2017 20:59:44

ответ на: NeAngel [37]

а вы хорошая девушка или плохая?

39

Акубаев, 01-09-2017 21:11:44

Да. блеать. ситуация.

40

NeAngel, 01-09-2017 21:22:45

ответ на: Карбонель [38]

>а вы хорошая девушка или плохая?


когда как ..

/загадошно таг/

41

Джаггабой, 01-09-2017 23:42:18

Заебизь

42

бомж бруевич, 02-09-2017 00:40:40

зачётненько, да. палетс привстал по делу

43

бомж бруевич, 02-09-2017 00:41:08

стулья автору в падарок!
и парту.

44

RotvaleZ, 02-09-2017 06:38:02

Хе-хе, нормальный олдскулъ такой.
Как в 2005-м побывал

45

Нематрос, 02-09-2017 09:53:59

Не, ну хорошо зашло, чо

46

Хулитолк, 03-09-2017 04:12:35

А у меня наоборот. Устроилась к жыне на работу девка знакомая, которую один раз видел не ебамши. А жена все пилит, мол не притворяйся, ибал ты ее, ибал.

47

Берин Эдуард, 03-09-2017 07:20:11

Аффтар, ты воронежский? Ежели так, земляк, аднака...

48

Фаранг, 03-09-2017 19:55:20

Какая нахуй нетленка , выачом.

49

Десантура, 04-09-2017 06:11:06

зачот хуле

50

Нитроцын, 06-09-2017 09:36:37

гыыыы...работали вместе после колледжа...аффтар покопайсо детально...а то можа твоя невеста на другом мальчишнике в тот момент была )))) работа такая )))

51

Нитроцын, 06-09-2017 09:37:36

ответ на: Н.Е. Мнихер [29]

у меня такая-же мысль возникла после этой фразы ))))

52

Ptiych, 06-09-2017 21:13:01

ответ на: Фаранг [48]

О том, что высеров-полно, а почитать для душевного спокойствия нехуй.

53

JIereHgoc, 17-09-2017 23:00:04

Бугага, я тащусь :DD

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg