1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Было дело 4

  1. Читай
  2. Креативы
Новогодняя Камбоджа встретила Вовчика теплым летним ливнем. Как только они с Русланом вышли из здания аэровокзала, с неба сплошным потоком полилась вода. Ровными струями, как из тысяч водопроводных шлангов, на землю обрушился дождь. За считанные секунды раскаленный асфальт превратился в бурлящую реку.

Сначала они стояли под хлипким навесом аэропорта и смотрели, как звонкие капли дождя отскакивают от нижних ступеней лестницы и легкими брызгами падают на их фирменные кожаные туфли. Вода подымалась все выше, выше и в какой-то момент, не сговариваясь, друзья сделали шаг вперед. Захлестнувшая их ноги волна, была теплее воды самого теплого в мире моря. Строгие темные костюмы ребят промокли за минуту. Бледные растерянные лица заблестели в потоках небесной влаги. И… Вовчик не выдержал! Не сдержался! Он швырнул наземь дорожную сумку, содрал с мокрого тела пиджак и, вращая его над головой, пустился вприсядку. Рядом с ним подпрыгивал и приземлялся с огромную лужу Руслан. Двое мокрых, здоровых, лысых парней в белых рубашках, плясали перед зданием пномпеньского аэропорта, и по-русски орали: «АААААА!!!! До лампочки!!!»



Вокруг них сразу же собралась толпа извозчиков. Смуглые, худощавые, невысоко роста мужчины смеялись, показывали на них пальцами, хватали за руки, предлагали сесть в похожее на карету такси и кричали

- Тук-тук, сэр»! Тук-тук, сэр!

Вовчик с Русланом в Пномпене не задержались. Они взяли такси, заплатили двадцать долларов и поехали в приморський город Сиануквиль. Друзья точно знали, им нужно на океан.



Когда-то, очень давно Вовка впервые услышал о Камбодже. На школьных политинформациях учительница тяжко вздыхала и рассказывала ребятам о тяжелой судьбе кампучийского народа, о правителе-деспоте Пол Поте, и о том, что Камбоджа становится на путь демократических перемен. Ему запомнилось, это странное название, Камбоджа, и, придя домой, мальчишка побежал в спальню к отцу. Там, на стене, над отцовской кроватью висела большая политическая карта мира. Вовчик долго водил по ней пальцем. Петлял по разноцветным материкам и странам, пока не нашел на карте Азию, а затем, и маленькую, окрашенную зеленым цветом, страну Камбоджу. В энциклопедии он прочитал о вековых джунглях Кампучии, о редких животных, которые там водятся, о змеях и тиграх, о шимпанзе и слонах, о рисовых заводях, о древних храмах. Но, больше всего ему нравилась глава о Сиамском заливе. Он знал наизусть, что вода там всегда теплая, что зимы не бывает, что круглый год рыбаки ловят рыбу, крабов и креветок. И, что там живут богомолы!

Мальчик мог часами рассматривать в атласе картинку с этим диковинным, жищным насекомым. Он знал, что богомолы способны изменять свой цвет от зеленого до темно- коричневого. Читал о том, как они мертвой хваткой цепляют лапами свою добычу и знал, что у богомолов есть крылья.

Дорога до Сиануквиля заняла часов пять. Таксист ехал не торопясь. Не смотря, на бессонную ночь в самолете, Вова безотрывно пялился в окно и пытался ничего не пропустить. Его удивляло здесь все. Маленькие деревянные дома на сваях. Кухни под открытым небом. Спящие в гамаках мужчины, смешливые, купающиеся в лужах и реках дети. Неимоверное множество мопедов и то количество человек, которые они способны перевозить. Их машина настигала битком наполненные людьми автомобили. Багажники легковушек были распахнуты и в них тоже лежали, сидели, стояли пассажиры. Завидев в соседней машине иностранцев, они дружно смеялись и приветливо махали им руками. На мопедах перевозили все. Ящики с водой, мешки с овощами, кипы картона, грозди курей. Он заметил, как крестьянин вез на байке двух стреноженных сеткой и перекинутых через седло живых поросят. Вовчику все было удивительно и интересно. Сочные, яркие цвета за окном не давали глазам покоя. Ярко-зеленые рисовые поля, синее небо и белоснежные облака. Красные, розовые, голубые наряды женщин. Камбоджийские цвета почти не имели оттенков, и напоминали палитру коробки карандашей. Парень был ослеплен этими красками, привыкшие к серым тонам глаза, слезились…

А неугомонный Руслан, снова и снова рассказывал ему историю о том, как когда-то, сразу после развала Советского Союза, его отец ездил в Камбоджу в командировку, и взял с собой сына старшеклассника.

Папа Руслана был чеченец, а мать украинка. Они познакомились во Львовском политехе. Молодой чеченец без памяти влюбился в голубоглазую профессорскую дочку . Влюбился настолько, что пошел против воли отца и женился на стройной светловолосой девушке. Семья матери тоже была не в восторге от выбора дочери, и молодожены не рассчитывали на помощь родителей. Но они были талантливы, молоды и очень любили друг друга.

Закончив институт, родители Руслана уехали в Киев. Отец занимался наукой. Мать преподавала. Очень скоро Киев стал их городом! Мать водила отца на выставки, в театры, читала ему вслух украинские книги, а он рассказывал ей о красоте чеченских гор, о мужестве тамошних мужчин и гордости их женщин. Один за другим появились на свет сыновья. Руслан был младшим. Воспитанием детей занималась мать, но последнее слово всегда оставалось за отцом. И мальчишки едва успевали посещать музыкальную школу, секцию бокса и многочисленные кружки и студии, куда их определяли родители.

Когда дети подросли и отца пригласили работать в министерство, чеченская родня поняла, что их сын стал достойным мужчиной. Они попросили привезти в Чечню внуков. В августе, перед началом занятий в школе, отец впервые повез Руслана с братом на родину. Седой, осанистый дед, придирчиво осмотрел внуков. Статью они оба походили на отца. Высокие, широкоплечие, с длинными, мускулистыми боксерскими руками. Только брат был светловолос и лицом походил на мать, а Руслану от матери достались только синие широко расставленные славянские глаза. Дед придирчиво осмотрел внуков, цокнул языком, подошел к Руслану и потрепал его по щеке.

Две недели у родственников пролетели незаметно. Сестры отца и, появившаяся в доме после смерти бабушки, новая жена деда баловали братьев изо всех сил. Им, как маленьким, разрешали долго спать по утрам, сколько угодно купаться в речке, ходить в горы, кататься на лошадях и бегать наперегонки с местными ребятами. Перед самым отъездом в Киев, отец с дедом заперлись в комнате и долго о чем-то говорили. Поздно ночью Руслана разбудили и сказали, что отец с дедом хотят его видеть. Когда сонный Руслан вошел к ним в комнату, отец взглянул на сына и строго сказал,

- В Киев не поедешь, Останешься с дедом. Десятый класс школы закончишь здесь.

Глядя на суровые лица отца и деда, Руслан понял, что решение уже принято, и его слова ничего не изменят. Он молча кивнул головой.

- Вот и хорошо, - мягко сказал дед. - Иди спать, сынок.



Школу Руслан закончил в Чечне. Вернулся в Киев через год, молчаливый и повзрослевший. Привез аттестат с хорошими отметками. И вот, именно тогда, отцу предложили командировку в Камбоджу, и он решил взять с собой сына. Это был его подарок Руслану на окончание школы.



В мае 1994 года, военно-транспортный самолет ИЛ-86 вылетел с военного, расположенного в двадцати пяти километрах от Киева, аэродрома Антонов. Советник Министра Иностранных Дел Украины, полковник Советского Союза Саламов, летел в Камбоджу с четким заданием: Обеспечить передачу четырех вертолетов Ми-17 фронту освобождения Кампучии, установить на данные летательные аппараты новые, разработанные под руководством полковника, передатчики помех инфракрасным системам, обучить кампучийских пилотов работе с передатчиками, и проверить новую технику в боевых условиях.

alena lazebnaja , 14.08.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Вексель, 14-08-2017 15:09:22

Не смотря, на бессонную ночь в самолете...

"... и знатоки у нас найдутся
Великий русский языка..." (с)

10

Вексель, 14-08-2017 15:11:39

И еще, прости уж меня -

цытата - ...смотрели, как звонкие капли дождя отскакивают от нижних ступеней лестницы и легкими брызгами падают на их фирменные кожаные туфли...

11

Вексель, 14-08-2017 15:14:39

А вообще-то - совершенно типичная история 90-х прошлого века.

12

Anatoliy56, 14-08-2017 15:22:28

>передатчики помех инфракрасным системам, обучить кампучийских пилотов работе с передатчиками, и проверить новую технику в боевых условиях.

вообще то- устройства постановки помех

13

Фаллос на крыльях, 14-08-2017 15:24:10

ответ на: alena lazebnaja [8]

>это попытка написания легкого приключенческого чтива, но мат часть, конечно,  никто не отменял. И Фаллос - прав.

да вот запомнил на уроке экон. гиографии мну спрашывали про кампучию. в канце 1980х. И что такое камбоджа - ваще бы не атветил

14

Скороход, 14-08-2017 15:50:45

А дед чеченский сына и внуков воевать против федералов не вызвал, разве, а? Тем более что с Украины ..

15

RealGoodFriend, 14-08-2017 15:59:51

Сколько ни видел чеченцев, все мелкие и жилистые, высоких и широкоплечих надо искать.
Вот Кадыров, правда, здоровый, но он не очень высокий.

16

Слепой, ещё и Пью, 14-08-2017 15:59:53

вроде нет такого вертолета Ми17 , да и Ил86 не военно-транспортный

17

Слепой, ещё и Пью, 14-08-2017 16:02:23

А в Кампучии пездато, трава копейки и литр Гордонса 8$

18

Фаранг, 14-08-2017 16:16:35

Даххуя тут спецыалистов по Камбодже собралось , смотрю.
Пешы, Алена, ищщо.

19

Вексель, 14-08-2017 16:28:50

ответ на: RealGoodFriend [15]

"я человек, измученный рамзаном" (с) - Oxxxymiron

20

Аз есмь Еремий Потапович, 14-08-2017 16:42:15

Советник Министра Иностранных Дел(с)
-----------------------
Тадеушь ннада и дальше пейсать также
Советник Министра Иностранных Дел Пошёл Посрать Жопой в Сортиръ

21

Аз есмь Еремий Потапович, 14-08-2017 16:42:15

Советник Министра Иностранных Дел(с)
-----------------------
Тадеушь ннада и дальше пейсать также
Советник Министра Иностранных Дел Пошёл Посрать Жопой в Сортиръ

22

Аз есмь Еремий Потапович, 14-08-2017 16:43:48

передатчики помех инфракрасным системам(с)
-------------------
разнообразие русскаму языка

23

Аз есмь Еремий Потапович, 14-08-2017 16:44:28

непан равилось
становиться похоже на Опт и Труп

24

Гринго, 14-08-2017 16:47:18

Прочёл с интересом.
Тема дауншифтинга плодотворна.
Матчастью (я) не владею, посему без замечаний .
Пиши исчо

25

Аз есмь Еремий Потапович, 14-08-2017 16:56:32

гугугугу
Вадим дуро ебнутое

26

Гринго, 14-08-2017 16:59:33

ответ на: RealGoodFriend [15]

Гхм.. По чеченам мну не шибко знаток, но из Гудермеса приезжали к клиенту - там высокие были .  В Дагестане же от нации зависит : кумыки и лезгины , к примеру, невысокие и поджарые. Лакцы или рутульцы обычно пиздец шкафы

27

Аз есмь Еремий Потапович, 14-08-2017 17:14:41

ответ на: Слепой, ещё и Пью [16]

>вроде нет такого вертолета Ми17 , да и Ил86 не военно-транспортный

Ми-17 - это так называли на экспорт Ми-8МТ
неплохая машина
от РЭБ и гошпиталя, до десанта и машины МТО
щаз как раз Аленка сообщает о 8МТ-постановщике помех
а судя по слову "инфракрасная" - это против инфракрасной головки наведения ракет "земля-воздух"

28

alena lazebnaja, 14-08-2017 17:23:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [23]

Всегда жду Вашего мнения, но полагаю, что продолжение Вам не понравится еще больше.

29

alena lazebnaja, 14-08-2017 17:27:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [27]

Бинго! бгг Очень прошу Вас прочесть следующую главу. (постараюсь завтра заслать)  и прокомментировать мат. часть.

30

Аз есмь Еремий Потапович, 14-08-2017 17:35:36

ответ на: alena lazebnaja [28]

чойто ти мну на Вы называеж?
прям как нахуй послала
гугугугу

мну не эхперд
на Ми-8 отрабатывали десантирование и огневую подготовку
плюс дядька военне вертолетчег, как раз на РЭБ вертолетах служил с 70-х

31

шыш888, 14-08-2017 17:36:35

эээуу!!! аля-улю!!!
вы чоу--савсем штоле??
какой  в пизду палковник савецкага саюза в 19девяносто четвёртам гаду?????????????????????????????????????????????????????????
там вайна ужэ хуярила в той чичьне.
а союз пиздой в 91 накрылся..
чото каието приключения в пралельной реальности

32

Штаб Духонина, 14-08-2017 17:37:31

а чо звездей зажали афтарше? 6* поставил авансом за тубиконтинуед

33

Штаб Духонина, 14-08-2017 17:40:34

да.. с полковником советского союза конечно лажанулась
нет такого звания

34

шыш888, 14-08-2017 17:45:12

ответ на: Штаб Духонина [33]

тоись 94год тебя не смутил?

35

alena lazebnaja, 14-08-2017 17:49:56

ответ на: шыш888 [31]

Если он был полковником Советского Союза при Союзе, то разве он перестал быть им? Страны не стало, но звание-то осталось.

36

maks, 14-08-2017 17:55:43

Заибись. И вчера и сегодня.

Жду продолжения

37

шыш888, 14-08-2017 17:57:02

ответ на: alena lazebnaja [35]

да ужэ к 93году всех  под присягу впиндюрили.
или под новую --укр. или геть со службы.
или он от москвы ужэ полетел?
невнятно чото

38

maks, 14-08-2017 17:57:08

А части 1-2 с 3-4 никак не связаны ? Или я что то упустил?

39

Аз есмь Еремий Потапович, 14-08-2017 18:00:13

ответ на: alena lazebnaja [35]

>Если он был полковником Советского Союза при Союзе, то разве он перестал быть им? Страны не стало, но звание-то осталось.

звание звучит так
полковник.
все.
накрайняк полковник ВВС, или полковник-морпех в отставке
полковник Совесткого союза - это как прапорщик Буркина Фассо - неупотребляемое словообразование

а если он полковник ВСУ, то он уже не полковнег Советского Союза - потому что присягу другую принял

чтоб окончательно понятно было - в ВС РФ не переприсягали
а в ВСУ - да
нарушив присягу СССР - он автоматом перестал быть полковником ВС СССР.

40

alena lazebnaja, 14-08-2017 18:07:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [39]

Ясно. Спасибо.

41

Паласатег, 14-08-2017 18:31:27

...нет военно-транспортного самолёта Ил-86. Есть транспортный самолёт Ил-76 и военно-транспортная авиация. И это... ЛИШНИЕ ЗАПЯТЫЕ ЗАЕБАЛИ!!!

42

шыш888, 14-08-2017 18:53:00

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [39]

чотко распедалил. рахмат

43

Штаб Духонина, 14-08-2017 19:07:44

ответ на: шыш888 [34]

в 94 году союза не было, ага
у нас в части в 91 всех "небратьев" по месту проживания отправили дослуживать. хохлов, белорусов, горцев, проебалтов. а узбеки не захотели. дослуживали у нас. они и в армию рады были попасть, свалить из дома с хлопковых плантаций

44

alena lazebnaja, 14-08-2017 19:15:10

ответ на: Паласатег [41]

спс,

45

tumbler., 14-08-2017 19:27:45

'..военно-транспортный самолет ИЛ-86..'
ойблять. да.све.да.не.йа.

46

Чё новава, 14-08-2017 19:51:05

было дело - сунул в тело
четаь нибуду нахуй

47

Акубаев, 14-08-2017 20:57:20

Полтос.

48

абырвал, 14-08-2017 22:41:36

............Советник Министра Иностранных Дел Украины, полковник Советского Союза Саламов,...........Бывают  Герои Советского Союза, а полковники бывают обычно Советской Армии, или полковники ВСУ или полковники Российской Армии. Какой армии был полковник Салимов? Армии Ичкерии?

49

Anatoliy56, 15-08-2017 00:00:38

на первый канал продавай как идею. к Новому году станет открытием сезона.

50

Я Драчистый Изумрут, 15-08-2017 05:58:08

чото как-то дахуя развелось знатоков камбодии и чеченских военно-транпортных полковников сэсэсэр из вна украины

51

ван хельсинг, 15-08-2017 07:38:50

читается с интересом. Матчасть похуй...

52

Фаллос на крыльях, 15-08-2017 08:23:57

Смуглые, худощавые, невысоко роста мужчины смеялись, показывали на них пальцами, хватали за руки, предлагали сесть в похожее на карету такси и кричали

- В пук-пук, сэр»! В пук-пук, сэр!

53

NeAngel, 15-08-2017 08:32:10

ответ на: ван хельсинг [51]

>читается с интересом.
+++

Матчасть похуй...

до песды

54

ван хельсинг, 15-08-2017 09:14:32

ответ на: NeAngel [53]

пральна! Черт свое, а ты свое (почти цэ)

55

RealGoodFriend, 18-08-2017 00:11:29

Передатчики помех инфракрасным системам. А противнику, видимо, поставил приемники помех.
Это что за чушь?

Богомолы вообще-то и на Украине живут. Чтобы ими восхититься, не нужно ехать в Камбоджу.
Ну, вот в Краснодарском крае точно живут - сам ловил в детстве в Туапсе.

56

RealGoodFriend, 18-08-2017 00:16:48

ответ на: Вексель [9]

>Не смотря, на бессонную ночь в самолете...
>
>"... и знатоки у нас найдутся
>Великий русский языка..." (с)

По долгу смотрел.

57

RealGoodFriend, 18-08-2017 00:17:22

Не вставая с хуя,  у нее слетела шляпа.

58

RealGoodFriend, 18-08-2017 00:18:04

По средствам молотка забил гвоздь.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg