1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Было дело 2

  1. Читай
  2. Креативы
Никто на мою честь не посягал. Да и кому она была нужна, эта сомнительная честь, голодной хмурой злыдни? Виталику, так уж точно, нет.

Гараж Виталика был полон контрафактного «Абсолюта» и банок с домашней консервацией. Стук колес проносившихся поездов, создавал иллюзию случайной дорожной встречи. Парень говорил нехотя, слегка заикался, начинал фразу и не заканчивал. Обняв ладонью бутылку, он подливал в стаканы суррогат счастья и слушал. Купаж из смородиновой водки и маринованных помидор обрек моего визави на сумбурный поток откровений пьяной женщины. Беседа напоминала общение незнакомых, усаженных судьбой в одно купе, попутчиков.

Мои бедовые, счастливые девяностые. Университет, библиотека, серый зимний Крещатик и «Горячее молоко». Бублики с маком, сливки с черносливом и кофе по-турецки. Языковые курсы, история КПСС и трактаты Бердяева. Пиво на детсадовских лавках и распитое в телефонной будке вино. Не отапливаемые театры и музеи, залы органной и симфонической музыки. Стройотряды, сборы урожая и практика в уже не пионерском лагере «Родина».

Феллини и «Эммануэль», «Сердце Ангела» и «Покаяние», «Сталкер» и «Легенда о Нарайяме». « Если работа пацанячья, то почему бы пацанам ее не сделать?» и «Кому нужна дорога, которая не ведет к храму?».

«Алиса» и Гребенщиков.

На первом же курсе я выхожу замуж. Почти дважды. Сначала понарошку, потом по-любви. Первый жених ставит мне записи Питера Гэбриэла и рисует над кроватью домик у моря. Второй - поет под гитару Высоцкого и водит на свидания в выставочный павильон «Вугілля ». Побеждает – дружба! Они остались друзьями, мои женихи. За донецкого «барда» я вышла замуж, а кудрявый киевский рокер засвидетельствовал в ЗАГСе рождение нашей новой ячейки общества..

Мизерные стипендии, дефицитные колготки, философские дебаты и сотни, выброшенных из окон общаги, бутылок водки. Авантюрные предприятия и дикое желание разбогатеть.

Синдикат коммерческих сделок студенческого городка недолго ждал нашего участия. Студенты из Африки привозили в страну компьютеры и оргтехнику, а новоявленные отечественные бизнесмены покупали их по сходной цене и тут же перепродавали. Нам казалось, что именно так становится на ноги капиталистическая модель общества. Общество – тихо сосало в сторонке. Спекулянты - процветали. Но желающих купить и продать становилось все больше. Доморощенный импорт не удовлетворял спрос, на рынке появились монополисты.

Нас спас Восток. Живущий по соседству узбек в очечках, привез нам со своей родины госзаказ на поставку ксероксов в Ферганскую долину! Это была удача и афера века! Какому, скажите на милость, хлопкоробу Коканда нужны были наши чертовы ксероксы?! К солидным бумагам со множеством печатей прилагалась аккуратная записка с суммой отката. Им не нужна была техника, им нужны были наличные деньги и отчетный металл. Мы скупили весь дешевый хлам в студгородке, Киеве и прилегающих к нему районах. Первые агрегаты повезли в Узбекистан лично. Самолетом до Ташкента и поездами до Ферганы. Ночь в поезде я просидела на краешке полке боясь уснуть. Воровство мне было по барабану. Я боялась, что стоит мне забыться и прикоснуться головой к черной от грязи замасленной подушке, как в мои волосы вцепятся миллионы отборных восточных вшей.

- Вши - это к деньгам, - успокаивала я себя. – И народная «узбекская» мудрость меня не подвела. В Киев мы вернулись вшивыми и богатыми.

-----

Ля ля фа, эти ноты.

Ля ля фа, одиноки.

Нам уже никуда не успеть, - парила над Березняками Анжелика Варум.

Ля ля фа, как печально.

Ля ля фа, на прощанье,

Может быть, ты придешь

Эту песню допеть, - тихо вторила ей я

Мы с Виталиком допили бутылку водки, и одуревшие от жары, алкоголя и чечетки поездов уснули на разваливающемся гаражном диване. Встав ночью по нужде, Виталик честно попытался утолить мои печали дружеским сексом. Но я лягнула его ногой, и прижалась затянутой в джинсы задницей к совсем не буйным чреслам. Ближе к рассвету, окончательно замерзнув, я отыскала в мешке теплое детское одеяльце и укрыла им себя и Виталика.

- Повезло,- думала я, засыпая. – Повезло, что у нас есть мама. Наша общая с Виталиком, родная альма-матер.



Мы учились в одном университете. В разные годы, на разных факультетах, но в одном и том, же здании Желтого корпуса Киевского универа. Издавна, студенты- международники и романо-германцы делят между собой аудитории, буфет, столовку и коридоры, расположенного у парка Шевченко, старого желтого особняка. Будущие дипломаты чуть ли не традиционно женятся на девчонках из РГФ, ну, а если и не женятся, то влюбляются обязательно. Я смутно помнила фамилию учившейся на моем факультете, жены Виталика, а он бравировал знакомством с нашим деканом.

Утром, Виталик позвонил приятелю, и попросил разрешения пожить мне в его пустующей квартире. Я обещала, что съеду через неделю. В квартире были диван, стол и плита. Телефона не было, и целыми днями я пропадала у будки телефона-автомата. Вызванивала по газете предлагаемые к аренде квартиры, и судорожно искала деньги. Через неделю с морей возвращались сестра с дочкой. Наши с мужем счета были заблокированы, а все наличные средства ушли к адвокатам. Мне очень нужны были деньги, но просить у родных и близких я не могла. Стыдно было. Уж слишком хорошо мы жили до этого.

-----

Франкфурт встретил нас дождем, сыростью и слякотью. Нам этот город не нравится и мы уезжаем в Мюнхен. В Баварии ранняя весна, солнечно и тепло. Нам кажется, что это - наш город и мы арендуем квартиру. В конце нашей улицы на площади Роткрройцплац расположен госпиталь. Со всех сторон города, мимо нашего дома, несутся машины скорой помощи. Дни напролет я слышу сопровождающие кортежи «Скорой» сирены.Мне тревожно.

Муж обустраивает наш быт, красочно описывает ужасы бандитского Киева, целует меня в нос и уезжает обратно.
Я остаюсь одна, с маленьким ребенком в чужой, непонятной, скучной мне стране. Мамки, няньки, друзья и прочие удовольствия исчезают, как не бывало. Начинается эра тротуарного измерения. Я, ребенок и детская коляска. Каждый день, я качу впереди себя коляску и окружающий меня мир воспринимаю, как нарисованную на тротуарах Мюнхена картину. Неизменными в ней остаются ребенок и детская коляска.
Моя дочь играет в парке с детьми турков, арабов и еврейских эмигрантов.
На детской площадке я общаюсь с увезенными с родины мелитопольскими бабушками. Провинциальные старушки с восторгом оглашают мне перечень «импортных» продуктов в супермаркетах Мюнхена.
Мариенплац, Мюнхенерфрайхайт, Олимпия-парк. Грюнвальд, зоопарк, греко-католическая церковь и Вильный украинский университет.
Я познаю эту страну самостоятельно, тычусь лбом, в чуждую мне цивилизацию, и элементарные бытовые сложности вызывают во мне тупое раздражение.

Муж большую часть времени работает в Украине, у нас почти нет знакомых, и, порой, я чувствую себя беспомощной и одинокой, как лишенная родины старуха.
Со мной так всегда. Стремление жить в новой стране заканчивается,как только я туда попадаю.


На стенах нашей съемной квартиры висят картины немца украинского происхождения, Васьковича. Монументальные, бессюжетные полотна хорошо психоделичны и, от ежедневного созерцания прекрасного, моментами, у меня едет крыша.


Проходит пару месяцев. Совершенствуется мой старозаветный университетский немецкий. Перестают вызывать ступор шипящие баварские окончания, и меня начинают понимать не только турки.
Мы ходим в гости к немцам,голландцам и португальцам. Это - родители детей, с которыми мы знакомимся на прогулках. Их мамы учат меня искусству западных распродаж.
Иногда, мы заглядываем на художественные вернисажи. Рассматривая работы новоявленных восточно-европейских мазил, немцы восторженно закатывают глаза и оглашают: « Дас ист ганц зюс, Это так сладко».


Я очень хочу отсюда уехать. Домой, к маме.

Не дожидаясь очередной песни об ужасах нашей родины, требую у мужа экстрадиции.
Подозревая, что жена ему досталась неблагодарная и прекрасная заграница может ее не дождаться, супруг покупает билеты «хин-унд-цурюк», и на встречу с Украиной мне выделяют три недели.
Я прилетаю в Киев и целую взлетно-посадочную полосу Борисполя. Три недели пролетают незаметно и, размазывая по щекам, тушь, помаду и кампари-оранж, я возвращаюсь в ненавистную мне Дойчланд.

Полгода в Германии.
У Маши появляется няня.Я иду учиться в Гёте институт, подрабатываю в журнале «Украина-репорт», покупаю абонемент в спортзал и довожу свое тело до изможденного совершенства.
Я вешу 48 кг, ношу выстиранный голубой Левис, у меня «карэ» и мелированные волосы.


Между тем, поток, облаченных в золотые цепи и малиновые пиджаки гостей, растет с каждым днем.
Я помогаю юным отечественным бизнесменам покупать подарки женам и одевать братву.
Пиджаки красные, зеленые, оранжевые. Портфели кожаные, куртки замшевые, туфли фирменные. Водка Столичная, икра черная, коньяки Хенесси и Курвуазье.
Мерседесы, Опели и БМВ кортежами покидают Германию и безмерно радуют украинских потребителей.


- Будущее мира за советской молодежью!- Вещают на мюнхенской кухне наши пьяные гости.

Искренне, от всех души они посылают нах. нашего хаусмайстера и мы переезжаем на Мюнхенерфрайхат.

alena lazebnaja , 24.07.2017

Печатать ! печатать / с каментами

Заработал наш Инстаграм:

https://www.instagram.com/udaff_udaff/

Подписывайтесь, и все ежедневные картинки всегда будут с вами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СтарыйПёрдун, 24-07-2017 11:26:27

тута

2

Мерканец, 24-07-2017 11:33:48

ну и чотуд

3

Мерканец, 24-07-2017 11:36:03

вот тебе и бедные студенты - воткой из окон швыряются

4

Мерканец, 24-07-2017 11:39:01

Искренне, от всех души они посылают нах. нашего хаусмайстера и мы переезжаем в газенваген.

5

Жытель, 24-07-2017 11:58:56

Керпичъ. Не чейтать.

6

Штаб Духонина, 24-07-2017 12:11:51

заебись. хуярь тубиконтинуэд

7

а звезды тем не менее, 24-07-2017 12:18:34

алена, трусов опять нет
но есть анжелика варум, потянет

но свеётки лучше про мертвых негров в отблесках заката

8

alena lazebnaja, 24-07-2017 12:41:51

ответ на: Мерканец [3]

Косячок-с, ага.

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2017 12:59:16

пиши исчё

10

Гринго, 24-07-2017 16:10:33

Очень душевно написано

11

Вексель, 24-07-2017 18:43:40

Понравилось.
Аффторше - пожелание задуматься, о чем будешь писать, когда закончатся мемуарно-биографические изыски

12

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2017 18:47:00

так-то збс...
резанула глаз историческа нессобразность "история КПСС, Легенда о Нараяме и "Покаяние" Абуладдзе
это всетаки 80-е
"Покаяние" это 1987-й
Легенда о Нараяме - тоже
Историю КПСС в ВУЗах отменили с осени 89-го...

а так даже интересно...

13

кошкаМуся, 24-07-2017 19:30:51

откровенно и прекрасно, пешы ещо

целую взлетно-посадочную полосу (с) сердцещипательно до слез

14

Чё новава, 24-07-2017 19:36:32

нибуду четать
нахуя?

15

Абрам_Левензон, 24-07-2017 19:41:05

пешы есчо

16

капитошку вам на бошку, 24-07-2017 21:28:48

звездюлей красных автору не зря натыкали, пресоединясь, чють подредактировать бы - истории кпсс в 90-х уже не было.. - в 89-м отменили

17

Боцман Кацман, 24-07-2017 22:09:49

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [12]

>так-то збс...
>резанула глаз историческа нессобразность "история КПСС, Легенда о Нараяме и "Покаяние" Абуладдзе
>это всетаки 80-е
>"Покаяние" это 1987-й
>Легенда о Нараяме - тоже
>Историю КПСС в ВУЗах отменили с осени 89-го...
>
>а так даже интересно...

легенду я таки смаотрел  году в 84 примерно

18

Боцман Кацман, 24-07-2017 22:13:47

как с родней повидалси(с)  конец 80 начало 90 это супер...  ну кто понимает канешно

19

snAff1331, 25-07-2017 04:59:12

нормально

20

Бобр, 25-07-2017 08:06:13

в Украине грит... нюню...

21

RealGoodFriend, 25-07-2017 10:18:12

Не ушли к адвокатам, а ушли адвокатам.

22

RealGoodFriend, 25-07-2017 10:20:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [12]

>так-то збс...
>резанула глаз историческа нессобразность "история КПСС, Легенда о Нараяме и "Покаяние" Абуладдзе
>это всетаки 80-е
>"Покаяние" это 1987-й
>Легенда о Нараяме - тоже
>Историю КПСС в ВУЗах отменили с осени 89-го...
>
>а так даже интересно...

В 90 про Абуладзе уже ничего не помнили.
Про Нараяму, может быть, 2 человека в городе знали.

23

RealGoodFriend, 25-07-2017 10:27:59

"Помогать братве одеваться..."
Лизать жопу бандитам?
А как же моральные принципы?

Лично я всегда их ненавидел и посылал на юг.
Ничего, не убили.

24

Боцман Кацман, 25-07-2017 10:45:39

ответ на: RealGoodFriend [22]

>В 90 про Абуладзе уже ничего не помнили.
>Про Нараяму, может быть, 2 человека в городе знали.

ты чо у нас кинотеатры ломились ... кое кому плохо становилось, валокардином отпаивали

25

alena lazebnaja, 25-07-2017 11:01:33

ответ на: Боцман Кацман [24]

Эта окрошка из кинофильмов шла в 90-х, в кинотеатре "Киев" Мы прогуливали там лекции. (Надо добавить в текст ремарочку, а то вышла путаница)

26

RealGoodFriend, 25-07-2017 11:14:55

ответ на: alena lazebnaja [25]

>Эта окрошка из кинофильмов шла в 90-х, в кинотеатре "Киев" Мы прогуливали там лекции. (Надо добавить в текст ремарочку, а то вышла путаница)

Тогда понятно, ретро, так сказать. Киевский "Иллюзион".
Однако все это следовало посмотреть еще в 80-х. Тем более, что именно тогда все это было снято.
В условиях дикого капитализма уже как то смешно смотрелись все эти потуги на духовность.

27

RealGoodFriend, 25-07-2017 11:15:31

ответ на: Боцман Кацман [24]

>>В 90 про Абуладзе уже ничего не помнили.
>>Про Нараяму, может быть, 2 человека в городе знали.
>
>ты чо у нас кинотеатры ломились ... кое кому плохо становилось, валокардином отпаивали

Хуясе... Культурная столица, штоле?

28

RealGoodFriend, 25-07-2017 11:16:04

Нараяма - 1983 год ваще то.

29

RealGoodFriend, 25-07-2017 11:17:26

А за что мужа посадили? И когда выпустили?
И тот ли это красавчик, что сейчас муж?
Или это донецкий бард?

Осталась неясность.

30

Боцман Кацман, 25-07-2017 12:34:17

ответ на: RealGoodFriend [28]

>Нараяма - 1983 год ваще то.

ну да , мы его в 84-85 и смотрели где то ибо я уже в ниверституте  учился, но со школьными друзьями еще корешился. Как счас помню диктор перед фильмом сказал, вы счас типа увидете дахуя чего странного , но не пугайтесь, а просто мотайте на ус, до чего простых рядовых японцев довели политика империализьма и гонка вооружений.

31

Аз есмь Еремий Потапович, 25-07-2017 15:45:10

ответ на: Боцман Кацман [24]

прокат "легенды о нараяме" в СССР - осень 87, весна 88.

32

RealGoodFriend, 25-07-2017 18:53:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [31]

>прокат "легенды о нараяме" в СССР - осень 87, весна 88.

Ну, это, видимо, широкий прокат.
А Кацману показали раньше на закрытом просмотре.

33

Mangy , 25-07-2017 22:19:23

Вторая часть понравилась больше.
Олено определённо лучше пишет, когда есть, о чем.
Хорошо.

34

RealGoodFriend, 26-07-2017 08:46:16

Мораль - надо меньше ебаться и дрочить на гопак.

Если бы ебалась чуть менее чем до хуя, то не было бы проблем с первоклашкой дочкой и дизайнерским букетом, не сидел бы муж в тюрьме, не стояла бы дилемма - дать или не дать Виталику.

Ваще афтар училась рядом с Порошенко, да и возраст у них совпадает.
Может и трахались даже.
Кудрявый - это Порошенко?

35

Боцман Кацман, 26-07-2017 12:08:33

ответ на: RealGoodFriend [32]

>>прокат "легенды о нараяме" в СССР - осень 87, весна 88.
>
>Ну, это, видимо, широкий прокат.
>А Кацману показали раньше на закрытом просмотре.

ага... там был или фезтиваль или же дни ибониского кино...наш городок был в этом смысле очень даже на передовой культур-мультура. Хотел как то даже написать на удафф но чего то лениво

36

alena lazebnaja, 26-07-2017 13:07:51

ответ на: RealGoodFriend [34]

>
>Если бы ебалась чуть менее чем до хуя, то не было бы проблем с первоклашкой дочкой и дизайнерским букетом, не сидел бы муж в тюрьме, не стояла бы дилемма - дать или не дать Виталику.


Ты не поверишь, но кабы я не ебалась, то у меня не было бы дочки, ыыыы

37

alena lazebnaja, 26-07-2017 13:12:00

ответ на: RealGoodFriend [34]

Май, Френд, я не хочу ни с кем спорить и ссориться. Сто раз зарекалась вылазить в каменты. Если тебя действительно интересует роль Пороха в моей судьбе, то давай обменяемся мэйлами и пообщаемся в привате. Хорошего тебе дня, ланфрен-лафран, не скучай.

38

Фаранг, 27-07-2017 10:40:04

Со мной так всегда. Стремление жить в новой стране заканчивается,как только я туда попадаю.

Есть опробованный способ адаптации в любой стране.
Надо сразу по приезду начинать ибацца с местными.
Очень быстро приходит язык.
Появляется приличный круг общения и понимание устройства общества.
С этим уже можно делать взвешенные выводы , надо оно тебе вообще или нуевонахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

1
1

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg