Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выводы

  1. Читай
  2. Креативы
Были вчера с Лёшей у друзей на свадьбе. Поднакидались там всякими ликёро-водочными изделиями, и во мне, разумеется, проснулся кураж пьяной женщины. Это пьяная женщина, а не я, шептала Лёше на ухо: А давай щас отсюда незаметненько съебёмся в ночной клуб?
Это пьяная женщина, а не я, говорила Лёше: Я для тебя станцую! Оооооо, малыш, ты не видел как я бьюсь в танце! Что ты хочешь? Чунгу-Чангу, макарену или порочный кентачис? В кентачисе я особенно сильна и развратна.
Это пьяная женщина, а не я, 45 минут алчно жевала в такси Лёшино ухо, и обещала туда всякие непотребности с элементами пошлости и хардкора.

И только когда мы вошли в квартиру (пьяной женщине зачем-то захотелось взять дома много-много денег и поехать кутить) - пьяная женщина внезапно икнула и отключилась, а я очнулась, огляделась по сторонам, посмотрела в зеркало, и задала себе два вопроса: Откуда это вдруг у нас дома много-много денег могло взяться, и куда ж это я в таком восхитительно-бухом виде кутить-то ехать собралась? В ванную! Быстро! Умываться, пить активированный уголь, и спать!
Мысль сама по себе была неплоха, но вот Лёша-то уже настроился на кутёж и обещанные пошлости с Чунга-Чангой, поэтому, пока я смывала в ванной праздничный макияж, уже лакирнул свой выпитый на свадьбе коньячок - бутылочкой шампанского. И ему стало хорошо, и пришло ощущение готовности к зрелищам и неслыханному разврату. А я-то уже всё! Пьяная женщина во мне уже впала в летаргию, а вместе с ней и все её намерения с обещаниями. Узнав о том, что развраты и прочие обещанные половые ништяки ему уже не светят - Лёша заметно загрустил и робко пододвинул мне бокал с шампанским. Мол, испей, Лида. Испей алкогольной продукции. Верни мне мою пьяную женщину. Пожуй ещё моё ухо, ну?

Ну, ну... Ну и напросился, чо. Только не на то, на что он рассчитывал. Меня пробило на попиздеть. А это, знаете ли, страшное дело. Если меня пробило на попиздеть - это часа на три минимум. Это я расскажу двести ахуительных историй, никак не связанных между собой. Начиная от "А вот когда мне было три года - я один раз спицу в розетку засунула, и у нас весь подъезд без света полдня сидел, а мне ваще ничо, так, на балкон улетела и всё. И с тех пор странные вещие сны вижу. Вчера, например, снился мне Юрий Куклачёв..." и заканчивая "А вот знаешь, когда мы с тобой познакомились - ты мне ваще не понравился. Ну не мой ты типаж совсем. Мне всегда нравились потолще".

Ну вот и вчера я исполнила свой традиционный концерт без ансамбля, только испивший всевозможных напитков покрепче Лёша - тоже не отставал, и тоже рассказал мне двести ахуительных историй, в том числе и про то, что "А знаешь, когда мы с тобой познакомились - я сразу подумал про тебя: "Вот же какая гадина противная!" Ну не понравилась ты мне сразу прям. Неприятная ты очень, и выёбистая. И ваще не мой типаж: мне худенькие брюнетки в платьях всегда нравились, а ты рыжая и в сползших рейтузах"
Дальше мы начали вспоминать: а как и зачем мы ваще с ним познакомились, что друг о друге тогда подумали, как шатали друг другу короны: у кого она выше и круче, и кто тут ваще царь, а кто рыжая баба в рейтузах, и тут я часто и громко задышала от обиды: ничо себе, он царь, а я так, пописать зашла? Моя обида была тут же принята Лёшей за вернувшийся ко мне кураж с Чунга-Чангой и вызывающую дерзость пьяной женщины, а дальше уже неинтересно.

В общем, к чему это я всё? А к тому, что сегодня, уже на трезвую голову, я сделала для себя несколько важных выводов: во-первых, мне уже совершенно точно нельзя пить вино. Оно пробуждает во мне неподобающий возрасту кураж, и толкает на дачу ложных обещаний. Во-вторых, не надо по синей сливе вспоминать как вы со своим мужиком сто лет назад познакомились - внезапно можно узнать, что ты была гадиной в рейтузах и не в его вкусе ваще. А у тебя-то была своя уверенная и стойкая версия вашей прекрасной и безупречной лав-стори.Теперь она порушена. Ну и в-третьих, если уж и набухалась и чёрт-те чо наобещала - будь готова ответить за свои слова. Обещала Чунгу-Чангу - изволь предоставить её в полном объёме. И никого не колышет твой радикулит. Раньше надо было думать. Когда две бутылки анжуйского винишка выкушала. Как бухать - так нет у тебя никакого радикулита сразу!

С другой стороны, если вечер пятницы прошёл у тебя по вышеописанной схеме - значит, ты ещё молода, и здоровьице позволяет. А вот когда вечер пятницы стабильно начнёт проходить на диване под сериальчик и штопку носка на лампочке - тут уж всё. Обратного пути нет. Дальше только программа Вести, рецепты закатки огурцов, сумка-тележка в клеточку, и фанатизм от передачи Играй, гармонь. Эта мысль меня утешает.

*Фоновой музыкой на заднем плане идёт песня: А не спеши ты нас хорониииииииить, а у нас ещё здесь делаааааа, у нас дома детей мал-мала, да и просто хотелось пожиииииить*

Лидия Раевская , 07.08.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Аз есмь Еремий Потапович, 07-08-2017 11:05:47

и тут нах

2

Аз есмь Еремий Потапович, 07-08-2017 11:10:31

раньше была Юлька...
потом она превратилась в огромного Викусика
теперь вот Лъоша с жованым ухом...

3

КлонЪ, 07-08-2017 11:26:33

да а5 и снова хуйня-хуйнёй
не читал само-собой

4

КлонЪ, 07-08-2017 11:27:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [2]

привдэ медвэд.
за фыву ничо не слыхал,
точнее сколько срока?

5

shush, 07-08-2017 11:30:30

жэсть!

спирва грит: паехоле ибаццо, а каг приехоле зоивляит: ты нимой типашЪ, мне патолщэ патребна.
вотжыж...

6

Тетя Цыля, 07-08-2017 11:30:48

тьфу блять...

7

borman56, 07-08-2017 11:31:50

Выпила вотку - береги пелодку

8

Штаб Духонина, 07-08-2017 11:35:27

пелотка в курсе ваще, что ее творчество удав сюда выкладывает?

9

alexeygagach, 07-08-2017 11:45:53

Надо было в такси ибать. Какой Лёха неопытный. Ну или на крайняк, чтобы Пелотка подрочила хотябы. Тугой струёй ливануть на спинку сидения водителя, или в салонное зеркало, или на торпеду, или на рычаг переключения передач. А потом весело отгребать пиздюлей от водителя, вытаскивать друг у друга инструменты из интимных частей тела. Такое тока раз в жизни бывает. Эх, проебали...

10

Аз есмь Еремий Потапович, 07-08-2017 11:48:47

ответ на: КлонЪ [4]

да мну ващпе найтить не моэт
единого сайта нет, а сидит он или на свободе - это ваще хуйзнает

11

Паласатег, 07-08-2017 11:52:37

Да хуйня. После того, каг тебя расскажуи про рей

12

Паласатег, 07-08-2017 11:52:58

про рейтузы, ебани ещё пузырек - и всё забудешь.

13

PsychoScum, 07-08-2017 12:02:06

Лёша это хто - балбес со скейтом?

14

КлонЪ, 07-08-2017 12:03:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [10]

Лехтур тож не по курсам?

вроде сидит он, когда последний раз с ним общался, всё к этому и шло.

15

Аз есмь Еремий Потапович, 07-08-2017 12:06:21

ответ на: КлонЪ [14]

Лехтур тожре кудойто потерялля
на звонке не отве чает

16

КлонЪ, 07-08-2017 12:07:50

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [15]

бермуды у вас какие-то блдж

17

Нэкосан, 07-08-2017 12:46:12

только треть асилил, Лидия...
а выхлоп - где??
загрустил

18

Мерканец, 07-08-2017 12:55:57

гавно, нечетадь

19

Злобныйвысер, 07-08-2017 13:09:26

Все, Лидусик! Пора оформлять пенсионное и ложиться спать в 21.30 (после программы ВРЕМЯ). Возле койки иметь: беруши, валокордин, стакан для зубов и горшок (судно). Отбой!

20

Фаллос на крыльях, 07-08-2017 13:11:50

хуйня нечитаемая
жуй ушы и далее, можна у викцома

21

абырвал, 07-08-2017 13:17:35

Некоторые девушки такие выводы сделали лет в 25.  А пелотка с выводами реально тормознула. Ее перед пенсией торкнуло.

22

Каталонец, 07-08-2017 13:35:46

Мало того что дура блять набитая, пишущая хуету, так еще и динамщица ебаная

23

Запиздухватуллин, 07-08-2017 13:41:39

Вот Лидо, доигралась, испортила себе репутацейу. Последние два креваса вполне на 4 с минусом тянут, а нарот уже не васпринимает. Сплашной негатиф в каментах.

24

Аз есмь Еремий Потапович, 07-08-2017 14:03:22

ответ на: КлонЪ [16]

>бермуды у вас какие-то блдж
тока без акиянуъ

25

Rideamus!, 07-08-2017 14:09:44

ну это ещё читаемо...
особенно если сравнить с последними потугами Чекункова - вот где деграданс...

26

Гога Магогин, 07-08-2017 14:21:32

Байки из климакса

27

Неза, 07-08-2017 14:25:26

ахахахв!
вот сегодня - вполне реалистично

28

Гринго, 07-08-2017 14:38:24

Не впечталион

29

snAff1331, 07-08-2017 15:15:57

не люблю пьющих женщин...        За них потом стыдно.

30

не девачка (с мАсквы), 07-08-2017 15:47:12

это хоть забавно и читать можна...

31

Михаил 3519, 07-08-2017 16:58:05

Хочеш засадить в туза--здрючь с падруги рейтуза

32

поллитрук Клочков, 07-08-2017 17:26:32

Не дочитал. Чуть не уснул нах.
Кто дочитал, рвсскажите с кем в итоге ебався Лексей? С Самсунговой кнехтом или со своей питернёй?

33

поллитрук Клочков, 07-08-2017 17:31:08

Дрочитал.
Ебля масгов и не более.

34

(secundus), 07-08-2017 17:40:16

Лида, не будь сукой, скажи - я внатуре такое гавно как мне приписывают? Мне ноцрать кто ты, чем живешь, на твои проблемы ноцрать и чаянья, для меня ты пустое место, гавно можно сказать. Почему миня никто не любит?

35

(secundus), 07-08-2017 17:43:59

дапашливывсе

36

(secundus), 07-08-2017 17:47:04

ответ на: поллитрук Клочков [33]

Клочков, вольно! Ну ты же наших полей, ты же вертел нахую что не вращалось, скажи броЪ почему в этом мире тварей мало?

37

(secundus), 07-08-2017 17:49:36

есле когдато случилась пансрпемиия ща случаеца панаборт посоны

38

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-08-2017 17:57:49

пра то каг раевская погрызла ухо алёшке курскому.
тоска.
это не "взрослые игрушки", это предклиматические заметки некой раевской лиды. жэжэшная брюзжание

39

Жытель, 07-08-2017 18:29:19

Мне понравилось.

40

Кaпризкa, 07-08-2017 20:53:30

ответ на: snAff1331 [29]

>не люблю пьющих женщин...        За них потом стыдно.

ну да, а за себя  нет??

41

Шпендель, 07-08-2017 22:35:19

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [38]

>пра то каг раевская погрызла ухо алёшке курскому.
>тоска.
>это не "взрослые игрушки", это предклиматические заметки некой раевской лиды. жэжэшная брюзжание
+, со вздохом.
А ваще вод - http://www.youtube.com/watch?v=lUV9W9ndorw

42

Джаггабой, 07-08-2017 22:37:19

Говно нечитабельное. Подтяни - ка ты, Лида, рейтузы и иди штопать носок на лампочке.

43

Чё новава, 07-08-2017 22:43:20

понел, шта ей "нравились потолще"..
задумалсо

44

Чё новава, 07-08-2017 22:45:14

ответ на: поллитрук Клочков [32]

Тарищ паллитруг! разрешите доложить
лексею не досталось поибаца
даже с питирней

45

Десантура, 08-08-2017 02:00:22

пианая женсчина пизде не хозайка

46

vova53, 08-08-2017 06:56:52

ответ на: (secundus) [35]

>дапашливывсе
Наманый кревас.

47

Мастер Глюк, 08-08-2017 07:36:56

ответ на: Мерканец [18]

>гавно, нечетадь

спасибо. а то я чуть не взялся. так прочтешь, потом слюней отплеваться не хватает.

48

RealGoodFriend, 08-08-2017 07:53:47

Играй, гормон!

49

чытыре, 08-08-2017 08:39:11

страруха бля..все ноет и ноит..заебала уже лешу наверна

50

Askvit, 08-08-2017 08:42:15

Утешающая тебя мысль совсем неутешительна.

51

Зачемучкин, 08-08-2017 08:46:16

Традиционна НН

52

bam-bam, 08-08-2017 12:36:38

и чо вам не понравилось в тексте... бывало и хуже...

53

Zmei_Plissken, 10-08-2017 18:05:12

Протянула его рейтузы..... Блять, а мне то нравится потолще....

54

Самасвал, 13-08-2017 15:03:32

и где камменты бля?

55

Самасвал, 13-08-2017 15:04:21

ответ на: (secundus) [35]

>дапашливывсе

броЪ, ти чиго, савсем бухаежъ?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg