Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Травмпункт

  1. Читай
  2. Креативы
Я вчера была в чистилище. Теперь я знаю, что меня когда-нибудь ожидает. Там страшно пиздец, но обо всём по порядку.
Вчера сын катался на скейте, и не вписался в поворот. Не вписался так удачно, что домой прискакал на одной ноге, а вторую, говорит, я кажется сломал. Дело было ночью.

Утром я по делам уехала, а Дюша в поликлинику пошёл, откуда его ожидаемо отправили в травмпункт. Звонит, преисполненный печали и тщетности бытия: Мама, а ты где? А можешь съездить со мной в травмпункт, а то там от автобусной остановки километр идти надо, а я не могу, я инвалид, ножка болит.
У меня внутри радужным холодцом всколыхнулся материнский инстинкт и начисто выбило все мысли о том, что Дюше пошёл двадцатый год, что у него на лице волос больше, чем по всему моему туловищу, что в нём метр восемьдесят, и что такси до травмпункта стоит 150 рублей. Я рванула домой, к кровинушке своей покалеченной, ягодке своей одноногой, к младенчику бородатому. Сидит на лавочке у подъезда, на лице вся скорбь еврейского народа, в глазах надежда и немного решимости - ну чисто Мамонтёнок из мультика, который маму решил найти. Я охнула, зашлась сердцем, вызвала такси и поехали мы в травмпункт. Который, я же помню, всю жизнь был у нас на проезде Шокальского, я ж туда одно время как на работу ездила, а теперь надо ехать в какой-то другой, на каком-то Чукотском проезде. Ну, приехали. Даже не вошли ещё, а я уже поняла, что там внутри всё очень плохо - очередь в регистратуру начиналась ещё на улице. А там откуда она начиналась - доносились крики: "Куда вы блять без очереди?! Я тут чо, почти два часа просто так стою?" - и следом звуки ударов.
Дюша чота взбледнул сразу, и к забору припал. Я говорю: Стой здесь, я на разведку. И пошла внутрь, даже не помолясь, а зря.
Такого количества хромых, загипсованных, одноглазых, и одноруких людей с костылями, ходунками и палками - я сроду в одном месте никогда не видела, даже в больнице. Вру, конечно. В больнице видела, но все они были тихие, обречённые, и сидели вдоль стеночки. А тут шла натуральная гражданская война, где брат шёл на брата, бабка на бабку, дедка на дедку, инвалид на инвалида, и все были вооружены палками и костылями. При мне какая-то бабушка с рукой на перевязи пыталась палкой выбить глаз деду с костылями, с криком: "Я тут с десяти утра стою, мне тоже только направление взять!"
На часах было 16:00.

Только попав внутрь помещения, я поняла, что очередь в регистратуру ничтожно, смешно мала! Внутри были и другие очереди: в кабинет первичного приёма, на рентген и в перевязочную. Судя по запаху - где-то в этих очередях затерялся труп. Возможно, что и не один. И очевидно, что он сюда пришёл ещё живым, и вчера. Где-то через пару часов должна подойти его очередь, но трупу, кажется, это уже неважно. Стульев на всех не хватало, люди сидели и стояли где попало. Кто уже обессилел - тот сидел молча. В ком ещё остались силы - бились на костылях и палках, выясняя кто из них достоин без очереди получить больничный, ибо и так уже прошёл все круги ада: и два часа в регистратуре, и три часа к врачу, и ещё три на рентген, и ещё два - снова к врачу, снимок показать, а теперь дайте уже суки больничный получить без очереди, я его выстрадал и заслужил!
Периодически откуда-то выскакивала врач, и выносила бумажку. Женщина, которой ту бумажку вынесли - громко воскликнула: Наконец-то!!! Полтора часа уже стою!!!
на что врач ей ответила: И скажите спасибо, что не три.
У стенки застонал и рухнул какой-то мужик. Тоже, наверное, бумажку ждал. Всего час.
Я стою вот среди этого всего, и понимаю, что Дюше сюда не надо. Сюда ваще никому не надо! Нет таких грехов человеческих, чтоб за эти грехи вот сюда попасть!
Тут мне на глаза попался охранник. Я к нему подошла и спросила: Скажите, я правильно понимаю, что если мы тут впервые (тьфу-тьфу-тьфу), то нам сначала карту нужно завести в регистратуре, да?
И он такой: Да. Но попробуйте прорваться туда без очереди. У нас одно окошко работает, там и карты выдают, и больничные оформляют, и долго это всё. Ну, часа полтора простоите же. Зачем время терять? Вам ещё в три очереди стоять. Часам к десяти вечера как раз пройдёте.
Я оглянулась. У окошка всё та же старушка выбивала глаз деду с костылями и явно побеждала в этом раунде. Как-то без слов стало понятно, что не стоит мне даже пытаться пролезть без очереди. У деда хоть костыли есть для обороны, а у меня ничего, только хромой сын, и тот на улице у забора лежит. К тому же, полтора часа - это только в регистратуру стоять. А потом ещё минимум три очереди отсидеть надо. В эпицентре поля боя и трупов.

И тут, знаете, самая стыдная часть моего повествования. Я возовопила.
Я возовопила как самый неправедный грешник, стоящий на краю котлована с геенной огненной. И возовопила я семиэтажным матом, который даже стесняюсь озвучить, но смысл был такой: Женщина лёгкого поведения! Что тут у вас за совокуплённое фиаско происходит? Кто здесь ваще работает??? Почему, самка собаки, люди, которым в медучилище даже клизму мертвецам делать не доверяли - вдруг работают на Чукотском, самка собаки, проезде, и работают, самка собаки женщина лёгкого поведения, через анальный сфинктер?! Идите вы все в этот вот анальный сфинктер, и будьте здоровы!
Повисла нездоровая тишина, и я поняла, что надо валить, иначе сейчас в меня полетят палки, костыли и вон та маленькая старушка в гипсе.
Ну и свалила. Не снижая скорости, подхватила у забора своего бородатого младенчика и быстро покинула территорию портала в преисподнюю. По пути я прикидывала варианты: куда щас можно поехать, чтоб за денежку сделать рентген? да фиг знает куда. Надо гуглить платные медцентры в округе.
Так вот: я позвонила в СЕМЬ платных клиник, пытаясь дать денег за рентген. В трёх клиниках рентгена не было вообще, ещё в трёх - запись на три дня вперёд, а в одной рентген был, но в их филиале в Митино, и тоже на сегодня уже запись закончилась.

И тогда я решила по старой памяти скататься в родной травмпункт на Шокальского. Ну, может, хоть там очередь поменьше? Приехали мы туда, а там, знаете, Боженькина пазуха и Барвиха Лакшери Вилладж в Медведково. Всё красиво, всё с евроремонтом, даже охранники как голливудские кинозвёзды выглядят, и, главное, человек 10 народу всего. И у регистратуры ни души.
Ну, - думаю, - платный травмпункт теперь тут сделали. Для богатых старух и их хромых младенчиков. Подхожу к окошку, там всё как положено: красивая девушка улыбается: Чем могу помочь?
Я ей Дюшин паспорт и полис сую: мол, мой зайчик, мой мальчик попал под трамвай. Тьфу-тьфу-тьфу канешна, простите, шутка у меня говно, это нервное. Со скейта навернулся, нам бы рентгенчику немного бы. Я денег дам, сколько скажете. И помолюсь за вас.
А она такая: Вы из СВАО? А где прописаны? Ну, на будущее просто знайте: теперь ваш травмпункт находится на Чукотском проезде, а к нам вы уже не относитесь, но рентген мы канешна щас сделаем, проходите, садитесь, щас вас врач вызовет.
Десять минут мы просидели в очереди к врачу, и минут 15-20 на рентген. Всё. Рентген выявил, что перелома нет, вывиха тоже, есть ушиб и растяжение, до свадьбы заживёт, вот рецепт на согревающую мазь.
Выйдя на улицу я сказала голосом Василия Алибабаевича: А на Чукотском щас хорошо, макароны дают. Уже половину очереди в регистратуру как раз прошли бы.
Я вот не знаю, за что, за какие прегрешения, нашу улицу прикрепили к травмпункту на Чукотском проезде, но тем кто это сделал - в руки насрать и похлопать заставить. Ну и ещё пожелать самим вам в тех очередях шесть часов просидеть под перекрёстным огнём из летающих костылей. И чтоб ещё полтора часа бумажку ждать. И ещё полтора биться около регистратуры, чтоб без очереди выбить себе больничный.
Вот не дай Господь нужда меня припрёт посетить травмпункт - я опять поеду на Шокальского, и опять отыграю там лицом пантомиму "Оу, как на Чукотский?? Не знала, не знала, ваще не знала! А где это?"
Одно я поняла вчера точно: я не буддист. И никогда из меня буддиста не получится. И не смогу я в позе лотоса медитировать в травмпункте с 16:00 до 22:00, чтобы рентген сделать, и никому дополнительных увечий не нанести.

Вчера я была в преддверии Ада.

Лидия Раевская , 04.08.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2017 10:13:48

До кучи

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2017 10:21:26

Хуй иво знает
В недалеком прошлом с двумя небольшими перерывами мне довелось в паре травмпунктов побывать в новокузнецке
Нет там ничего такого
Максимум 40 минут - ну это при диком наплыве калеченных
А в первый раз вообще без очереди пропустили - когда я с располосованной ногой своим ходом зашел, придерживая рукой свисающий кусок мяса и оставляя кровавые следы

3

alexeygagach, 04-08-2017 10:27:57

Да, такой плохой травмы не видел. Пару-тройку часиков с лёгкой травмой, это пропуская вперёд тяжёлых.

4

Нэкосан, 04-08-2017 10:31:16

буков дохуя... Лидия, давайте короче, плиз...
А я буду ждать свежачков!

5

Сирота Казанский, 04-08-2017 10:32:56

Ужосблячоделаецца111 А када будет крео, как пелотка стояла за спрафкой в жэк или хуйевознает, как ано щас называецца777

6

фтюч, 04-08-2017 10:39:14

малоправдопадобно

7

фтюч, 04-08-2017 10:40:54

малопровдападобно

8

фтюч, 04-08-2017 10:41:17

малопра тьфу блх
пиздеж!

9

spirochaete, 04-08-2017 10:42:21

девятнадцатилетний балбес ночью катался на скейте?

10

tumbler., 04-08-2017 10:46:23

бля, нахуй, делал, сука, вчера флюорографию в какой-то местной поликлинике, платно, пизда блять, за деньги, ёбанный в нос. это очко. полдня и половина нервных клеток к хуям. очко, нахуй.
не дай б-г в натуре заболк.

11

поллитрук Клочков, 04-08-2017 10:47:40

Бль, какая чижолая жысть у Лиды. Везде заёбываюд. Даже передоросль её и та безногоя и безрукая.

12

а звезды тем не менее, 04-08-2017 10:57:44

в кои-то веки текст СП абречон на успех

- почему в России так популярна передача "Дорожный патруль"?
- потому что в ней показывают мертвых масквичей!

13

Бобр, 04-08-2017 10:59:01

В вывод, вывод кто будет пейсать - про "кговавого тигана, которы удушыл нахуй Минздрав и отдал ево в коопегатив "Озеро", поэтому фсе на мойдан" - я щтоле?

И да, ебал я всю скорбь еврейского народа.

14

Костярег, 04-08-2017 11:01:07

Еблана бородатого в армию на год, мамашу на лоботомию.

15

Асоциальный элемент, 04-08-2017 11:05:57

а нахуя бородатому мужику, 20 лет от роду, на скейте катаццоо?
да ищо ночью. чтоб не видели?

16

Запиздухватуллин, 04-08-2017 11:07:35

Не болей Лидусик, нинада

17

borman56, 04-08-2017 11:31:34

Пелодку мучиют ф падвалах УК, неизвезтныи! Кропаит графомань за карябушег чорствава хлебужка!
Спаситя, памагитя

18

Marcus, 04-08-2017 11:35:51

Лида, я тебя люблю как родную и женица ещё не передумал. Ты мне скажи только, нахуя твой "зайчик" портит себе ноги об скейт, когда он по возрасту уже должен был отслужить и портить девок?

19

Паласатег, 04-08-2017 12:04:25

6*

20

snAff1331, 04-08-2017 12:43:36

у мне тоже богааа-аатый опыт пасищения травм-пунктов(самому и сопровождающим).  Всё верно.    Зачот.

21

SwF, 04-08-2017 13:17:33

не
ну какое-то время
у меня посещение травмпункта прям два раза в год бывало
но в наших ебенях всё по бырому, без километовых очередей.
нахуй эти ваши мегаполисы

22

Абрам_Левензон, 04-08-2017 13:39:56

паставел 5*
иниибет

23

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 04-08-2017 14:25:35

ответ на: Marcus [18]

Возможно его испортил дядька. А таких в армию не берут, там бриться надо, парить не дают и скейт отбирают.

24

shush, 04-08-2017 15:08:48

Лида мотершыницца.
мне панравелозъ.

25

Похуивеевич, 04-08-2017 15:27:28

збс писши исчё

26

maks, 04-08-2017 15:59:47

Давно уже такой хуйни в травмах не наблюдаю...

27

maks, 04-08-2017 16:00:28

А водить за ручку 2 летнего еблана, это вобще пиздос... Лечитесь всей семьёй..

28

maks, 04-08-2017 16:00:49

ответ на: maks [27]

>А водить за ручку 2 летнего еблана, это вобще пиздос... Лечитесь всей семьёй..

20

29

Злобныйвысер, 04-08-2017 16:48:53

Браво, Лидо! Что за бойкое перо! Попробуй писать сценарии для ужастиков про зомби. Точняк покатит. А по делу: нехуй твоему великовозрастному уепку на скейте кататься. Работать надо!!! Денешку зарабатывать, маме помогать и детей (внукав тваих блять) васпитывать.

30

Михаил 3519, 04-08-2017 16:57:15

ответ на: SwF [21]

Паддержываю(Владивосток). Ручонку мну года 5 назад шыли ,быстро с прибауткаме ,улыбаясь друг другу...
  А в 2010-м со сломанной рукой все так жэ быстро и рутинно прошло.

31

Лосик, 04-08-2017 18:13:47

Это оченно похожэ на старую Проливу. 6 звиздей, мну нра.

32

Лосик, 04-08-2017 18:15:03

И сиске заберу, чоуж

* 1461489452_molodyh-4 :: 54,8 kb - показать
33

Лосик, 04-08-2017 18:15:50

ответ на: Лосик [31]

Пелотку. А не Проливу сцукк какуюта. Ебучий т9

34

akm8226, 04-08-2017 18:21:24

Честно - ЭТО ПИЗДЕЦ!!! Я бы там уже вышиб и окна и дверь и балкон уронил к ебеням. Армейское воспитание, знаете ли, даёт о себе знать...и сильно подозреваю что вся эта куйня от того, господа и дамы, что мы, цуко, молчим! А надо было - куйсым шо посадят! - влететь и реально набить морды всем, кто там отвечает за это. Глядишь, и зашевелились бы. По этому поводу мне всегда вспоминается тот тотли швейцарский то ли какой-то другой бизнесмен, которго мурыжыли неколько неделб ради одной-единственной справки. Что сделал чел? Взял свой законный ствол и пришел в ним в горуправу. И перебил несколько человек. САм, ессно, сел - но угадайте с трёх раз - сколько времени ТЕПЕРЬ занимает выдача справки в той горуправе? Не поверите - аж целых 15 минут!

35

Overkill245, 04-08-2017 18:57:28

Ну вот туд хоть читать можно. Ф последнее время Лидо чот одни климаксоидные испражнения вылаживает. Туд даже взржанул маленьк

36

Overkill245, 04-08-2017 18:58:05

Звездей конешно жы!

37

Шпендель, 04-08-2017 19:22:33

Пиздежь.
Ушиб и перелом попутать?

38

Шпендель, 04-08-2017 19:22:33

Пиздежь.
Ушиб и перелом попутать?

39

akm8226, 04-08-2017 20:28:15

>от наивный!  врачи то чем виноваты?
>
>а в департамент и в мин-во тя нихто не пустед
Если ты думаешь что врачи работают как Бог на душу - ты ошибаешься. У них куча инструкций - и в том числе время на одного пациента. Если это время превышено в сто раз - это повод поставить всех раком. Ещё в СССР я дошел до первого секретаря горкома партии - и выебал. И сделано было по моему, а не как хотели чиновники.Конечно, если плакаться на сайте то никому от этого ни жарко ни холодно.

40

akm8226, 04-08-2017 20:41:01

На рентген, как мне кажется, больше и не надо.

41

Эфелида, 04-08-2017 20:52:08

по больницам стараюсь не ходить, только когда совсем уже припрет
ибо жесть

42

Чё новава, 04-08-2017 21:40:34

у меня на Шокальского старый знакомый жывет
такшта +
но четадь нибуду

43

хуйпесда, 04-08-2017 21:46:21

Слишком много букав

44

Йош! , 05-08-2017 00:14:06

Я 2-го был в травмпункте. Растяжение связок на левой ступней. С воспалением. Но как-то Бог миловал, всего час времени потерял. Не такой пиздец как у вас на чукотском

45

Anatoliy56, 05-08-2017 02:32:54

Пиздешь чистой воды! Есть прием первичный и прием повторный. Холл общий и фсе сидят и ждут.
На первичном травмированного надо осмотреть, если нужно направить на рентген, наложить повязку или гипс. Это не 12 минут у терапевта на пациента, осмотр травматолога с манипуляциями от 30 минут и далее без остановок.
Учитывая что 99% пострадавших долбойобы, то первичные занимают очередь к врачу повторного приема, а повторныйе на первичный прием.
На СВАО работают две подстанции скорой помощи, №17 и №5, две больницы №20 и №40. Это в зоне, где живет эта пиздаболка.
Если у иё ибоната снесло башню, а у ниё ум отсутствует от природы, то набираиш телефон 103 и гавариш- Долбойоб 20 лет каталсо на доске с колесами, йобнулсо, подвернул ногу с хрустом, ударилсо головой ап асфальт, самостоятельно передвигатсо ниможит.
В течении 20 минут приизжаит карета помощи на скорую руку, на копыто накладываитсо 8-образнайа повязка, клиент грузитсо в машинго и везется либо в травмапунгт иле в стационар, а слова ёбнулсо головой подразумеваит сотряз моска у юноше допризывного возраста\ хотя нахуй нам такие солдаты?\, что гарантирует госпитализацию в больницу, и дополнительно осмотр нейрохирургом. Фсе! бля.
Возможно в приемном отделении лежа на каталке придется подождать- травматолога(нихуйа страшного, угрозы жизне нет), рентген, клинический анализ крови, осмотр нейрохирурга. Но эта лежа на каталке рядом с ибанутой истеричной мамо.
Если госпитализацие нипатрЕБУится, но наложат гипес или фиксирующую повязку, то в инете полно тилифонов сан. перевозки, где вас на носилках доставят домой.
Такшта нипейши пра медицыну и своиго иблана и от армеи иго на антресолях нипрячь, такие идиоты стране нинужны.

46

Пробрюшливое жорло, 05-08-2017 05:18:45

а чочочо, пелдока терь без пальца выступае??7
а то мну мож чо прапуздил

47

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2017 05:23:48

ответ на: Шпендель [38]

>Пиздежь.
>Ушиб и перелом попутать?
Ну у каждого свой болевой порог
Мну тож кагта перепутал

48

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2017 05:26:59

Правда там не ушиб был
Ахиллово сухожилие надорвал
Боль ощутительная, доложу я вам

49

Кaпризкa, 05-08-2017 05:42:20

ответ на: Лосик [31]

это выдумка и чушь полная!! к реальности не имеющая никакого отношения

тебе нравяться  такие рассказики ? ну дело вкуса

50

Кaпризкa, 05-08-2017 05:46:06

не буду говорить как написано, путь филологи обсуждают
по поводу правдоподобности 100% бред

в нашем задроченном городе таког  нету даже близко а она живет в Москве помоему ,
у нас есть платные клиники + платные травмпункты и даже в самой задроченной больнице такого нет
это я говорю как специалист ггг у меня несколько переломов , нет такого там
НОРМАЛЬНЫЕ врачи и регистратура и спасибо им за их работу

51

Кaпризкa, 05-08-2017 05:49:13

ответ на: Anatoliy56 [45]

самый лютый пиздешь в етом рассказе тот что придещь БЕЗ ПОЛИСА и БЕЗ ВСЕГО
НИКТО!!!! тебя ни куда не пошлет...а все сделают нормально ,ты пришел с травмой!

вот это блять просто поклеп на врачей!!

52

чытыре, 05-08-2017 06:00:10

маманя!

53

чытыре, 05-08-2017 06:43:16

ответ на: Лосик [31]

Старая Пролива аааааахххыыыыыхааааа..охуенна..ржал паака ни абассалсо..раевская смини ник, этот щас тебе больше подходет

54

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-08-2017 07:53:22

спасибо, поржал над эфемизмами  в "плаче ярославны в медпункте"

55

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-08-2017 07:54:13

ответ на: Anatoliy56 [45]

+100500

56

шыш888, 05-08-2017 09:06:57

каешна всё утрировано и доведено до апсюрда.
но веть если б она написала чистую правду--то  по прочтении все б сказали " ну и нахуя вот это всё, Лидо?"
а так хоть поржать можно.

57

шыш888, 05-08-2017 09:10:17

ответ на: Anatoliy56 [45]

за инструкцыю спасибо. так и буду делать ( не дай Бг канешно, но и зарекаца не буду)
но!  если все растянувшыеся, поломавшыеся и прочие увечные будут вызывать скорыеруки,а не самостоятельно ползти в сторону травмпункта? чото мне кажеца тада сердешникам  и действительно острым ждать скоряк придёца оооой как долго.
не?

58

шыш888, 05-08-2017 09:14:55

ваабще жэ  СП скарее этот пласч ярославны  возовопила по поводу нынешней "оптимизацыи" в области здравоохранения.
ну на самом деле--такой хуйни навертели, што и здоровый человек не вынесет. куда уж больному.

у нас например оставили1 ( один )травмпункт на 2 района. на 300тыс жытелей. сколько больниц и поликлиник позакрывали--не знаю точно , но много.
врачей посокращали.в больницу улечься мона  очень сложно-- или с травмой, или с БОЛЬШОЙ проблемой.
или очень просто--по знакомству

59

Неза, 05-08-2017 10:14:38

хотелось бы прочитать каменты москвичей - наскока этот ужос правдив

60

Кaпризкa, 05-08-2017 11:12:47

ответ на: Неза [59]

>хотелось бы прочитать каменты москвичей - наскока этот ужос правдив

ну наверно тут больше треша чем правды

61

NeAngel, 05-08-2017 11:30:38

ответ на: Неза [59]

>хотелось бы прочитать каменты москвичей - наскока этот ужос правдив

правдив, не сомневайся,
на админ. округ в несколько миллионов населения - один травмпункт

цель оптимизации - утрата иллюзий о бесплатной медицине

62

Хулео Еблесиаз, 05-08-2017 11:47:43

А каг будед фиаско по матерному?

63

не девачка (с мАсквы), 05-08-2017 12:38:04

ответ на: Anatoliy56 [45]

>Пиздешь чистой воды! Есть прием первичный и прием повторный. Холл общий и фсе сидят и ждут.
>На первичном травмированного надо осмотреть, если нужно направить на рентген, наложить повязку или гипс. Это не 12 минут у терапевта на пациента, осмотр травматолога с манипуляциями от 30 минут и далее без остановок.
>Учитывая что 99% пострадавших долбойобы, то первичные занимают очередь к врачу повторного приема, а повторныйе на первичный прием.
>На СВАО работают две подстанции скорой помощи, №17 и №5, две больницы №20 и №40. Это в зоне, где живет эта пиздаболка.
>Если у иё ибоната снесло башню, а у ниё ум отсутствует от природы, то набираиш телефон 103 и гавариш- Долбойоб 20 лет каталсо на доске с колесами, йобнулсо, подвернул ногу с хрустом, ударилсо головой ап асфальт, самостоятельно передвигатсо ниможит.
>В течении 20 минут приизжаит карета помощи на скорую руку, на копыто накладываитсо 8-образнайа повязка, клиент грузитсо в машинго и везется либо в травмапунгт иле в стационар, а слова ёбнулсо головой подразумеваит сотряз моска у юноше допризывного возраста\ хотя нахуй нам такие солдаты?\, что гарантирует госпитализацию в больницу, и дополнительно осмотр нейрохирургом. Фсе! бля.
>Возможно в приемном отделении лежа на каталке придется подождать- травматолога(нихуйа страшного, угрозы жизне нет), рентген, клинический анализ крови, осмотр нейрохирурга. Но эта лежа на каталке рядом с ибанутой истеричной мамо.
>Если госпитализацие нипатрЕБУится, но наложат гипес или фиксирующую повязку, то в инете полно тилифонов сан. перевозки, где вас на носилках доставят домой.
>Такшта нипейши пра медицыну и своиго иблана и от армеи иго на антресолях нипрячь, такие идиоты стране нинужны.
добавить нечего...

64

не девачка (с мАсквы), 05-08-2017 12:44:10

ответ на: шыш888 [58]

>ваабще жэ  СП скарее этот пласч ярославны  возовопила по поводу нынешней "оптимизацыи" в области здравоохранения.
>ну на самом деле--такой хуйни навертели, што и здоровый человек не вынесет. куда уж больному.
>
>у нас например оставили1 ( один )травмпункт на 2 района. на 300тыс жытелей. сколько больниц и поликлиник позакрывали--не знаю точно , но много.
>врачей посокращали.в больницу улечься мона  очень сложно-- или с травмой, или с БОЛЬШОЙ проблемой.
>или очень просто--по знакомству
у нас ближайший травмпункт в олимпийской деревне. и он один на район который больше по населению раз так в 15.
шпнэ сломал руку зимой - жалоб нет на травмпункт. всё чётенько, каждый раз осмотр не на отъебись, три раза рентген делали, норм всё было.

65

не девачка (с мАсквы), 05-08-2017 12:45:56

ответ на: NeAngel [61]

>>хотелось бы прочитать каменты москвичей - наскока этот ужос правдив
>
>правдив, не сомневайся,
>на админ. округ в несколько миллионов населения - один травмпункт
>
>цель оптимизации - утрата иллюзий о бесплатной медицине
иллюзий, лично у меня, нет с детства. когда ещё бабушка благодарила деньгами, и в сознательном возрасте ваще нет этой иллюзии.
пиздеж всё, что написано.

66

Десантура, 05-08-2017 15:53:13

блять. это не лида. это убийца кассира сидорова

67

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2017 16:33:07

ответ на: не девачка (с мАсквы) [65]

>>>хотелось бы прочитать каменты москвичей - наскока этот ужос правдив
>>
>>правдив, не сомневайся,
>>на админ. округ в несколько миллионов населения - один травмпункт
>>
>>цель оптимизации - утрата иллюзий о бесплатной медицине
>иллюзий, лично у меня, нет с детства. когда ещё бабушка благодарила деньгами, и в сознательном возрасте ваще нет этой иллюзии.
>пиздеж всё, что написано.
Таки я толкую, что да
Если в моем засратом новокузнецке такого нет
Хуй поверю, что в кэпитэл оф ауэ кантри хуже

68

Неза, 05-08-2017 22:59:15

ответ на: Кaпризкa [60]

>ну наверно тут больше треша чем правды
эге, похоже что так и есть

69

Неза, 05-08-2017 23:01:52

ответ на: NeAngel [61]

>правдив, не сомневайся,
>на админ. округ в несколько миллионов населения - один травмпункт
>цель оптимизации - утрата иллюзий о бесплатной медицине

хммм
а мнения в каментах противоположные
надеюсь что всётаки  - всё обстоит не так плохо

70

RealGoodFriend, 06-08-2017 01:09:02

Если сын 180 см, то у пелотки должно быть 175. Лошадь здоровая беспесды.

71

RealGoodFriend, 06-08-2017 01:11:15

ответ на: Неза [59]

>хотелось бы прочитать каменты москвичей - наскока этот ужос правдив

От района зависит. Как то кот укусил, рука распухла шопесдец, костяшек не видно, пришел в травмпункт, думал, там целый день проведу - ваще никого! ЦАО, народу с хуй да не хуя живет, а кто живет, видать, в платные ходют.

72

RealGoodFriend, 06-08-2017 01:13:22

ответ на: maks [28]

>>А водить за ручку 2 летнего еблана, это вобще пиздос... Лечитесь всей семьёй..
>
>20

Еврейские мамы они такие, бля.
Зато обычно сосут хорошо.

73

Кaпризкa, 06-08-2017 07:12:06

77

По реке плывет топор
Из села Кукуева.
Ну и пусть себе плывет,
Железяка хуева.

* f_91627 :: 93,0 kb - показать
74

не девачка (с мАсквы), 06-08-2017 07:40:23

ну и про прописку у меня сомнения чото.
шпнэ прописан в кунцево, травмпункт в олимпийской деревне.
никто слова не сказал про то, кто куда относится.
попадали и когда никого практически народа, и когда очереди были.
нормально всё. хотя калечных толпы, бухих тож пару тел было травмированных.
пиздос у меня был тока в травмпункте в филях - там рентген в другом крыле, на пятом этаже и лифты с порожками
ахуей для человека со сломанной ногой.
но как то я до сих пор жива, на 12 см каблуках ходить могу, и уж врачи в планировке точно не виноваты.

75

не девачка (с мАсквы), 06-08-2017 07:44:18

нет перелома, нет какой то травмы угрожающей жизни, рентген в москве не найти платно особый талант нужен.
хули ныть то??
не, медицина у нас в жопе со всеми реформами, но чот я нихуя страданий не поняла.
пелотка, тебя выпустили из пониленда штоли? и ты ахуела в реальном мире?

76

Фаллос на крыльях, 06-08-2017 11:12:13

бородатова млоденчика на год в ормейку (а лучьше на джва)
мамо на опыты

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg