Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Как я покупал мебель в Дятьково (много букв)

  1. Читай
  2. Креативы
Вечерело. Нет. Смеркалось.
Заканчивался ремонт в новом месте обитания. Внезапно (пришла зима), внезапно поиски новой мебели были прерваны, точнее границы, были расширены заявлением моего 8-летнего отпрыска.
Этот маленький мужчина, подошел ко мне субботним вечером, когда я наслаждался вторым бокалом темного нефильтрованного пива. Первый бокал обычно проглатываешь бегом, утоляя накопившуюся жажду. Но вот второй, уже, идет со смаком, и не торопясь. Накалываешь вилочкой аккуратно, чтобы не обжечься, котлетку. А в котлетку, когда замешиваешь фарш, добавляешь обязательно чесночок и лучок. А фарш обязательно из двух видов невинно убиенных животных – бычка и свинки. Кстати – знаете, что мясо, в отличие от теста, надо вымешивать до тех пор, пока не начнет прилипать к рукам.

Ну, короче. Смеркалось. Второй бокал пива притушил легкий огонь от котлеты. Внезапно, в зоне моего внимания, перед телевизором, где хороший парень пытался надрать задницу и передницу плохим, в этот момент, передо мной нарисовался мой маленький мужчина, и сказал: «Папа, я хочу с тобой поговорить». Попытка соскочить, или перенести терки на потом - не увенчалась успехом. Оставив в сторону бокал, чтобы не подавать не нужный пример, мы начали беседу.
Мужчина потребовал, чтобы в новую квартиру ему было куплено нормально-спальное место. Попытка пролоббировать уже существующую двухэтажную «икеевскую» кровать, не прокатила. Мужчина здраво сказал: «А если ко мне гости придут? Мне что, их туда подсаживать посидеть?». С одной стороны - я живо представил, как его друзья запрыгивают туда, и сидят, мирно болтая ножками; с другой стороны - я понимал, что девочки туда не полезут, а ломать жизнь парню – было не в моих интересах; с третьей стороны - я понимал, что, навязав ему чудо «икеевского» самосбора мы рискуем попасть на покупку дивана для гостей. Что, в итоге, по деньгам, было равнозначно покупке ему, нормального спального места.
Здраво рассудив, что раз - жилье новое, то и место, спально-сидельное, ему необходимо новое. В процессе беседы мы сошлись на том, что в ближайшие выходные поедем его покупать. Мужчина, несмотря на юный возраст, был грамотный (надеюсь – в предков), дождавшись, когда я сообщу себе еще один глоток; он напомнил: «Ближайший выходной – завтра». Чертыхнувшись и уверившись, что вечер перестал «быть томным» (С), я, (мы с жженом)
помните диалог в «аське»:
Х: привет жене.
У: я не женат.
Х: привет Жене.
У: я не Женат
решили с утра не поздно, доскочить до первого попавшегося мебельного лабаза, и удовлетворить, или, справить там нужду. Ха!!! Как звучало в одном фильме - «наивный глупец» (С).
Объехав то ли 33, то ли 44 магазина, мы с ужасом поняли, что существуют две крайности. Либо нам предлагали дрова, которые, по идее можно было использовать на гауптвахте, когда совсем не на чем спать и надо коротать ночь у огня. Либо что-то безумно эксклюзивное. При чем на вопрос: «А есть, что-нибудь для восьмилетнего ребенка?» Продавцы томно кивали, опускали глаза, и срочно вели, показывать нам что-то из коллекции то ли Бомарше, то ли Борджиа. Испуганно глядя на ценник, и судорожно соображая, где взять кредит хотя бы на ножку от этой красоты, мы ощущали себя полными …чудаками и нищетой.

Выйдя из очередного магазина, мы грустно сели в свой джип, и заплакали. Я крепился, понимая, что не подобает мужчине изливать свою боль слезами в присутствии любимой женщины. Но, любимая, старалась во всю. Постепенно вокруг машины собралась толпа, и я решил уехать от греха подальше. Внезапно озарение сошло на нас. Придав машине нужное направление, мы, превышая скоростные режимы, рванулись, и вскоре зашвартовались, в одном из мебельных супермаркетов. Я не знаю, как корректно называются эти места.
Кстати, один мой знакомый в пору знаменитой в истории эпохи, которая называется «Perestroyka» открыл мебельный магазин, и как человек с юмором – на вывеске, была надпись через апостроф – «М`ЕБЕЛЬ». Боже, как он был прав.
Послонявшись по гостеприимным помещениями некоторое время, мы остановили свой выбор (прайс-перфоманс, мля) на уже известном бренде (про бренди, кстати - попробовал тут давеча бренди 85 лет выдержки – есть разница!!!) – ДЯТЬКОВО.
Быстро, сказка сказывается, медленно деньги делаются (С). Девушка, она же - продавец, или как сейчас говорят - менеджер (ударение на второй букве «е») по продажам, обладала двумя весомыми достоинствами, которые она считала просто необходимым обозначать. Выложив свои достоинства перед нами на стол, она поиграла плечами, и внимательно выслушала нас. Затем потряхивая своим бюстом, покряхтывая, и низким грудным голосом, предложила нам «широкую гамму детской, и подростковой мебели, для разных форм жизни». Долго выбирая и подгоняя размер комнаты под существующую мебель, мы выбрали кровать, с возможностью сидеть, и шкаф (2 метра высотой, это важно), чтобы туда можно было прятаться детям. Ну, или, на крайняк, сложить одежду.
Сумма, не смотря на то, что мебель была детская; оказалась на удивление недетской. Я бы даже сказал – взрослой. Она, менЕджер, на предложение обсудить размер скидки удивлено вскинула на меня свой бюст. Деликатно отстранившись, я, как самолет, промахнувшийся мимо посадочной полосы, попробовал сделать еще один заход. Она еще раз оскорблено потрясла бюстом, и изрыгнула, что при следующей покупке, возможно, мне предложат скидку 3%. На что я справедливо заметил, что поскольку моя покупка состоит из 3 предметов, то нельзя ли ее разделить и помочь мне уменьшить бремя финансовых потерь. Она скорбно посмотрела на меня, и даже ее бюст как-то сник, стух (или лучше – сдулся?). Покачав головой она объяснила – чтобы использовать скидку, надо сначала:
1. разместить заказ
2. оплатить
3. дождаться его размещения в производство на предприятии
4. и потом уже приехать еще раз
Ощутив, что меня пытаются втянуть в блудень, и представив себе эти перемещения по городу еще раз; я решил не жлобиться, и оформить заказ тут же. Отлистав гражданке денег, получив взамен бумажки, и уверения, в том, что не позднее середины августа, мы облагодетельствуем ребенка новой обстановкой в комнате.

Поскольку на дворе стояло раннее лето, мы со спокойной совестью покинули это заведение; отправили деток на пастбище к бабушке; и забыли на время о покупке. Сосредоточив все силы на завершении ремонта, и покупке мебели в свою спальню.
Фак…Fuck…Не знаю, правда, или нет, что хоккейный клуб «Факел» войдя в какой-то американский союз, или лигу, был вынужден поменять свое название. Не понравилось америкосам слово «Fakell» или «Fuckell». Уж не знаю, как они его там писали. Ну, да бог с ними. А еще мне нравится надпись на могиле Кольта, это тот, который изобрел револьвер. Могу ошибаться, но, как-то так – «…бог сделал людей разными, а мистер Кольт уравнял их шансы…». Короче – тяжело в деревне без нагана.
Август навалился неожиданно - отошла черешня, пришли грибы, клюква. Ремонт рапортовал новыми поборами, и свежестью в новой квартире. Приехав в очередной раз с инспекцией, и зайдя в комнату к пацану, я с умилением, представил, как мы будем с ним коротать вечера за уроками, и склеиванием моделек.
Ой - как я любил в детстве клеить модельки. Нет, не тех, которые на подиуме. Ага! Модели это для взрослых, а модельки - это для детей. Нет, это не маленькие гламурные девочки. Нет! Что такое возраст – это когда секс с девушкой в два раза младше тебя, уже не является преступлением.
В общем – оглядев его комнату, я не увидел самого главного – кровати. Парень должен был прибыть со дня на день, и я не хотел прочитать в его глазах укоризну, да и папина репутация, знаете ли – это весьма серьезно. Выданная той бюстатой бумага гласила, что уже как неделю кровать можно было тестить, или - как говорят в автосалонах – драйвить, самим, в отсутствии отпрыска. Понимая, в какой стране, мы живем, срок плюс неделя не представлялся мне страшным. И я спокойно позвонил в «дядьково» дабы выяснить, что и как.
Ремарка: во всех диалогах радость со стороны работников «бл…дьково» росла от фразы к фразе в геометрической прогрессии, с повышающимся отимизмом.
По-моему это был «Золотой теленок» - когда подпольный миллионер Корейко улыбался Бендеру – все больше и радостнее. Престо, ПРЕсто, ПРЕСТООО.

Радостный женский голос там, в «Д», несколько раз переспросил, куда, и, зачем я звоню, раза три уточнил номер заказа. А потом – представьте пионера, который рапортует Президенту о своих достижениях. Представили? Вот таким же радостным и бодрым голосом она доложила мне, что еще ни хера не готово. Я на секунду засомневался, я не привык, чтобы так смело и радостно мне говорили о проблемах. Я привык, что все врут, изворачиваются. Я растерялся. Помолчал. Звонким, как пионерская зорька, голосом девушка сказала: «Вот… алло. Вы здесь?». Я с трудом переборол свое желание сказать, где я, и где она. Взяв себя в руки, я сглотнул гнев, и попытался уточнить, когда же будет готово. Звонко и отчетливо, как песня жаворонка в утреннем небе, девушка оттарабанила: «За неделю мы Вам позвоним». И повесила трубку. Она, правда, сказала «Спасибо за звонок». Я провел когтями по лобовому стеклу. Мне было как-то не уютно. Я набрал еще раз, и попросил соединить меня с кем-нибудь, кто решает подобные вопросы. Меня с недоумением спросили:
- Вы думаете, с Вами будут разговаривать?
- А я что, какой-то не такой?
- Вы то?- в трубке замолчали, явно с сомнением,- понимаете, Вас таких знаете сколько.
Я увидел в зеркале, как мои виски (было бы не плохо грамм 200 островного) начинает покрывать седина. Я заорал так, что машины, ехавшие передо мной, решив, что видимо это новый правительственный сигнал, и судорожно забились на тротуар. Меня сразу соединили. Голос с искренним удивлением и, знаете с таким, сочувствием долго расспрашивал, ахал и удивлялся. Я даже, грешным делом подумал, что меня соединили с психологом.
Я объяснил, суть проблемы, что скоро 1 сентября, а парню спать надо и т.д. Сказал, что все понимаю, крови не жажду, а просто хочу получить то, за что отмаксал. Меня заверили, что это какое-то чудовищное недоразумение, и, что буквально через пару-тройку дней все будет. Действительно, через четыре дня мне позвонили, и поставили в известность, что через неделю мне начнут привозить частями. Понимая, что лучше в руках синица, чем под кроватью утка, я уточнил и время приезда, и время появления сборщика мебели. О, Вы не представляете, этого восточного коварства. В очередной раз своей жизни, я убедился, где кроется дьявол. В деталях. В моем случае – в деталях мебели. Чтобы сохранить гарантию на мебель, Вы обязаны заказать только их сборщика, причем оплатить его работу в момент размещения заказа, но это не гарантирует, что он приедет тогда, когда нужно. Спасибо, той, бюстатой, это она успела проблеять. И мы в момент оформления заказа, оплатили, и совместили во времени и пространстве, привоз мебели, и его сборку. Поэтому я, идиот, уверенно и спокойно спросил: «А что со сборкой». Меня с недоумением спросили: «А Вы платили, и оформляли?». Все еще спокойно и уверенно - я ответил утвердительно. Мне пообещали перезвонить. Через некоторое время такой же, как у меня, только женский, голос поставил в известность, что раз сроки отгрузки сместились, то срок сборки надо согласовывать по-новой. Мой детский лепет «Ну, а я то тут при чем» наткнулся на логичное «А я?». Решив, что если я сообщу ей про то, что моему парню негде спать, я услышу - «Не я Вам рожала» или «Чем Вам помочь?».
Помните в КВН: Почему, если я третьего рожу, мне 250 000 рублей. А если он - одного – то ему лимон баксов. Козел!!!.
Я вежливо распрощался.
Смеркалось, на….

Вспомнив из литературы, что утро вечера мудренее, я вернулся домой. Решив не беспокоить подобными пустяками любимую, я открыл морозилку, и достал кусочек сала домашнего, с мясными прожилками. Накромсав его острым ножом на доске, я взял из шкафчика стопочку (знаете, такую брутальную, старую, граненую), а с полочки бутылочку перцовки. Сообщив организму по очереди стопочку, выдох, сало; несколько раз. Я чуть оттаял, успокоился, и лег спать.
Утро. Вдохнув легкими аромат свежего кофе, я загрузил его в себя, кинув вдогонку пару бутербродов (я беру кусочек булочки белой, обильно измазываю его виолой и бросаю сверху кусище колбаски). Я пристроился на диване с мобильником в руках. На удивление быстро, мне удалость созвониться, и согласовать новый срок появления сборщика. На следующий день после привоза мебели. Наивно радуясь, что у капитализма не всегда бывает угрюмое еб…упсс..лицо, опираясь, что все же на рынке рулит потребитель; я забыл об «дидькове» на 5 дней.
Вечером около 21 раздался звонок, и яркий как весенний лучик солнца, женский голос прощебетал:
- Вы такой то?
- Ага.
- Вы мебель заказывали?
- Ессс.
- А оплатили доставку?
Свет померк в моих очах….
- Там не написано?
- А мы просто уточняем.
- И как?
- Все хорошо!!!
Как я уже писал, это все было ярко, престо, радостно и оптимизмом наполнено.
- Мы привезем Вам завтра.
- Во сколько?
- Пока не знаем.
- Клево, а чего звоните?
- Чтобы договориться.
- Давайте договариваться…
Всего через десять минут изящных препирательств, мы с ней пришли к соглашению. Что, хоть у них это абсолютно не принято, но, за два часа до поездки ко мне, они позвонят.

Минут за 20, бодрый (их там видимо тимбилдят всех от и до, во все места причем) водитель сказал, что едет в мою сторону. Я напомнил, что у меня 5 этаж без лифта, на что он сказал, чтобы я не беспокоился. Я в радостном предвкушении приехал, и заботливо принял все коробищи, которые они доставили. Их там было много. Испытывая чувство сострадания, я прислал им немного денег, и подписал накладную. Вечером позвонил озадаченный мужчина, и известил меня, что это он будет собирать мне «меблю». Я сказал, что непротив (мой сосед напротив встретиться непротив). Дядька, в последствии оказавшийся мужчиной 35 лет, уточнил адрес. Услышав, что это за городом, он испуганно замолчал. Мне пришлось несколько раз громко крикнуть «Алло». Мы достигли «консексуса», что я заберу его у метро.
С утра, запустив его в квартиру, я поехал по делам, наказав ему в случае проблем (ну какие могут быть проблемы при сборке мебели) трубить мне на мобильный. Счастливо носясь по городу, я с умилением думал о том, что возможно на этой спальной единице, мой сынок станет мужчиной. .уй там.
Звонок от сборщика поверг меня в ужас.
- А Вам не то привезли!!!
- ААА?
- Да, шкаф не тот, то есть шкаф от, полки не те!
- ААА???
- Ага, и в тумбе для дивана ручки нет, и у дивана спинка поцарапана.
- Млять…
- Но я акт составлю, и мы Вам по гарантии поменяем.
Я проникся тем, что еще не собранную мебель можно поменять по гарантии.

Полки действительно были не те. Они были шире. Я предложил их отпилить по краям. Но он безапелляционно отказал: «Не положено, с гарантии снимут». Мы позвонили «в туда», и доложили обстановку. Мне было обещано решить вопрос в течении двух дней. Дальше все пошло по-телеграфному быстро и четко. Да, кстати опять , ремарка еще: жили то мы в другом месте. На старой квартире. Соответственно – понимаете. Да? Приезды, отъезды, ожидания. …ть.
И вот.
- Алло, завтра заберем полку.
- Что? Кто это?
- Это с завода. Забрать завтра полку.
- А новую?
- Чуть позже.
- А ручка для тумбы, и царапанная спинка?
- Чуть позже!!!
Приехавшая машина с оху… точнее грузчик с водителем, с ох…удивленными лицами осмотрела полностью собранную мебель.
- А как мы ее повезем?
- Так вроде только полки забрать?
- Не, нам все сказали забрать, вот документ.
И они, громко, отчетливо с выражением декламируя Баркова на языке оригинала, вынесли из квартиры, не поцарапав стен, собранную кровать и шкаф.
«Время шло, спину горбило» (С).

Два дня была тишина, уверившись, что советский капитализм таки скорчил мне е.бло я позвонил сам. Плюнув на этикет, я подробно представился, объяснил, куда я звоню, спрогнозировал «материализацию чувственных идей». Телефон пролепетал, что «как раз завтра утром Вам должны все привезти». На мой грррррозный рррык – «а сборрррщик». Сказали – «и сборщика тоже». Мне стало стыдно, и я бросил трубку, сказав зачем-то «спасибо за звонок».
Утром неторопливые по-питерски, брутальные грузчики занесли мне в квартиру коробки с детальками, млять, от мебели. На мое удивление через 15 минут нарисовался сборщик. Дабы не расстраивать себя, я уехал. И правильно сделал. Робкий голос по телефону доложил: «Что с диваном все в порядке, тумба опять без ручки, а шкаф не встает по высоте». В принципе они молодцы, они хотели исправить ошибку и привезли другой шкаф под те полки, которые были заказаны. Оказывается та, с бюстом, у нее видимо всё оттянуло в низ живота из головы, заказала бОльшие полки, чем положено для этого шкафа.
Вечером, едучи домой в вальяжном настроении, я набрал «харьково», но мое благодушие выветрили недружелюбные люди. Они предложили мне, раз такая неудачная ситуация, вернуть деньги, и забрать все обратно. Причем – обратно все…и диван. Он в той же накладной, «патаму чта». Следующий диалог по телефону был с леди-юристом, которая (тоже видимо билдинг-тим) как речевку оттрабанила мне что и как, и куда приехать за деньгами, да и в принципе не хрен звонить по таким пустякам.
- А я не хочу забирать деньги!
- Почему?
- А мне нужен шкаф!
- Но полки-то - не подходят!- торжествующе ответила она.
- А если их отпилить по краям?
- Мы производство, мы не делаем под заказ.
- Ну, это же не заказ, это же исправление ошибки,- продолжал увещевать ее я.
- Нет, мы, правда, не можем,- немного виновато призналась она.
- И что мы будем делать?
- А может, Вы сами подпилите,- с надеждой в голосе спросила она.
- Да я сам то, человек безрукий.
- НЕМОЖЕТ БЫТЬ,- я по телефону увидел ее испуганные глаза.
- Да не в буквальном смысле, просто – неумелый.
- Ааа…
- Ага. Ну, так какие варианты, может, есть похожие шкафы?
- Да.
- Ну, так это же победа?
Она продиктовала мне размеры, я несколько раз ее переспросил. Все подходило, он, правда, был чуть другой, но не хуже.
- Ну, вот видите, все хорошо. Спасибо Вам!
- А когда Вы подъедете?
- А зачем?
- А доплатить!
- А за что?
- Так он дороже стоит!
Я начал терять терпение, и попытался объяснить, что не по моей вине заварилась каша, и их святое право – решить эту проблему.
- Вы, что, хотите, чтобы мы отдали Вам более дорогой шкаф?- ее удивлению в голосе не было предела.
Мне стало неловко.
- Ну, не могу уверенно сказать, что моей целью стоит извлечение прибыли из этого гешефта, но шкаф мне нужен однозначно. Причем – скоро.
Еще минут 15 она бодалась со мной, пытаясь объяснить, что это ненормально. В итоге она сказала, что позвонит сейчас директору, и, тут тон ее стал торжествующим: «он совершенно точно, поскольку ей-то не удобно, но он точно - пошлет меня». На что я возразил ей, что по закону о юзерах, сиречь – потребителях, расходы на замену неправильно оказанной услуге ложатся на хрупкие плечи исполнителя. И что не надо пугать директора подобной херней в конце рабочего дня. Она почти плакала, и спросила как же ей поступить. Я сказал, что поскольку сам явлюсь директором, то очень ценю сотрудников, которые сами решают проблемы. «Скажите ему, что при заказе перепутали, а Вам удалось поменять шкафы. Клиент счастлив и не поднял скандала», а он Вам еще и премию даст. Так и вышло.

Теперь, я уже встречал грузчиков, как родственников. Они, молча, вытащили собранный шкаф, и втащили коробки. Я рискнул спросить про ручку для тумбы. Старший посмотрел сквозь меня, я покраснел, он сел в машину и они уехали. В мобильнике испуганно забился чей-то голос.
- Алло!
- Здрасстии!!!
- Привет - это сборщик.
- Круто, и?
- Тут, такое дело. Вы только никому не говорите: я сегодня к Вам - не приеду, можно завтра?
- .уй с тобой, давай завтра.
Утром он, млять, помните у Лозы «и куда-то в сторону отведя глаза» - он виновато сказал, что «приехал, но забыл инструмент». Я живо представил себя, пришедшим к друзьям в гости на пиво, и преф, без денег, и без пива. Ужасный конец ждал бы меня. Он сказал, что быстро метнется, и скоро привезет. Он быстро метнулся по шоссе в сторону города, и скоро исчез моих глаз. Через некоторое время он бодро известил меня по телефону, что заблудился и не знает куда идти. Я попытался выяснить где он, этого он тоже не мог сказать. Ему было предложено найти местных аборигенов, и спросить. Он успел пискнуть, что садится батарейка, и, пропал.
Я выдохнул, резко, как учил тренер по у-шу. Мастер Ли. Классный человек. Роста, ну, наверное, метр шестьдесят, но когда он делал какие-то, даже медленные движения, казалось, что мимо проходит состав груженый чугуном. Я резко выдохнул, и, посадив себя в машину, отправился по делам. Через несколько минут булькающий голос сообщил мне по телефону, что он, потерянный, находится в соседнем районе. Как он туда успел добежать (метнуться) я ума не приложу. Поскольку я торопился (с.ка) я сказал, чтобы он никуда не уходил, и вызвал ему такси. Через несколько минут (бл.ть) этот же голос мне деловито сообщил, что «все нормально, и он едет в автобусе в ….во». На мой вопрос – «а на х.я????». Он замолчал и испуганно спросил «Александр, это Вы что ли». Сдержанно и угрюмо, я подтвердил его догадку. В трубке помолчали, потом с горечью, и укоризной ответили: «Извините, Александр, я ошибся. Я сейчас приеду, и если Вы хотите, я все доделаю». Я хотел, я так его хотел. Я даже пожалел, что являюсь «гетероориентированным мужчином». Я боялся, что если увижу его, то смогу не совладать с собой.
Вечерело. Я успокоил себя вечерней сигарой, и приехал принимать работу. Судорожно хихикая, он продемонстрировал собранный шкаф, диван, и тумбу, с расколотой крышкой-дверцой.
- А это что???
- Гы…эта…гы…ну, я хотел ручки приколотить…гы…но там же…гы…я в принципе знал, что не получится, но решил попробовать…гы….и стукнул молотком. Но я позвонил на завод…гы…привезут…гы…новую крышку…гы…в сборе.
Я взглянул на этого Левшу с любовью, и нежностью.

Через несколько дней мне позвонили с завода, и предложили подъехать, и забрать крышку. Я изумленно замолчал, не ожидав такого цинизма. В трубке, тем временем, мне деловито сообщали какие документы я должен привезти, чтобы меня пропустили на территорию, и в какое время им удобнее. Неделикатно перебив, я спросил солирующий голос, какого собственно х.я я должен ехать, и что-то забирать сам; предложив перезвонить их штатному юристу, и прояснить - кому они звонят. Чудо произошло, через несколько минут. Скупой голос сухо доложил, что завтра крышку доставят.
Крышку доставили завтра, через два часа обвешанный инструментом, как спецназовец «..еть я на всяк случай, мало ли что..» приехал сборщик. Я уехал, чтобы не искушать себя, объяснив, как закрыть дверь.
Вечером он позвонил.
- Извините, я забыл у Вас дома шуруповерт.
- Бывает.
- А Вы можете мне его привезти к дому моему………….
Мы сошлись на том, что я положу его в багажник, в смысле – шуруповерт, а он регулярно будет набирать меня, и мы договоримся, как встретиться.
«Только не забудьте, я без него как без рук!!!» - было последнее, что я услышал от него в трубке.
Я возил шуруповерт в багажнике недели три.

Александр Уткин , 05.08.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

бомж бруевич, 05-08-2017 12:11:45

Алекс Пальцев

2

bad_mad, 05-08-2017 12:32:50

Палец по месту  Местами ржал

3

Пробрюшливое жорло, 05-08-2017 12:38:04

дюдьково ета ебуны какиета, наскока мну помню

4

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-08-2017 12:44:28

как это все мне знакомо.......
мне так жэ стенку мебельную собираллее
все было..
и неподходящие полки  и не соблюденные сроки и расколотые детали и предложения самому ездить на склад и забирать запчасте.
все было так жэ....

5

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-08-2017 12:50:59

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [4]

и да - сборщики забыли набор головок для шуруповерта

6

Непризнанный, 05-08-2017 12:54:18

неловкая претензия на абассаку с хаотичными зопитыми
1*

7

13k, 05-08-2017 13:07:58

велеричовое ниачом. Тем более замшелое прозарушное, написаное хуйзнает как давно и нипонятно зачем сейчас вываленое тут. Видать совсем туго с контентом на ресурсе.
ЗЫ палец видимо скоро будут присваивать всем кревасам, просто за то что они тут есть.

8

shush, 05-08-2017 13:12:55

ниасилилЪ.
букафф нитаг штап многа,
но ане гагиита нудныи.

9

Самасвал, 05-08-2017 13:19:07

блять аффтары вы заебали нахуй букафки в матах пропускать, чезахуйня, ебанарот?

10

PsychoScum, 05-08-2017 13:27:41

Истинно говорю - наступают последние дни! Если мужик сам не может собрать шкаф, и считает целесообразным дЖва месяца бодаться с мудаками - это много говорит о моральном состоянии общества. Ждём креатива на тему "Как мне на заправке отказались заливать незамерзайку и я из принципа дЖва месяца ездил вслепую", а также сиквел "Мне в ашане не доложили туалетную бумагу, и пока идёт разбирательство с их сисястым юристом, я принципиально не вытираю жопу".

11

borman56, 05-08-2017 13:31:41

Печальное, душераздирающее зрелище...(с) Иа

12

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2017 13:32:18

Что-то вроде пелоткиного крео про травму
Тока про мебель
Автор, купил мебель - собери ее сам
Чего не хватает/лишнее - не звонить, а идти в магазин и там топать ногами

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2017 13:32:49

ответ на: PsychoScum [10]

>Истинно говорю - наступают последние дни! Если мужик сам не может собрать шкаф, и считает целесообразным дЖва месяца бодаться с мудаками - это много говорит о моральном состоянии общества. Ждём креатива на тему "Как мне на заправке отказались заливать незамерзайку и я из принципа дЖва месяца ездил вслепую", а также сиквел "Мне в ашане не доложили туалетную бумагу, и пока идёт разбирательство с их сисястым юристом, я принципиально не вытираю жопу".
+

14

snAff1331, 05-08-2017 13:33:35

н-да.

15

Мерканец, 05-08-2017 13:43:44

ниасилил

16

не девачка (с мАсквы), 05-08-2017 13:48:19

ответ на: Самасвал [9]

>блять аффтары вы заебали нахуй букафки в матах пропускать, чезахуйня, ебанарот?
он мебель собрать не может, чо ты от него хочешь?

не, я всё понимаю, но пздц.
мне они собирали мебель в день доставки, быстро, недорого и без вотэтававсево.
афтыр, мож те надо отдать жып подарившему его тебе папе?
а почему нельзя было вызвать отдельных сборщиков за деньги, а потом взъебать дятьковских агентов? к чему эти мудовые рыдания то?
афтыр - ебанат-обиженка, ну или ему проплатили такой обсёр, и он готов себя выставить рукожопым нытиком за 120 долларов.

17

не девачка (с мАсквы), 05-08-2017 13:52:49

безрукое поколение егэ и папиных денег, жыпы у них есть, а собрать мебель или заплатить другому сборщику мозгов и рук нет.
это дятьково можно было весело взъебать, а не быть душным терпилой.

18

PsychoScum, 05-08-2017 13:59:45

ответ на: не девачка (с мАсквы) [16]

>афтыр, мож те надо отдать жып подарившему его тебе папе?

гыгыгы

19

Тетя Цыля, 05-08-2017 14:22:38

запятые, автор, у, тебя, о..енно, выходят

20

Штаб Духонина, 05-08-2017 14:26:13

за что палец то? за эту поебень?

21

Поп Агафон, 05-08-2017 14:39:51

ответ на: не девачка (с мАсквы) [17]

+1

22

Точка, 05-08-2017 14:57:38

отмаксал(с), однако

23

Старичюля, 05-08-2017 14:58:08

детской, и подростковой мебели, для разных форм жизни(c)

хорошо. тока запетых лишних дахуя

24

Старичюля, 05-08-2017 15:09:25

отличный крео. прям жызненный нах. отечесвенново производителя товаров-услуг накол. не каждово, но через одново точно

25

Штаб Духонина, 05-08-2017 15:09:55

а нахуя удав с прозыру сюда рассказы таскает?
http://www.proza.ru/avtor/prohojiy07

26

Штаб Духонина, 05-08-2017 15:10:26

александр карленович блеать...

27

Штаб Духонина, 05-08-2017 15:12:27

ответ на: Точка [22]

>отмаксал(с), однако
дохнуло 90-ми прям

28

maks, 05-08-2017 15:24:53

>> «Только не забудьте, я без него как без хуя!!!» - было последнее, что я услышал от него в трубке.

Хуяня какая

29

Сирота Казанский, 05-08-2017 15:30:45

Сцуко, я нискажу пра себя, што ахуенно граматный, но четать такое просто невазможно. От мельтешащих и сафсем НЕ НУЖНЫХ зопятых и тирэ можна паламать глоза.
Да, как понял из каментов, у афтора руки растут сафсем из ниправильнова места.

30

Лёха@, 05-08-2017 15:50:03

Эх и хуерга!  У Удава, походу, экономия пальтсэф со второго квартАла осталась.

31

alena lazebnaja, 05-08-2017 16:01:38

У меня один вопрос. А почему Уткин не купил мебель в ИКЕА?

32

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2017 16:14:29

Нудь какая...

33

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 05-08-2017 16:30:16

Нда, перехвалили уткина прошлый раз. Кстати Уткин,ты случайно не сынишка Раевской, ну тот самый бородатый долбоебень со скейтом? Тогда напиши как с мамкой в травмпункт ходил, опиши все свои чувства и эмоции.

34

tumbler., 05-08-2017 16:32:35

ахуйъ & апезденец.
блеадь, чоза паралельный миръ, розбудитиминя, йопта.

35

PsychoScum, 05-08-2017 17:03:57

ответ на: 7 лет на ресурсе,тока не комментил [33]

ЖЖОШ, сцуко, пацталом

36

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-08-2017 17:28:31

ответ на: 13k [7]

>велеричовое ниачом. Тем более замшелое прозарушное, написаное хуйзнает как давно и нипонятно зачем сейчас вываленое тут. Видать совсем туго с контентом на ресурсе.
>ЗЫ палец видимо скоро будут присваивать всем кревасам, просто за то что они тут есть.
+100500

37

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-08-2017 17:31:16

ответ на: Штаб Духонина [25]

>а нахуя удав с прозыру сюда рассказы таскает?
>http://www.proza.ru/avtor/prohojiy07

догадайся с 18-ти раз.

38

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-08-2017 17:34:00

ну и от себя добавлю;
экая поебень. нудная, с претензией на йумар...
в общем, фельетон - не фельетон...
юмореска - не юмореска...
креатифф? угу -  хуетифф!
иди нахуй, афтырь.

39

Михаил 3519, 05-08-2017 17:39:12

Палец-хуялец. Нидачеталъ.

40

Эфелида, 05-08-2017 17:51:15

зачем брать цытату в кавычки и потом ставить ещо и значок копирайта..
претензия на оригинальность?

41

Marcus, 05-08-2017 18:06:25

МДа, я прочитал конечно. Вот честно прочитал. Чтобы разъебать в пух и прах, но аргументировано. Поехали.

Само название с припиской про много букв уже наводило на мысль, что это будет вот такой вот раевская-стайл высер. Только многобуквенный. Но догадки оказались краше действительности.

Афтор, вот зарисовка твоя про бабулю... там было всё миленько и кратенько. Здесь ты нахуярил бытовую такую нудятину. Без искорки, ну вот совершенно. Знаешь как милицейский протокол -- масимально точное и подробное описание. Сухое, как пизда бедуинки. Едем дальше, нахуя в тексте такое огромное количество боянных несмишных шуток из Аншлага и смехопанорамы да еще и с заглавной С в скобочьках вместо ©?

*сктате кто не в курсе знак © ставится простым методом -- зажимаем клавишу ALT и набираем на цифровой клавиатуре (справа которая) 0,1,6,9 (запятые набирать не нужно) потом отпускаем ALT*

Так вот такое количество цитат и ремарок к месту и не к месту... в большинстве своем несмишных, кстати.  ну я понимаю у тебя может стиль такой. Но ты так густо ими насолил что возникает очучение будто ты весь текст ради полутора шуток нахуярил.

В общем получился скучный и нудный текст. Такой же как этот камент. гггггг
Жду работу над ошибками. Пока не списываю с судна.

42

Штаб Духонина, 05-08-2017 18:25:53

>*сктате кто не в курсе знак © ставится простым методом -- зажимаем клавишу ALT и набираем на цифровой клавиатуре (справа которая) 0,1,6,9 (запятые набирать не нужно) потом отпускаем ALT*

а тм как в уголке рисовать? и (R) в кружочке?

43

Marcus, 05-08-2017 18:27:12

ответ на: Штаб Духонина [42]

>>*сктате кто не в курсе знак © ставится простым методом -- зажимаем клавишу ALT и набираем на цифровой клавиатуре (справа которая) 0,1,6,9 (запятые набирать не нужно) потом отпускаем ALT*
>
>а тм как в уголке рисовать? и (R) в кружочке?
™ -- 0153
® -- 0174

44

Штаб Духонина, 05-08-2017 18:30:35

ответ на: Marcus [43]

Данке шён, камераден©™®)))

45

Marcus, 05-08-2017 18:31:25

ответ на: Штаб Духонина [44]

нима за што.

46

ван хельсинг, 05-08-2017 18:38:13

читал и повизгивал от удовольствия.

47

Асоциальный элемент, 05-08-2017 18:40:56

Не, я понимаю, что везде есть специально обученые люди, но, ёбанарот, мужик, сука, должен уметь собрать шкаф нахуй и неебет. Одно дело когда не к спеху, то можно и сборщиков вызвать, а когда жопа горит, то сам взял бля и собрал, тем более к мебели всегда есть инструкции для тупых, да и хули там тот шкаф собирать - 4 стенки, 12 шурупов, час делов на расслабоне. Сам в свое время занимался сборкой, знаю, что нихуя не сложно

48

ЖеЛе, 05-08-2017 18:51:30

хотелось бы штоп амаркадафи нопесал свою версию - знаю, что ни далее каг на прошлой неделе он уёбся со сборкой чевото подобного...

49

Marcus, 05-08-2017 18:59:29

ответ на: Асоциальный элемент [47]

насколько я понел из текста продаваны не дают гарантию на самостоятельно собранные мебеля. к тому же на поставке объебались с полками. если ЛГ будет кататься туда сюда между квартирой и заводом-изготовителем, да ещё сам потом собирать... ну и нахуя тогда тратить пятизначную сумму на мебель, когда можно самому вырастить дерево, срубить, высушить, распилить на доски и сделать мальчику кровать. Он как раз из армии к тому времени придёт. гугугугу

PS я умею собирать шкафы да-с. /на всякий случай атомалоличо/

50

Гринго, 05-08-2017 19:04:29

Написано вкусно , но абсолютно ниачом
Лишь каменты 41 и 43 от Бро Маркуса компенсировали потерянное время

51

Marcus, 05-08-2017 19:06:25

ответ на: Гринго [50]

панГринго, шолом шабат.
хде ваше депеша заплутала?
или нарочный скатина такая опять нализался и в канаве без сапог лежит?
третью пару уже пропил, увольте вы его.

52

Гринго, 05-08-2017 19:12:08

ответ на: Marcus [51]

Добрейшего ;
Как мну где то ранее отписался Вам; подлец мну и пр и пр..
Собрался мну отправлять ужо, и в крайней момЕнт понял, что хуевастьенко проработал ..
переписываю йа..

53

Marcus, 05-08-2017 19:14:03

ответ на: Гринго [52]

ааа ну я тогда не волнуюсь. просто думал случилось чо. а что переписать решил так это хорошо. ну в смысле, значит творческий процесс идёт. торопиться некуда ведь.

54

Savok357, 05-08-2017 19:14:21

Для чево палец непонял.
Собрать мебель сейчас элементарно.
Какая-то история мутная, впрочем как и афтар.

55

Гринго, 05-08-2017 19:18:29

ответ на: Marcus [53]

Это да; увы, отвлекацца приходится хлеба насущного для..

56

Асоциальный элемент, 05-08-2017 19:21:43

ответ на: Marcus [49]

Я по опыту могу сказать, что у нормальных производителей косяки редко бывают, но бывают и проблем с заменой нет и не важно кто собирает. Многие даже не парятся с заменой, а просто привезут тебе нужные полки, а старые оставят в подарок в виде компенсации. А если изначально в магазине тебя лечат по поводу сборки, то и покупать у таких не сто́ит, 146%, что будут траблы с чем-нибудь, хоть со сборкой, хоть с фурнитурой, хоть еще с чем

57

Marcus, 05-08-2017 19:27:00

ответ на: Асоциальный элемент [56]

ггггггг
скупой платит дважды, тупой трижды, лох платит всегда © народное

58

Гринго, 05-08-2017 20:00:24

ответ на: Marcus [57]

Лох не мамонт, не вымрет ((с) бандитская народная мудрость)

59

Асоциальный элемент, 05-08-2017 20:01:43

ответ на: Marcus [57]

>ггггггг
>скупой платит дважды, тупой трижды, лох платит всегда © народное

однозначно

60

Нематрос, 05-08-2017 21:06:13

Слишком мало букв для такого эпичного события. В таком объеме надо писать "Как я хуй мыл в рукомойнике"

61

Marcus, 05-08-2017 21:26:22

ответ на: Нематрос [60]

>Слишком мало букв для такого эпичного события. В таком объеме надо писать "Как я хуй мыл в рукомойнике"
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
рад видеть буквами, коллега.
поленился автор. да-с. не торт нынче графоман. то ли дело Толстой. про один дуб нахуярил 4 страницы и обосрал жизнь многим поколения школоты.
тут можно было тома на два хотя бы разосрацца.
а потом ещё в стиле Дюма ебануть "Кровать для молодожёнов" (как я покупал мебель для сына 20 лет спустя)

62

Мёртвые Слонята, 05-08-2017 22:41:01

афтар графаманц. палец никместу. блять на жып хватило, а рибёнку дениг пажалел. жлоб ёбанамать сцУКОНАХ!!!1111адын

63

Мёртвые Слонята, 05-08-2017 23:04:22

ида. бис фотак нихуя не катет атчот

64

Джаггабой, 05-08-2017 23:08:12

Я просто, по крестьянски отвечу: а иди - ка ты, Уткин на хуй. Возьми из багажника своего джипа шуруповёрт, разожми кулачки на полную, вставь в патрон свою залупу, зажми кулачки (ты же мущщина) выбери цифру 9 в скоростях шуруповерта, зажмурься и нажми на курок. Этим ты принесёшь пользу обществу, еблан

65

абырвал, 05-08-2017 23:09:03

а мен понравилось. асобенно как он манагера по продажам с бальшими сиськаме аписывает. А сборщий вааще клоун. наверна малдаванин

66

Джаггабой, 05-08-2017 23:13:21

На такого говнюка даже кавер пейсать впадлу, лиру свою марать

67

Джаггабой, 05-08-2017 23:14:36

Марк, приезжай самогон пить, получилось нечто особенное на перепонках грецких орехов и корице.

68

raulle, 05-08-2017 23:16:49

Экая паибень

69

Marcus, 05-08-2017 23:19:09

ответ на: Джаггабой [67]

>Марк, приезжай самогон пить, получилось нечто особенное на перепонках грецких орехов и корице.
Дарова, земляк! куда приезжать? когда приезжать?
щас точно не варик...

70

Джаггабой, 05-08-2017 23:25:09

ответ на: Marcus [69]

Ачо не Варик? В каментах все равно. Давай щяс

71

Marcus, 05-08-2017 23:28:30

ответ на: Джаггабой [70]

>Ачо не Варик? В каментах все равно. Давай щяс
в Придон что ли?
Бро, может я тут в каментах и поддержу винчишком?
за приглашение спасибо конечно, но я чота как-то совсем не готов. да и ехать до тебя не ближний крюк, такси обойдется как покатухи на вертолёте над водохренилищем...

72

Джаггабой, 05-08-2017 23:31:27

ответ на: Marcus [71]

Говно вопрос. В каментах не пронюхаешь букет правдо

73

Marcus, 05-08-2017 23:36:33

ответ на: Джаггабой [72]

>Говно вопрос. В каментах не пронюхаешь букет правдо
ну в следоващий раз обязательно. просто риальне обстоятельства щас такие. надеюсь ты не 0,5 выгнал. и не последняя партия. гггггггггг
твоё здоровье, амиго!

74

Зачемучкин, 05-08-2017 23:49:35

Пытался не дочитал согласен со всеми кто послал афтора нахуй с этой нудьгой

75

Мастер Глюк, 06-08-2017 02:34:24

ответ на: Marcus [41]

с рецензией согласен - нудная хуитень

76

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-08-2017 05:12:44

ответ на: Marcus [49]

я по первой специальности: мебельшик -сборщик 2 разряда....
когда предложил  в магазине сам собрать, сказали-  НЕ!!! ШТО ВЫ!!! А вдруг , Вы, чего не так саберете? Тогда гарантия ёк!

77

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-08-2017 05:14:50

ответ на: Асоциальный элемент [56]

Все так и есть.
там где говорят нащет ихней сборки-всегда косяк какой

78

Фаллос на крыльях, 06-08-2017 11:10:58

пакупал хуебель в хуятьково

79

Аз есмь Еремий Потапович, 07-08-2017 09:27:44

слишком мноа букв дл рассказа о жопоруких производителях и ебануктых заказчиках

80

Аз есмь Еремий Потапович, 07-08-2017 09:34:30

из личного опыта могу сказать следующее
как только ты, желая потратить собственные денежки попадаешь на ситуацию
-100% предоплата с последущим хуйпабеди когда изготовлением хуйпайми чего...

ну просто стараюсь не работать с этими вот...
в стране и мире кризис перепроизводсява
и очень многие стремятся хоть что-нибудь продать - хоть по каким-бы то ни было ценам

мну знает это твердо, и когда мну перео дически жена начинает рассказывать об "это невозможно купить!" - я свегда пар ирую
-Значит это нахуй не нужно...

Та же дятьковская мебель... хбз как там в Мск... у нас ей тут забито чуть более чем дохуя везде... да и вообще мебелью...
есчо и отсосут за заказ...

81

Скатина, 07-08-2017 09:47:21

неасилил. хуета.

82

бомж бруевич, 09-08-2017 19:26:19

у ЛГ терпения Иисуса, который кстати был плотником и зам мог сибе мебель заибенить. написано ничотак, но на палец не тянет.
Цензуры на Удаве НЕТ! Много запятых не заметил. Наверное, я, сам, такой,

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg